Ерунда. Женщины одиночки равны мужчинам. Вам не надо бояться их. Вам просто надо быть сильнее их
Это не семья а какое-то соревнование получается, кто кого перегнет. Нахуй такое надо?
Вот выше писали типа "мы сремся потому что оба правые, а они любятся потому что оба виноватые" Это вообще одна из основ. Моя супруга чтоб признала что она в чем-то не права или в чем-то накосячила? Да ни в жизнь. Виновато всё что угодно: погода, день недели, плохой обзор в зеркалах, открытая форточка, коты, другие люди, обстоятельства непреодолимой силы. "Не я" и пиздец.
При том мне не сложно извиниться если я что-то вдруг учудил...
Так слабая женщина ни на что не способна. Вы клюете, а она сидит на деньгах и не работает. Вы сами даете им такую установку.
Сильных советских женщин никто не боялся. Боевая сильная подруга.
Вы уже определитесь, чего вам, собственно, надо-то от баб?
Это сообщение отредактировал Бронза74 - 6 окт 2026 в 12:59
Мужчина сам, деньгами, делает из женщины скотину, про которую они пишут. Изначально, при знакомстве, занижать доход. Изначально, в самом начале, у кого какая недвига, брать по себе. Если нищие и в ипотеку, равноценный доход и приход в бюджет. Изначально, оба работающие, независимо от возраста и квалификации. Изначально договориться, роды и на работу. Есть ясли, няни, детские сады, родительский комитет, знакомые мамочки,забирать детей попутно из школы. Нечего дома сидеть. Сами, все сами разрушают.
Недавнее прошлое. Столица нашей родины. Молодой, но умненький и перспективный мальчик, на должности, с хорошим достатком знакомится с умной, перспективной девочкой из волгограда. Подружились, сошлись, у мальчика дорогая квартира на съеме где то в пределах ТТК, девочка «сильная и независимая» предложила разложить аренду (а там тыр под 100 в месяц было) на двоих. Скидываются каждый месяц, живут в свое удовольствие, развлекаются, гуляют, отдыхают. Прошло несколько лет, девочке моча в голову, она фикус подмышку, шмотки в чемодан, записка «прощай милый, ты слишком хорощ для меня, я тебя не достойна» и ушла в закат. А в чем мораль? А хата была собственность мальчика.
Увы, вы правы. Через неделю полтинник. Жисть прожита...
Слышь, соплежуй, мне 57 и я живу и стареть не собираюсь!
да я тоже с него в шоке! мои родители в 50+ только жить начали активно! как от нас с сестрой отстали так и поездки за границу и с друзьями и отношения наладились, а то ругались пока мама работала очень часто ..
моя свекровь умерла в августе от рецедива рака. и у нее как раз был сильный стресс из-за этого сво. самый лучший был человек ... ну и сестра мужа работает в онкоцентре врачем и именно оттуда и есть мнение что длительный стресс очень сильно влияет на это дело
А я сам считал года и даже дату записал, когда я с женой разведусь. Это когда сыну исполнится, 18 лет и один день.
Козел
Да ладно, баба переиграет))) У неё записана дата прям в 18-ти летие
Т.е. бабища ещё подлее при любом раскладе? Неплохо так, самокритичненько.
У вас - без сомнения)))) Хер знает, что за закон, но он работает. Здесь и разведенных, и обжегшихся на отношениях женщин немало. Но ни разу не видела темы, что все мужики козлы. Хотя тварей конченных пруд пруди. И если ходить орать это на каждом углу, впустить в свое сознание только грязь, всех стричь под одну гребенку, то только это и войдет в вашу жизнь. И сами не заметите, как жизнь будет подсовывать только говно. Ничего удивительного, вы в нем живете. И сами хаваете, нахваливаете, да еще и другим советуете))) Ладно, посмотрим как жизнь ваших сыновей сложится. С вашей все ясно))))
Слабые. Из сердца вон, из квартиры - с лестницы. И не вспоминать. Они уже жизнью наказаны, нет смысла им тыкать каждый раз.
Поддержки, в первую очередь.
Но уж точно не выяснения кто больше прав и кто кого должен пересилить.
Поддержку от слабой женщины?)
Боевая сильная подруга и патроны подаст, и из горящей избы тебя спасет, и на коне от ментов унесет) а ты, как минимум Мужчина с большой буквы) достоин ли ты такой подруги?)
Главная причина развала семей: то, что муж плох в сексе. Потому что от хорошего женщина никогда не уйдёт.
Монолог шлюхи. Состарившиеся лолиты мечтают о крепком уе. Цепляясь за любую возможность испытать что то, давно забытое. Пох с кем. Пох где. Даже в кабинке вокзального сортира. Обвиняя во всем кого угодно, только не свою дряблую тушку.
Причина проста и банальна донельзя - у баб 40-45 начинает свистеть фляга. Вот у этого причин может быть множество. А причина разводов проста - бабы ебу даются. Все.
пр чем прямо сразу после мужиков! вот как только у вас кризис проходит, у баб начинается! не находите закономерность? может это ваш кризис женам мозги выносит?
Это бабы мужикам мозги выносят! Причем, начинают еще до свадьбы! Кто поумнее - бросают нахуй таких мозгоебок и ищут нормальных. Или живут для себя, ебут тех, кто нравится и в хуй не дуют. А те, кого бабы все же подмяли под себя, живут всю жизнь в мозгоебок - то денег мало, работа хуевая, то, когда деньги в достатке и все в достатке - внимания не уделяешь, дома не бываешь и тыды! Вы дуры! Ничего нет - мудак негодны ни на что. Когда дом полная чаша - от достатка беситься начинаете, вроде, все есть(и это воспринимается, как должное, без понимания, каких усилий для мужика это все стоит!), и от безделья и достатка вас, блядей, на приключения тянет. Мужу мозги ебете, а сами ебетесь на стороне. А мужик не понимает, что происходит, все есть, вроде, а ебанашка флягой свистит не по-детски! Тут любого кризис ебанет - что я не так делаю, хули ей надо, вообще? Был тут пост не так давно, все у бабы было, живи- радуйся, так нет, самореализации ей не хватало. Осталась без нихуя, и мужа потеряла, и не реализовалась, потому, что ровным счетом нихуя не значит из себя. Плакалась в видосике на весь тырнет... Вы дуры, примите это, как факт!
Психолог идиот какой-то. Вместо того, чтобы рассказать, что нужно сделать, чтобы сохранить семью, он рассказывает, что семья невозможна в принципе. Не удивлюсь, если у него нет диплома или куплен.
я после первого брака остался с голой жопой и полностью морально уничтожен. Все как у всех, не уделял внимания, прятанье телефона, какие то вечерние занятия спортивной хотьбой ))Договорились что алименты не плачу, просто перевожу ей, а потом уже когда сын подрос ему переводил на карту и оплачивал обучение. Рискованный шаг, но все по честному прошло. Во втором браке я уже примерно понимал, чем все может закончится, поэтому никаких продаж квартир, совместных ипотек и пр. Поэтому после 9 лет ушёл, как, говорится при своих.. С женщинами, с тех пор завязал и не хочется уже...
Психолог идиот какой-то. Вместо того, чтобы рассказать, что нужно сделать, чтобы сохранить семью, он рассказывает, что семья невозможна в принципе. Не удивлюсь, если у него нет диплома или куплен.
Поддержки, в первую очередь.
Но уж точно не выяснения кто больше прав и кто кого должен пересилить.
Поддержку от слабой женщины?)
Боевая сильная подруга и патроны подаст, и из горящей избы тебя спасет, и на коне от ментов унесет) а ты, как минимум Мужчина с большой буквы) достоин ли ты такой подруги?)
Но вам нужна рабыня)
Глупости.
Подать патроны это и есть поддержка, а не когда "сам возьми, я не буду тебе ничего подавать, я сильная и самодостаточная, не развалишься"
И что вы понимаете под "рабыней"? Домашние дела? При современном уровне развития бытовой техники что-бы содержать в порядке дом в 2 этажа надо час-полтора времени в день. МАКСИМУМ! При том что на работу никто не гонит...
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6 окт 2026 в 13:15
парник и дом родителей -это для какой семьи блять благо?
А жена стопудово с того парника ничего не кушала, да? Свекр со свекровью все подъедают начисто... Верю. Очень верю. Но ваши матюки меня радуют - задело за живое.
вот если бы парник для тещи делал то это для семьи ))
если парник для меня то это для семьи! а если муж только для ег семьи все делает то нафиг оно надо лично мне?
делает для его семьи дом тогда не будет же проблемой если я для мамы ипотеку оплачивать буду? или это уже другое? это не для семьи? а почему? мама же с внуками сидеть будет, и деньги то из общего бюджета!
нет уж ! женился все твоя семья это твоя жена! остальное второстепенно
пс я помогала мужу ставить парник для свекрови на участке сестры мужа, все зависит от отношений между родственниками и супругами. у нас нет таких приколов как КИСИ описала что муж только на своих родителей тратился а ей сказал что ее тут ничего нет...
(Iptit @ 6 окт 2026 в 12:50) "русских представительниц" Повторю свой вопрос. Ты сам кто по национальности, если не секрет? Мама татарка или башкирка, у нас на Урале много .
ранее он уже ответил на данный вопрос - ксеноморф. Если дословно, "Ксеноморф, блядь!" согласитесь, сложно не согласиться. Угораю с этого типа и его лютейшей дичи, к-рую он несет
Себя узнала в моей писанине?
упоротый кадр на все свои 4 машины, продолжайте дальше устраивать цирк
(Iptit @ 6 окт 2026 в 12:50) "русских представительниц" Повторю свой вопрос. Ты сам кто по национальности, если не секрет? Мама татарка или башкирка, у нас на Урале много .
ранее он уже ответил на данный вопрос - ксеноморф. Если дословно, "Ксеноморф, блядь!" согласитесь, сложно не согласиться. Угораю с этого типа и его лютейшей дичи, к-рую он несет
Себя узнала в моей писанине?
упоротый кадр на все свои 4 машины, продолжайте дальше устраивать цирк
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)