19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 6 окт 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 20:37)
Бабы местные, а вы бы смогли тащить 12 лет больного мужа, возить его по больницам, поддерживать его когда когда врачи говорят: всё, пиздец, пару месяцев осталось, метастазы в кости пошли, ездить пробивать лекарства, анализы и исследования и даже бить морды чиновникам медицинским?
Вот честно?

А мужики местные так с ребенком смогли бы?
У знакомых дочка 5-ти лет обварилась кипятком. Кастрюлю с плиты на себя опрокинула. Очень сильно пострадали глаза. Врачи вообще давали самые ужасные прогнозы.
Муж, пока жена по больницам моталась, страдая больше ребенка, быстренько лыжи смазал и в новую жизнь.
Не, ну реально, не тратить же свою единственную жизнь на ребенка-полуинвалида. Пусть жена тащит.
Она с дочкой круги ада прошла.
А чувак новую семью заимел. Так же проще, правда, а , мужичьё? Тока честно?

Нашел чем тыкать тут. Я бы свою жизнь мужу отдала, пусть всю кровь перельют, лишь бы жил.
Реально, в теме 99% уебанов, но они даже не понимают, что уебаны, потому что уебаны))))
cobolka 6 окт 2026 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (yuta @ 06.10.2026 - 21:02)
а кто вас возит то? в онодиспансерах- 99 процентов женщины. дядь, ты как с луны свалился.
они и с детьми больными остаются,в отличае от "пап",которые новую семью уходят искать и рожать там "новых"детей и со свекровями ходят и своих стариков не бросают чаще всего.

втречный вопрос-много мужчин больных жен тянут до конца?

Знаю одну трагическую историю.
Муж и жена, он постарше так лет на 10. Прожили лет 15 , наверное, вместе. В районе 40 лет у неё рак развился. Болела тяжело, долго, с болями. В доме были тяжёлые рецептурные лекарства.
Жена умерла. На сороковой день после помин муж запил все её таблетки алкоголем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 21:15
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 21:02)
Бабы местные, а вы бы смогли тащить 12 лет больного мужа, возить его по больницам, поддерживать его когда когда врачи говорят: всё, пиздец, пару месяцев осталось, метастазы в кости пошли, ездить пробивать лекарства, анализы и исследования и даже бить морды чиновникам медицинским?
Вот честно?

а кто вас возит то? в онодиспансерах- 99 процентов женщины. дядь, ты как с луны свалился.
они и с детьми больными остаются,в отличае от "пап",которые новую семью уходят искать и рожать там "новых"детей и со свекровями ходят и своих стариков не бросают чаще всего.

Только вот не надо сравнивать детей и родителей с супругом.
Они для женщины родня.

Я собственно и завел речь. потому что один из моих заказчиков как раз такой.
12 лет воюет с раком жены.

Когда я им (2 года назад) сказал что у меня тоже нашли рак, его жена (тогда она еще ходила) сказала не ссы, у тебя-же жена есть, вы справитесь, тебяж любят..

А когда я в онкодиспансере лежал на первой операции ко мне друзья чаще приходили чем жена...
Такая вот хуйня...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6 окт 2026 в 21:18
yuta 6 окт 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 21:11)
Вот честно?

У знакомых дочка 5-ти лет обварилась кипятком. Кастрюлю с плиты на себя опрокинула. Очень сильно пострадали глаза. Врачи вообще давали самые ужасные прогнозы.
Муж, пока жена по больницам моталась, страдая больше ребенка, быстренько лыжи смазал и в новую жизнь.
Не, ну реально, не тратить же свою единственную жизнь на ребенка-полуинвалида. Пусть жена тащит.

Нашел чем тыкать тут. Я бы свою жизнь мужу отдала, пусть всю кровь перельют, лишь бы жил.
Реально, в теме 99% уебанов, но они даже не понимают, что уебаны, потому что уебаны))))

у меня подруга после прививки в детстве жестко переболела и дцпшницей стала в годик. папаша поступил аналогично, быстро хуй свой пристроил и ребенка сделал другой бабе. мама же отказалась практически от своей жизни в принципе, но девочку на ноги поставила, дала жилье, образование, понимание ,что такое хорошо,а что такое бросить больного ребенка.

кстати, отцу прилетело бумерангом с лихвой, вот тот новый подросший ребенок стал эпилептиком, там и инвалидность и отсутствие полноценной жизни вообще.
cobolka 6 окт 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Киси @ 06.10.2026 - 21:11)

Да ладно кипяток.
Полно женщин с детьми - инвалидами остаются на руках. Не хочет мужик свою драгоценную жизнь на инвалидов всяких тратить.
У нас рядом небольшой мед центр реабилитаций. И там постоянно мамочки с этими инвалидными колясками шныряют. Мужиков практически нет.

yuta 6 окт 2026 в 21:18
0
Цитата (cobolka @ 6 окт 2026 в 21:13)
Цитата (yuta @ 06.10.2026 - 21:02)

Знаю одну трагическую историю.
Муж и жена, он постарше так лет на 10. Прожили лет 15 , наверное, вместе. В районе 40 лет у неё рак развился. Болела тяжело, долго, с болями. В доме были тяжёлые рецептурные лекарства.
Жена умерла. На сороковой день после помин муж запил все её таблетки алкоголем.

у меня есть примеры, когда мужчина повел себя по-человечески и не слился во время болезни. их мало, но они есть.
yuta 6 окт 2026 в 21:19
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 21:15)
Вот честно?

Они для женщины родня.

Когда я им (2 года назад) сказал что у меня тоже нашли рак, его жена (тогда она еще ходила) сказала не ссы, у тебя-же жена есть, вы справитесь, тебяж любят..

А когда я в онкодиспансере лежал на первой операции ко мне друзья чаще приходили чем жена...
Такая вот хуйня...

а сейчас?
друзья, жена?
rusichra 6 окт 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
По себе сужу - баба с воза - кобыле легче. Через пол годика поймет что только теперь жизнь началась. Мой брак был: когда ты для нее все, а в ответ одно мозго%бство.
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 21:20
0
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 21:19)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 21:15)
Вот честно?

Они для женщины родня.

Такая вот хуйня...

а сейчас?
друзья, жена?

С женой полтора года не разговариваем.
Я ей больше такой не интересен.
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 21:21
0
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 21:19)
а сейчас?
друзья, жена?

Цитата
Ну вот как?
Жили не тужили 23 года.
Все вполне нормально ругались редко, дом построили (на деньги с её однокомнатной квартиры, но строил только я, своими руками всё), детей вырастили (старшему 20) , не работала, сидела дома.
Как пошли у меня проблемы со здоровьем (рак, диабет, инвалидность сначала 2 группа, счас 3, работаю) вся любовь внезапно пропала.
Больше года хоть и живём вместе, не разговариваем друг с другом вообще.
Как в коммуналке.
Дочку против меня настраивает, та тоже нос воротит уже.
Жену, похоже такая жизнь устраивает, т.к. дом я продолжаю содержать.
Нашла себе подруг и друзей, тусит с ними вечерами, какие-то концерты, шашлыки...
Я разводиться не хочу, и дом делить не хочу, ХЗ сколько мне осталось, заново начать жить я могу просто не успеть...
Вот и что тут думать?

А еще хвалился тут на ЯПе что счастлив в браке, дурак-дураком...
yuta 6 окт 2026 в 21:22
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 21:20)

Такая вот хуйня... [/QUOTE]
а сейчас?
друзья, жена? [/QUOTE]
Я ей больше такой не интересен.

а друзья?
Бревнограф 6 окт 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 20:59)
Цитата (Бревнограф @ 6 окт 2026 в 20:42)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 05:32)
че это не существует других причин ?  жена что рабыня?
ну разлюбила,  надоел! начинает бесить по любому пустяку, зачем жить с тем кто бесит? даже будь он 100500 раз идеальный! да и то идеальные вы только  с ваших слов!
у женщин просто после 40   терпелка  кончается , дети выросли, можно и для себя пожить

А нахуя при этом половину имущества себе загребать, или его разлюбить не получается?

вам детей рожали, это тебе шутка что ли??? сколько стоит твой ребенок, вот сколько бы ты за него дал?
женщина с радостью бы работала, не жирнела, не рвала пизду, не блевала, не зарабатывала целлюлиты/геморои/не лысела бы, а просто спокойно себе работала. Начинайте делать то, благодаря чему ваш род не заканчивается, мы только за.

а в остальное время эти тетки так же работают, потому что большая часть из вас не в состоянии вывезти декрет. сдают детей в ясли, отдают бабушкам и валят наравне херачить на квартиру,которой вы потом попрекаете, что все сам, все сам.

А вот не надо мне тут пиздой намахивать, что б я тебе яйцами в нос не тыкал. Если мне родила, так оставь мне и съебись в закат. Хочешь мне рассказать , как тяжело было ебаться, а потом рожать? А давай ка ты пару лет в кирзачах пробегаешь , а потом мне расскажешь , как это легко и весело?Че, не складывается что то?

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 6 окт 2026 в 21:25
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 21:24
0
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 21:22)
[QUOTE=АМАЛКЕР,6 окт 2026 в 21:20] Когда я им (2 года назад) сказал что у меня тоже нашли рак, его жена (тогда она еще ходила) сказала не ссы, у тебя-же жена есть, вы справитесь, тебяж любят..

Такая вот хуйня... [/QUOTE]
а сейчас?
друзья, жена? [/QUOTE]
Я ей больше такой не интересен. [/QUOTE]
а друзья?

А что друзья?
Кто был тот и остался.
В любом случае у них своя жизнь и свои проблемы.
yuta 6 окт 2026 в 21:25
0
Цитата (Бревнограф @ 6 окт 2026 в 21:23)
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 20:59)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 05:32)
че это не существует других причин ?  жена что рабыня?
ну разлюбила,  надоел! начинает бесить по любому пустяку, зачем жить с тем кто бесит? даже будь он 100500 раз идеальный! да и то идеальные вы только  с ваших слов!
у женщин просто после 40   терпелка  кончается , дети выросли, можно и для себя пожить

А нахуя при этом половину имущества себе загребать, или его разлюбить не получается?

вам детей рожали, это тебе шутка что ли??? сколько стоит твой ребенок, вот сколько бы ты за него дал?
женщина с радостью бы работала, не жирнела, не рвала пизду, не блевала, не зарабатывала целлюлиты/геморои/не лысела бы, а просто спокойно себе работала. Начинайте делать то, благодаря чему ваш род не заканчивается, мы только за.

а в остальное время эти тетки так же работают, потому что большая часть из вас не в состоянии вывезти декрет. сдают детей в ясли, отдают бабушкам и валят наравне херачить на квартиру,которой вы потом попрекаете, что все сам, все сам.

А вот не надо мне тут пиздой намахивать, что б я тебе яйцами в нос не тыкал. Если мне родила, так оставь мне и съебись в закат. Че, не складывается что то?

сам се роди из яиц lol.gif
Rippgall 6 окт 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rusichra @ 6 окт 2026 в 21:20)
По себе сужу - баба с воза - кобыле легче. Через пол годика поймет что только теперь жизнь началась. Мой брак был: когда ты для нее все, а в ответ одно мозго%бство.

Это пипец! "Мой брак был: когда ты для нее все,". Вот это "ВСЁ"! Только я везде и всюду! Прекратить все контакты с миром! А женщина бесплатное приложение к твоему великому "Я".

Это сообщение отредактировал Rippgall - 6 окт 2026 в 21:28
ЗаИПротив 6 окт 2026 в 21:27
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1

Да, действительно, зачем, жена же в браке 20 лет ничего не делает, вообще ничего и никогда, мужик куклу купил, поставил в угол, она там так и простояла, пылью покрывшись, 20 лет.
А родившиеся дети, все дела, которые делала только женщина, профессия, работа, благодаря которой жена ПОМОГАЛА мужу зарабатывать для семьи, это так, мелочи, не стоящие внимания. cool.gif
ЕгорИ 6 окт 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:36)
При всем этом, уверен, со следующим она сбросит ацццкий наряд и опять станет кроткой белокурой с гразками в пол, жамкающая ладошку.
Все такие. Других нет. Такими их сделал творец.

dont.gif Не все.
Я понимаю, что у тебя, как говорится, душевные раны исчо кровоточат... но хорош уже всех под одну гребенку!
Цитата
Допишу. Выход? Есть. Держать их в дозволенных рамках.
Возможно пиздить. Полная автократия. Как с собаками сложных пород. На рефлексах. Никакой демократии. Никаких вариантов. Только 100% авторитет.
Ндя.
Ты слишком поздно родился - тебе надо в 18 век, не позже.
ИМХО - мужчина, бьющий свою жену\подругу\сожительницу - не мужчина, а чмо в штанах. Точка.
Даже если рога наставила - назови шлюхой и нахер ее с хаты. Но руки поднимать нельзя.
Цитата
Хоть я и недолюбливаю талибов, но у них количество разводов пренебрежимо мало. А по женской причине невозможно.
Фу блять.
Ты видел ихние свадьбы? Вон, в Инете выложено.
Когда маленькая перепуганная 12-14летняя "невеста" своими еще детскими глазками с ужасом смотрит на замшелого "жениха" под 70 и на прочий свадебный гадюшник - ты еще их вспомнил??? faceoff.gif
Молчал бы лучше.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 6 окт 2026 в 21:30
gren00 6 окт 2026 в 21:30
0
Интересно, у чувака с нижней части экрана была хоть одна баба? Такую херню несет.

Киси 6 окт 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cobolka @ 6 окт 2026 в 21:16)
Цитата (Киси @ 06.10.2026 - 21:11)

Да ладно кипяток.
Полно женщин с детьми - инвалидами остаются на руках. Не хочет мужик свою драгоценную жизнь на инвалидов всяких тратить.
У нас рядом небольшой мед центр реабилитаций. И там постоянно мамочки с этими инвалидными колясками шныряют. Мужиков практически нет.

Я знаю.
Вот только сегодня днем возила на подпись обращение к депутату, как помощник. В смысле я составляла обращение от лица женщины. Печатала его, возила ей на подпись, чтоб передать в работу. У неё дочь при родах травмировалась, диагноз дцп и гидроцефалия, инвалидность до 18 лет. Они хотят на домашнее обучение, врач не дает справку.
Будем разруливать вопрос.
Муж там тоже быстро съебатор включил. Бросив старшего сына и её с ребенком инвалидом на руках.
Она работает на 2-х работах.
Ща встряхнем слегка поликлинику.
И сколько подобных примеров знаю, а сколько узнаем еще, как раз курировать в т.ч. социальную сферу будем ближайшие 5 лет.
Mari777 6 окт 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 18:05)
Сейчас на пассию не обращаю внимания вовсе. Есть и есть. Сумки таскай сама. Пойдешь ко мне, зайди в магазин, купи папирос. Хочешь духи за 17 тыр. Обломаешься.
И факт. Отношения (уже 10 лет) гораздо крепче и прогнозируемей чем с той белокурой, которой я «только пяточки не лизал».
Мне не понять логику бапс.

Ну если цинично, то как псины дворовые, можешь показать что даш пизды, будут хвоститком вилять и в глаза заглядывать, дашь слабину начнут грызть.

Ну вот такая у них натура, постоянно будут пытаться на шею сесть, продавить не просто так в старину раз в неделю пороли.

Пушкин был отличный знаток женщин, просто так что ли сказку про Золотую рыбку написал, участь всех каблуков.
ЕгорИ 6 окт 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

... Одна ты умная, в белом платье стоишь красивая.(Цы) gigi.gif

Че-т тема реально в срач превращается. Пичально.
ЗаИПротив 6 окт 2026 в 21:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2

В детской Клинической больнице с онко-гематологическим отделением 7 лет работала.
Когда ребенку ставят страшный диагноз, всегда сначала приходила пара. Отправляла их в Федеральные центры на консультацию, кого-то уже на лечение.
После возвращения - а там период разный мог быть, но через полгода снова надо ехать, в 90% процентов случаев приходили уже только мамы... Вскользь говорили, я не работаю, тк с ребенком на больничном (или вынуждена уволиться, или меня уволили), муж ушел, алименты еще не начислили, денег нет, вот как мне самой бы компенсацию за проезд получить, как сопровождающему, могу я к волонтерам обратиться?
Вот и такая реальность нашим мужчинам.
gekom 6 окт 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне одном не нравиться вот такие двойные видео, людей у которых не хватает фантазии на свои темы?
Мордехай 6 окт 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MrDiego @ 6 окт 2026 в 12:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 12:23)
Цитата (ditcher @ 6 окт 2026 в 11:15)
Я вот сейчас воспитываю двух сыновей, что я могу им сказать по поводу этой ситуации? 1. Не давайте женщинам свои деньги просто так - ни копейки, только в замен на что-то. Не верьте женщинам - ими управляют биологические программы, у них нет ни родины, ни стыда, ни совести. Не будьте как новый "Васян" вашей мамы - никогда не берите женщину с детьми, не живите в доме женщины, смотрите на него и делайте все ровно наоборот.

Скажи им еще чтоб ни в коем случае даже не пытались строить отношения если будущая потенциальная жена воспитывалась разведенкой. Его никогда такая женщина, воспитанная мамой и бабушкой, не будет уважать.
Эффект "Бабьей ямы" доказан и многократно подтверждён, и мною в том числе тоже.
Пусть лучше женятся на сиротах.

у меня вот такая и оказалась, мамина долицо неопределенной национальности, без папы с 11 лет. Мама ебашила на двух работах её обечпечить, она подростковый возраст куролесила как я потом узнал. Смотрю назад 15 лет когда её "выбрал" и пстц не понимаю куда смотрел

До лицо неопределённой национальности?????
gigi.gif
Вы ебанулись с автозаменой?
Киси 6 окт 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 21:45)

... Одна ты умная, в белом платье стоишь красивая.(Цы) gigi.gif

Че-т тема реально в срач превращается. Пичально.

Кто то же должен держать марку))) wub.gif
Пусть это буду я, жалко вам что ли?)))
Ну кстати, я благодарна всем своим мужчинам, с которыми были отношения.
И хорошие, и не очень.
И говном никогда бывших не поливала.
И даже когда отношения были болезненные, никогда не ставила для себя девиз "все мужики тварины", нет. Это жизнь. Всегда знала, что я найду свою половинку.
Поэтому и говорю, каждому-своё.
Кто что в мир генерит, таким его мир и будет.
И опять таки вооон сколько подтверждений этому расписали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 775
7 Пользователей: JaneS, Sky72ru, Werewolf1979, zmei4ik, chaser2, diirom, kupetsoff
Страницы:← 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх