«Облизывай палку». РУВД Минска 12 августа 2020.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс111
18.12.2020 - 21:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 21:34)
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:27)
Если у рабочего руки из жопы, то и меньше. Как и везде.  У меня пенсия под 300 долларов, у жены то же. Ну, а кто работает и умее нормально получают.  Уволится каждый может, в любой день, нет вопросов. Только в трудовой будет запись уволен, те за нарушение контракта. И иди ищи, где больше платят. Можешь и свою фирму открывать. Чего на дядю горбатится.

У моих родителей около 250 . Тут кто то пиздит . Но то ладно .
Вы считаете 300$ достойная пенсия ?

Может и малая. Ну, так я и не бизнесмен был, а простой работяга. Кстати, ни у кого из ваших"лидеров" я не прочитал, а сколько она будет при них. Обещания, макнуть в говно(тихановская)," будет трудно, а потом уж..." у других. И то при условии ведать мову, плевать в РФ, кланяться полякам. Вы"единого" рожали десять лет, так и не выродили. Нет вам веры ни чем.

[^]
Птибурдюков
18.12.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата
Пока что гранаты, свето-шумовые, эти ублюдки в балаклавах в скопления людей кидают и резиновыми пулями народ поливают.

Светошумовые гранаты чешские, резиновые пули польские.
Водометы канадские.
Винтовки Хеклер Кох немецкие.
Все оружие правильное, демократичное.
Откуда же тогда возмущение?
Ведь ничего личного, просто бизнес.

[^]
kayur76
18.12.2020 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (EretiK007 @ 18.12.2020 - 14:58)
Мусора больные извращенцы! Так относится к безоружным и невиновным людям - это явное отклонение. Такие и становятся маньяками.
А те выше отписавшиеся, кто поддерживает такую работу мусоров - просто ебнутые люди. Надеюсь вас когда-нибудь так же отмудохают без суда и следствия, по закону кармы.
И еще раз для тупых. Одно дело задержать правонарушителя, и совсем другое его избивать, когда вина не доказана и он не сопротивляется. Избиение при задержании еще можно как-то оправдать. Но, в участке, когда ментам уже ничего не угрожает это явные проблемы с психикой. Как таким ненормальным оружие еще доверяют, я хуею.

Среди мусоров есть сомневающиеся, ведь кто-то видео слил в обмен на помощь в будущем) А так все от безнаказанности, поменяй их местами и вряд ли что-то изменится) Мусора будут бекать, мекать, а их будут охуяривать дубинариями, но уже за дело) И там сольют друг дружку только успевай записывать, кто , сколько раз и по какому месту) И видосов не надо будет)

[^]
yngern
18.12.2020 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Теперь я видел своими глазами , что фашизм уже в Белорусии есть сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:45)
Может и малая. Ну, так я и не бизнесмен был, а простой работяга. Кстати, ни у кого из ваших"лидеров" я не прочитал, а сколько она будет при них. Обещания, макнуть в говно(тихановская)," будет трудно, а потом уж..." у других. И то при условии ведать мову, плевать в РФ, кланяться полякам. Вы"единого" рожали десять лет, так и не выродили. Нет вам веры ни чем.

А вы не заметили как нам подняли пенсионный возраст на пол года с неделю назад ?
Тихановская ничего не обещает потому что она никто . Транзит власти . А где что путное что Лука 15 лет обещает всем по 500 ?

[^]
yngern
18.12.2020 - 22:21
0

Ярила

Кто мог подумать , что сегодняшний Минск , стал напоминать Германию тридцатых годов , смотря на действия силовиков.

[^]
Штормиус
18.12.2020 - 22:24
1

Хохмач

Очень надеюсь, что коленьку твоего, усатый пидор рано или поздно в такой-же позе демократизатором отъебут. Говноед картошкин.

[^]
Мухаммад
18.12.2020 - 22:31
0

Ярила

А ведь как жопоголовый контингент на ЯПе пронзительно верещал про нациков-змагаров и митингующих фашистов. Совкодрочеры, любители "сильной руки", выжившие с 14-го года адепты "русского мира" и путинский электорат изо всех сил любили "бацьку" из России, через каждые полторы минуты поминали майдан и торжественно ванговали, что таки будет пиздец братской Беларуси.
Что-то пиздец пришёл откуда они не ждали - оказалось, что фашисты таки за Луку.
Устроили правовой произвол и вакханалию, всеми силами, безо всякого майдана, сами наебнули свою власть.

[^]
yngern
18.12.2020 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.12.2020 - 21:44)
Наши тоже готовятся, опыт будут перенимать? А то большие выборы в следующем году, в госдуру

Министерство внутренних дел Белоруссии и Росгвардия подписали соглашение о сотрудничестве по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, борьбе с терроризмом и экстремизмом. Соглашение опубликовано на белорусском интернет-портале правовой информации.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...rdiya-podpisali

Ну учитывая то , что в Московский ОМОН , уже влился украинский беркут , сбежавший из своей страны и второй раз принявший присягу другому государству и теперь ещё белорусский ОМОН совместно с московским , то это реально страшно

[^]
yngern
18.12.2020 - 22:39
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:27)
Если у рабочего руки из жопы, то и меньше. Как и везде. У меня пенсия под 300 долларов, у жены то же. Ну, а кто работает и умее нормально получают. Уволится каждый может, в любой день, нет вопросов. Только в трудовой будет запись уволен, те за нарушение контракта. И иди ищи, где больше платят. Можешь и свою фирму открывать. Чего на дядю горбатится.

Тут не про вас силовиков речь.

[^]
алекс111
18.12.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 22:14)
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:45)
Может и малая. Ну, так я и не бизнесмен был, а простой работяга. Кстати, ни у кого из ваших"лидеров" я не прочитал, а сколько она будет при них. Обещания, макнуть в говно(тихановская)," будет трудно, а потом уж..." у других. И то при условии ведать мову, плевать  в РФ, кланяться полякам.  Вы"единого" рожали десять лет, так и не выродили. Нет вам веры ни чем.

А вы не заметили как нам подняли пенсионный возраст на пол года с неделю назад ?
Тихановская ничего не обещает потому что она никто . Транзит власти . А где что путное что Лука 15 лет обещает всем по 500 ?

Люди давно и поболее имеют. Кстати .он обещал это трудолюбивым умным людям. а не тунеядцам и прохвостам. Которые теперь к месту и не к месту орут, где мои по 500.[center]

[^]
алекс111
18.12.2020 - 22:47
2

Ярила

Цитата (yngern @ 18.12.2020 - 22:21)
Кто мог подумать , что сегодняшний Минск , стал напоминать Германию тридцатых годов , смотря на действия силовиков.

Змагары ходят колоннами и зигуют, "живе беларусь". Все как при Гитлере.

[^]
Птибурдюков
18.12.2020 - 22:47
-3

Ярила

Облизывайте палку бчб-шники.
Санкции - это плевок в лицо белорусам.
Вот, что написал в своем телеграм-канале руководитель «Беларуского свободного театра» Николай Халезин: «Если у вас есть желание спросить у меня, как я отношусь к тому санкционному списку, который утек из администрации ЕС, я вам отвечу: воспринимаю его как предательство и плевок в лицо беларусов.
Тихановская предлагает запретит визы всем гражданам Беларуси, сидя на зарплате в Литве.
В этом вопросе должна быть нулевая толерантность. Нужно отменить для граждан Белоруссии шенгенские и национальные визы стран ЕС.
Демократические государства видят вас, такими, какие вы и есть, использованными прокладками, не оправдавшими доверия и вложенных средств.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 18.12.2020 - 22:48

[^]
yngern
18.12.2020 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 18.12.2020 - 22:47)
Вот, что написал в своем телеграм-канале руководитель «Беларуского свободного театра» Николай Халезин: «Если у вас есть желание спросить у меня, как я отношусь к тому санкционному списку, который утек из администрации ЕС, я вам отвечу: воспринимаю его как предательство и плевок в лицо беларусов.
Тихановская предлагает запретит визы всем гражданам Беларуси, сидя на зарплате в Литве.
В этом вопросе должна быть нулевая толерантность. Нужно отменить для граждан Белоруссии шенгенские и национальные визы стран ЕС.
Демократические государства видят вас, такими, какие вы и есть, использованными прокладками, не оправдавшими доверия и вложенных средств.

А с какой целью вы глумитесь над флагом , под которым Лукашенко стал президентом ? Вы хотите иносказательно опорочить действующего президента ?

[^]
reddddd
18.12.2020 - 22:52
-1

Ярила

Гандон лука

[^]
fireofsteel
18.12.2020 - 22:52
4

Приколист

Эээ... вот вопрос такой сразу возникает.

Все эти граждане, которые с "касками" просто гуляли, на что надеются? Что типа они такие хитрожопые и все сразу скажут, ну что же, раз с касками просто гуляли, это другое.

Хер вам. Вы с касками туда сунулись с конкретной целью, чтобы участвовать в активных беспорядках, и не получить травмы головы. А детские отмазы с "случайно каску взял по работе с собой", в таком количестве, это как ребенок у меня хитро начинает заговаривать зубы, еще от детского садика. Типа "папа, там в майнкрафте я случайно вчера нашел алмаз, и надо срочно его использовать". И всегда обиженно сопит, когда я не ведусь и говорю ему, что сначала уроки к школе, а потом майнкрафт (подготовительные курсы типа к школе. Полноценные с уроками.)

И тут такие же дети. Типа я с каской, но если поймают, это по работе. А взрослые дяденьки спрашивают как не с детей.

Добавлю.
Вот чес слово. Если бы хоть один из этих граждан, честно на камеру заявил, что да, я вот такой, с каской пришел, задрал меня этот строй, я против него буду воевать и грызть его зубами, чтобы пришла Тихановская, а вы волки позорные (утрирую конечно), вот это бы вызывало уважение.

А вот то, что я вижу, реально, блеяние детишек. За свои поступки не могут ответить. И уважения это не вызывает. Есть убеждения, так отстаивай их, а не отмазывайся, как ребенок, типа случайно мимо шел... т.е. в интернете - воин. А как спросили за убеждения - мимо шел.

Это сообщение отредактировал fireofsteel - 18.12.2020 - 23:00

[^]
Птибурдюков
18.12.2020 - 22:59
-1

Ярила

Цитата
А с какой целью вы глумитесь над флагом , под которым Лукашенко стал президентом ? Вы хотите иносказательно опорочить действующего президента ?

А глумлюсь я просто для того, что бы позлить тупых змагаров, которые не понимают, что в результате одинаковых действий, получается одинаковый результат.
А менты это, к счастью, понимают.

[^]
алекс111
18.12.2020 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (yngern @ 18.12.2020 - 22:51)
Цитата (Птибурдюков @ 18.12.2020 - 22:47)

Уж как змагары над своим флагом глумятся, так вообще слов нет. То на ногу привяжут(эротично), то на заборе (мусорке)намалюют,то в болоте вморозят. Еще в жопу засуньте. А президент принял присягу, и не глумился над вашим флагом(как вы), а предложил народу другой вариант(на референдуме). Давайте и вы предложите, или сцикотно?

[^]
Котятко
18.12.2020 - 23:07
1

Пересмешник Перелётный

Ну хорошо, товарищи эксперты - аналитики!
А какие прогнозы на развитие событий, с
учетом нелюбви к АГ В.Путина и с учетом бойкота ему
со стороны Запада?
Скока на внутренних резервах продержится??

[^]
yngern
18.12.2020 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 23:03)
Уж как змагары над своим флагом глумятся, так вообще слов нет. То на ногу привяжут(эротично), то на заборе (мусорке)намалюют,то в болоте вморозят. Еще в жопу засуньте. А президент принял присягу, и не глумился над вашим флагом(как вы), а предложил народу другой вариант(на референдуме). Давайте и вы предложите, или сцикотно?

Да , красный флаг нынешним владельцам страны , как бельмо на глазу.

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 23:13
-1

Ярила

Цитата
Люди давно и поболее имеют. Кстати .он обещал это трудолюбивым умным людям. а не тунеядцам и прохвостам. Которые теперь к месту и не к месту орут, где мои по 500.[center]

Короче весь мой город тунеядцы и прохвосты . Так и запишу .
А вообще пора к вам участкового направить , пусть сделает свою работу .
А пока послушайте это

[^]
ЧыхПых
18.12.2020 - 23:19
-2

Ярила

Полицаи они все такие, пока у себя в отделе! При нормальном раскладе, когда им их "подвиги" припоминаюь - начинают ссать под себя и ныть про то, что выполняли приказы moral.gif Твари moral.gif

[^]
Птибурдюков
18.12.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата
Ну хорошо, товарищи эксперты - аналитики!
А какие прогнозы на развитие событий, с
учетом нелюбви к АГ В.Путина и с учетом бойкота ему
со стороны Запада?
Скока на внутренних резервах продержится??

Ему уходить некуда и не на что. Его резиденции, самолеты в госсобственности. Зарубежные счета не нашли.
Нельзя загонять человека в безвыходное положение, чего пытаются сделать наши свидомые.
Он будет держаться до последнего. И я его понимаю и поддерживаю.
Если бы ему было наплевать на страну, он легко бы свалил с наворованным баблом. Но страна для него не пустое слово.
Делайте выводы, дебилы свидомые.

[^]
алекс111
18.12.2020 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 23:13)
Цитата

Короче весь мой город тунеядцы и прохвосты . Так и запишу .
А вообще пора к вам участкового направить , пусть сделает свою работу .
А пока послушайте это

Нет у тебя города, родной. Болтаешься туда-сюда, как г... в проруби,а потом будешь верещать, где моя пенсия.

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 23:23
-3

Ярила

Цитата
Полицаи они все такие, пока у себя в отделе! При нормальном раскладе, когда им их "подвиги" припоминаюь - начинают ссать под себя и ныть про то, что выполняли приказы Твари

Не , все не так . Вижу вы далеки от той кухни . Сразу они собирают доки по всем делам , а потом здают своих для жопы своей . Это было сразу понятно , вылезло позновато .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14895
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх