Звонки из автосалона

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yap17 6 окт 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (звезданутый @ 6 окт 2026 в 09:57)
Всем привет и наилучших пожеланий.
Вчера зашел на drom ( не реклама ) заказать запчасть, авторизовался, оплатил, заказ оформили, через полчаса понеслась звезда по кочкам- полетели звони из автосалонов, в течении дня 18 блять звонков , типа здравствуйте, вы заходили на сайт, смотрели автомобиль, приезжайте к нам и тд и тп. Написал админу на drom, пришел ответ- мы не при делах, мы ни в коем случае не сливаем информацию. В компании МТС ответили примерно тоже, хотелось бы услышать ваше мнение- кто виноват и как с этим бороться?

ИМХО дело не в Дроме, по долгу службы часто приходится смотреть авто. Без разницы Авилон это, Рольф или ИП Буханкин, автоспам гарантирован.
Понурый 6 окт 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
была недавно похожая тема. Мне тоже звонили когда я на авто. ру машины посмотрел
westdm 6 окт 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (звезданутый @ 6 окт 2026 в 10:01)
Цитата (Gerhart @ 6 окт 2026 в 09:59)
Ты вот реально только сейчас это узнал и удивляешься?

Я не удивляюсь, я хочу понять, как от этого избавиться

Никак на данный момент, только не брать трубки с незнакомых номеров или поставить блокировщик звонков по коду - звонки часто идут пачкой с разных номеров но с одним регионом типа +7902, по нему и ставить блок.
ну или кардинальное решение - прием звонков только из записной книжки.
Через пару тройку дней звонки должны прекратиться.
sergey741 6 окт 2026 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (звезданутый @ 06.10.2026 - 10:01)

Было такое недавно. Сказал, что вчера купил новое авто и перестали звонить... Как-то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noor 6 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (звезданутый @ 5 окт 2026 в 19:01)

Надо ставить кучу приложений в браузер, которые твой информационный след предотвращать.
Тогда всякие куки и другие следы и метрики не будут передаваться третьим лицам каким-то хитрым образом.
И если звонят, возможно, потому что ты просто оставил свой телефон кому-то, а там на том конце этот кто-то разослал его всем другим, либо добавил в общую спам базу для обзвонов для тех, кто уже звонил 18 раз.

Как-то так это работает. Ты спрашивал.
olegbel 6 окт 2026 в 10:36
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
хотелось бы услышать ваше мнение

мы тоже не сливали)
наидобрейший 6 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Постоянно трусь на дроме,автору и Авито...чёт мне ни кто ни хрена не звонит.

GnumDS 6 окт 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (звезданутый @ 6 окт 2026 в 12:01)

Заявление в прокуратуру на каждый звонок. Ты напишешь, еще 5 человек напишут, а потом у них бабло на штрафы кончится.
одинизмногих 6 окт 2026 в 11:00
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
В компании МТС ответили примерно тоже, хотелось бы услышать ваше мнение- кто виноват и как с этим бороться?

Вводи свои "белые списки" - для жизни одна симка, для работы другая, для покупок третья. У меня такая схема работает исправно, и в нерабочее время никто не дозвонится, и торгового спама нет.
anikifya 6 окт 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Написал админу на drom, пришел ответ- мы не при делах, мы ни в коем случае не сливаем информацию.

часто захожу на Дром, присматриваю чонить японское из Японии.
Не звонят мне продаваны из салонов - не припомню такого
i13th 6 окт 2026 в 11:12
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
купи гараж, ёпта!!!
Unkilled 6 окт 2026 в 11:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Галочки не смотрел когда ставил

ПС. продам мопэд. Мопэд не моя, я чисто разместил объяву.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 6 окт 2026 в 11:18
dimba 6 окт 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
тут только греко-римская борьба поможет
BadBoy55 6 окт 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
хотелось бы услышать ваше мнение- кто виноват и как с этим бороться?

Моё мнение что ты пиздобол. Больше 15 лет, каждый день захожу на дром, авито, автору в поисках тачек и запчастей к ним и мне не звонят из автосалонов. Звонят только в том случае когда выставляю тачку в продажу. Как бороться? Поменьше сиди в интернете, побольше гуляй на свежем воздухе, уроки учи наконец.
hmmyougood 6 окт 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
В военкомат не звони, вообще ахуеешь.
Пришла повестка с месяц назад, но из города в котором был приписан года 2 назад, набрал пару раз с личного, рабочая трубка севшая была. Чехарда с "вы интересовались службой по контракту" неделю как закончилась, как всех перебанил, некоторых операторов целыми пулами кодов.
BadBoy55 6 окт 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scotty22 @ 6 окт 2026 в 10:01)
Я уже где то писал, у меня случай был, сидим с женой на кухне обсуждаем новые межкомнатные двери, даже на сайт не лазили, просто говорили. И хренак, через полчаса звонок: "Вы интересовались дверьми"... Сказать что мы охуели, это ни как не сказать))))

Да тут даже кот охуел от вашей охуительной истории, а в лампе лампочка перегорела.
ksin 6 окт 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Настройками телефона, просто спроси у гуголовской иишки что вырубить на твоем телефоне, она по пунктам скажет.
ADW 6 окт 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0

По компаниям вне зависимости от их величины, вот уже лет 7 ходят такие чувачки, в костюмчиках и с портфелями. Добиваются встречи с руководством, далее втюхивают им свое ПО для увеличения конверсии. Заключается оно в скрипте, который устанавливается на сайт, далее посетителей "пробивают" и пытаются найти телефон. После этого он добавляется в базу звонарей, которые будут пытаться вам втюхать свой никчемный товар. Хозяин фирмы доволен, звонари получили скромный гешефт, постетители заебаны. Занимается ли такой ерундой дром? Не факт, хотя возможно все.

У МТС кстати, тоже есть интересная "фича". Если ты работаешь с ними как юр. лицо - можешь указать номер телефона конкурента(если у них МТС) и абоненты которые звонят/пишут на целевой номер образуют твою узконаправленную рекламную базу. Подозреваю, что подобное предложение есть и у других опсосов.
AdventL 6 окт 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YOrick @ 6 окт 2026 в 10:13)
Звонящим из автосалона сразу говорить, что очень занят, ебёшь их маму, пусть перезвонят позднее. Мне помогает.......

А ещё можно не отвечать сразу на звонок с незнакомого номера. А то там некоторые сейчас вообще обленились. Набирают и тут же сбрасывают, типа ты ещё и перезвонить им должен.

В Израиле такое тоже есть, правда в сильно меньших масштабах. Меня одно время доставали из "страховой компании защита" барышни, но на вопрос о размере сисек и цене за минет как то быстро сливались sm_biggrin.gif Потом звонки прекратились, видимо пометили, что мудак на проводе ....
По второй теме (чтобы ты перезвонил) - они так страхуются от претензий: человек же формально сам им набрал dont.gif
Славик2 6 окт 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я такие вещи через компьютер делаю. На компьютер не позвонишь. Можно только рекламу на электронную почту отправить. А эта мне не мешает. Удалил и забыл.
beisel 6 окт 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Дром мертвый,
одна комеруия т ыжившая с ума ебанутая Манула в гараже топит ща издец западу.

ах были времена Пифуси катал Сашку Серову увы не на хую,на псевдожОлтой путинской КАЛине и она уверенвми движениями руки задрочила бггг МКПП
Простолюдец 6 окт 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На ЯП конечно отупел контингент, судя по комментам.
Есть ещё те, кто не знают механизм этих звонков?
Ваш сотовый оператор предоставляет такую платную услугу - сообщает номера телефонов, которые посещали определенный сайт.
Решение тут простое, ходите на эти сайты через wi-fi.
кrutiznа 6 окт 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну купите уже симку для всяких маркетплейсов и иже с ними отдельную, и не берите трубку когда на нее звонят.
Pavidlo3000 6 окт 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Была такая же фигня только с домами.
Зашёл как то на сайт посмотреть сколько стоит дом построить и так же начались звонки.
С одним манагером разговорились и он мне сказал что на сайте стоит специальный код и когда ты заходишь то они видят твой данные вот и весь секрет.

хрюня 6 окт 2026 в 14:14
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
-1
все очень просто, в яндексе авторизован (к твоей почте явно привязан номер телефона, ну типа для яндекс такси) так вот ты искал запчасти в яндексе, а они уже слили тебя автосалонам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх