По сюжету автомеханика Диму Хруста после несчастного случая начинают преследовать странные видения о службе на далекой планете, сражениях с чудовищами и загадочной девушке Полине. Герою нужно понять, насколько правдивы эти события и почему кто-то стер ему память. Чтобы выяснить, что произошло, он отправляется на далекую и опасную Девятую планету.
Видео: пресс-служба ТНТ Фильм снят по повести Игоря Ткаченко. Режиссер-постановщик картины — Николай Рыбников.
В актерский состав ленты также вошли Алексей Серебряков (Андрей Волков), Константин Белошапка (Джаба), Данил Стеклов (Хмурый), Максим Емельянов (Чилим), Семен Литвинов (Банзай), Игорь Грабузов (Карл), Даниил Спиваковский (Звягинцев), Андрей Ургант (Бергер) и другие. Съемки проекта проходили в Москве, Марокко и на острове Сокотра.
Я вот не очень понимаю. Смотреть вообще нечего, что пользуете ТS?
Нечего да, а экранки нет, нет да качаю, что бы быть уверенным качать или нет потом 100 гигов.
Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 6 окт 2026 в 22:58
Смотрел в воскресенье в кинотеатре. Норм фильм. И смысл, и как снято. Но не из тех фильмов, которые хочется пересматривать по многу раз. имхо
Считаю, что фильмы, в которых сделан большой упор на графику, смотреть надо в максимальном качестве...
Это сообщение отредактировал Andriv - 6 окт 2026 в 22:59
Мне кстати из нового нашего кино , сериал Трудно быть богом понравился , довольно качественно снято , ну актеры не плохо играют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрел Девятая планета и Трудно быть богом и что меня разочаравало что монстров в Девятой планете и шатлы в Трудно быть богом тупо содрали у американцев, даже графику нарисовать не стали заморачиваться что то свое придумать.
И чо? Я на прошлой неделе посмотрел. ТС, что сказать-то хотел? klafin "Трудно быть богом" нельзя пока весь посмотреть 2 эпизода еще не вышли. Не люблю пиздаболов.
Это сообщение отредактировал Andrewice - 6 окт 2026 в 23:11
Фильм не понятно о чём,фантастика там на заднем плане.О любви тогда причем тут фантастика,о дружбе так там главный герой сам по себе и забил на дружбу ради бабы.Фантастика нашли планету с не понятными существами,не изучили а тупо воевали ради выживания больных богатых людей и их детей и плацебо.Бред сивой кобылы а не кино,не чему не учит и выводов не заставляет сделать.Картинка да красивая.
И чо? Я на прошлой неделе посмотрел. ТС, что сказать-то хотел? klafin "Трудно быть богом" нельзя пока весь посмотреть 2 эпизода еще не вышли. Не люблю пиздаболов.
А где я написал , что весь его посмотрел , без сопливых знаю , что еще две серии до 15 октября выйдут, так что пиздабол это ты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)