19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 21 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 6 окт 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 13:34)
Я ж тебе, глупышке, и пишу уже пять страниц.
Беда - в воспитании, внесенным обрезанными в кремле с 90х годов.
С целью разрушить, уничтожить, ликвидировать русское общество. Устои. Самосознание. Миропонимание. Обычаи. Институт семьи наконец.
Пострадали три поколения.
По уровню «вовлеченности» от меньшей степени к полному пиздецу - 75/85, 85/95, 95/05 годов рождения.
Женщины? Да, женщины, как слабые умом существа, оказались самыми уязвимыми, самыми беспринципными, алчными, жестокими и злыми.
Привожу эти поколения, тк они сейчас «невесты».
А вот поколение 05/25 рождения, русские, будет вообще мрак.
Проверим? Если доживем.

а я щетаю что во всем виноват сериал -Секс в большом городе! dont.gif
FcDonalds 6 окт 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:37)
Цитата (FcDonalds @ 6 окт 2026 в 11:36)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:32)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 11:27)
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 13:25)
я бы вышла замуж в молодости только за коммуниста с однушкой) остальные в сад) у все свои критерии)

А чего не выышли?

И я не вышла И не стану. Потому что умная, и мужчина мне нужен умный, а не это вот, что тут пишет.

На патрики надо такого искать, там обычно мужей ищут

У меня уже есть, спасибо.

Разводись
Курочкина 6 окт 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 13:08)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 14:52)
Главная причина развала семей: то, что муж плох в сексе.
Потому что от хорошего женщина никогда не уйдёт.

Монолог шлюхи.
Состарившиеся лолиты мечтают о крепком уе.
Цепляясь за любую возможность испытать что то, давно забытое. Пох с кем. Пох где. Даже в кабинке вокзального сортира.
Обвиняя во всем кого угодно, только не свою дряблую тушку.

ну не о Вашем же мечтать lol.gif бедные Ваши партнерши.. от какой такой безнадеги они на Вас, махрового шовиниста, повелись lol.gif
Бронза74 6 окт 2026 в 13:38
0
Цитата (FcDonalds @ 6 окт 2026 в 13:37)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 13:34)
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 11:32)
Лелеяла свою дочку, как цветок в парнике.

Мне мама так говорила всегда: ты как парниковый цветок.
Ну так и не связалась никогда с нищебродами никчемышами.

Мама молодец, свою жизнь прожила и твою проживёт

Наивный) ты ещё напиши тут, что я девственница) может, какой дурак поверит)
Апельсиняя 6 окт 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 11:36)
И я не вышла И не стану. Потому что умная, и мужчина мне нужен умный, а не это вот, что тут пишет.

А никто и не заставляет...

Получается пишут тут за жизнь семейную те кто и в браке не замарался ни разу?
Презабавненько...

Да, обычно так. Про меркантильных женщин тут пишут те, у кого нет ни женщины, ни денег. И никогда не было.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 13:39
0
Цитата (Курочкина @ 6 окт 2026 в 11:38)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 13:08)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 14:52)
Главная причина развала семей: то, что муж плох в сексе.
Потому что от хорошего женщина никогда не уйдёт.

Монолог шлюхи.
Состарившиеся лолиты мечтают о крепком уе.
Цепляясь за любую возможность испытать что то, давно забытое. Пох с кем. Пох где. Даже в кабинке вокзального сортира.
Обвиняя во всем кого угодно, только не свою дряблую тушку.

ну не о Вашем же мечтать lol.gif бедные Ваши партнерши.. от какой такой безнадеги они на Вас, махрового шовиниста, повелись lol.gif

Просто равные по уму.
Бронза74 6 окт 2026 в 13:40
-1

Нам очень повезло с матерями. И от тюрьмы, и от неудачных браков, и всего этого скотского мира спасли нас. Не всем так везет.
PavelG 6 окт 2026 в 13:40
7
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 13:22)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 15:15)
Он также русофоб.

С вас станется.
Мировая статистика. Данные по стране на основании росстата и данных загса.
Далее в статье описаны причины разводов.
90% инициаторы женщины (русские).
Есть что сказать? Теперь?
PS про приписываемые мне фобии писал ранее, но ты игнорируешь то, что не выгодно.
И напрямую отвечать поссыкиваешь )))
Так, лаешь, повизгиваешь из своей испании или италии, хз откуда ты там.

К чему эта статистика? Большой процент? Так он показывает, что в стране большой процент идиотов, которые кидаются в скороспелые браки. 90% инициаторы развода женщины? Ну так вопрос и к ним, и к мужчинам, а вы куда смотрели, когда подпись ставили? Вас никто в отношения, тем более в ЗАГС не тянул, с дулом пистолета у виска подпись ставить не заставлял. Сами, всё сами своим пешком. И не надо тут "она/он до брака такой не была/был, а вот потом всё сломалось". Хуйня, я вам не верю. И была, и был. Скрыть на 100% свою натуру не сможет ни один человек в мире. Либо хуёво смотрели, либо решили "стерпится, слюбится". В разводе виноваты оба, причем виноваты на самом раннем этапе Виноваты в том, что совершили ошибку заключая брак. Такое моё мнение, которое я не поменяю никогда.
Повторюсь, я с женой 23 года вместе, с момента знакомства (совершенно случайного в интернет-чате) до штампа прошло 5 лет. 4 года на то, чтобы понять, что причин и резонов не быть вместе до конца у нас нет, не осталось ни малейших + год на накопление средств на скромную семейную свадьбу на 40 человек. Полтора скандала за 23 года и не единой мысли даже по разным комнатам разойтись, не то, чтобы на развод подать.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6 окт 2026 в 13:41
Spitak 6 окт 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
я бы вышла замуж в молодости только за коммуниста с однушкой) остальные в сад) у все свои критерии)

А чего не выышли?

Забавная логика. Раньше не понимал, почему тут женщины сутками просиживают. Теперь вот дошло. Жизнь не сложилась. Признаться в этом сложно, а вот виноватить других легко.
Мужики на яп-е плохие, мама не позволила и тд., и тп…
Апельсиняя 6 окт 2026 в 13:42
-2
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 11:40)

Нам очень повезло с матерями. И от тюрьмы, и от неудачных браков, и всего этого скотского мира спасли нас. Не всем так везет.

Очень верно, спасибо им.
Всё, что моя мама говорила, чему учила, всё оказалось верным и помогло в жизни.
DDDmitry 6 окт 2026 в 13:48
5
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 13:40)
К чему эта статистика? Большой процент? Так он показывает, что в стране большой процент идиотов, которые кидаются в скороспелые браки. 90% инициаторы развода женщины? Ну так вопрос и к ним, и к мужчинам, а вы куда смотрели, когда подпись ставили? Вас никто в отношения, тем более в ЗАГС не тянул, с дулом пистолета у виска подпись ставить не заставлял. Сами, всё сами своим пешком. И не надо тут "она/он до брака такой не была/был, а вот потом всё сломалось". Хуйня, я вам не верю. И была, и был. Скрыть на 100% свою натуру не сможет ни один человек в мире. Либо хуёво смотрели, либо решили "стерпится, слюбится". В разводе виноваты оба, причем виноваты на самом раннем этапе Виноваты в том, что совершили ошибку заключая брак. Такое моё мнение, которое я не поменяю никогда.
Повторюсь, я с женой 23 года вместе, с момента знакомства (совершенно случайного в интернет-чате) до штампа прошло 5 лет. 4 года на то, чтобы понять, что причин и резонов не быть вместе до конца у нас нет, не осталось ни малейших + год на накопление средств на скромную семейную свадьбу на 40 человек. Полтора скандала за 23 года и не единой мысли даже по разным комнатам разойтись, не то, чтобы на развод подать.

Все дураки-один я дартаньян!©
Я тож так всегда думаю biggrin.gif
Бронза74 6 окт 2026 в 13:49
-1
Цитата (Spitak @ 6 окт 2026 в 13:42)

А чего не выышли?

Забавная логика. Раньше не понимал, почему тут женщины сутками просиживают. Теперь вот дошло. Жизнь не сложилась. Признаться в этом сложно, а вот виноватить других легко.

Так и мужики тут сутками сидят. В три утра заглянешь, сидят. 15 лет их читаю. Не надоело. Хорошие мужики. Оторванных, ненавидящих женщин, не было. Года четыре как. Тут прям зачитаешься) юмором искрят, животик надорвешь, сарказмом, умом) вы, товарищ, не нагнетайте)
Iptit 6 окт 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Курочкина @ 6 окт 2026 в 15:38)

И русофобом.
И шовинистом.
И обвинили.
И оскорбляли.
А мне все нипочем.
Однако, ни одна русская бабонька не взялась прокомментировать приведенные статистические данные (под 80%) и причины (90% инициаторы женщины) разводов в стране.
Конечно, им же удобно трахаться в турции с чистильщиками бассейна.
Подкинуть кукушенка уставшему мужу.
Развестись, запилить половину его имущества.
Качать алименты.
Или еще проще.
Забрать все.
Кстати, у меня на глазах именно такой пример тоже есть.
ЧЁ, правда глаза колет? А, бабоньки?

19 лет брака псу под хвост
genika 6 окт 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 13:22)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 15:15)
Он также русофоб.

С вас станется.
Мировая статистика. Данные по стране на основании росстата и данных загса.
Далее в статье описаны причины разводов.
90% инициаторы женщины (русские).
Есть что сказать? Теперь?
PS про приписываемые мне фобии писал ранее, но ты игнорируешь то, что не выгодно.
И напрямую отвечать поссыкиваешь )))
Так, лаешь, повизгиваешь из своей испании или италии, хз откуда ты там.

разводится тот кому не хочется жить в браке ! что не так? брак фактически всегда выгоден только мужику!
а женщинам да при плохом браке развод выгоднее и удобнее

когда брак хороший развода не будет!

к твоем вопросу про приданное скажу что мы оба нищеброды cool.gif и да мне не нужен человек рядом который не делает меня счастливой! несчастной я могу и сама по себе быть cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 13:51
ЕгорИ 6 окт 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:07)
дадада!  а потом  когда они уходят врдуг ни ч того ни сего -  они дуры меркантильные  !    lol.gif
и таких же полно наивных!  тех кто ведется!  а дальше начинается  финансовый  абьюз!

dont.gif Нееет... Не дуры. В таких вопросах зачастую дааааалеко не дуры! ))

Моя предыдущая пассия, с которой я прожил гражданским 5 лет.
После 4 лет боле-менее счастливого сожительства заговорили о свадьбе, купили совместно квартиру... и - БАЦ! - Демо-режим вырубается. Включается суровая реальность - авторитарный контроль со шкандалями если не повинуюсь)))
Честно скажу - раза три точно хотел уйти. Не получалось. Она вцеплялась в меня мертвой хваткой, рыдала, умоляла, говорила о любви, что не перенесет расставания и тэдэ и тэпэ. Последний раз я все-таки свинтил на свою квартиру, так она ночью пришла и рыдала под окнами. Я поверил, что там реально любовь до умопомрачения, и вернулся.
А спустя буквально месяц прихожу домой с работы - жили у нее. И она мне сухим бесстрастным голосом заявляет, что надо расстаться. Я не веря своим ушам переспросил, и - буквально за 15 минут собрал манатки и на свою хату.
А спустя еще несколько дней ее замечают в обнимку с другим мужиком.

Об чем сия басня? Тут не любовь-морковь и прочие чувства... Тут холодный циничный расчет. Пока не нашла другого, менее строптивого и более подходящего - держала меня мертвой хваткой, разыгрывая фарс про любовь. А как нашла - влехкую ускакала к другому.
Принцип обезьяны - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Мерзко, цинично... но удобно и практично...)))

Так что... не считайте женщин дурами. По части игры на чувствах - они те еще Актрисы. gigi.gif
И слава Архитектору, что такие не все. Но достаточно много, увы.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 6 окт 2026 в 13:52
PavelG 6 окт 2026 в 13:51
3
Цитата (DDDmitry @ 6 окт 2026 в 13:48)
Все дураки-один я дартаньян!©
Я тож так всегда думаю

Хуй его знает, возможно (а наверное и скорее всего) я дурак, но меня хотя бы с голой жопой оплёванного никуда не вышвыривают.
genika 6 окт 2026 в 13:53
-2
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 13:50)
дадада!  а потом  когда они уходят врдуг ни ч того ни сего -  они дуры меркантильные  !    lol.gif
и таких же полно наивных!  тех кто ведется!  а дальше начинается  финансовый  абьюз!

После 4 лет боле-менее счастливого сожительства заговорили о свадьбе, купили совместно квартиру... и - БАЦ! - Демо-режим вырубается. Включается суровая реальность - авторитарный контроль со шкандалями если не повинуюсь)))
Честно скажу - раза три точно хотел уйти. Не получалось. Она вцеплялась в меня мертвой хваткой, рыдала, умоляла, говорила о любви, что не перенесет расставания и тэдэ и тэпэ. Последний раз я все-таки свинтил на свою квартиру, так она ночью пришла и рыдала под окнами. Я поверил, что там реально любовь до умопомрачения, и вернулся.
А спустя буквально месяц прихожу домой - жили у нее. И она мне сухим бесстрастным голосом заявляет, что надо расстаться. Я не веря своим ушам переспросил, и - буквально за 15 минут собрал манатки и на свою хату.

Об чем сия басня? Тут не любовь-морковь и прочие чувства... Тут холодный циничный расчет. Пока не нашла другого, менее строптивого и более подходящего - держала меня мертвой хваткой, разыгрывая фарс про любовь. А как нашла - влехкую ускакала к другому.
Принцип обезьяны - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Мерзко, цинично... но удобно и практично...)))

Так что... не считайте женщин дурами. По части игры на чувствах - они те еще Актрисы. gigi.gif

ну вообще то я ж не про всех женщин пишу. я вот тож не дура . я не счиаю что брак это гарантия вечной любви.! для любви надо стараться каждый день!

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 13:55
chersky81 6 окт 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:12)
Цитата (Jazzm @ 6 окт 2026 в 11:01)
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 09:51)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:47)
парник  и дом родителей -это  для какой семьи блять благо?

А жена стопудово с того парника ничего не кушала, да? Свекр со свекровью все подъедают начисто... Верю. Очень верю.
Но ваши матюки меня радуют - задело за живое. gigi.gif

вот если бы парник для тещи делал то это для семьи ))

если парник для меня то это для семьи! а если муж только для ег семьи все делает то нафиг оно надо лично мне?

делает для его семьи дом тогда не будет же проблемой если я для мамы ипотеку оплачивать буду? или это уже другое? это не для семьи? а почему? мама же с внуками сидеть будет, и деньги то из общего бюджета!

нет уж ! женился все твоя семья это твоя жена! остальное второстепенно dont.gif

пс я помогала мужу ставить парник для свекрови на участке сестры мужа, все зависит от отношений между родственниками и супругами. у нас нет таких приколов как КИСИ описала что муж только на своих родителей тратился а ей сказал что ее тут ничего нет...

"нет уж ! женился все твоя семья это твоя жена! остальное второстепенно dont.gif"
Вы бы, блядь, по поводу своей мамы все так говорили! А то, как показывает практика, если женился, то женился не только на жене, но и на ее семье еще, и должен им едва ли не больше, чем самой жене! dont.gif
PavelG 6 окт 2026 в 13:55
0

А спустя буквально месяц прихожу домой с работы - жили у нее. И она мне сухим бесстрастным голосом заявляет, что надо расстаться. Я не веря своим ушам переспросил, и - буквально за 15 минут собрал манатки и на свою хату.

Басня сия только о том, что вы долбоёб по-моему. А она, насколько я понял, осталась с "совместно купленной квартирой".
ЕгорИ 6 окт 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:53)

...

ну я не считаю что она умная lol.gif сорри

Вам виднее с вашей женской колокольни.
Но то что свою роль она сыграла с блеском - несомненно.
genika 6 окт 2026 в 13:57
0
Цитата (chersky81 @ 6 окт 2026 в 13:54)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:12)
Цитата (Jazzm @ 6 окт 2026 в 11:01)
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 09:51)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:47)
парник  и дом родителей -это  для какой семьи блять благо?

А жена стопудово с того парника ничего не кушала, да? Свекр со свекровью все подъедают начисто... Верю. Очень верю.
Но ваши матюки меня радуют - задело за живое. gigi.gif

вот если бы парник для тещи делал то это для семьи ))

если парник для меня то это для семьи! а если муж только для ег семьи все делает то нафиг оно надо лично мне?

делает для его семьи дом тогда не будет же проблемой если я для мамы ипотеку оплачивать буду? или это уже другое? это не для семьи? а почему? мама же с внуками сидеть будет, и деньги то из общего бюджета!

нет уж ! женился все твоя семья это твоя жена! остальное второстепенно dont.gif

пс я помогала мужу ставить парник для свекрови на участке сестры мужа, все зависит от отношений между родственниками и супругами. у нас нет таких приколов как КИСИ описала что муж только на своих родителей тратился а ей сказал что ее тут ничего нет...

"нет уж ! женился все твоя семья это твоя жена! остальное второстепенно dont.gif"
Вы бы, блядь, по поводу своей мамы все так говорили! А то, как показывает практика, если женился, то женился не только на жене, но и на ее семье еще, и должен им едва ли не больше, чем самой жене! dont.gif

это же все нюансы.
вот конкретно по теме которую Киси описала ее бывший мудлон конченый
Spitak 6 окт 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 6 окт 2026 в 13:49)
Цитата (Spitak @ 6 окт 2026 в 13:42)

А чего не выышли?

Так и мужики тут сутками сидят. В три утра заглянешь, сидят. 15 лет их читаю. Не надоело. Хорошие мужики. Оторванных, ненавидящих женщин, не было. Года четыре как. Тут прям зачитаешься) юмором искрят, животик надорвешь, сарказмом, умом) вы, товарищ, не нагнетайте)

Не забывайте про часовые пояса, мадам. Зачем вы сравниваете себя с мужчинами? Смысл жизни мужчины и женщины сил но различаются.
Вы, как я понимаю, счастливы и тут пытаетесь нам это доказать? Вот мне это и странно. Я не таким представляю счастье женщины. Но вам видней. Я не спора ради, просто удивительно читать подобное.
genika 6 окт 2026 в 13:59
-1
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 13:56)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 13:53)

...

ну я не считаю что она умная lol.gif сорри

Вам виднее с вашей женской колокольни.
Но то что свою роль она сыграла с блеском - несомненно.

не верно написала . может она и не дура, но и не надо было вам ее 5 лет мурыжить до этого brake.gif
Бронза74 6 окт 2026 в 14:00
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 13:49)
Цитата (Курочкина @ 6 окт 2026 в 15:38)

И русофобом.
И шовинистом.
И обвинили.
И оскорбляли.
А мне все нипочем.
Однако, ни одна русская бабонька не взялась прокомментировать приведенные статистические данные (под 80%) и причины (90% инициаторы женщины) разводов в стране.
Конечно, им же удобно трахаться в турции с чистильщиками бассейна.
Подкинуть кукушенка уставшему мужу.
Развестись, запилить половину его имущества.
Качать алименты.
Или еще проще.
Забрать все.
Кстати, у меня на глазах именно такой пример тоже есть.
ЧЁ, правда глаза колет? А, бабоньки?

Криминальная хроника последние 30 лет страшная. Убил, изнасиловал, расчленил. Избил, гулял, бухал до чертиков. Дом спалил, без жилья оставил, детей бросил. И так далее. Не будут они об этом писать. Это позор. Ну, есть там, жалуются частично. А в основном только ближайшие соседи знают и её душа. И мужики испортились, и бабы испортились. Некого винить.
ЕгорИ 6 окт 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 13:55)
Басня сия только о том, что вы долбоёб по-моему. А она, насколько я понял, осталась с "совместно купленной квартирой".

Неа, хату я себе выкупил. Равно вложились, и долю ее я выкупил.
Для туповатого быдла (а ты быдлан и есть раз хамишь другим на ровном месте) напоминаю - это было до брака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 627
14 Пользователей: HudsonEd, Гриф, Mordwinenok, Бармалей67, БЕРКУТ86, MasterKolesa, AJIuHEHAK, AK18, gekom, ЖукThebug, diirom, Энцелад, Serjke1991, qwerty63
Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 21 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх