«Облизывай палку». РУВД Минска 12 августа 2020.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seugene
19.12.2020 - 10:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 19.12.2020 - 00:30)
Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 19:44)
Я вам сразу и прямо ответил на этот вопрос , повторять не буду . Если вы не дурак , найдете ответ .

хорошо, какие гарантии для ментов? другие менты этого видео не увидя,т и не поймут кто его слил? gigi.gif (да гарантии они такие... lol.gif )
площадки для видео это только ютуб?
вон на ЯП лейте целиком, тут и расчлененка и маты никого не банят.
давайте заливайте, посморю с довольствием, может и пойму вас gigi.gif

Какие гарантии? Участь многих силовиков незавидная. Это все сливы изнутри. Там тоже есть адекватные люди, все документирующие. Списки присутствующих сотрудников в масках, списки "безымянных свидетелей" в судах. Впереди нас ждут интересные несколько лет. Будут сопли на кулак наматывать, и рассказывать, как охраняли общественный порядок

[^]
seugene
19.12.2020 - 10:59
6

Ярила

Цитата (Digaz @ 19.12.2020 - 10:55)
Цитата (Ono76 @ 19.12.2020 - 01:35)
На хуя всем кто мимо проходил каски для великов?
Ну я так, поинтересоваться спросил
Все мимо проходят, но всякая хрень в рюкзаках
Во всяких европах и Америках уже бы за такое седеть бы стали, а тут только пиздять по ногам и печени deg.gif

Да, если у кого-то имеется каска для велика - то это преступник, не иначе bravo.gif

У меня в машине всегда 2-4 шлема и 2 комплекта защиты. Детские для роликов или для горных лыж. Я бы целым оттуда 100% не вышел

[^]
moomitrol
19.12.2020 - 11:02
6

Ярила

Все было бы по другому , если бы Лукашенко признал что проиграл на выборах и мирно передал власть в другие руки.
И спокойно ушел бы на пенсию.
И никто бы не возражал если бы он остался помошником и консультантом для нового избранного честно президента, в вопросах внутреней и внешней политики.
Неизвестно что в нем замкнуло что он перешел все границы разумного поведения человека.
Даже если бы за ним были серьезные косяки, за время его правления, ему предложили мирный вариант ухода без какого либо преследования.

[^]
Kerstin
19.12.2020 - 11:11
5

Юморист

Цитата
Пытались - тема со снайперами из американского посольства как в куеве - в Минске не сработала. КГБ не зря хлеб ест с маслом

Да, снайперов до выборов споймали. Вагнеровцы оказались, Лукашенко про это даже Гордону интервью давал и по всем госканалам сюжет показывал. Еще где то 200 вагнеровцем по лесам до сих пор бегают. Все с официальных источников Беларуси, которым вы безоговорочно доверяете. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
19.12.2020 - 11:30
2

легкая степень отсталости

Сами на себя доказательную базу снимали, животные в погонах.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 19.12.2020 - 11:30

[^]
Pofigator
19.12.2020 - 11:58
3

Юморист

Цитата (mariy55 @ 18.12.2020 - 23:26)
Вот и стала понятна причина нахождения у мужчины каски.

"Видео начинается с момента досмотра личных вещей одного из задержанных, который лежит на полу со связанными сзади руками. Женский голос командует: «Лиля, выкладывай». Этот момент почему-то запечатлен даже с разных ракурсов. Позже становится понятно, что у силовиков возникли вопросы к строительной каскетке, которая находилась в рюкзаке у мужчины. «Я работаю главным инженером и хожу по строительным объектам. Хожу в каскетке, так как надо ходить». — «Сейчас специально взял?» — «У меня лежала в машине белая и такая. Белая для планерки, в каскетке просто надо ходить».
https://people.onliner.by/2020/12/18/oblizy...ila-novye-video

Тость в ровд можно пиздить задержанных !???

[^]
Pofigator
19.12.2020 - 12:04
1

Юморист

Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 22:47)
Цитата (yngern @ 18.12.2020 - 22:21)
Кто мог подумать , что сегодняшний Минск , стал напоминать Германию тридцатых годов , смотря на действия силовиков.

Змагары ходят колоннами и зигуют, "живе беларусь". Все как при Гитлере.

Подебил ? Выборы честные хотим .

[^]
fireofsteel
19.12.2020 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Pofigator @ 19.12.2020 - 01:29)
Цитата (fireofsteel @ 18.12.2020 - 22:52)
Эээ... вот вопрос такой сразу возникает.

Все эти граждане, которые с "касками" просто гуляли, на что надеются? Что типа они такие хитрожопые и все сразу скажут, ну что же, раз с касками просто гуляли, это другое.

Хер вам. Вы с касками туда сунулись с конкретной целью, чтобы участвовать в активных беспорядках, и не получить травмы головы. А детские отмазы с "случайно каску взял по работе с собой", в таком количестве, это как ребенок у меня хитро начинает заговаривать зубы, еще от детского садика. Типа "папа, там в майнкрафте я случайно вчера нашел алмаз, и надо срочно его использовать". И всегда обиженно сопит, когда я не ведусь и говорю ему, что сначала уроки к школе, а потом майнкрафт (подготовительные курсы типа к школе. Полноценные с уроками.)

И тут такие же дети. Типа я с каской, но если поймают, это по работе. А взрослые дяденьки спрашивают как не с детей.

Добавлю.
Вот чес слово. Если бы хоть один из этих граждан, честно на камеру заявил, что да, я вот такой, с каской пришел, задрал меня этот строй, я против него буду воевать и грызть его зубами, чтобы пришла Тихановская, а вы волки позорные (утрирую конечно), вот это бы вызывало уважение.

А вот то, что я вижу, реально, блеяние детишек. За свои поступки не могут ответить. И уважения это не вызывает. Есть убеждения, так отстаивай их, а не отмазывайся, как ребенок, типа случайно мимо шел... т.е. в интернете - воин. А как спросили за убеждения - мимо шел.

Цитата
— 11 августа вечером, около 19:50, приехали на заправку, вышли из машины. Нас было четверо: я, Виталик, Коля и Сергей. Решили встретиться компанией и попить кофе на заправке на выезде из Минска, потому что в городе были перекрытия. Около 20:50 появились три машины ГАИ. Один из сотрудников подбежал к стоящей рядом Chevrolet, стал дергать за ручку, стучать по стеклу дубинкой. После подошел ко мне, я еще в тот момент говорил по мобильнику. Приказ — «телефон на землю, руки за спину». Я положил сотовый, в следующую секунду на меня надели наручники, ноги — в стороны. Спросили, чей Escalade. Ответил честно: мой. У меня забрали ключи от авто и сказали, что я и мои друзья — координаторы. Примерно через полчаса за нами приехал автобус с милиционерами в полной боевой экипировке. Когда меня вели в автобус, я получил около 15 ударов руками по туловищу. В самом автобусе меня не трогали.

Эээм, странный ответ у вас.

Я в спортзале вижу гораздо больше народа, чем приведенный у вас рассказ о четверых друзьях.

Зачем вы в оправдание конкретного случая приводите пример из другого?

Силовики, следуя вашей логике могут поступать так же. Где то в них кинули камень, а получат за это все, кто выходит бастовать

[^]
mariy55
19.12.2020 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Pofigator @ 19.12.2020 - 11:58)

"Видео начинается с момента досмотра личных вещей одного из задержанных, который лежит на полу со связанными сзади руками. Женский голос командует: «Лиля, выкладывай». Этот момент почему-то запечатлен даже с разных ракурсов. Позже становится понятно, что у силовиков возникли вопросы к строительной каскетке, которая находилась в рюкзаке у мужчины. «Я работаю главным инженером и хожу по строительным объектам. Хожу в каскетке, так как надо ходить». — «Сейчас специально взял?» — «У меня лежала в машине белая и такая. Белая для планерки, в каскетке просто надо ходить».

Я это сказала? Просто у некоторых возникли вопросы - почему у задержанного каска, я объяснила. У меня куртка красно-белая и кроссовки красно-белые, на марше пенсионеров менты доколебались, а ничего сделать не смогли. А этим вещам и правда года три, но кого это у нас интересует, могли забрать - хорошо дочь на машине подхватила. Тогда двоих задержали.

[^]
inukhta
19.12.2020 - 12:29
2

Ярила

Есть сотни примеров, когда для победы над врагом, используются средства недружественных государств. Сначала, нужна победа а потом будем утрясать дела с помощниками. Как то так. Или кто то верит, что госмашину можно сдвинуть в одно лицо? Ню ню.

[^]
fireofsteel
19.12.2020 - 12:31
1

Приколист

Цитата (mariy55 @ 19.12.2020 - 12:18)

Я это сказала? Просто у некоторых возникли вопросы - почему у задержанного каска, я объяснила. У меня куртка красно-белая и кроссовки красно-белые, на марше пенсионеров менты доколебались, а ничего сделать не смогли. А этим вещам и правда года три, но кого это у нас интересует, могли забрать - хорошо дочь на машине подхватила. Тогда двоих задержали.

Мда. Еще раз. Посмотрите внимательнее видео. Там таких "работающих" с каской - не один.

И вы сами себя загоняете в логическую ловушку.

Они либо протестуют и для сохранности головы, берут каски, либо протестов нет, а просто люди с касками прогуливаются.

Так есть протесты или нет?

По всему выходит, что есть. И с касками выходят как раз на протесты. Так что перестаньте заниматься демагогией, что это для работы. Ну или тогда признайте, что протестов нет.

[^]
тЯПщик
19.12.2020 - 12:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (moomitrol @ 19.12.2020 - 11:02)
Все было бы по другому , если бы Лукашенко признал что проиграл на выборах и мирно передал власть в другие руки.
И спокойно ушел бы на пенсию.
И никто бы не возражал если бы он остался помошником и консультантом для нового избранного честно президента, в вопросах внутреней и внешней политики.
Неизвестно что в нем замкнуло что он перешел все границы разумного поведения человека.
Даже если бы за ним были серьезные косяки, за время его правления, ему предложили мирный вариант ухода без какого либо преследования.

Это наивно.

[^]
mariy55
19.12.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 19.12.2020 - 12:31)

Мда. Еще раз. Посмотрите внимательнее видео. Там таких "работающих" с каской - не один.

Они либо протестуют и для сохранности головы, берут каски, либо протестов нет, а просто люди с касками прогуливаются.

По всему выходит, что есть. И с касками выходят как раз на протесты. Так что перестаньте заниматься демагогией, что это для работы. Ну или тогда признайте, что протестов нет.

Что они сделали? С касками или без касок? Какое преступление они совершили, что над ними надо издеваться? Да, они протестуют против нечестных выборов, за это убивать надо? Так давайте всех нас сгноим нафиг, тогда всем хорошо будет, особенно Лукашенко и омну, нет людей - нет проблемы.

[^]
Shelest2000
19.12.2020 - 12:41
3

Шутник

Цитата (felix8001 @ 18.12.2020 - 12:40)
обыкновенный фашизм против своего народа
силовики конченные просто,поголовно
лука сумасшедший диктатор
просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!

Мне вот что интересно - отношение родственников и близких друзей к таким ублюдкам. Ведь знают же,где и чем они занимаются. Неужели продолжают общение. Или эти полицаи звереют от того,что их близкое окружение нахуй послало и отказало от дома?

[^]
levretro
19.12.2020 - 12:42
3

Балагур

Цитата (evg489 @ 18.12.2020 - 12:55)
Цитата (Скатино @ 18.12.2020 - 12:35)
«Облизывай палку»

Повезло, могли ведь сначала в жопу запихать, а потом уже заставлять облизывать

объективности ради.

После фразы облизывай, рукой другого сотрудника палка убрана.

но для заголовка пойдет, ЖЫР

[^]
fireofsteel
19.12.2020 - 12:46
5

Приколист

Цитата (mariy55 @ 19.12.2020 - 12:39)
Цитата (fireofsteel @ 19.12.2020 - 12:31)

Что они сделали? С касками или без касок? Какое преступление они совершили, что над ними надо издеваться? Да, они протестуют против нечестных выборов, за это убивать надо? Так давайте всех нас сгноим нафиг, тогда всем хорошо будет, особенно Лукашенко и омну, нет людей - нет проблемы.

Понимаю ваше негодование.

А где вы видите массовые избиения? на видео ровно один раз ударили гражданина под дых. Согласен, представитель правоохранительных органов неправ. Ну так и надо говорить о нем конкретно, а не об издевательствах над задержанными.

При чем я вам больше того скажу. Со стороны протестующих есть масса противоправных действий. Их тоже нужно по всей строгости закона.

Тем не менее, я не пытаюсь обобщать всю массу протестующих. Не нравится протестуйте на здоровье. А отдельные эпизоды противоправных действий с обеих сторон - предмет расследования, но никак не распространения на всю массу протестующих/правоохранителей.

А вы занимаетесь тем, что единичный случай сразу тиражируете, как издевательства над всеми.

Одно радует, что таки сам факт протестов у вас не вызывает сомнения, и вы больше не будете по детски утверждать, что каски для работы. Т.е. задержали по делу. А дальше цирк с конями... это дети, они мимо шли...

[^]
mariy55
19.12.2020 - 12:47
1

Ярила

Вот видео 10 августа. Стояли ребята возле общаги, никого не трогали, не митинговали, увидели машины ментовские и убежали от греха подальше, за что его задержали? На всякий случай?

[^]
тЯПщик
19.12.2020 - 12:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (levretro @ 19.12.2020 - 12:42)
Цитата (evg489 @ 18.12.2020 - 12:55)
Цитата (Скатино @ 18.12.2020 - 12:35)
«Облизывай палку»

Повезло, могли ведь сначала в жопу запихать, а потом уже заставлять облизывать

объективности ради.

После фразы облизывай, рукой другого сотрудника палка убрана.

но для заголовка пойдет, ЖЫР

А могли и шнурки связать. Звери.

[^]
ZloyCoyot
19.12.2020 - 12:55
2

Ярила

И за такой режим топят наши 76% , они любят и путина и луку

[^]
fireofsteel
19.12.2020 - 13:04
2

Приколист

Цитата (mariy55 @ 19.12.2020 - 12:47)
Вот видео 10 августа. Стояли ребята возле общаги, никого не трогали, не митинговали, увидели машины ментовские и убежали от греха подальше, за что его задержали? На всякий случай?

Ну вот не верю я что просто так стояли. И машина с милицией не просто так мимо ехала, а целенаправленно к ним.

И побежали они, не просто.

Скорее всего есть предыстория всего этого. И получится как с касками. С касками тоже - просто по работе шли.

Еще раз говорю, перестаньте натягивать сову на глобус. Если есть протесты, в этом нет ничего постыдного.

Есть протесты, задача милиции пресекать несанкционированные протесты. Понятно, что они все будут несанкционированные. Но не надо прикрываться тем, что милиция просто так задерживает.

Одни протестуют, вторые выполняют свою работу. А вы занимаетесь тем, что сеете недоверие. Типа там с касками гуляли, тут просто стояли...

Получается протестов нет, а милиция лютуют. И в то же время протесты оказывается есть, а значит милиция в своем праве с задержаниями.

[^]
mariy55
19.12.2020 - 13:06
1

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 19.12.2020 - 12:46)
А где вы видите массовые избиения? на видео ровно один раз ударили гражданина под дых. Согласен, представитель правоохранительных органов неправ. Ну так и надо говорить о нем конкретно, а не об издевательствах над задержанными.

При чем я вам больше того скажу. Со стороны протестующих есть масса противоправных действий. Их тоже нужно по всей строгости закона.

Тем не менее, я не пытаюсь обобщать всю массу протестующих. Не нравится протестуйте на здоровье. А отдельные эпизоды противоправных действий с обеих сторон - предмет расследования, но никак не распространения на всю массу протестующих/правоохранителей.

А вы занимаетесь тем, что единичный случай сразу тиражируете, как издевательства над всеми.

Одно радует, что таки сам факт протестов у вас не вызывает сомнения, и вы больше не будете по детски утверждать, что каски для работы. Т.е. задержали по делу. А дальше цирк с конями... это дети, они мимо шли...

Сколько дел заведено по фактам издевательств над задержанными - 0. И это далеко не единичные случаи, об этом прекрасно все знают, кроме Вас, видимо. Зато за попытки защитить себя - уголовка. Вот недавно был у нас суд.

3 ТЫС. РУБЛЕЙ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ И 2 ГОДА «ХИМИИ»: В ГРОДНО ОСУДИЛИ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ УКУСИЛА СОТРУДНИЦУ ОМОН

В Гродно в суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении 55-летней Марины Поликарповой. Судья Руслан Гурин признал гродненского фармацевта виновной в нарушении статьи 364 УК РБ (насилие либо угроза насилия в отношении правоохранительных органов) и приговорил ее к 2 годам «домашней химии», а также обязал выплатить по 1.5 тысячи рублей сотрудницам ОМОНа, которые проходили по делу пострадавшими - Дарьи Бондарчук и Марии Мазуркевич.
- Признаю, что эмоционально защищала себя и свою жизнь. Конфликт возник из-за того, что сотрудницы ОМОНа меня оскорбили в грубой и нецензурной форме.

Напомним, по результатам судмедэкспертизы у обвиняемой Поликарповой было насчитано 51 телесное повреждение. Мазуркевич и Бондарчук на суде заявили, что «не имеют к ним никакого отношения».
На заседании защитник обвиняемой обратил внимание суда на наличие противоречий в материалах дела. По его версии, Поликарпова не принимала участия в массовом мероприятии и не выражала публично свои политические взгляды.

- Она не выступала с призывами, при себе не имела никакой атрибутики. Поликарпова являлась случайным наблюдателем происходящего. Но само задержание ее незаконно. В деле отсутствуют видеозаписи со зданий о присутствии Поликарповой на площади, нет видео с регистратора сотрудников ОМОН и милиции. Нет объективных доказательств ее активного участия в митинге. В суде не были допрошены все свидетели, недостаточно исследованы все обстоятельства правонарушения. Кроме того, Бондарчук и Мазуркевич так и не смогли объяснить, откуда у Поликарповой 51 телесное повреждение. Суммы морального вреда несоразмерные и необоснованные."
http://s13.ru/archives/ukus-1

[^]
Скатино
19.12.2020 - 13:09
2

Весельчак

Цитата (fireofsteel @ 19.12.2020 - 13:04)

Ну вот не верю я что просто так стояли. И машина с милицией не просто так мимо ехала, а целенаправленно к ним.

Скорее всего есть предыстория всего этого. И получится как с касками. С касками тоже - просто по работе шли.

Еще раз говорю, перестаньте натягивать сову на глобус. Если есть протесты, в этом нет ничего постыдного.

Есть протесты, задача милиции пресекать несанкционированные протесты. Понятно, что они все будут несанкционированные. Но не надо прикрываться тем, что милиция просто так задерживает.

Одни протестуют, вторые выполняют свою работу. А вы занимаетесь тем, что сеете недоверие. Типа там с касками гуляли, тут просто стояли...

Получается протестов нет, а милиция лютуют. И в то же время протесты оказывается есть, а значит милиция в своем праве с задержаниями.

А можно вообще не задерживать да? не задержали? ну и на том спасибо, а то что поломали, ну так бывает, работают парни просто...

[^]
mariy55
19.12.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 19.12.2020 - 13:04)

Очень удобно не верить. Что они делали на видео, что нарушали, что нарушала вахтёр? Из-за такого поведения омна и поднялись люди, если бы они так себя не вели, всё бы утихло, но им надо было подбросить дров в костер, зачем?

[^]
mariy55
19.12.2020 - 13:42
0

Ярила

Появились новые подробности от задержанных.
"Парни узнали себя на видео из РУВД в августе. Что они рассказали?"
https://news.tut.by/society/711966.html

[^]
61brg
19.12.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (pleizer @ 19.12.2020 - 10:15)
Лукашенко удержит власть до конца нового срока

Согласен. Протест задавят, полицаи свою пайку отработают на 110%.
Другой вопрос, как поступят обиженные и не услышанные? В Белоруссии газа и нефти нет, она многократно более зависима от человеческого капитала. И от того, как он поступит, теперь зависит судьба страны.
Лука и его наследничек конечно никуда не денутся, но как при этом будут жить лайкнувшие его на выборах - очень большой вопрос.

Это сообщение отредактировал 61brg - 19.12.2020 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14895
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх