«Облизывай палку». РУВД Минска 12 августа 2020.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FourWinds
19.12.2020 - 15:16
-1
Статус: Offline

Весельчак У

Это пиздец какой-то. Луке уже не отмазаться. Тварь ёбаная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
19.12.2020 - 16:40
1

Ярила

В МВД прокомментировали видео с кадрами жесткого обращения с задержанными во Фрунзенском РУВД в августе

"По данному вопросу, что была видеозапись, где сотрудники милиции Фрунзенского РУВД обращаются с задержанными не очень хорошо, проводится проверка. Министром задача поставлена. По результатам проверки будут сделаны определенные выводы..."

https://news.tut.by/society/712048.html

Самое интересное - в комментах.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 19.12.2020 - 16:41

[^]
stas1981
19.12.2020 - 20:11
-1

жидорептилойд

Цитата
По результатам проверки будут сделаны определенные выводы..."

для виду поругают, и выпишут премию
Лука понимает, силовиков сливать нельзя

[^]
ZloyLol
20.12.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (seugene @ 19.12.2020 - 09:57)
Какие гарантии? Участь многих силовиков незавидная. Это все сливы изнутри. Там тоже есть адекватные люди, все документирующие. Списки присутствующих сотрудников в масках, списки "безымянных свидетелей" в судах. Впереди нас ждут интересные несколько лет. Будут сопли на кулак наматывать, и рассказывать, как охраняли общественный порядок

смотрю тут еще к общему мнению не пришли gigi.gif
за гарантии, где то я все это слышал и даже видел lol.gif
ну так может ты мне на вопрос ответишь, кто слил видео и почему оно обрезано и запикано?(ну может хоть с третьего раза получиться ) gigi.gif

[^]
ZloyLol
20.12.2020 - 00:20
2

Ярила

Цитата (moomitrol @ 19.12.2020 - 10:02)
Все было бы по другому , если бы Лукашенко признал что проиграл на выборах и мирно передал власть в другие руки.
И спокойно ушел бы на пенсию.
И никто бы не возражал если бы он остался помошником и консультантом для нового избранного честно президента, в вопросах внутреней и внешней политики.
Неизвестно что в нем замкнуло что он перешел все границы разумного поведения человека.
Даже если бы за ним были серьезные косяки, за время его правления, ему предложили мирный вариант ухода без какого либо преследования.

простите, а кто решил что он проиграл? lol.gif
вот когда вся белка пошлет его нахер, вот тогда поверим gigi.gif
а хотя, делайте что хотите gigi.gif

[^]
Kerstin
20.12.2020 - 11:49
-1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 19.12.2020 - 20:11)
для виду поругают, и выпишут премию
Лука понимает, силовиков сливать нельзя

Один из немногих случаев, где я с тобой согласен. Я уверен, что даже ругать не будут

[^]
fireofsteel
20.12.2020 - 22:10
0

Приколист

Цитата (mariy55 @ 19.12.2020 - 13:06)
Цитата (fireofsteel @ 19.12.2020 - 12:46)
А где вы видите массовые избиения? на видео ровно один раз ударили гражданина под дых. Согласен, представитель правоохранительных органов неправ. Ну так и надо говорить о нем конкретно, а не об издевательствах над задержанными.

При чем я вам больше того скажу. Со стороны протестующих есть масса противоправных действий. Их тоже нужно по всей строгости закона.

Тем не менее, я не пытаюсь обобщать всю массу протестующих. Не нравится протестуйте на здоровье. А отдельные эпизоды противоправных действий с обеих сторон - предмет расследования, но никак не распространения на всю массу протестующих/правоохранителей.

А вы занимаетесь тем, что единичный случай сразу тиражируете, как издевательства над всеми.

Одно радует, что таки сам факт протестов у вас не вызывает сомнения, и вы больше не будете по детски утверждать, что каски для работы. Т.е. задержали по делу. А дальше цирк с конями... это дети, они мимо шли...

Сколько дел заведено по фактам издевательств над задержанными - 0. И это далеко не единичные случаи, об этом прекрасно все знают, кроме Вас, видимо. Зато за попытки защитить себя - уголовка. Вот недавно был у нас суд.

3 ТЫС. РУБЛЕЙ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ И 2 ГОДА «ХИМИИ»: В ГРОДНО ОСУДИЛИ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ УКУСИЛА СОТРУДНИЦУ ОМОН

В Гродно в суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении 55-летней Марины Поликарповой. Судья Руслан Гурин признал гродненского фармацевта виновной в нарушении статьи 364 УК РБ (насилие либо угроза насилия в отношении правоохранительных органов) и приговорил ее к 2 годам «домашней химии», а также обязал выплатить по 1.5 тысячи рублей сотрудницам ОМОНа, которые проходили по делу пострадавшими - Дарьи Бондарчук и Марии Мазуркевич.
- Признаю, что эмоционально защищала себя и свою жизнь. Конфликт возник из-за того, что сотрудницы ОМОНа меня оскорбили в грубой и нецензурной форме.

Напомним, по результатам судмедэкспертизы у обвиняемой Поликарповой было насчитано 51 телесное повреждение. Мазуркевич и Бондарчук на суде заявили, что «не имеют к ним никакого отношения».
На заседании защитник обвиняемой обратил внимание суда на наличие противоречий в материалах дела. По его версии, Поликарпова не принимала участия в массовом мероприятии и не выражала публично свои политические взгляды.

- Она не выступала с призывами, при себе не имела никакой атрибутики. Поликарпова являлась случайным наблюдателем происходящего. Но само задержание ее незаконно. В деле отсутствуют видеозаписи со зданий о присутствии Поликарповой на площади, нет видео с регистратора сотрудников ОМОН и милиции. Нет объективных доказательств ее активного участия в митинге. В суде не были допрошены все свидетели, недостаточно исследованы все обстоятельства правонарушения. Кроме того, Бондарчук и Мазуркевич так и не смогли объяснить, откуда у Поликарповой 51 телесное повреждение. Суммы морального вреда несоразмерные и необоснованные."
http://s13.ru/archives/ukus-1

Так я вам про то и говорю. Есть факт незаконных действий? Ну так с КОНКРЕТНЫМ фактом и боритесь. Добивайтесь правосудия. А вы занимаетесь демагогией. Типа просто так шли, с касками, просто стояли...

Вы, изначально, вашу, вполне правую позицию пятнаете мелкой ложью. Зачем?

Я вполне на вашей стороне. Если есть неправомерное действие при задержании. Ну так и настаивайте на том, что да, бастовал, но задержать должны по закону, а не по беспределу. А вы начинаете детскую песню, что он просто шел, просто стоял...

Да, если глобально я считаю беспорядки в Белоруссии вызванными извне, и не вполне законными. Но тем не менее, у вас есть право высказать мнение. Но вы сами превращаете в фарс, начиная вот этот цирк с конями, типа я не я, просто мимо шла.

[^]
Куклус
21.12.2020 - 15:24
-3

Ярила

у нас такие же! надо бля их жен и детей на кострах сжигать живьём

[^]
skse
21.12.2020 - 22:26
-1

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 19.12.2020 - 10:30)
Сами на себя доказательную базу снимали, животные в погонах.

А кто их под суд отдаст? Лукашенко победил! К сожалению......наверное. А может это и к лучшему?
Ну а что? А то будет как у нас НА Украине. Вот только что выходил за батоном, так нацики додолбались, заставили съесть целый батон без воды, а потом спеть гимн Украины.....суки

[^]
VVSector
22.12.2020 - 00:03
-1

...And Justice For All

Цитата (Куклус @ 21.12.2020 - 19:24)
у нас такие же! надо бля их жен и детей на кострах сжигать живьём

Изучи внимательно этот текст и начинай мазать лоб зелёнкой, сжигатель. lol.gif

[^]
EXPUPS
22.12.2020 - 00:07
-1

Ярила

мусорьё идеологически подготовлено к своей работе, примерно так же как фашисты ......

[^]
pleizer
30.12.2020 - 18:28
-1

Юморист

ну что Лукашенко до сих пор президент, год заканчивается
протесты все слабее
российские омоновцы по домам НГ встречать будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14892
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх