да ну, фигня. Только для тренировки если. Скучно одному. С роботом потом не побухаешь, не поговоришь
Это сообщение отредактировал vanonik - 6 окт 2026 в 14:23
А потом, вдохновленный успехом Американский технарь занялся решением проблемы когда не с кем потрахаться😂
Это сообщение отредактировал milordd - 6 окт 2026 в 14:27
если у тебя есть шуруповёрт, ты можешь просверлить всё, что угодно, кроме самого шуруповёрта если у тебя есть два шуруповёрта, ты можешь просверлить вообще всё!
блядъ я и сам могу на условной ардуинке такое собрать, но нахер так жить, что даже поиграть не с кем? удавись нафиг - ты не нужен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пойму комментаторов. Играть на компе PvE, значит, нормально, а в аэрохоккей с роботом - стрём? Наоборот, чувак надрочится, потом будет всех друзей уделывать. Если, конечно, они у него есть.
Не пойму комментаторов. Играть на компе PvE, значит, нормально, а в аэрохоккей с роботом - стрём? Наоборот, чувак надрочится, потом будет всех друзей уделывать. Если, конечно, они у него есть.
Бывает ещё интереснее - люди на компах смотрят, как другие люди играют на компах в игры и даже платят им, чтобы те ещё больше играли и обновляли свои компьютеры. А другие, имея ноги смотрят за деньги, как миллионеры пинают мячик)))
Бывает ещё интереснее - люди на компах смотрят, как другие люди играют на компах в игры и даже платят им, чтобы те ещё больше играли и обновляли свои компьютеры. А другие, имея ноги смотрят за деньги, как миллионеры пинают мячик)))
Ты не поверишь. Год 1990 или около того. Прихожу я к дядьке, он сидит перед телевизором. В комнате тишина. Сидят два мужика за столом. И тишина минут пять. Я спрашиваю: - Что показывают? - Шахматы.
Я выпал в осадок. Не помню, кто играл. А дядька был мастером спорта, и мировыми шахматами интересовался очень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)