Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
23
Одержимый «ухажёр» даже попытался убить женщину, не поверив в существование её мужа и детей.
Ксения рассказала «Базе», что открыла самый настоящий «ящик Пандоры» в 2010 году после похода в кино с одноклассником Ефимом. Если она посчитала это дружеским общением, то он настоящим свиданием. С тех пор парень крепко влюбился в сверстницу и не давал ей покоя — от безобидных цветов с подарками до преследований на улице и странных посланий. В них Ефим писал, что «их души должны соединить ангелы, и он будет её оберегать и охранять».
Сталкинг не прекратился даже несмотря на то, что девушка не держала парня во френдзоне и сразу объяснилась. Шли годы, она закончила институт, вышла замуж, родила детей, но для Ефима эта реальность будто не существовала. Он был уверен, что семья бутафорская, и ради доказательств проник в квартиру Ксении. Душил её и под угрозой убийства требовал показать свидетельство о браке, а также документы на детей. Когда она их достала, мужчина разорвал бумаги. Ксении пришлось бежать из собственного дома.
После этого правоохранители возбудили сразу несколько уголовных дел, но до суда сталкер гуляет на свободе и продолжает вселять в женщину страх за жизнь и семью.
У Ефима этого однозначно проблемы с головой. На эту тему есть неплохой фильм "Не в себе".
На самом деле давно уже пора принять закон какой есть во многих странах.Мне не понятно,чего мы тянем,таких историй полно уже. Если многолетнее преследование доказано,то нарушителю выписывается ордер на запрет приближения и общения с жертвой. Нарушил- отвечаешь уже перед государством и отправляешься в места не столь отдаленные.
Муж не может ему кабину сломать? ЯП за такое поведение молотком по коленям ему прошел, чтобы не такой прыткий был
Ну может ,а что это даст? Тип ненормальный, он урок не усвоит.Скажет привычное люблю,куплю,буду добиваться не смотря ни на что. А если муж перестарается,то за это может сам уехать на зону. Надо ли это из за психа?
Больные люди, а всë начинается с ревности. Никогда не заводите отношений с ревнивыми - это будет ад. Касается не только девушек, но и парней в т.ч. Меня в сопливом возрасте 17 годиков одна девочка травануть пыталась. У других уж сколько ебанутых вены себе резали на почве неразделённой любви это пиздец. С годами они берут в руки ножи, огнестрел и уже по взрослому решают эти вопросы. Поэтому стороной обходите такое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну может ,а что это даст? Тип ненормальный, он урок не усвоит.Скажет привычное люблю,куплю,буду добиваться не смотря ни на что. А если муж перестарается,то за это может сам уехать на зону. Надо ли это из за психа?
А кто должен защитить свою жену и мать своих детей? Совсем мужчины измельчали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)