Мужчины всё чаще выбирают мастурбацию вместо секса — этот тренд называют 'гунинг'. Его популярность выросла после Covid-19: онлайн-комьюнити и современные секс-игрушки сделали такой образ жизни проще, а сторонники говорят, что он экономит время и деньги, снижает риск инфекций и нежелательной беременности и позволяет избегать сложностей с отношениями — Esquire.
Кстати про секс игрушки, я когда на ВБ торговал, анализировал нишу товаров для взрослых и охуел с того, что всякие мастурбаторы для мужиков продаются намного в большем объёме, чем вибраторы для женщин 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати про секс игрушки, я когда на ВБ торговал, анализировал нишу товаров для взрослых и охуел с того, что всякие мастурбаторы для мужиков продаются намного в большем объёме, чем вибраторы для женщин 😁
Ты продажи морковки и огурцов проанализируй! Вот где перевес будет!!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты продажи морковки и огурцов проанализируй! Вот где перевес будет!!)
шаров, бит, дезодарантов, ага...тут тоже, знаешь ли,перевес не в сторону женщин
это бабы покупали с разношенной пиздой вставляют внутрь такого дупла мастурбатор и обманывают наивных ёбырей
Это сообщение отредактировал VadyaV - 6 окт 2026 в 22:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)