Пользовательницы социальных сетей давно уже обсуждают загадку: почему их мужья, которые отправляются в туалет, могут пропасть на полчаса и даже дольше?
Дамы уверены, что мужчины нарочно прячутся за закрытыми дверями туалетов, оставляя жён и подруг самостоятельно разбираться с хозяйственными делами и заботой о детях. Блогер и коуч Оливия Хауэлл даже придумала для такого поведения термин — «вооружённая дефекация», по аналогии с «вооружённой беспомощностью», когда человек притворяется некомпетентным, чтобы переложить обязанности на других. Очень просто заявить, что тебе якобы нужно облегчиться — и засесть в туалете, по сути просто отдыхая.
Мужчины не оставили такое предположение без ответа и присоединились к дискуссии. Многие признались, что действительно зависают в туалете с телефонами, но это получается не нарочно — просто они начинают просматривать интернет-странички и увлекаются, забывая о времени. А некоторые комментаторы заявили, что когда они (по мнению женщин) слишком долго испражняются — они действительно испражняются. Порой на это требуется немало времени.
У нас наоборот. Я иду на 3-4 минуты разгадать пару десятков слов сканворда, а жена больше полчаса со смартфоном сидит. Потом ещё удивляется, откуда геморрой.
Дамы уверены, что мужчины нарочно прячутся за закрытыми дверями туалетов, оставляя жён и подруг самостоятельно разбираться с хозяйственными делами и заботой о детях
И, как в прочем и всегда, напрочь игнорируют тот факт, что заебали своего мужика настолько, что он бежит от них в сортир. Исследователи, вашу мамашу.
Очень жалко таких мужчин, у которых нет даже своего угла в доме.
Есть же! Мой сортир - моя крепость.
У вас их хотя бы два есть?
Почему у тебя нет своего кабинета?
Есть лоджия, из которой я сделал кабинет. Но и туда добрались. А еще, надо сохранять вид обремененного внеурочным трудом человека. В туалете это не требуется. Можно спокойно перекурить, проветрить мозг и расслабить булки.
Это не туалет. Это Нарния где можно побыть в космосе))). На работе бубубу...не работает,не работают,наладить, запустить...Дома тоже самое. Не работает,не учатся,у мамы-папы сломалось,поломалось. И только на даче тишина,природа, алкоголь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
коуч Оливия Хауэлл даже придумала для такого поведения термин — «вооружённая дефекация», по аналогии с «вооружённой беспомощностью», когда человек притворяется некомпетентным, чтобы переложить обязанности на других.
а хуёуч Оливия не поясняет что там с вооруженной беспомощностью баб, которые не могут 40 минут без мужа обойтись?! PS я на горшке не более 3 минут провожу, но убил бы за претензии что я сижу дольше!
Есть же! Мой сортир - моя крепость.
У вас их хотя бы два есть?
Почему у тебя нет своего кабинета?
Есть лоджия, из которой я сделал кабинет. Но и туда добрались. А еще, надо сохранять вид обремененного внеурочным трудом человека. В туалете это не требуется. Можно спокойно перекурить, проветрить мозг и расслабить булки.
Ну не знаю. У нормальных людей есть своя комната, где можно побыть одному и делать, что хочешь.
У меня племянница называет туалет "мой кабинет". Муж, сын почти два года. Живут в маленьком домике и там реально негде уединиться чтоб хоть чуток побыть одной. Говорит муж приходит с работы, отдохнул, поел, принял смену по малому и она идет в кабинет
Это я к тому что многие реально живут так, что нет угла где бы побыть наедине со своими мыслями.
Это сообщение отредактировал JOHNQ - 6 окт 2026 в 11:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)