19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХеррШа 6 окт 2026 в 18:07
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 17:59)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:57)
Прошло 10 лет, мы прекрасно общаемся, по мере необходимости.
Прошлой осенью я ее батюшку спас от заключения.
Хоть и недолюбливаю его, да и денег он мне должен уж 15 лет (не отдал).
Но попросили. Сделал.

Да тебя ещё и продолжают огуливать спустя 10 лет после развода. Аплодирую стоя вашей бывшей.

Я тоже охуел.
По предыдущим исповедям пациента - она его едва ли не на страппон, обмотанный егозой натянула. А ведь поди ж ты... Это, определённо, талант.
Angelberth 6 окт 2026 в 18:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 17:36)
Да базара нет.
Когда девочка, которую ты вывез из колхоза, которая 23 года срала (пардон) в уличный сортир (выгребную яму) при минус сорока, которая приличный кабак увидела только с тобой, которая дальше областного центра не выезжала.
Белокурая. Голубоглазая. С наивным взглядом. Жмется к плечику и твою руку не выпускает.
Через три года начинает фыркать. Через четыре она тебя не слышит. Через шесть «я на новый год к маме поеду». Так как так, дорогая, вроде в чехию собирались? Нет. К маме.

Так, стоп, это "талантливая бухгалтер"? Или уже другая?
И это. Тебе женщина нужна как равный партнер или как рабыня?
Нахер она такая нужна? С ней скучно. Женщина должна быть именно личностью. Со своими хотелками, своим мнением, которое она будет перед тобой отстаивать, а не просто "да милый, как скажешь милый".

Мы с женой на стадии знакомства еще обговорили, прям словами через рот - что мы стараемся подстраиваться друг под друга, но мы сами себе хозяева. То есть если я хочу в Чехию, а она к маме - то я еду в Чехию, а она к маме. Или наоборот. Чтоб без вот этого "а я туда не хочу и ты не поедешь".
ХеррШа 6 окт 2026 в 18:16
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 18:05)
Мне не понять логику бапс.

"Я тебя полюбил - я тебя научу."
Ты не заметил, что всё время в крайности впадаешь? Либо пятки лижешь, либо вообще ни в хуй не ставишь, а то и отпиздить порываешься? Попробуй как-нибудь сначала увидеть там просто человека, а потом уже бабу. Именно в таком порядке. Многое откроется с другой стороны.
Но это не точно.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 6 окт 2026 в 18:20
Iptit 6 окт 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 20:07)
Да тебя ещё и продолжают огуливать спустя 10 лет после развода. Аплодирую стоя вашей бывшей. [/QUOTE]
Я тоже охуел.
По предыдущим исповедям пациента - она его едва ли не на страппон, обмотанный егозой натянула. А ведь поди ж ты... Это, определённо, талант.

Время проходит.
Плохое забывается.
10 лет прошло. Это треть моей сознательной жизни.
Это срок.
И правильно кто то заметил - она хитрая, расчетливая. Но с ней было интресно.
Если бы повторить на тех же вводных - повторил бы?
Да, повторил.
Только держал бы в ежовых.
Не баловал.
Требовал.
Воспитывал ответственность.
И все бы было хорошо.
Iptit 6 окт 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 20:16)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 18:05)
Мне не понять логику бапс.

"Я тебя полюбил - я тебя научу."
Ты не заметил, что всё время в крайности в падаешь? Либо пятки лижешь, либо вообще ни в хуй не ставишь, а то и отпиздить порываешься? Попробуй как-нибудь сначала увидеть там просто человека, а потом уже бабу. Именно в таком порядке. Многое откроется с другой стороны.
Но это не точно.

Специально написал в хронологии.
Действие - результат.
И, как получилось, чем хуже (казалось бы) действие - тем лучше результат. И наоборот.
Парадокс.
sn4ke 6 окт 2026 в 18:36
СССР  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 06.10.2026 - 04:42)
Давайте вторую сторону заслушаем до кучи

Не важно что скажет 2 сторона , важен комментарий специалиста он все по полкам разложил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sn4ke 6 окт 2026 в 18:38
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Если баба разводится ее ебет другой, вся суть :) хотя бывшая не жаловалась видать втрескалась просто )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 895
14 Пользователей: Sky72ru, sakom, Mari777, Чародей, MonyaSha, Wadiman1609, AerialDream, AMG65, Avaddon74, Bambezia, Мазаяц, Pachinok, rpu6oeDoff, VanZiliy
Страницы:← 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх