Юрист "закопал" известных РСПшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava1975
7.01.2022 - 00:14
5
Статус: Offline

Юморист

Вы не бьёте женщин? Вы просто ещё не встретили ,ту единственную.... ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
7.01.2022 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 7.01.2022 - 00:10)
Цитата (DDDmitry @ 7.01.2022 - 00:06)
Угу, это то ч с чем никак не может определиться ДжекЛондон lol.gif

Как можно определиться с неграмотно написанным термином, не имеющим смысла? Хочешь поговорить об этом? gigi.gif

Вот так ты и не можешь определиться со своей гендорной идентефикацией! biggrin.gif

[^]
Klavoiskatel
7.01.2022 - 00:18
0

Шутник

Больше всего за ЗАГС топят дворовые шалавы, чтоб поменять свой статус на ЗАМУЖНЯЯ! Дворовая шалава выходя замуж, как-бы обнуляет все свои похождения молодости. Замужняя шалава со своим пиздочесом поделать ни чего не может и начинает "строить любовь" дальше. В конечном итоге развод, алименты и проебаная жизнь.

[^]
19Andrey1981
7.01.2022 - 00:19
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 7.01.2022 - 00:12)
Печальная статистика разводов говорит о том что Антон полюбому прав. И если например в США права родителей одинаковы и при разводе мужчина имеет такие-же права на ребенка и часто суд оставляет ребенка за ним если он может предоставить ему ЛУЧШИЕ условия воспитания и развития(хорошее жилье,хорошее образование),то в СНГ Мужчина априори неправ и в ущербен в браке. Дохрена видел мужиков которые скрываются от выплаты алиментов,причем согласно статистике в 70% случаев развод-это инициатива женщины . Тоесть вступая в брак должен знать что скорее всего брак распадется причем по инициативе женщины а ты останешся нисчем но с обязанностью платить алименты. Тоесть нет никакого равноправия в браке,хотя оно должно быть

я слыхал, что там вообще феминизм бушует.
И мужиков до трусов раздевают.

Вон Джони Депа как прессуют...

[^]
ДжекЛондон
7.01.2022 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 7.01.2022 - 00:12)
Печальная статистика разводов говорит о том что Антон полюбому прав. И если например в США права родителей одинаковы и при разводе мужчина имеет такие-же права на ребенка и часто суд оставляет ребенка за ним если он может предоставить ему ЛУЧШИЕ условия воспитания и развития(хорошее жилье,хорошее образование),то в СНГ Мужчина априори неправ и в ущербен в браке. Дохрена видел мужиков которые скрываются от выплаты алиментов,причем согласно статистике в 70% случаев развод-это инициатива женщины . Тоесть вступая в брак должен знать что скорее всего брак распадется причем по инициативе женщины а ты останешся нисчем но с обязанностью платить алименты. Тоесть нет никакого равноправия в браке,хотя оно должно быть

Мне реально становится страшно: каким умственным опущенцем надо быть, что на полном серьезе писать такую хуиту? Ладно быть моральным деградантом, к этом я привык, но быть реальным дебилом? Не понимать к чему ведет сование члена в женщину? Тот факт, что алименты платятся на детей и похуй в браке или нет - опущенцам реально сложен для восприятия, на примере данного экземпляра мы видим, что даже невозможен. Что развод не на пустом месте возникает им вобще неясен. И что никакого ущемления прав этих дегенеративных ублюдков нет, ибо они как умственно неполноценные и недееспособные ими не обладают изначально. Я в печали.

[^]
ДжекЛондон
7.01.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.01.2022 - 00:15)
Вот так ты и не можешь определиться со своей гендорной идентефикацией! biggrin.gif

Доказывай. Не можешь - в очередной раз пиздаболина gigi.gif

[^]
MeaoW
7.01.2022 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (RM17 @ 06.01.2022 - 23:50)
Своей бывшей категорически запретил делать уборку в моей комнате. После долгих поисков поляризационных очков и нахождении их в коробке с напильниками.
Если к этому прибавить ежеутренние нахождения лужи в коридоре от её ебанутой собаки, это самую малость бесит. Особенно если, встав с кровати, наступил на брошенный пассией огрызок яблока, а зайдя в кухню, первым делом приходится опустошать пепельницы после её подружек.
Да, в этом сраче я её не видел и не ценил. Поэтому она пошла на хуй.

Что характерно, я раньше с работы домой добирался, поэтому готовил тоже я. И ремонт в стройварианте тоже ебашил я: две тонны стяжечной смеси на пятый этаж поднять, потом это дело разлить... И когда она заявила подружкам: "Я всё сама сделала!" - это и стало последней каплей.

Ну, что ж, не повезло с неряхой ленивой жить, бывает)

Не спешите расписываться, поживите просто вместе...
А так - видели глазки, что брали, теперь... и далее по тексту

[^]
dgrin2006
7.01.2022 - 00:24
1

Шутник

Да Антуан говорит о том, что при нашей судебной практике в вопросах расторжения брака и определения порядка общения с ребенком отцом изначально делать нехуй в такой афере как брак. А товарки твердят своё - ответственность, ответственность, тьфу, пойду зомбоящ гляну.

Это сообщение отредактировал dgrin2006 - 7.01.2022 - 00:28

[^]
RM17
7.01.2022 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 7.01.2022 - 00:08)
Цитата (RM17 @ 7.01.2022 - 00:04)
Женскую работу по дому может заменить комплект техники ценой в одну среднегодовую зарплату. Путинского среднего класса. При этом робот-пылесос не будет жаловаться на домашний терроризм, а стиральная машина не подаст на развод с последующим дележом имущества.
Any questions?

При этом, даже если ребенок взят из детдома (особенно если взят из детдома - тут баба предварительно легко сожрёт на безуспешное лечение своей детородной функции миллионы, заработанные мужиком!) женщина не сумеет объяснить ребенку математику, физику и химию. А зачастую и историю, ибо тут логика нужна.
Итого: одинокая баба и как родитель приблизительно ничто.

Верно. И это мы еще молчим о том, что женская работа по дому делается в основном чтобы заебать саму себя и иметь повод ныть, и никакого смысла на 90% тупо не имеет. При малейшем умственном усилии она оптимизируется до удивления, но так как пропадает повод пиздеть и ныть, то никто из баб этим и не занимается. Особенно доставляют бывшие подружки жены, которые в детских где живут 2-3 малолеток делают уборку по 10 раз на дню и чем гордятся rulez.gif

Ой вэй!
Одно время, пока я был в очередной раз неженатый, мама выдала: "Мужчину надо обстирывать, это так тяжело!"
Я ответил: "Мама, я купил стиралку за пол-зарплаты, она прекрасно справляется и ни разу не жаловалась."
На этом вопрос тяжести стирки был закрыт навсегда.

Тут, скорее, имеют место двойные стандарты. Ты сколько раз принес домой зарплату? Один! А она за истекший месяц 22 раза готовила ужин и 22 раза страшно за тебя волновалась. Баланс 44:1 явно не в твою пользу, смекаешь?

[^]
ДжекЛондон
7.01.2022 - 00:37
-3

Ярила

Цитата (dgrin2006 @ 7.01.2022 - 00:24)
Да Антуан говорит о том, что при нашей судебной практике в вопросах расторжения брака и определения порядка общения с ребенком отцом изначально делать нехуй в такой афере как брак. А товарки твердят своё - ответственность, ответственность, тьфу, пойду зомбоящ гляну.

Ну хз: приятель у меня 3 развода за плечами, четверо детей. Все живут с ним в итоге. Может дело не в судебной системе, а в том что папашки нищеброды коим и с мышонком жить негде?

[^]
ДжекЛондон
7.01.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 7.01.2022 - 00:28)
Тут, скорее, имеют место двойные стандарты. Ты сколько раз принес домой зарплату? Один! А она за истекший месяц 22 раза готовила ужин и 22 раза страшно за тебя волновалась. Баланс 44:1 явно не в твою пользу, смекаешь?

Хе, кент у меня легко нивелиурет этот счет выдавая бабки подневно. А то и чаще. Хоть по 100р но не более за раз. В итоге ему всегда есть чего ответить rulez.gif

[^]
xdeviator
7.01.2022 - 00:41
0

Ярила

о.. такая же шпаргалка есть и у Лукашенко.

[^]
RM17
7.01.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (MeaoW @ 7.01.2022 - 00:24)
Не спешите расписываться, поживите просто вместе...
А так - видели глазки, что брали, теперь... и далее по тексту

Видели глазки - это про баб'с!
А мужики по молодости думают хуем. Оттого и страдают. Дырка-то с внутричерепными тараканами никак не коррелирует. Будь все ебанутые страшными - это реально решило бы 2/3 проблем человечества.
Так нет же! Тупая ёбнутая засранка, а такая миленькая и так волшебно сосёт...

[^]
SlavaKrueger
7.01.2022 - 00:42
4

Балагур

Мда... Почитал я тут комменты и диву дался... Чего только не пишут и в какую сторону не швыряет... Хочется и мне своё мнение высказать, но я даже не знаю с чего начать ибо это не изложить в двух предложениях, да и вообще, это скорее уж лекция и диспут не на один час... И даже по окончанию которого не будет достигнуто золотой истинны.

Семья - это прежде всего мужчина и женщина в едином союзе. Все ведь слышали выражение "Муж и жена — одна сатана"? И какой бы плохой подтекст Вы бы ни пытались в нем узреть, там есть и хорошее... Всё зависит от того, что Вы хотите в нём увидеть. В моём же представлении, это когда и муж и жена едины в своих стремлениях и действуют как команда, как одно целое, и не всегда против кого-то и во вред. Например... воспитание детей, в котором и муж и жена вкладывают свои навыки, знания и пр., направленные на общую цель. Дом... Дом тоже, и лучше и удобнее контролировать вместе. Я с супругой всегда действую сообща... Есть такое выражение "разделяй и властвуй", которому чаще всего приписывают примерно такое значение: " тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством", однако я взял на себя смелость видоизменить этот подход, я разделил! домашние сферы влияния и мы стали властвовать вместе. Что же это означает? Что вопросы, в которых я наиболее компетентен решаю именно я, а в тех что мне менее подвластно — моя супруга, в силу своего опыта или знаний. Но это не означает, образно говоря, что в доме гвоздь в стену забиваю только я и никто иной. Жена в моё отсутствие и при острой необходимости, вполне может принять эту функцию на себя, также как и я могу вечером приготовить ужин на всю семью, хотя моя жена готовит чуть вкуснее меня. Мы делим обязанности и помогаем друг другу их нести, даже иногда подменяя друг друга. Разве это плохо? Такое положение дел наиболее продуктивно, а значит целесообразно. У меня не звучало и не звучит таких слов как "ты обязан/а", у меня звучит "а что будет наиболее правильным и простым для решения того или иного вопроса?", и далее приняв общее решение, мы действуем сообща. Да, супруг/а может принимать решения самостоятельно и принятое решение практически всегда устроит обе стороны. Почему? Потому, что общий вектор и общее дело.
Многие знают что, если Вы хотите проверить совместимость и чувства, то просто поклейте вместе обои и сделайте ремонт... Так вот, поклейкой обоев у меня заведует жена, потому как она более опытна. Однако, например в сборке мебели или в выкладывании плитки уже я ведущий, а она ведомая. Ведомый вправе дать совет или рекомендации, потому как оба делают, опять же, общее дело. Наверное по этой причине у нас ремонт с весельем обычно протекает.

Меня всегда забавляло, как некоторых мужей не пускают в баню или просто выпить с друзьями, мол "ты женат и ты обязан! быть со мной, так что сиди дома или бери меня с собой!". Нормальный такой ультиматум?))) Пардон, но разве супруг/а не имеет право на своё личное пространство и отдых? Так что, на мой взгляд, тут скорее вопрос доверия, которое явно хромает. А как известно, без доверия отношения не построить.

Конфликты... Они бывают у всех, даже у тех, кто "душа в душу"... Меня всегда удивляло, что некоторые семейные пары в конфликте используют абсолютно все слова и все аргументы какими бы низменными они ни были (это я опять, про своих соседей снизу). Есть вещи которые нужно держать за зубами, даже если они вертятся у тебя на языке (этому научил меня мой отец).

Да, писать на эту тему можно бесконечно, и даже не удивлюсь, если встречу критику в свой адрес, ведь сколько людей столько и мнений... Но на последок хочу сказать, что идеалом семьи для меня были мои дед и бабуля. Весь пример отношений я брал именно с них. Уже в преклонном возрасте, когда им было тяжело ходить и делать домашние дела, каждое утро дед облачался в костюм, пальто и фетровую шляпу и шёл не в ближайший магазин, а на хлебзавод... За свежим, мягким хлебом с хрустящей корочкой и молоком. А по приходу домой, бабуля всегда готовила молочную кашу. Я был юн и хотел помочь деду, сходить за продуктами вместо него, но он с улыбкой мне отказал: "Нет, я сам... это я для неё...". И только с возрастом я понял что это был их маленький подвиг друг для друга на каждый день... Он ходил в "поход за добычей", а она "берегла очаг".
Как же мне их не хватает, но до сих пор они дают мне советы.

[^]
ДжекЛондон
7.01.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 7.01.2022 - 00:41)
А мужики по молодости думают хуем. Оттого и страдают. Дырка-то с внутричерепными тараканами никак не коррелирует. Будь все ебанутые страшными - это реально решило бы 2/3 проблем

Так и славно: а что, умным людям на своих что ли ошибках учиться? Это опасно. А так норм: и долбоебы при деле, ноют и страдают, и те кто смотря на них учится cheer.gif

[^]
trsw
7.01.2022 - 00:45
1

Ярила

Юрист дискутирует с тпшками, что от этого ждать?
С таким же успехом можно снять диалог математика и борцух у подъезда 😂

[^]
dgrin2006
7.01.2022 - 00:54
1

Шутник

Цитата (ДжекЛондон @ 7.01.2022 - 00:37)
Цитата (dgrin2006 @ 7.01.2022 - 00:24)

Ну хз: приятель у меня 3 развода за плечами, четверо детей. Все живут с ним в итоге. Может дело не в судебной системе, а в том что папашки нищеброды коим и с мышонком жить негде?

Было бы где жить и при наличие финансовых возможностей у отцов, суд бы в 99% случаев оставлял детей с матерью. Это пагубная практика. Еще один вопрос - невозможность контролировать распределение алиментных выплат расходуемых матерью. Поэтому, у кого есть мозг и (или) опыт , в ЗАГС не спешат.

Это сообщение отредактировал dgrin2006 - 7.01.2022 - 00:55

[^]
djkapitan
7.01.2022 - 00:58
1

Ярила

Он конечно всё правильно говорит, но утверждать что он "закопал" РСПшек - на мой взгляд он бледновато выглядел в данном случае.

[^]
StiplChez
7.01.2022 - 01:03
-3

Ярила

Обрюзгшее чмо. Микропенис, ты?

[^]
Xeon2K
7.01.2022 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 6.01.2022 - 23:17)
Цитата (predtm @ 06.01.2022 - 20:05)
Он прав, либо все вместе скидываются в семью или на хрен такую семью.

Ты знаешь, спорить и убеждать кого-то в обратном нет смысла. Мне допустим комфортно так жить- я работаю приношу домой бабки, отвожу детей в школу/сад, жена занимается домашними делами, делает с детьми уроки и т.д. Я считаю что это мы вместе вкладываемся в семью, а если вы считаете что вложения должны быть только материальными с обоих сторон, то я считаю что вы не правы. Я счастлив в такой семейной жизни и мне другой не надо.

В том-то и дело, что у тебя ответственность - есть, а вот ума - совсем нет. Посмотри на свою семью с другого угла:

1. Ты тяжело заболеваешь (рак, переломы, бутылкой по голове дали) и не можешь работать 2 года - восстанавливаешься или лечишься.

2. На восстановление/реабилитацию/лечение тебе приходится отдать все деньги, что у тебя были.

Вопрос: Кто теперь будет заботиться о твоей семье, жене, детях? Кто их будет кормить? На что вы все будете жить? Побираться пойдёте?

Ответ: А вот Антон сразу сказал, что жена должна зарабатывать примерно столько же сколько и он. Заболеть может жена - он вытянет семью, заболеть может он сам - жена сможет вытянуть семью. И никто не будет голодать. А вот ты и твои дети - умрёте от голода.

[^]
dnaquest
7.01.2022 - 01:13
0

Ярила

Ну если он юрист, то должен знать, что если живут вместе, ведут соам хозяйство, то через суд можно так же оттяпать половину если грамотно подготовиться. Так что тогда и жить вместе тоже риск.
Да и ребенок даже если вне брака родился алименты так же будешь платить. Просто когда брак оформлен, то все проще делается. Когда не оформлен, все тоже самое, но сложнее.

[^]
fake279
7.01.2022 - 01:15
0

Палковводец

Почитал тут и псевдомужчинок и самок человеческих. Похоже печаль с семьёй в современном обществе. Да вы все конченные. Ежели не понимаете зачем и как создаётся семья - дрочите в кулачок. Ну или дилдо в дырку пихайте. Это не ваше. Идите в хуй.
P.S. простите за агрессию

[^]
StiplChez
7.01.2022 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 7.01.2022 - 01:03)
Обрюзгшее чмо. Микропенис, ты?

Судя по шпале, точно микропенис) Обидчивый,сука) Бедняжка, кто ж тебя страпонит, раз ты на баб такой злой?)

[^]
Screamer000
7.01.2022 - 01:19
1

Хохмач

Все бабы козлы и всё тут alk.gif cool.gif

[^]
oldsambaso
7.01.2022 - 01:24
-3

Весельчак

Отсутствие официальных отношений влечёт за собой распиздяйское отношение друг к другу прежде всего. А-ля жизнь на расслабоне. По сути -вне социума! Ведь я никому не должен! У меня нет никаких обязанностей! Новая мода. Уничтожение нации в прямом смысле! Культурное и духовное уничтожение! Не что иное как война! Только без оружия! И, да, очкарик мне не нравится! Как и те, кто рядом в кресле, но это уже иная тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48528
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх