19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 6 окт 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 18:45)
146% изменяют, врать - так врать!
А с кем они изменяют? С ангелами?
Возьмите уже за правило не иметь ничего с замужними женщинами, и измен не станет вообще.

У меня кент, смазливый, кудрявый, атлет.
Одноклассник.
С детства дерет замужних.
Причем не требовательный к партнерше.
Не красавицы, да всяких там полно.
Несколько тысяч.
За полвека его жизни.

Так что моя (лично моя) супружеская верность никак не повлияет на тотальное блядство замужних бапс.
Paha77 6 окт 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О чем видео? Лысый про разбег, умный вообще непонял нахуя говорил…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Захарко 6 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 16:45)
Цитата (Захарко @ 6 окт 2026 в 14:35)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:02)
Цитата (Захарко @ 6 окт 2026 в 09:53)
Института семье давно уже не существует!
За то есть куча выродков, которые, видимо из мести, так как сами все потеряли, учат тупых баб, как стать лучше, найти себе богатого и устроить свой быт. По итогу современная женщина превратилась в обычную блядь, которая прыгает по мужикам, ищет побогаче. Семья и дети давно отошли на второй план.
У вас упали доходы? Тогда мы идем к другому!
Вот девиз современной бабы.

ну а мужчины то у нас кончено ни капли не испорченые современные снгшные ! lol.gif просто инфантилы малость, а так ну идеальные cool.gif

Так ты голову включи подумай почему?
А ответ прост!
С такими бабами где угодно лучше, но не с ними. Кто то бухает, кто то на работе с утра до ночи, только бы не домой, кто то на охоте/рыбалке и т.д..
Статистика, в отличии от пиздобольства, вещь упрямая, попробуй поискать и увидишь, что на данный момент изменяют более 80% баб, а самое главное и самое печальное, считают это нормой!

146% изменяют, врать - так врать!
А с кем они изменяют? С ангелами?
Возьмите уже за правило не иметь ничего с замужними женщинами, и измен не станет вообще.

Даже не сомневался, лучше нести чушь, чем почитать. Ну да ладно, мне то пофиг.
Но не могу не согласиться с последним! Мужик, который прет замужнюю бабу, зная, что она замужем, конченный имбицил, который ни чем не отличается от бляди, которую он прет.
Курочкина 6 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 16:50)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 16:46)
Крепкую семью (брак).
Феминизм.
Равноправие.
«Чтоб не били».
Обеспеченность.
Эти понятия впринципе не сочетаются.

С хуяли баня загорелась?
Равноправие подразумевает равный вклад в общую семью, я таких примеров вообще не встречал.
Чтоб не били? Ну начинается психоллгини, коучи, прыганье по хуям, «мой тряпка» и далее по списку. Слабые вы умишком, горизонт планирования как у гуппи.
Обеспеченность? А что ты сама сделала для этого, кроме как тратить принесенные мужем деньги?

Сильно болит, да?

там сильно запущенный случай. который современная наука объяснить не может, как следствие лечению не поддается, только ампутация lol.gif
zomvolend 6 окт 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Голос регионального быдла.
MonyaSha 6 окт 2026 в 17:05
0
Цитата (Курочкина @ 06.10.2026 - 16:59)
там сильно запущенный случай. который современная наука объяснить не может, как следствие лечению не поддается, только ампутация

Это вы еще не читали, как он в голубых мечтах спит и видит технологии, когда наконец детей без баб можно заводить будет. И как мы тогда пойдем подыхать от невостребованнисти, бездомности и нищеты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бронза74 6 окт 2026 в 17:07
1
Цитата (zomvolend @ 6 окт 2026 в 17:01)
Голос регионального быдла.

Рыба сгнила с головы)
Iptit 6 окт 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Курочкина @ 6 окт 2026 в 18:59)
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 16:50)
Крепкую семью (брак).
Феминизм.
Равноправие.
«Чтоб не били».
Обеспеченность.
Эти понятия впринципе не сочетаются.

С хуяли баня загорелась?
Равноправие подразумевает равный вклад в общую семью, я таких примеров вообще не встречал.
Чтоб не били? Ну начинается психоллгини, коучи, прыганье по хуям, «мой тряпка» и далее по списку. Слабые вы умишком, горизонт планирования как у гуппи.
Обеспеченность? А что ты сама сделала для этого, кроме как тратить принесенные мужем деньги?

Сильно болит, да?

там сильно запущенный случай. который современная наука объяснить не может, как следствие лечению не поддается, только ампутация lol.gif

А что либо мне прямо, по факту, по примерам, по росстату даже - сказать не можешь))
Потому что нечего сказать.
Бьетесь в истерике, пытаетесь оскорбить.
Не получается у вас.
Слабенькие умишком, недалекие, эгоистичные, меркантильные и подлые созданья.
Только гадить изподтишка умеете.
Все ваше прекрасно иллюстрирует пример заводской бухгалтерии, где десяток бапс усиленно дружат друг против друга, приветливо улыбаясь при встречах и извергая яд за спиной.
PavelG 6 окт 2026 в 17:14
0
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут. Когда вы уже поймёте что СЕМЬЯ это не разговор про весы (кто главнее, кто больше вкладывает, как это уравновесить)... СЕМЬЯ - ЭТО ОБЩНОСТЬ. Когда вы не боретесь между собой за главенство, а когда вы стоите плечом к плечу против всех внешних угроз и невзгод и не считаетесь, кто больше посуды помыл, а кто больше туалетной бумаги извёл (а ведь тут на ресурсе и такие индивидуумы есть).
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:14
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Захарко @ 6 окт 2026 в 16:59)
Но не могу не согласиться с последним! Мужик, который прет замужнюю бабу, зная, что она замужем, конченный имбицил, который ни чем не отличается от бляди, которую он прет.

Доколе! Всех отпорицать!
Хотя всем похуй, как еблись, так и ебутся - вечная история.
И да, как это не отличается? Еще как отличается! У него нет сисек. Гинекомастия не в счет.
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:18
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 17:14)
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут.

Я бы методику подсчета бы узнал. Как балансы сводить, сальдо водить-то? Загадка...

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 6 окт 2026 в 17:18
PavelG 6 окт 2026 в 17:19
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 17:18)
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 17:14)
Опять понеслась про равноправие, равный вклад, уже вот-вот опять подсчёты пойдут.

Я бы методику подсчета бы узнал. Как балансы сводить, сальдо водить-то? Загадка...

13 лет это пытаюсь выяснить, ответа нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 943
24 Пользователей: Лицеист, rus2205, Udzzzin, Lenarek111, мастеркухни, Skull2020, BasFish, Эллу, PavelG, AquaSerg, qck1967, Кан, Verunchik, Vazok, windower, Planlite, ДобрыйDexter, Rewers, Iptit, tshln, Torres82, slavuptown, spkn1, vkudakov
Страницы:← 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх