Юрист "закопал" известных РСПшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
6.01.2022 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 6.01.2022 - 23:21)
Цитата (kostes86 @ 6.01.2022 - 23:15)
Ну я вот хочу семью и ребенка! Ну и че мне делать?

Хотеть семью и ребенка это одно, а брак это другое. Если после официальной регистрации брака у вас с женой рождается ребенок. Вы поссорились, развелись и жена запрещает видется с ребенком ты хочешь такой брак? Зачем эта подпись, что она решает? Вот о чем хотел сказать этот человек. Я через это прошел. И ну его нахуй эти официальные браки. Плюс ты не видишь ребенка, а алименты должен платить

с таким же успехом женщина родившая от вас вне брака так же сможет подать на алименты и запрещать вам видится с вашим ребенком! brake.gif
Вы живете в современном мире победившего феминиздма, где мужук просто винтик в инструменте семьи-женщина+ребенок! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 6.01.2022 - 23:32

[^]
adzver
6.01.2022 - 23:26
0

Равнодушный циник.

Хороший срач. Как раз после салатиков попкорм пожрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MeaoW
6.01.2022 - 23:26
2

Весельчак

Цитата (RM17 @ 06.01.2022 - 20:24)
Хуйню ты несешь. Чудовищную хуйню!

Вот, например, потёк смеситель. Его кто будет ремонтировать и заменять? Женщина, не обладающая специфическими знаниями и опытом? Нет, конечно.
А если с проводкой что не так - опять женщина? Снова нет.
А если, скажем, мангал сварить надо - мне на это тоже свою скво подрядить, которая панически боится болгарки и не знает, какой стороной электрод в держатель вставляется?

Нет никакого поровну. Каждый делает то, что лучше умеет. Я не умею варить борщ - это делает жена. Жена не умеет варить трубы - это делаю я.

Вы меня извините, но как же достал этот лейтмотив про текущие краны, трубы, проводки...
С какой периодичностью у тебя появляется надобность поменять проводку/кран/трубу и т.п.?.. Раз в несколько лет, дай бог.
С какой периодичностью в доме делается уборка? Минимум раз в неделю, если есть дети/домашние животные - то, возможно, и каждый день/раз в пару дней.
С какой периодичностью готовится еда?.. Думаю, тоже раз в пару дней, завтрак - каждый день.
Кто у вас моет посуду? Заправляет кровать? Ходит за продуктами? Наводит ежедневно порядок, чтобы все вещи были по местам? И это я ещё не завела разговор о тех ситуациях, когда есть дети...
А ведь это всё - тоже работа. Ежедневная. Необходимая. На неё нужно потратить время и силы.
Просто вы её не видите и не цените.

[^]
GreenPeace7
6.01.2022 - 23:27
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 6.01.2022 - 23:24)

Хотеть семью и ребенка это одно, а брак это другое. Если после официальной регистрации брака у вас с женой рождается ребенок. Вы поссорились, развелись и жена запрещает видется с ребенком ты хочешь такой брак? Зачем эта подпись, что она решает? Вот о чем хотел сказать этот человек. Я через это прошел. И ну его нахуй эти официальные браки. Плюс ты не видишь ребенка, а алименты должен платить

с таким же успехом женщина родившая от вас вне брака так же сможет подать на алименты и запрещать вам видится с вашим ребенком! brake.gif
Вы живете в современном мире победившего феминиздма, где мужу просто винтик в инструменте семьи-женщина=ребенок! gigi.gif

Если брак не официальный, ты можешь не платить алименты, если жена неадекватаная. А если разрешает видится с ребенком после расставания, то нормальный мужчина и так будет обеспечивать своего ребенка.

[^]
DDDmitry
6.01.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (MeaoW @ 6.01.2022 - 23:26)
Цитата (RM17 @ 06.01.2022 - 20:24)
Хуйню ты несешь. Чудовищную хуйню!

Вот, например, потёк смеситель. Его кто будет ремонтировать и заменять? Женщина, не обладающая специфическими знаниями и опытом? Нет, конечно.
А если с проводкой что не так - опять женщина? Снова нет.
А если, скажем, мангал сварить надо - мне на это тоже свою скво подрядить, которая панически боится болгарки и не знает, какой стороной электрод в держатель вставляется?

Нет никакого поровну. Каждый делает то, что лучше умеет. Я не умею варить борщ - это делает жена. Жена не умеет варить трубы - это делаю я.

Вы меня извините, но как же достал этот лейтмотив про текущие краны, трубы, проводки...
С какой периодичностью у тебя появляется надобность поменять проводку/кран/трубу и т.п.?.. Раз в несколько лет, дай бог.
С какой периодичностью в доме делается уборка? Минимум раз в неделю, если есть дети/домашние животные - то, возможно, и каждый день/раз в пару дней.
С какой периодичностью готовится еда?.. Думаю, тоже раз в пару дней, завтрак - каждый день.
Кто у вас моет посуду? Заправляет кровать? Ходит за продуктами? Наводит ежедневно порядок, чтобы все вещи были по местам? И это я ещё не завела разговор о тех ситуациях, когда есть дети...
А ведь это всё - тоже работа. Ежедневная. Необходимая. На неё нужно потратить время и силы.

Дело в том что женщина в доме это делает не для мужика а и для себя то же, а так же для ее ребенка! dont.gif

[^]
asteryx
6.01.2022 - 23:29
0

Весельчак

пипец, конечно, кромешный. по сути из ролика так и неуслышал, зачем, собственно необходимо вступать в брак и за что и в какой связи мужик должен нести ответственность за совершеннолетнего, дееспособного гражданина женского пола? относительно "нести ответственность" это вообще про детей и недееспособных, то есть, твоя жена пошла, оторвала, будучи бухой\небухой кому то зеркало от машины, а ты потом внезависимости от мотивов, и тп тупо компенсируешь причиненный вред. или типа ТП, в виде опять же жены навыёбывалась на раёне на тожероссиян к примеру а ты тупо идешь и несешь за нее ответственность.. так чтоли это по их мнению работать должно?

[^]
Reddi777
6.01.2022 - 23:29
0

Ярила

Хотеть семью и ребенка это одно, а брак это другое. Если после официальной регистрации брака у вас с женой рождается ребенок. Вы поссорились, развелись и жена запрещает видется с ребенком. Ты хочешь такой брак? Зачем эта подпись, что она решает? Я через это прошел. И ну его нахуй эти официальные браки. Плюс ты не видишь ребенка, а алименты должен платить

Порядок общения с ребёнком, если ему не более 10 лет и он сам решил не общаться с отцом. Другое дело, если были объективные причины.. Что было то? Может сам не хотел? Особо?

[^]
DDDmitry
6.01.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 6.01.2022 - 23:27)

Если брак не официальный, ты можешь не платить алименты, если жена неадекватаная. А если разрешает видится с ребенком после расставания, то нормальный мужчина и так будет обеспечивать своего ребенка.

Нет, уплата алиментов вообще никак не зависит от того находитесь вы в браке с женщиной или нет, их собсвенно и платят в основном в разводе. gigi.gif А адекватность жОн можно прекрасно видеть по их поведению после этого самого развода! dont.gif

[^]
GreenPeace7
6.01.2022 - 23:31
1

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 6.01.2022 - 23:29)

Хотеть семью и ребенка это одно, а брак это другое. Если после официальной регистрации брака у вас с женой рождается ребенок. Вы поссорились, развелись и жена запрещает видется с ребенком. Ты хочешь такой брак? Зачем эта подпись, что она решает? Я через это прошел. И ну его нахуй эти официальные браки. Плюс ты не видишь ребенка, а алименты должен платить

Порядок общения с ребёнком, если ему не более 10 лет и он сам решил не общаться с отцом. Другое дело, если были объективные причины.. Что было то? Может сам не хотел? Особо?

Самое плохое, что может сделать жена после развода - запретить мужчине видится с ребенком. И очень много женщин чтобы отомстить мужу это делают. Но алименты обязаны по суду платить.

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 6.01.2022 - 23:31

[^]
Reddi777
6.01.2022 - 23:33
0

Ярила

Кстати, видела по зомбоящику мужа этой, как её.. Ксюши. Нихера он быдло, ну она тоже не скромница тихоня, но он просто.. Стопудов он её и пиздил постоянно.

[^]
Reddi777
6.01.2022 - 23:34
0

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 6.01.2022 - 23:31)

Самое плохое, что может сделать жена после развода - запретить мужчине видится с ребенком. И очень много женщин чтобы отомстить мужу это делают. Но алименты обязаны по суду платить.

По идее не могут просто так запретить. Ну нет причин.

[^]
19Andrey1981
6.01.2022 - 23:35
0

Ярила

да половине то насрат на тех детей даже если они живут вместе)
А если после развода, и там есть новая семья, так и подавно.

Дети это больше бабья епархия)_

[^]
DDDmitry
6.01.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 6.01.2022 - 23:33)
Кстати, видела по зомбоящику мужа этой, как её.. Ксюши. Нихера он быдло, ну она тоже не скромница тихоня, но он просто.. Стопудов он её и пиздил постоянно.

Если ты про бородину то она сама крышанутая и там не известно кто больше приобретает от связи с ней brake.gif
Например один из ее мужуков из дома-2 был бывший мент, которого посадили потом dont.gif
И не спрашивайте откуда я это знаю lol.gif

[^]
19Andrey1981
6.01.2022 - 23:40
0

Ярила

вы видели цены на ремонты?

вызвать электрика, этож сразу 100500 мильёнов))

А посуду помыть...этож даже кошка справится)

[^]
basterr
6.01.2022 - 23:41
-1

Ярила

мужик говорят про женщину с которой живет - посторонний человек. ну это же не семья совсем получается, а сожительство. нужно разделять понятия и если эта женщина тебе посторонняя, то и не надо просто с ней семью создавать.

[^]
GreenPeace7
6.01.2022 - 23:42
2

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 6.01.2022 - 23:34)

По идее не могут просто так запретить. Ну нет причин.

Запретить не могут, причин нету. Но в реальной жизни, если девушка хочет отомстить, то можно найти куча бытовых поводов. То дети у бабушки, то дети устали, то мы заняты сейчас и т.д.

[^]
Peps56
6.01.2022 - 23:42
0
Статус: Online

Шутник

Ну не знаю, правда у каждого саоя

[^]
deims
6.01.2022 - 23:43
0

Ярила

у меня такое ощущение, что раздувают проблемы шалав, которые прошли
курсы "как найти себе богатого мужа",

[^]
Михаил45
6.01.2022 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 06.01.2022 - 20:34)
Я так понимаю что у тебя есть печальный опыт? Не надо ровнять всех по себе и своей жене.

Печальных опытов вагон и тележка.
Нет, у меня кстати такого опыта нет.
Хотя 2 года назад развёлся.
Но рогами косяки не задеваю.

[^]
DDDmitry
6.01.2022 - 23:44
5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 6.01.2022 - 23:40)

вы видели цены на ремонты?

вызвать электрика, этож сразу 100500 мильёнов))

А посуду помыть...этож даже кошка справится)

Однако одинокий мужук в случае необходимости помыть ему посуду не кидается в гугл в поисках этих услуг, в отличии от бап при ремонте розетки. Не говоря о том как они вообще иногда оплачивают такие услуги lol.gif

[^]
buduma
6.01.2022 - 23:45
5

Вечно молода

А почему вдруг ответственность за жену? Ответственность за семью, и несут ее двое: муж и жена. За отношения, за быт, за благосостояние семьи.
А тут какая-то инфантильная беседа: одни на него пытаются навешать, чего не должно, другой отбрыкивается, даже не пытаясь вникнуть. Обе стороны дураки.

Микроб, найди уже свою девственницу и успокойся навеки вечные.

[^]
basterr
6.01.2022 - 23:49
-2

Ярила

Цитата
А почему вдруг ответственность за жену? Ответственность за семью, и несут ее двое: муж и жена. За отношения, за быт, за благосостояние семьи.

так они эгоисты и думают только о себе. какая им вообще нахрен семья?

[^]
GeneralAdmiral
6.01.2022 - 23:49
1

Шутник

На 2:26 пидорок гелем вымазыный говорит не правду. Из покон веков нужен был наследник, а не половинка.

[^]
RM17
6.01.2022 - 23:50
0

Ярила

Своей бывшей категорически запретил делать уборку в моей комнате. После долгих поисков поляризационных очков и нахождении их в коробке с напильниками.
Если к этому прибавить ежеутренние нахождения лужи в коридоре от её ебанутой собаки, это самую малость бесит. Особенно если, встав с кровати, наступил на брошенный пассией огрызок яблока, а зайдя в кухню, первым делом приходится опустошать пепельницы после её подружек.
Да, в этом сраче я её не видел и не ценил. Поэтому она пошла на хуй.

Что характерно, я раньше с работы домой добирался, поэтому готовил тоже я. И ремонт в стройварианте тоже ебашил я: две тонны стяжечной смеси на пятый этаж поднять, потом это дело разлить... И когда она заявила подружкам: "Я всё сама сделала!" - это и стало последней каплей.

[^]
ДжекЛондон
6.01.2022 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 6.01.2022 - 23:44)
Однако одинокий мужук в случае необходимости помыть ему посуду не кидается в гугл в поисках этих услуг, в отличии от бап при ремонте розетки. Не говоря о том как они вообще иногда оплачивают такие услуги lol.gif

А ты завидуешь? От тебя только деньги требуют? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48525
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх