Недавно разговаривал с пасынком. Да. Я из тех,кто взял "бабу с прицепом",надеясь на лучшее. Лучшее не случилось . Спойлер :) Ему уже 34 года. Он живёт за мой и жены счёт. Он абсолютно никак не участвует в жизни семьи и,подозреваю ,не понимает что такое квартплата,например.Пытался с ним разговаривать. Рассказывал ,что с 12 лет,живя в деревне ,пришлось работать. Ясен хуй,я хотел играть в машинки ,но надо было воды из колонки принести,уголь перекидывать ,дрова заготовить .... Я считал это нормальным. Когда я рассказывал ему об этом ,он спросил :"А зачем?" Я не нашёлся что ответить . И вот я дожил до 50ти лет,пытаюсь рассмотреть свою жизнь и думаю... А на что я грохнул свою жизнь ? Семья ? Да вроде расписаны ...Дети? Я им буду нужен потом. Когда в могиле буду:) Я из староверов. Из тех,кто понимает ,что такое семья и ответственность. А вот сейчас задумался нахуй мне это надо ....
А бабу, чей прицеп ты взял тянуть, надеясь на лучшее, тоже всё устраивает? Тогда ты мегаолень в квадрате, чего уж тут плакаться.
Это сообщение отредактировал Eggoftime - 6 окт 2026 в 12:24
Ты рано начал вести воспитательные беседы, надо дождаться сорокалетия...
Как в том анекдоте. Пересказ примерный. -Не пора ли тебе сын жениться? -Да, но мы же живём в однушке, куда я жену приведу? -Так сюда и приводи. - как же вы с мамой? - а что мы, мы с мамкой пойдём и повесимся
человек живёт жизнь по течению. какие препятствия, пороги и мусор встречается, он всё принимает это. есть ещё гавани по берегам, какие то удобные, а какие то нет. в ту самую гавань попасть не просто.
семья это правильно. природа так создала всё живое. родился сам, будь добр продолжиться в своих детях и тд. весь жизненный цикл вполне понятен. всё остальное люди сами усложнили для себя.
На моей бывшей работе один мужик содержит своего 25 летнего сына,который ни дня не работал, а также его подругу, тоже безработную. Само собой,что живут все у него в квартире. Я там тихо охеревал как так можно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)