Юрист "закопал" известных РСПшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
7.01.2022 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fhktrby @ 7.01.2022 - 11:40)
Цитата (Semetsky @ 06.01.2022 - 18:50)
Два закона изменят институт семьи, но женское лобби НИКОГДА их не пропустит.
1. Если женщина изменила в браке она вылетает из брака, без имущества и без детей, дети остаются с отцом и она платит алименты.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДНК тест при рождении.

Достаточно даже второго…

Я иного мнения, первый как раз обязательный, второй необязательный, сейчас тест стоит 10-14 тысяч, сделать можно если прям приперло. Почему первый обязательный? Опыт США, показал как эффективен этот закон, когда он действовал семьи были крепкими и кол-во разводов было минимальным и то они были либо по инициативе мужчин либо разводило супругов гос-во из-за закона, плюс в каждой семье было минимум три ребенка. Сейчас после отмены закона всё очень плохо в США.

[^]
ppvbomj
7.01.2022 - 09:43
4

Ярила

Цитата
Два закона изменят институт семьи, но женское лобби НИКОГДА их не пропустит.
1. Если женщина изменила в браке она вылетает из брака, без имущества и без детей, дети остаются с отцом и она платит алименты.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДНК тест при рождении.

Второго пункта уже на 99% достаточно что бы многие РСП в лужу сели и хавальник закрыли.

[^]
Mxmx
7.01.2022 - 09:51
2

Юморист

Этим бабам Капранова нужно посмотреть и принять, сказанное им. Если баба мудрая - слова мужчина обязан/должен, она при нём никогда не произнесёт umnik.gif

[^]
viku
7.01.2022 - 09:55
0

Ярила

Два раза я сходила замуж и не собиралась больше. но на седьмом году совместной жизни меня взяли в оборот и вот я третий раз замужем. уже 15 лет вместе и знаете, если я разведусь, больше уж точно замуж не пойду. пошли вы мужики со своими заёбами. проще для здоровья найти на разик и в закат, без борщей и стирки носков. Нормальным женщинам тоже хочется партнёра достойного, а не вот это всё. Хотя бабы и не все нормальные, соглашусь. А одной жить гораздо легче! И завсегда найдётся человек полочку повесить и винду переустановить! а так да. +

[^]
iocicausa
7.01.2022 - 10:06
1

Ярила

Запомните детишки!
Ответственность без прав это рабство.
Полностью согласен.

[^]
ПечHuk
7.01.2022 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Levande @ 6.01.2022 - 18:40)

Нет "друг", если женщина зарабатывает столько же, да даже если и меньше - вы делите ВСЕ ДОМАШНИЕ обязанности ПОРОВНУ.
Иначе это уже нихуя не семья.

Как то с мужиками на работе говорил примерно на эту тему...Все они как один считают, что баба должна готовить , стирать и вытирать сопли ребенку. Даже не смотря на то, что она тоже работает.
Когда я спросил, а вы сами пробовали готовить и стирать на всю семью хотя бы в течении недели , это как бы нихуя не легко - пиздос, ступор, и типо это баба-она ДОЛЖНА....И ниибёт.

Знаю человек 5 на работе, которые никогда не женились..им так комфортней. Один живет с родителями, хотя ему уже под полтос. Ни жилья своего, ни семьи ни детей...Мама с папой кормят(он дает немного денег им на свою еду), он побухивает в своё удовольствие.. Короче ему удобно и всё устраивает. Наших баб видимо боится, ибо всё в тай летал и комбоджи , сейчас с филлипинкой переписывается. Ну тут похоже что-то с психикой, хотя мужик умный и толковый по работе.

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 7.01.2022 - 10:17

[^]
lakich
7.01.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.01.2022 - 20:01)
Цитата (Alcolemon @ 6.01.2022 - 19:30)
Причем здесь ответственность? Я люблю и уважаю человека, я и без штампа все сделаю для него и в беде не брошу. Это ебаное рабство. Кстати и для многих денщин тоже. Особенно из мусульманских республик, выберут тебе тирана и живи с ним..

У нас в России женщины сами выбирают себе тиранов. Чем больше ищу себе жену, тем больше натыкаюсь на таких.
Пьёт, бьёт, внимания не обращает - сидят, ноют, но развестись - ни за что. "А как же он один/ Что люди скажут/ Кто меня возьмёт."
Бабы всё-таки дуры.

ну да,Виктор Палыч хуйни не скажет..

[^]
Vaperov
7.01.2022 - 10:21
-1
Статус: Online

йарила

Вот не хотел смотреть же. Посмотрел.
Ну прям сказать что аж блять закопал их это преувеличение.
Я слышал бубнеж с обеих сторон честно говоря. Ну явно же видно, у чувака комплекс, два херовых брака, ну плохо да, бывает. За что он топит я не понял. Чтоб баба была на одном уровне с ним, столько же зарабатывала бы, при этом делала дела по дому, готовила, с детьми сидела? За 37 лет я ни разу не видел такого примера у знакомых. Та нигде не видел. Это блять невозможно. Ну не удивительно что он два раза развелся с таким мышлением.
Закопал блять...

[^]
CTOIIKPaH
7.01.2022 - 10:22
1

.

Цитата
Два раза я сходила замуж и не собиралась больше. но на седьмом году совместной жизни меня взяли в оборот и вот я третий раз замужем. уже 15 лет вместе и знаете, если я разведусь, больше уж точно замуж не пойду. пошли вы мужики со своими заёбами. проще для здоровья найти на разик и в закат, без борщей и стирки носков. Нормальным женщинам тоже хочется партнёра достойного, а не вот это всё. Хотя бабы и не все нормальные, соглашусь. А одной жить гораздо легче! И завсегда найдётся человек полочку повесить и винду переустановить! а так да. +

Бабы из равных партнёров давно превратились в социальных паразиток. Смешно смотреть как желчью брызжут. Ещё сосальники свои разевают когда их носом в их дерьмо тычут. Как дети ей богу. Позорище - иметь столько привилегий, паразитировать на мужчинах и ещё выёбываться. Битый не битого везёт как обычно.
P.s. Хуесосить мужчин, но 3й раз взамуж это фиаско ) Работать пиздовать надо было, а не искать спонсора )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taricc
7.01.2022 - 10:24
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Вот вы ее не знаете, а пишите, а она не такая

[^]
arturv3
7.01.2022 - 10:24
0

Ярила

от женшин как и от наркотиков алкоголя и курения лучше держаться подальше

[^]
Dron66
7.01.2022 - 10:30
0

Старомодный хрыч.

Цитата (MeaoW @ 6.01.2022 - 23:26)
...
Кто у вас моет посуду? Заправляет кровать? Ходит за продуктами? Наводит ежедневно порядок, чтобы все вещи были по местам? И это я ещё не завела разговор о тех ситуациях, когда есть дети...
А ведь это всё - тоже работа. Ежедневная. Необходимая. На неё нужно потратить время и силы.
Просто вы её не видите и не цените.

Ну тут так-то верно написано.
Я такую "работу" не ценю, потому что делаю всё это сам.
И как мне её оценивать? Я жид, что-ли, чтобы высчитывать, сколько стоит 2 минуты моего времени?

[^]
viku
7.01.2022 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.01.2022 - 10:22)
Цитата
Два раза я сходила замуж и не собиралась больше. но на седьмом году совместной жизни меня взяли в оборот и вот я третий раз замужем. уже 15 лет вместе и знаете, если я разведусь, больше уж точно замуж не пойду. пошли вы мужики со своими заёбами. проще для здоровья найти на разик и в закат, без борщей и стирки носков. Нормальным женщинам тоже хочется партнёра достойного, а не вот это всё. Хотя бабы и не все нормальные, соглашусь.  А одной жить гораздо легче! И завсегда найдётся человек  полочку повесить и винду переустановить! а так да. +

Бабы из равных партнёров давно превратились в социальных паразиток. Смешно смотреть как желчью брызжут. Ещё сосальники свои разевают когда их носом в их дерьмо тычут. Как дети ей богу. Позорище - иметь столько привилегий, паразитировать на мужчинах и ещё выёбываться. Битый не битого везёт как обычно.
P.s. Хуесосить мужчин, но 3й раз взамуж это фиаско ) Работать пиздовать надо было, а не искать спонсора )))

Чудо чудное, я работаю с 14-ти лет. вот про таких заёбных и идёт речь. sm_biggrin.gif

[^]
Заебаст
7.01.2022 - 10:35
0

Ярила

ну не то, чтоб прямо закопал) но в браке для мужика преимуществ нет.

[^]
LandCruize
7.01.2022 - 10:39
1

Ярила

Если лавочку с браком прикрыть, то миллионам шкур уже не удастся выгодно заработать на своём браке за счёт развода и дележа имущества. Справедливости ради надо добавить, что и среди мужчин встречаются такие прощелыги - типа Максима Галкина, Прохора Шаляпина и остального дерьма.

[^]
Dron66
7.01.2022 - 10:39
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Заебаст @ 7.01.2022 - 10:35)

Преимущества есть, если женщина нормальная нашлась.
Вопрос в том, где такую найти.

Цитата (Vaperov @ 7.01.2022 - 10:21)
... За что он топит я не понял. Чтоб баба была на одном уровне с ним, столько же зарабатывала бы, при этом делала дела по дому, готовила, с детьми сидела? За 37 лет я ни разу не видел такого примера у знакомых. Та нигде не видел. Это блять невозможно. Ну не удивительно что он два раза развелся с таким мышлением.
Закопал блять...

Не, ну такое конечно невозможно.
Если баба должна зарабатывать наравне с мужиком, то и мужик должен въёбывать по дому наравне с бабой.
На практике у большинства вечно перегибы то в одну сторону, то в другую.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 7.01.2022 - 10:43

[^]
JOHNQ
7.01.2022 - 10:43
1

Ярила

Не понимаю как штамп в паспорте связан с заботой и ответственностью?

Простите, но я даже просто встречаясь с девушкой уже автоматом несу определенную ответственность за нее и проявляю заботу.
На текущий момент штамп в паспорте дает только "супружескую долю" в наследстве при смерти одного из супругов. Штамп в паспорт не защищает от обмана и измен.

[^]
Dron66
7.01.2022 - 10:44
0

Старомодный хрыч.

Цитата (JOHNQ @ 7.01.2022 - 10:43)
Не понимаю как штамп в паспорте связан с заботой и ответственностью?

Простите, но я даже просто встречаясь с девушкой уже автоматом несу определенную ответственность за нее и проявляю заботу.
На текущий момент штамп в паспорте дает только "супружескую долю" в наследстве при смерти одного из супругов. Штамп в паспорт не защищает от обмана и измен.

Никак не связан.
Штамп в паспорте - он для общества. А не для супругов.

[^]
ХеррМайор
7.01.2022 - 10:49
2

Ярила

Зашибись, не хочешь содержать очередную инстасамку- у тебя профессиональна травма

[^]
advokat999
7.01.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 07.01.2022 - 10:21)
Вот не хотел смотреть же. Посмотрел.
Ну прям сказать что аж блять закопал их это преувеличение.
Я слышал бубнеж с обеих сторон честно говоря. Ну явно же видно, у чувака комплекс, два херовых брака, ну плохо да, бывает. За что он топит я не понял. Чтоб баба была на одном уровне с ним, столько же зарабатывала бы, при этом делала дела по дому, готовила, с детьми сидела? За 37 лет я ни разу не видел такого примера у знакомых. Та нигде не видел. Это блять невозможно. Ну не удивительно что он два раза развелся с таким мышлением.
Закопал блять...

Какой комплекс? Он сам признал, что были проблемы и он, наивный, думал, что всё разрулит. Т.е. он свои ошибки признал.
И где там было про "сидела с детьми и по дому"? Там только готовка.
И что плохого в желании видеть рядом с собой человека своего уровня?
как некоторые смотрят видео/читают тексты - непонятно. Видимо по диагонали и жопой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
7.01.2022 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 7.01.2022 - 10:39)
Цитата (Заебаст @ 7.01.2022 - 10:35)

Преимущества есть, если женщина нормальная нашлась.
Вопрос в том, где такую найти.

Какие преимущества? не для мужика, а для обоих.
Я чуть выше написал. Есть одно преимущество - это супружеская доля в наследстве при смерти одного из супругов. Даже если было завещание не в пользу или частичное в пользу одного из супругов, то его можно как то оспорить.

У меня умер отец. По завещания 1/3 квартиры он отписал брату. Не смотря на это мать должна была написать отказ.

Если завещания нет, то супруг идет как первая линия, а потом уже вроде дети.

Где еще может потребоваться свидетельство о браке? Нигде

Вот пример личный. Не будучи в браке я взял ипотеку, купил квартиру в строящемся доме и исправно ее гасил. Сдачу дома задержали более чем на 5 лет. Еще через 5 лет я погасил ипотеку полностью и с жилья у меня сняли обременение.
Если на каком то этапе я официально расписался бы, то жилье уже стало бы приобретенным в браке и подлежало дележке при разводе. И собственно вопрос "скуяли???". Приобретал на свои, помогали с погашением родители. Жена, с которой я на тот момент встречался не принимала в этом участие. Так почему бы потом ей полагалась половина?

А на счет "где такую найти" - есть, но мало... Увы, я свою не смог удержать. Расписывается не хотела. Говорила "я уже была раз замужем, мне хватило". Денег не трясла. Ну мозг немного выносила, но без этого и женщины не женщины:)

[^]
Хитрый
7.01.2022 - 11:00
1

Ярила

Заголовок громкий конечно. Каждый остался при своем мнении, да бабушатник еще и говном сверху полил.

Ходить на такие мероприятия- это заведомо проигрышная затея. Нервы дороже

[^]
skse
7.01.2022 - 11:08
1

Хохмач

Цитата (Levande @ 6.01.2022 - 17:40)

Нет "друг", если женщина зарабатывает столько же, да даже если и меньше - вы делите ВСЕ ДОМАШНИЕ обязанности ПОРОВНУ.
Иначе это уже нихуя не семья.

Помогать жене мыть посуду?
А когда поломается авто, жена в гараже будет помогать болты вместе с мужем крутить?
Все же поровну?

Это сообщение отредактировал skse - 7.01.2022 - 11:09

[^]
Krusler
7.01.2022 - 11:21
1

Приколист

Ну хз... неоднозначный спор получился.
У Антохи тоже перегибы получились. Он утверждает, что рядом чужой человек, тогда у меня вопрос - нахер с ним жить, хоть с браком, хоть без. Второе - женщина должна зарабатывать столько же и при этом еще должна готовить (убираться, следить за детьми, стирать и т.д....), тогда нахер ты ей сдался? Ты ей что? Писечку? Ты же автоматом в спермобак превращаешься)))) При этом, я так понимаю, Антон за патриархат топит. Тогда либо трусы, либо крестик... желание и рыбку съесть и.... портит оба пола одинаково. Либо ты мужичара, добытчик и глава семьи, где женщина занимается домашними делами и твоими детьми, либо иди мой посуду и не пизди, что она тебе должна. Ты чем планируешь своё влияние на женщину подчеркивать? Рукоприкладством? Как ты ею будешь управлять, если она тебе ровня? Равными не управляют, с равными договариваются, а договоренности обычно - дело очень временное и ненадежное с любой стороны.
Ну и опять же, если я глава крупного бизнеса с зарплатой 5-7 мультов в месяц, мне куда бежать себе барышню искать?
По поводу брака я не буду спорить ни за, ни против, тут ситуация обоюдобеспонтовая. Знаю и такие и такие семьи, где все хорошо, знаю и обратные примеры. Семейное законодательство во всем мире кривое - это факт.
Лично я подхожу к вопросу семьи, как к бизнесу. Я выбрал приемлемый вариант, с которым мне очень хорошо, когда хорошо, и терпимо, когда что-то идёт не так. Изначально выставил условия и обозначил правила игры. Я отдаю себе отчёт, что нет никаких гарантий, что это навсегда, и никто и никогда мне их не предоставит. Всё, что от меня зависит, я делаю. То что зависит от моей супруги, делает она, если нет, я делаю так, чтобы да. Максимально страхую свои активы и трезво оцениваю риски. В случае чего, без потерь не получится, но я знаю примерно какие они будут и переживу их.
Самым поганым моментом во всём этом остаются дети, но тут ничего не сделать. Эти риски непредсказуемы, так же как здоровье и смерть. Тут можно уповать только на удачу и здравомыслие женщины, которую я сам же и выбрал.
Что касается мужского движения, то оно, как феминизм - начиналось хорошо и с благими целями, а сейчас больше похоже на понос обиженных мальчуганов, так же как современный феминизм - на радугу недотраханных девочек. Дурно всё это пахнет и далеко от здравого смысла.

[^]
ДжекЛондон
7.01.2022 - 11:28
-4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 7.01.2022 - 01:58)
Но есть один большой нюанс: квартира, машина и банковский счёт - останутся при мужике на 100%. А осознание этого факта - является куда как большим останавливающим фактором для женщины, нежели осознание того факта, что половина всего этого при разводе достанутся ЕЙ.

А если включить мозг (ну если есть) и перестать брызгать поллюциями в эфир, то можно легко понять, что с таким предложением ты будешь дрочить до смерти себе сам, ибо ни одна нормальная баба за тебя тупо не пойдет замуж. А те, кто пошел бы - из числа тех, кто тебе тоже не сильно нужен. Хотя если ты и сейчас бомжихами не брезгуешь, то может быть будешь доволен gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48519
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх