Всем привет и наилучших пожеланий. Вчера зашел на drom ( не реклама ) заказать запчасть, авторизовался, оплатил, заказ оформили, через полчаса понеслась звезда по кочкам- полетели звони из автосалонов, в течении дня 18 блять звонков , типа здравствуйте, вы заходили на сайт, смотрели автомобиль, приезжайте к нам и тд и тп. Написал админу на drom, пришел ответ- мы не при делах, мы ни в коем случае не сливаем информацию. В компании МТС ответили примерно тоже, хотелось бы услышать ваше мнение- кто виноват и как с этим бороться?
Здравствуйте, я работаю в ЯП. Вы тут жаловались на дром. Могу я посоветовать вам купить автозапчасти на авито? Я также сотрудничаю с автомагазином Колесница. Могу я предложить купить запчасти у этой торговой точки? )))
Я уже где то писал, у меня случай был, сидим с женой на кухне обсуждаем новые межкомнатные двери, даже на сайт не лазили, просто говорили. И хренак, через полчаса звонок: "Вы интересовались дверьми"... Сказать что мы охуели, это ни как не сказать))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На совет поставить галочку в настройках "блокировать неизвестные входящие", обычно звучит ответ: "мне этот номер нужен по работе". По этому советую просто посетить автомобильный салон.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 6 окт 2026 в 10:05
у опсосов есть таргетированная реклама. Ты зашел на сайт - сработал триггер) тебе полетели звонки) всем кто заходил на сайт позвонят) номера обезличены, все по закону) по сути сам виноват))))) зайдешь на какие нибудь бастроденьги вообще ахуеешь от звонков))) напиши в чат в приложении опсоса и установи запрет на рекламные звонки и смс)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как то просто смотрел авто в продаже на разных сайтах. Без какой то регистрации своей. Так начали тоже звонить мне на телефон. Как они его находят - не признаются. Я просто слал нахрен всех.
Говори, что рассматриваешь к покупке конкретную модель автомобиля - Rolls-Royce Silver Shadow 1965 года. А на тех китайских шушлайках, которые они предлагают, пусть сами ездят, нищеброды. В общем, развлекайся.
Всем привет и наилучших пожеланий. Вчера зашел на drom ( не реклама ) заказать запчасть, авторизовался, оплатил, заказ оформили, через полчаса понеслась звезда по кочкам- полетели звони из автосалонов, в течении дня 18 блять звонков , типа здравствуйте, вы заходили на сайт, смотрели автомобиль, приезжайте к нам и тд и тп. Написал админу на drom, пришел ответ- мы не при делах, мы ни в коем случае не сливаем информацию. В компании МТС ответили примерно тоже, хотелось бы услышать ваше мнение- кто виноват и как с этим бороться?
Сегодня пробудили суки из автомира. Случайно нажал на ссылку контекстной рекламы( вроде даже на ЯПе, дня три назад. Всё, теперь недели две будут звонить.
А, вот интересно! Действительно, "холодные звонки" в наше время работают в автопродажах? Неужели, вот, сваливается человеку звонок из автосалона:" А не хотите ли купить новую машину?" А он такой: "Вау! Как же здорово, что вы позвонили! А то я тут стучусь-стучусь, не знаю куда деньги отдать!")))
Такая же херня была. Заебали насмерть меня эти звонки. Иногда по 3-4 раза в день. В итоге помог лохотрон от Билайна с очисткой номера. Там типа за 50р, или вроде того, предлагается почистить номер, почистил - прекратились звонки. Слил я так понимаю автору. Я только на него заходил, через яндекс авторизацию. И на следующий день эта хрень началась.
P.S: правда есть минус, мне теперь не дозваниваются доставки из магазинов.
Это сообщение отредактировал Sophist - 6 окт 2026 в 10:11
Звонящим из автосалона сразу говорить, что очень занят, ебёшь их маму, пусть перезвонят позднее. Мне помогает. Причём отхуесосишь, к примеру чувака из какой-то страховой, барышню из московской стоматологии, или даже чубатого хлопца из главка МВД, на какое-то время звонить прекращают практически все. Такое ощущение, что базы данных эти едины для всех - от мошенников до продавцов машин и банков. И если тебя там кто-то пометил как "неконтактная мразь", то остальные принимают это к сведению.
А ещё можно не отвечать сразу на звонок с незнакомого номера. А то там некоторые сейчас вообще обленились. Набирают и тут же сбрасывают, типа ты ещё и перезвонить им должен.
Это сообщение отредактировал YOrick - 6 окт 2026 в 10:18
Такая же херня была. Заебали насмерть меня эти звонки. Иногда по 3-4 раза в день. В итоге помог лохотрон от Билайна с очисткой номера. Там типа за 50р, или вроде того, предлагается почистить номер, почистил - прекратились звонки. Слил я так понимаю автору. Я только на него заходил, через яндекс авторизацию. И на следующий день эта хрень началась.
P.S: правда есть минус, мне теперь не дозваниваются доставки из магазинов.
Тебя билайн наебал на 50 рублей, он обязан блокировать такие звонки бесплатно по твоему требованию. Проверено, на билайне и мтс написсл в чат поддержки - реклама не пробивается. Вциом пробивался, но вроде уже месяца два не заебывает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)