Юрист "закопал" известных РСПшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STolstyi
7.01.2022 - 05:25
3
Статус: Offline

Шутник

Согласен с юристом. Не по наслышке. Это жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deAmalfy
7.01.2022 - 05:35
1

Ярила

У меня на хорошего знакомого бывшая тоже написала по алиментам, а он ее просто на хуй послал. Она в суд, а он пришел и говорит зачем я буду что-то платить за двухмесячного тугосерю, если я с ней не спал почти полтора года, два плюс девять одиннадцать получается, никак не шестнадцать. И насколько я знаю - ничего не платит. Хотя дура эта к нему периодически бегает, денег просит. Для меня это настолько дико, что я даже не лезу туда. Как, блять, можно навязывать чужого ребенка вообще постороннему мужчине?

[^]
userfalkirk
7.01.2022 - 06:07
5

Хохмач

«Вам есть что терять?» - баба уже изначально про делёжку. Это всё, что нужно знать про бабскую любовь.

[^]
Comma4ever
7.01.2022 - 06:10
-3

Ярила

Ну бабы так в целом и думают, что ты спишь и видишь как их затащить в загс. Хотя нормальных девах кто сами работают и тебе не ебут мозг становится всё больше это факт)

[^]
future24
7.01.2022 - 06:24
0
Статус: Online

Ярила

И все таки мы без девочек не можем! Они классные!

[^]
LaGesh
7.01.2022 - 06:38
-4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 6.01.2022 - 18:35)
Сидят две жабы потасканные, выскочили за разных бизнесменов замуж по несколько раз, родили и семьи по несколько раз развалили... и рассказывают про ответственность. faceoff.gif

все что нужно знать о женской логике. gigi.gif

Про жаб согласен, но и оппонент их - гавно ущербное. Одного поганого поля ягоды.

[^]
predtm
7.01.2022 - 06:46
3

Приколист

Прикольно читать комментарии девушек, если их так можно назвать. Все мужики козлы, во всём сами виноваты, не может быть такого...Не платил, бил, ну в общем как обычно.

[^]
gren00
7.01.2022 - 06:50
0

Ярила

Кто-то реально обсуждает токшоу бородиной против бузовой на ЯПе? Побойтесь бога!!!

[^]
microlab777
7.01.2022 - 06:54
1

хороший

Цитата (future24 @ 7.01.2022 - 06:24)
И все таки мы без девочек не можем! Они классные!

речь о загсе, а нее о запрете девочек lol.gif

[^]
Diman77
7.01.2022 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 6.01.2022 - 20:33)
Цитата (Diman77 @ 6.01.2022 - 19:56)
Про то, что штамп в браке автоматически означает взять на себя ответственность:

Если люди живут гражданским браком, то у них гораздо бОльшая ответственность требуется для сохранения семьи, потому, что брак - это связывание людей юридическое, а жизнь в гражданском браке - это как раз единение людей гораздо более высшего порядка, на духовном, душевном уровне. Люди в гражданском браке, если они любят друг друга и хотят сохранить отношения, будут прикладывать гораздо больше усилий для этого, и мужчина и женщина.

Когда женщина в современном обществе думает о том, чтобы заключить брак, у неё в голове сразу ставится некая виртуальная галочка: "В случае развода отсужу достаточно для жизни, плюс алименты".

А когда женщина принимает твёрдое решение жить с мужчиной в гражданском браке, без штампа в паспорте - у неё совершенно другие механизмы задействуются, если она любит своего молодого человека, она будет отношения стараться сохранить всеми силами, и у неё будет гораздо больше стимула и мотивации для поиска совместного решения семейных вопросов, как мелких, так и глобальных.

Я, естественно, не говорю сейчас про маргинальные семьи, которые образовались по принципу "дала - значит, моя судьба"

Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации[

Все остальное это сожительство.

Если уж из Википедии цитаты кидаете, кидайте полностью

В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины

[^]
Fhktrby
7.01.2022 - 07:40
2

Шутник

Цитата (Semetsky @ 06.01.2022 - 18:50)
Два закона изменят институт семьи, но женское лобби НИКОГДА их не пропустит.
1. Если женщина изменила в браке она вылетает из брака, без имущества и без детей, дети остаются с отцом и она платит алименты.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДНК тест при рождении.

Достаточно даже второго…

[^]
PlexPlexFlex
7.01.2022 - 08:03
2
Статус: Online

Балагур

ТС: Вспомнил прекрасный анекдот гляди на чучело в юбках до трусов что слева что справа.

- Такая КРЫСА!!! а СЫР не ест!!

[^]
Xищник
7.01.2022 - 08:10
3

Ярила

Полное видео
Продолжение с 6:35

Это сообщение отредактировал Xищник - 7.01.2022 - 08:11

[^]
microlab777
7.01.2022 - 08:10
6

хороший

Главное, сама сидит с наездом с агрессивным тоном вопросы предъявляет, а юрист просто отвечает ей. Так она же ему еще и предъявляет будто он агрессивный lol.gif

Даже рожу злую делает при вопросе ска тупая

Юрист "закопал" известных РСПшек

[^]
Кактусовод
7.01.2022 - 08:37
-4

Ярила

Хуй его знает, о чём они там трут, в этом ролике - не смотрел. Я просто полстраницы комментов пробежал глазами. Чё-то с вами стало, мужики - "если поставил штамп, то проиграл". Я 25 лет женат, полёт нормальный.

Есть такая фраза: "семья - это филиал рая на земле". Если ты не готов отдавать себя своей женщине, она не отдаст тебе себя. И наоборот, разумеется. А без вот этой самоотдачи - хуй вам, а не филиал рая. Жрите пельмени.

[^]
microlab777
7.01.2022 - 08:43
5

хороший

Цитата (Кактусовод @ 7.01.2022 - 08:37)
Хуй его знает, о чём они там трут, в этом ролике - не смотрел. Я просто полстраницы комментов пробежал глазами. Чё-то с вами стало, мужики - "если поставил штамп, то проиграл". Я 25 лет женат, полёт нормальный.

Есть такая фраза: "семья - это филиал рая на земле". Если ты не готов отдавать себя своей женщине, она не отдаст тебе себя. И наоборот, разумеется. А без вот этой самоотдачи - хуй вам, а не филиал рая. Жрите пельмени.

конечно твоя жена в СССР родилась и воспитывалась. Попробуй женись на современной шкуре, воспитанной на Дом-2, инстаграм блядами, содержанками и интернетом

[^]
FokkenOssom
7.01.2022 - 08:47
1

Шутник

Он не в ту сторону воюет. Надо антимужские законы менять, а не от семейных отношений отказываццо.

[^]
microlab777
7.01.2022 - 08:50
3

хороший

Цитата (FokkenOssom @ 7.01.2022 - 08:47)
Он не в ту сторону воюет. Надо антимужские законы менять, а не от семейных отношений отказываццо.

он про это и говорит, семья отдельно,а брак нафиг не нужен

[^]
ozzon
7.01.2022 - 08:55
-1

Ярила

ЯП филиал ада??? mad.gif

[^]
Komitet777
7.01.2022 - 09:00
1

Ярила

Цитата (fessNov @ 6.01.2022 - 22:02)
Цитата (RM17 @ 6.01.2022 - 21:15)
Цитата (Нумидиум @ 6.01.2022 - 20:53)
Откуда такая лютая ненависть к разведенкам? Вас под угрозой расстрела заставляют с ними встречаться?

Никакой ненависти. Это маркер.
Вот, например, если ты видишь мужика в бабьем платье или человека с татухой на пол-ебала, значит, скорее всего, существо это ебанутое.
Так и тут. Природа оттачивала у самок приматов искусство находить наиболее перспективного самца и забеременеть именно от него. Ибо, так уж получилось, у высших приматов длительная беременность и ужасно длительное взросление молодняка, поэтому самку с выводком должен обеспечивать и защищать самец, иначе сама она в дикой природе сдохнет.
РСП - человеческая самка, неспособная ни найти нормального мужика, ни сохранить семью. Генетический мусор. При этом она стремится навесить потомство от ХЗ кого на твою шею - это тоже как-то неправильно.
Концепцию брака и супружеской верности придумали не просто так: склонности к тем или иным видам деятельности часто передаются по наследству, поэтому было бы нехуёво, если папа-воин будет с пелёнок обучать сына-воина, а папа-кузнец - сына-кузнеца. Да ещё и инструмент передаст по наследству: булаву со щитом или наковальню с молотом...

Да, на отдалённых от цивилизации островах было наоборот: подложить свою жену в постель гостя было жестом гостеприимства. Но это, во-первых, мера против вырождения, а во-вторых, преодолевший тысячи километров океана - это и есть перспективный самец, в отличие от алкаша-полууголовника, от которого РСПшка нагуляла своих личинок.

ну, так же думал, пока не прознал про один случай. Коллега по работе. муж бросил, когда родила, сказал мне ребенок нах не нужен. А сама девка - первый сорт, все при ней, и общается легко-легко, адекватная. Налево-направо не трахается, знакомиться, говорит, ни с кем пока не хочет, мол, сын подрастет - потом собою займусь. Блин, я реально таких людей не встречал. Еще 30 лет нет. Пытается развиваться, сайтостроение и еще что-то изучает помимо работы. Ремонты дома сама хуярит, и повторяю - девка реально симпатичная, и ничем не обделенная. Ипотеку сама тянет. Кстати, без алиментов, тк эта гнида (бывший) не платит, только ищет способы не платить (звонил ей, менты ему сроком угрожают, за то, что он не платит, мол как отменить отцовство, не знаешь?).
Я к РСПхам сам пиздец как настороженно отношусь, да и нахрена они, когда свободных море, но вот этот случай - реальный. Просто на козла попала. ТАк что не надо это... всех под одну гребенку. disgust.gif
ПС сам женат)

Хорошая история, жаль что пиздеж.

[^]
skif8888888
7.01.2022 - 09:04
4

Приколист

Ответственность, оберегать, должнен… никто вам курам ничего не должен. «Один раз в год они сосут, потом всю жизнь
мозги ебут!»

[^]
Sc0rrpppi0n
7.01.2022 - 09:19
-2

Ярила

Цитата
В том-то и дело, что у тебя ответственность - есть, а вот ума - совсем нет. Посмотри на свою семью с другого угла:

1. Ты тяжело заболеваешь (рак, переломы, бутылкой по голове дали) и не можешь работать 2 года - восстанавливаешься или лечишься.

2. На восстановление/реабилитацию/лечение тебе приходится отдать все деньги, что у тебя были.

Вопрос: Кто теперь будет заботиться о твоей семье, жене, детях? Кто их будет кормить? На что вы все будете жить? Побираться пойдёте?

Ответ: А вот Антон сразу сказал, что жена должна зарабатывать примерно столько же сколько и он. Заболеть может жена - он вытянет семью, заболеть может он сам - жена сможет вытянуть семью. И никто не будет голодать. А вот ты и твои дети - умрёте от голода.

Ещё раз говорю - у каждого свой взгляд. А твоё мнение на счёт моего ума не добавляет тебе ума. Не зная о том как я живу, не зная чем, как и сколько я зарабатываю, не зная о том как я создаю финансовую подушку безопасности для себя, детей, для жены- говорить о том что у меня ума нет может только человек недалёкого ума.
Зачем мне думать о чём-то плохом? Я живу и думаю только о хорошем, ставлю себе цели которые достигаю, затем ставлю новые и т.д. И делаем мы это вместе.
Плохое оно само случится, поэтому я даже и думать об этом не хочу.

[^]
Ochkarikone
7.01.2022 - 09:22
0

Ярила

Мне бы его посмотреть перед тем как в загс идти, так нет же. Теперь я в рабстве

[^]
Semetsky
7.01.2022 - 09:31
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 7.01.2022 - 01:51)
Цитата (Semetsky @ 6.01.2022 - 18:50)
Два закона изменят институт семьи, но женское лобби НИКОГДА их не пропустит.

Их не пропустит наличие мозгов у юристов, которые тотальную хуйню которую утырки подобные тебе задвигают видели уже сотню раз. И от этого она хуйней быть не перестает:

1. Если женщина изменила в браке она вылетает из брака, без имущества и без детей, дети остаются с отцом и она платит алименты.

И ты готов к такому же требованиям к себе, а чучундра? Не, понятно что конкретно ты не изменишь никогда ибо тебе бабы по дулом пистолета не дают, но в целом к мужчинам?

2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДНК тест при рождении.

И кто тебя сейчас держит за руки? Только факт твоего нищебродства?

Слышь демон протухший, сиди у себя в Москвабаде и писю лимонь свою. Когда статистика разводов будет не 80 на 20 из-за женщин, тогда буду готов. а так только повод задуматься, а про Тест днк, странно сулшать про нищебродство, 10-14 рублей это не такие большие деньги и да на своих детей я его сделал, а вот ты видимо про цену узнал и стал писю лимонить у своего жениха

[^]
Sc0rrpppi0n
7.01.2022 - 09:33
-2

Ярила

Перечитал ещё раз свои комментарии, ответы к ним. Я понял смысл всех минусов которые мне накидали- то что я поддерживаю семью, роль женщины в семье и своей жизни - мужской половине это не нравится. Почему комментарии где я говорю о том что оставил бывшей жене квартиру заминусили? Я плохо поступил? Неправильно? Почему комментарий где незнакомый человек говорит о том что жена мне рога наставит - плюсуют? Там где я заступаюсь за женщин и за свою семью- минусят, Там где незнакомые люди обсирают женщин и мой семейный уклад - плюсуют! Парадокс. Неужели у вас так все хуево? Или эта банальная зависть? Что происходит с нашим обществом? Да, на ЯПе принять обсирать женщин, а я тут один против толпы попёр? Минусите и тут. Просто мне интересен ход ваших мыслей. Мужики, куда вы катитесь? Мужчина голова-женщина шея! Мужчина добытчик, женщина хранительница семейного очага! Я придерживаюсь этих ценностей и живу счастливо уже долго и надеюсь жить так дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх