Юрист "закопал" известных РСПшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
7.01.2022 - 01:25
1
Статус: Offline

Шутник

Интересно, а если этим высокоодухотворенным девам задать простой вопрос:"Вы встречались с мужчиной который работал токарем, или фрезеровщиком, или электриком на заводе?".
Думаю ответ будет нет, под разными соусами конечно, но в конечном счете это сведется к тому что они хотят встречаться с успешными, а мерило успешности у них это бабки, с успешным но бедным фрезеровщиком или физиком-ядерщиком они встречаться не будут, а вот с Ашотом с рынка будут, он же на мерсе катается, в нем же и помидоры перевозит.
Лицемерие-с.

[^]
selfmade
7.01.2022 - 01:32
3

Приколист

Цитата (modeller85 @ 7.01.2022 - 01:25)
Интересно, а если этим высокоодухотворенным девам задать простой вопрос:"Вы встречались с мужчиной который работал токарем, или фрезеровщиком, или электриком на заводе?".
Думаю ответ будет нет, под разными соусами конечно, но в конечном счете это сведется к тому что они хотят встречаться с успешными, а мерило успешности у них это бабки, с успешным но бедным фрезеровщиком или физиком-ядерщиком они встречаться не будут, а вот с Ашотом с рынка будут, он же на мерсе катается, в нем же и помидоры перевозит.
Лицемерие-с.

ну если вы о девах с видео, бородина встречалась и выходила замуж за альфонсов и оплачивала им все, пока они ей изменяли с ее подругами. а еще помню, что она встречалась с парнем участником с дома два из региона, вот блин не везет бабе с мужиками, все и всех сама тащит

[^]
modeller85
7.01.2022 - 01:36
1

Шутник

Цитата (selfmade @ 7.01.2022 - 01:32)
Цитата (modeller85 @ 7.01.2022 - 01:25)
Лицемерие-с.

ну если вы о девах с видео, бородина встречалась и выходила замуж за альфонсов и оплачивала им все, пока они ей изменяли с ее подругами. а еще помню, что она встречалась с парнем участником с дома два из региона, вот блин не везет бабе с мужиками, все и всех сама тащит

Обалдеть, Вы еще за их жизнью следите? Я первый раз фамилию Бородина в этом ролике услышал.
Каюсь, нужно добавить еще долболобов, у которых как у латыша, накачанные мускулы и душа, простите дурака, забыл этот момент.

[^]
Xeon2K
7.01.2022 - 01:37
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.01.2022 - 00:06)
Цитата (predtm @ 6.01.2022 - 21:04)
А что ты будешь делать, если бывшая перестанет давать тебе видеться с ребёнком.

один мой знакомый спокойно сказал, что сломает бж нос. та перестала маяться хуйней. все очень просто оказывается

Одна БЖ написала заявление в полицию на угрозы, теперь один твой знакомый вообще не имеет права видеть ребёнка т.к. плохо на него влияет и агрессивный. Только алименты платит.

Решение таких вопросов силовыми методами - это проигрышный путь.

[^]
StiplChez
7.01.2022 - 01:39
-1

Ярила

Судя по шпалам микропенисам под личиной 45 см тут минимум трое

[^]
Xeon2K
7.01.2022 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 7.01.2022 - 01:05)
Ну если третий муж бьет по роже, то виноват не муж, а рожа - к этому "юристу" это поговорка очень подходит. Два раза неудачно женился - впору бы призадуматься может это в нем дело, но нет - проще все на баб свалить. Но на ЯПе такие как он в почете. Жалкое зрелище - на его фоне даже Бузова выглядит достойнее.

Попробуйте говна поесть. Если после первых двух раз не пойдёт, то виноват скорее всего ваш рот, а не говно.
Л-Логика.

[^]
StiplChez
7.01.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 7.01.2022 - 01:46)
Ну если третий муж бьет по роже, то виноват не муж, а рожа - к этому "юристу" это поговорка очень подходит. Два раза неудачно женился - впору бы призадуматься может это в нем дело, но нет - проще все на баб свалить. Но на ЯПе такие как он в почете. Жалкое зрелище - на его фоне даже Бузова выглядит достойнее.

Попробуйте говна поесть. Если после первых двух раз не пойдёт, то виноват скорее всего ваш рот, а не говно.
Л-Логика.

Все верно. Если ешь говно, то не говно виновато,а говноежка

[^]
EskerGar
7.01.2022 - 01:50
0

Весельчак

О. Антона тут не ожидал увидеть. Хорошо, зараза, двигает. И, главное, логично. Нраица.

[^]
Sane4i4ek
7.01.2022 - 01:51
1

Приколист

Цитата (xaht88 @ 6.01.2022 - 19:05)
Цитата (Semetsky @ 6.01.2022 - 20:50)
Два закона изменят институт семьи, но женское лобби НИКОГДА их не пропустит.
1. Если женщина изменила в браке она вылетает из брака, без имущества и без детей, дети остаются с отцом и она платит алименты.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДНК тест при рождении.

ребенку лучше с мамой! Если нет, то в 10 лет он может самостоятельно решить с кем жить! Так же самому надо оставаться человеком и на контроле держать жизнь своего ребенка. Я по мимо алиментов еще так его поддерживаю и на это уходят деньги, деваться некуда.
ДНК хз, мой лично на меня ну очень похож всем.
зы.. Мне брака и один раз хватило, мужику прям только со второго дошло.

А если есть только обязанности, а прав нет?

Жена ушла когда ребёнку стукнуло 11. Через месяц он забыл как меня зовут!

Я прошёл 6 судов и результат какой? Сына я не вижу, алименты плачу.

И меня очень сильно подмывает оторвать ей голову за то, что она так поступает со мной и ребёнком!!!

[^]
StiplChez
7.01.2022 - 01:55
-3

Ярила

Тема-плач уебков конченых как обычно. Стандарт для ЯП

[^]
Xeon2K
7.01.2022 - 01:58
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.01.2022 - 02:24)
Цитата (GreenPeace7 @ 6.01.2022 - 23:21)
Цитата (kostes86 @ 6.01.2022 - 23:15)
Ну я вот хочу семью и ребенка! Ну и че мне делать?

Хотеть семью и ребенка это одно, а брак это другое. Если после официальной регистрации брака у вас с женой рождается ребенок. Вы поссорились, развелись и жена запрещает видется с ребенком ты хочешь такой брак? Зачем эта подпись, что она решает? Вот о чем хотел сказать этот человек. Я через это прошел. И ну его нахуй эти официальные браки. Плюс ты не видишь ребенка, а алименты должен платить

с таким же успехом женщина родившая от вас вне брака так же сможет подать на алименты и запрещать вам видится с вашим ребенком! brake.gif
Вы живете в современном мире победившего феминиздма, где мужук просто винтик в инструменте семьи-женщина+ребенок! gigi.gif

Но есть один большой нюанс: квартира, машина и банковский счёт - останутся при мужике на 100%. А осознание этого факта - является куда как большим останавливающим фактором для женщины, нежели осознание того факта, что половина всего этого при разводе достанутся ЕЙ.

[^]
астраном94
7.01.2022 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 7.01.2022 - 01:37)
Одна БЖ написала заявление в полицию на угрозы, теперь один твой знакомый вообще не имеет права видеть ребёнка т.к. плохо на него влияет и агрессивный. Только алименты платит.

бу-га-га. сам придумал или баба твоя так сказала? shum_lol.gif
Цитата

это не силовой путь, а вполне дипломатичный brake.gif

[^]
StiplChez
7.01.2022 - 02:11
-1

Ярила

Читая подобные темы осознаешь кто РЕАЛЬНЫЙ контингент ЯП, обиженные бабами в силу своего долбоебизма, ебантяи, жиртресы бородатые двухподбородочные уебища. Все они очень ЗА в темах микропениса.

[^]
Renatamos
7.01.2022 - 02:18
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 7.01.2022 - 00:21)
Цитата (inandurak @ 7.01.2022 - 00:12)
Печальная статистика разводов говорит о том что Антон полюбому прав. И если например в США права родителей одинаковы и при разводе мужчина имеет такие-же права на ребенка и часто суд оставляет ребенка за ним если он может предоставить ему ЛУЧШИЕ условия воспитания и развития(хорошее жилье,хорошее образование),то в СНГ Мужчина априори неправ и в ущербен в браке. Дохрена видел мужиков которые скрываются от выплаты алиментов,причем согласно статистике в 70% случаев развод-это инициатива женщины . Тоесть вступая в брак должен знать что скорее всего брак распадется причем по инициативе женщины а ты останешся нисчем но с обязанностью платить алименты. Тоесть нет никакого равноправия в браке,хотя оно должно быть

Мне реально становится страшно: каким умственным опущенцем надо быть, что на полном серьезе писать такую хуиту? Ладно быть моральным деградантом, к этом я привык, но быть реальным дебилом? Не понимать к чему ведет сование члена в женщину? Тот факт, что алименты платятся на детей и похуй в браке или нет - опущенцам реально сложен для восприятия, на примере данного экземпляра мы видим, что даже невозможен. Что развод не на пустом месте возникает им вобще неясен. И что никакого ущемления прав этих дегенеративных ублюдков нет, ибо они как умственно неполноценные и недееспособные ими не обладают изначально. Я в печали.

Полностью согласна.
Не возникает развод внезапно типа баба разлюбила и ушла в даль, всегда этому есть причины.
Половина мужчин РФ тупо не платит алименты или платит такой мизер, что даже стыдно это обсуждать, но с таким упоением бьют себя пяткой в грудь, что вот плачу целые 3 тыщи и жируют на них моя бывшая с дитем по полной, с Мальдив не вылезают.

[^]
Xeon2K
7.01.2022 - 02:20
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 7.01.2022 - 04:49)

Л-Логика.

Но говно от этого не перестанет быть говном.

[^]
Xeon2K
7.01.2022 - 02:22
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.01.2022 - 04:58)
Цитата (Xeon2K @ 7.01.2022 - 01:37)

бу-га-га. сам придумал или баба твоя так сказала? shum_lol.gif
Цитата

это не силовой путь, а вполне дипломатичный brake.gif

Угрозы - дипломатичный путь? Только в вашей голове.

[^]
Sane4i4ek
7.01.2022 - 02:31
2

Приколист

Цитата (Renatamos @ 7.01.2022 - 02:18)
Цитата (ДжекЛондон @ 7.01.2022 - 00:21)
Цитата (inandurak @ 7.01.2022 - 00:12)
Печальная статистика разводов говорит о том что Антон полюбому прав. И если например в США права родителей одинаковы и при разводе мужчина имеет такие-же права на ребенка и часто суд оставляет ребенка за ним если он может предоставить ему ЛУЧШИЕ условия воспитания и развития(хорошее жилье,хорошее образование),то в СНГ Мужчина априори неправ и в ущербен в браке. Дохрена видел мужиков которые скрываются от выплаты алиментов,причем согласно статистике в 70% случаев развод-это инициатива женщины . Тоесть вступая в брак должен знать что скорее всего брак распадется причем по инициативе женщины а ты останешся нисчем но с обязанностью платить алименты. Тоесть нет никакого равноправия в браке,хотя оно должно быть

Мне реально становится страшно: каким умственным опущенцем надо быть, что на полном серьезе писать такую хуиту? Ладно быть моральным деградантом, к этом я привык, но быть реальным дебилом? Не понимать к чему ведет сование члена в женщину? Тот факт, что алименты платятся на детей и похуй в браке или нет - опущенцам реально сложен для восприятия, на примере данного экземпляра мы видим, что даже невозможен. Что развод не на пустом месте возникает им вобще неясен. И что никакого ущемления прав этих дегенеративных ублюдков нет, ибо они как умственно неполноценные и недееспособные ими не обладают изначально. Я в печали.

Полностью согласна.
Не возникает развод внезапно типа баба разлюбила и ушла в даль, всегда этому есть причины.
Половина мужчин РФ тупо не платит алименты или платит такой мизер, что даже стыдно это обсуждать, но с таким упоением бьют себя пяткой в грудь, что вот плачу целые 3 тыщи и жируют на них моя бывшая с дитем по полной, с Мальдив не вылезают.

Где вы видели 3 тысячи?

Минималка - 6000 и её никогда не присуждают по суду, а всегда больше.

[^]
StiplChez
7.01.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 7.01.2022 - 02:20)
Цитата (StiplChez @ 7.01.2022 - 04:49)

Л-Логика.

Но говно от этого не перестанет быть говном.

Ты разбирашься в сортах

[^]
HerMayor
7.01.2022 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 06.01.2022 - 19:00)
Брак это союз мужчины и женщины для продолжения рода и СОВМЕСТНОГО решения проблем. Супруги совместно несут ответственность только за несовершеннолетних детей, супруги не обязаны содержать друг-друга, а если кто-то кого-то содержит, то значит ему так удобно.

Да такого словосочетания «супруги не обязаны(!!!!!) содержать друг друга» даже в голове не должно возникать, если люди живут семьей. Для многих брак, семья принцип «двоим легче жить». Что навязывают людям, то люди и делают. Про «совместное» решение согласен, но последнее слово за главой семьи, мужчиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
7.01.2022 - 03:20
0

Ярила

Цитата
А если есть только обязанности, а прав нет?

Жена ушла когда ребёнку стукнуло 11. Через месяц он забыл как меня зовут!

Я прошёл 6 судов и результат какой? Сына я не вижу, алименты плачу.

И меня очень сильно подмывает оторвать ей голову за то, что она так поступает со мной и ребёнком!!!

Значит так хотел видеть ребенка, раз за месяц он забыл даже твое имя. После развода каждый день дозванивался до детей (отключала их телефоны, а меня скидывала) причем телефоны для этого им были мной куплены. Год так было, нервы зато закалил себе). Старший со мной захотел жить, на словах было у нее одно, а на деле как всегда. Суды, экспертизы, на меня еще в суд на лишение родительских прав) , цирк полнейший, дети в ахуе. Год длилась эпопея с судом, так как не являлась, перенос слушания. Сын по факту живет уже у меня почти три года. Мы победили. Живем, он учится я работаю. Никто не может единолично запретить мне видеть моего ребенка имхо. Не нужно ссать. Делай что должен) ,а если еще и ребенок хочет жить с тобой осмысленно, то кем ты сам себя считать будешь, если поступишь иначе? Это сугубо мое личное мнение и по собственному опыту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rbhz21
7.01.2022 - 03:31
1

Шутник

Цитата (microlab777 @ 6.01.2022 - 18:49)
Цитата (Levande @ 6.01.2022 - 18:40)
Какой-то мерзкий мужик.

"Где мой ребенок"?? Блять, а ты сделал что-то чтобы ребенок с тобой жил?

Он отделался от ребенка.

Мне "нравится" его логика:
женщина должна зарабатывать столько
женщина должна готовить.

Нет "друг", если женщина зарабатывает столько же, да даже если и меньше - вы делите ВСЕ ДОМАШНИЕ обязанности ПОРОВНУ.
Иначе это уже нихуя не семья.

Ребенка баба забрала, о чем он и говорит, что платит алименты, а ребенка по сути не видит даже.Все права у баб в стране.

И говорит, пусть вносит в семью хотя бы поровну, и зарплату и готовит. Не говорит же ей идти гайки в гараже крутить и на даче кули таскать, розетки чинить, дрова пилить, колеса бортировать, шкафы двигать за мужика.

Вот постоянно путаю Швецию и Швейцарию, но в одной из стран действует Закон (голову не полужу, похоже на правду): если женщина собирается рожать, а биологический отец против, то эта женщина не может претендовать ни на какие алименты. В свою очередь, отец в дальнейшем также сопли не распускает. Даже если под сраку лет он опомнится и вспомнит, что есть ребёнок (даже доказанный по ДНК, но тут не важно) - ребёнок чисто матери.
И это я считаю правильным.
(для справки: мне 50 лет. Дети свои. На стороне нет)

[^]
VicV
7.01.2022 - 03:49
-1

Ярила

Ну хер его знает - посморел до конца, не понимаю я этого "юриста" и кого он "зарыл"

"я хочу что бы она была на ровне" - ну так и рожай , очкарик. Жопа не порвется? не? ну тогда не пизди - мы разные изначально, много общего, но так же и различия.

Женщина беззащитна и слабее изначально. Цивилизация дает ей возможность выжить БЕЗ мужа, что раньше было не релально, но это не должно делать из нее мужика.

Если она работает на равных и несет в семью на равных - готовить/стирать/сосать - это тоже - на равных.

Для чего раньше у женщины должно было быть приданое? а для того, что бы такие мудаки не указывали ей как жить. прикол? да!!

Если это была дворянка (помещица) у нее были СВОИ деревни и если муж был мудак - она не была голодной , а если голая (курим литературу - бесприданица) - то таких обсуждали , такие молчали и тихо все выполняли - а он жил как хотел и ебал служанок.

так что не нужно тогда и сейчас требовать от женщины того, что сам должен делать.

да, государство криво брак формирует, но мужчин 50% +/- - отчего же так с браком то?

[^]
Благодетель
7.01.2022 - 04:22
-5

Ярила

Эти упыри которые не хотят детей пусть нах ни в больницу ни в магазин никуда не ходят, а пиздуют в лес и живут там сами.
Я не хочу чтоб мои дети обслуживали и лечили в больницах этих гордых орлов.
Не хочу чтоб мои дети работали на благо этих недомужчин и таки же недоженщин.

[^]
Kabanchikkk
7.01.2022 - 04:38
1

Приколист

Цитата (poiloff @ 6.01.2022 - 19:07)
Цитата
Институт брака могут спаси только старые добрые методы...жесткий патриархат.

Что мешает на своё корабле,для воспитания экипажа применять старые,добрые методы?

Уголовный кодекс!

[^]
Goblin911
7.01.2022 - 04:45
2

Ярила

Цитата (rbhz21 @ 7.01.2022 - 03:31)

Вот постоянно путаю Швецию и Швейцарию, но в одной из стран действует Закон (голову не полужу, похоже на правду): если женщина собирается рожать, а биологический отец против, то эта женщина не может претендовать ни на какие алименты. В свою очередь, отец в дальнейшем также сопли не распускает. Даже если под сраку лет он опомнится и вспомнит, что есть ребёнок (даже доказанный по ДНК, но тут не важно) - ребёнок чисто матери.
И это я считаю правильным.
(для справки: мне 50 лет. Дети свои. На стороне нет)

В Швеции...т.н "мужской (бумажный) аборт", была такая очень правильная инициатива, но дальше проекта дело вроде как не пошло

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 7.01.2022 - 04:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48523
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх