Очень жалко таких мужчин, у которых нет даже своего угла в доме.
Есть же! Мой сортир - моя крепость.
У вас их хотя бы два есть?
Почему у тебя нет своего кабинета?
Есть лоджия, из которой я сделал кабинет. Но и туда добрались. А еще, надо сохранять вид обремененного внеурочным трудом человека. В туалете это не требуется. Можно спокойно перекурить, проветрить мозг и расслабить булки.
Ну не знаю. У нормальных людей есть своя комната, где можно побыть одному и делать, что хочешь.
До тех пор по ка жена не войдет, со словами ты что тут сидишь....)
Есть лоджия, из которой я сделал кабинет. Но и туда добрались. А еще, надо сохранять вид обремененного внеурочным трудом человека. В туалете это не требуется. Можно спокойно перекурить, проветрить мозг и расслабить булки.
Ну не знаю. У нормальных людей есть своя комната, где можно побыть одному и делать, что хочешь.
Ну получается что те кто живет в однушках-двушках априори не нормальные люди. так что ли?
Мы с супругой живем вдвоем в двушке. Детей, к сожалению, пока нет, но мы все еще надеемся. Спальня - это спальня. Зал это наши с ней рабочие места. У меня свой уголок, у нее свой. Друг другу не мешаем. С появлением малыша все изменится. И у нас по факту не будет своих уголков.
У меня племянница называет туалет "мой кабинет". Муж, сын почти два года. Живут в маленьком домике и там реально негде уединиться чтоб хоть чуток побыть одной. Говорит муж приходит с работы, отдохнул, поел, принял смену по малому и она идет в кабинет
Это я к тому что многие реально живут так, что нет угла где бы побыть наедине со своими мыслями.
Ну получается что те кто живет в однушках-двушках априори не нормальные люди. так что ли?
Мы с супругой живем вдвоем в двушке. Детей, к сожалению, пока нет, но мы все еще надеемся. Спальня - это спальня. Зал это наши с ней рабочие места. У меня свой уголок, у нее свой. Друг другу не мешаем. С появлением малыша все изменится. И у нас по факту не будет своих уголков.
Не то,чтобы ненормальные , а скорее ущемлённые , у человека обязана быть своя территория , пусть небольшая , чтобы немного перезагрузиться и переключиться из режима дом / работа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас наоборот. Я иду на 3-4 минуты разгадать пару десятков слов сканворда, а жена больше полчаса со смартфоном сидит. Потом ещё удивляется, откуда геморрой.
Что поделать, если ЯПишу длинные признания в любви.
Дык заебало все, хочется хоть полчаса в тишине и спокойствии побыть, потому и прячемся в туалет. Это бабы любят движуху и пиздец, а мы ценим возможность побыть в одиночестве. Иной раз жена так мозг вынесет, что пиздец, хоть вешайся: вот вчера, например, заряжал аккумулятор от мотоцикла. Диалог примерно такой: - Что это гудит? - Зарядное устройство. - А зачем тебе зарядное устройство? - Заряжать аккумулятор. - А зачем тебе заряжать аккумулятор? - Затем, что иногда возникает необходимость зарядить аккумулятор, т.к. он иногда садится по разным причинам. - А откуда у тебя аккумулятор? Когда успел купить? - Аккумуляторы из машины и мотоцикла. - А зарядное устройство когда успел купить? - Еще летом, когда отец уехал в деревню и увез наше общее зарядное устройство с собой, а у нас сел аккумулятор и пришлось прикуривать! [Начинаю терять терпение] - Ну и иди к чёрту! Орешь на меня! А твое зарядное устройство меня бесит, так и знай! Ой, всё!
Ну и как тут не сбежать?
Это сообщение отредактировал Incinerator - 6 окт 2026 в 12:14
Тут скорее нахуй так жить Имхо, через 2 таких закидона жена пошла бы к маме жить обратно Почему через 2: всегда надо давать людям шанс на понимание собственных поступков. 3 раза уже не бывает
Так то посидеть на очке с книгой - эт святое. Мозги мне есть под дверью может разве что пушистый, и то, не всегда. Но сам ритуал - бесценен
Это сообщение отредактировал DUnlim - 6 окт 2026 в 12:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)