«Облизывай палку». РУВД Минска 12 августа 2020.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blintonik
18.12.2020 - 19:21
-3
Статус: Offline

Ярила

бесчеловечное преступное отношение ©

а не то што это ваше другое

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 19:22
3

Ярила

Цитата
Красава. Змагары занимайтесь спортом, а не шатайтесь и не кричите. Все условия для вас созданы, прекрасные ледовые дворцы ,стадионы, спорткомплексы. А вирус и ты не увидишь,он оооочень маленький.

Давайте вы не будете мне говорить что мне делать , а я вам не скажу куда вам идти .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс111
18.12.2020 - 19:22
-6

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 19:11)
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 19:05)
Да оно и видно, как готов, аж другую страну сдрыснул (юные ленинцы).

Да уехал , сейчас границу проезжать буду . Вернусь числа 10го . Думаю с границы меня подвезут до нужного места ) зачем мне портить праздник себе и близким ?

Приезжай. Флаг вморозишь, ленточку на забор привяжешь, работы много по ночам. А можешь поделки из картошки и макарон делать. Думаю фото с колготками от тебя не дождусь. Хотя, кто тебя знает.

[^]
blintonik
18.12.2020 - 19:23
-7

Ярила

Цитата (myroni @ 18.12.2020 - 12:49)
Мусорьё... Ублюдское мусорьё... Хуже мусора, только баба мусор...
Слов нет...

змагарье... ублюдское змагарье... хуже змагара только бандеровец

слов нет

[^]
Тетюхинец
18.12.2020 - 19:23
-6

Весельчак

БУГАГА. Белорусы очнитесь, вы думаете, что при тех кто вас на улицу гонит что то изменится. Оглянитесь на соседей там уже голодные бунты два дня разгоняют, но это другое там это делают демократично. Выгнали одного, клован Зелебоба не устроит его тоже выгоним. Чего то никакого мирового осуждения и здесь тишина. Там мелкий бизнес митингуют, его Ренты дубьем дубасит, но это другое, это так демократичненько. Ради чего, я у украинцев спрашиваю столько смертей и обвал экономики. Белорусы вы этого же хотите голод и отсутствие работы, зато пиздить будут не милиционеры диктатора, а демократичная полиция ????

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 19:22)
Приезжай. Флаг вморозишь, ленточку на забор привяжешь, работы много по ночам. А можешь поделки из картошки и макарон делать. Думаю фото с колготками от тебя не дождусь. Хотя, кто тебя знает.

Я и днем все могу делать . Вы низкого мнения о мну . Жаль конечно , но то ваше право .

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Тетюхинец @ 18.12.2020 - 19:23)
БУГАГА. Белорусы очнитесь, вы думаете, что при тех кто вас на улицу гонит что то изменится. Оглянитесь на соседей там уже голодные бунты два дня разгоняют, но это другое там это делают демократично. Выгнали одного, клован Зелебоба не устроит его тоже выгоним. Чего то никакого мирового осуждения и здесь тишина. Там мелкий бизнес митингуют, его Ренты дубьем дубасит, но это другое, это так демократичненько. Ради чего, я у украинцев спрашиваю столько смертей и обвал экономики. Белорусы вы этого же хотите голод и отсутствие работы, зато пиздить будут не милиционеры диктатора, а демократичная полиция ????

Москвобад , топи за Путина и не сношай мозг тупыми высерами .

[^]
TraderFX
18.12.2020 - 19:27
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Скатино @ 18.12.2020 - 20:56)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2020 - 18:42)
Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 20:41)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2020 - 18:39)
А задержания-то где? Полтора нападающего пенсионера вижу, которых газом отпугивают, а задержаний не вижу.

В тот день задержали около 150 человек в Минске . Могу ошибаться , гугл вам поможет .

А видео ломаемых пенсионеров не будет? Ну, я об этом в общем-то и говорил.

Дед сойдет за пенсионера? или это какой-то бандит?

Еще слово "массовые" прочитайте до понимания. И так, потихоньку, мы выйдем на более-менее осмысленный диалог. А то я пишу "где массовые задержания пенсионеров", а мне выложат то полтора пенсионера, которых никто не задерживает, то одного деда, который всеми силами пытался доебаться до космонавтов.

Где, блять, дедушки и бабушки, мирно гуляющие по улице, отпизженные палками и задержанные, как те полудурки с касками в стартпосте, алло?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2020 - 19:28

[^]
messer62
18.12.2020 - 19:29
1

Шутник

А в какой стране можно пиздить после задержания? Не важно за что задержан. Мордой в пол. Руки за спину. В какой инструкции это прописано? 21 век. В центре европы. Нет оправдания этому.

[^]
zoloz
18.12.2020 - 19:30
2

Ярила

Цитата (messer62 @ 18.12.2020 - 19:29)
А в какой стране можно пиздить после задержания? Не важно за что задержан. Мордой в пол. Руки за спину. В какой инструкции это прописано? 21 век. В центре европы. Нет оправдания этому.

в любой )))
видосы из светоча демократии чуть раньше выложил
там даже для удобства подопытных к стульям прикрутили

[^]
farmazonne
18.12.2020 - 19:31
0

Чорт какойта

Цитата (TraderFX @ 18.12.2020 - 19:27)
Цитата (Скатино @ 18.12.2020 - 20:56)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2020 - 18:42)
Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 20:41)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2020 - 18:39)
А задержания-то где? Полтора нападающего пенсионера вижу, которых газом отпугивают, а задержаний не вижу.

В тот день задержали около 150 человек в Минске . Могу ошибаться , гугл вам поможет .

А видео ломаемых пенсионеров не будет? Ну, я об этом в общем-то и говорил.

Дед сойдет за пенсионера? или это какой-то бандит?

Еще слово "массовые" прочитайте до понимания. И так, потихоньку, мы выйдем на более-менее осмысленный диалог. А то я пишу "где массовые задержания пенсионеров", а мне выложат то полтора пенсионера, которых никто не задерживает, то одного деда, который всеми силами пытался доебаться до космонавтов.

Где, блять, дедушки и бабушки, мирно гуляющие по улице, отпизженные палками и задержанные, как те полудурки с касками в стартпосте, алло?

Чувак, у тебя с мозгами и моралью вообще нормально всё?

[^]
Тетюхинец
18.12.2020 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 19:26)

Москвобад , топи за Путина и не сношай мозг тупыми высерами .

То, что я сейчас в Москве проживаю не значит, что я мыслить не могу. А вы походу вслед за хохлами шлемки понадевали, потому как фляга засвистела и адекватно реальность перестали воспринимать. Хотя чего я распинаюсь, может вы грантами кормитесь и это ваша работа - больше ничего не умеете.

Это сообщение отредактировал Тетюхинец - 18.12.2020 - 19:34

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.12.2020 - 19:27)

А вы забавный .
Вы хотели изначально увидеть некие слои населения , я вам дал видео . Теперь вас это не устраивает и вам нужно массовое задержание пенсионеров ? А массовую еблю верблюдов вам не выложить ? У вас совсем руки из жопы и пользоваться своим гаджетом вы не умеете ? Тогда нахуя я трачу свое время на долбоеба ?

[^]
faramant66
18.12.2020 - 19:34
7

Ярила

Глава белорусского КГБ заявил, что Александр Тарайковский погиб в Минске, потому что нагло стоял перед ОМОНом.

«Среди вас, пожалуй, есть знакомые, которые пострадали, видимо, такие моменты есть. Товарищ Таравновский или Тарайковский в Минске погиб. Но кто видел эти снимки — видел, что человек стоит перед ОМОНом, вышел — и нагло стоит перед милицией. Он стоит целенаправленно».

Перестаньте любить палачей!©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18.12.2020 - 19:36

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Тетюхинец @ 18.12.2020 - 19:32)
То, что я сейчас в Москве проживаю не значит, что я мыслить не могу. А вы походу вслед за хохлами шлемки понадевали, потому как фляга засвистела и адекватно реальность перестали воспринимать. Хотя чего я распинаюсь, может вы грантами кормитесь и это ваша работа - больше ничего не умеете.

Хорошо что вы можете мыслить .
Что по вашему происходит в РБ ?

[^]
Doggi
18.12.2020 - 19:35
3

Жыве!

Цитата
Я мало вникаю в политику в нашей стране, а уж тем более в Беларуси. Но события августа там заставили о многом задуматься. Как и большинство обывателей, я уважал Лукашенко. После августовских событий он перестал для меня быть человеком. Я читал историю зарождения фашизма. Так вот в Беларуси, которая больше всех пострадала от него в Великую отечественную, он уже зародился вновь. Парадокс, но это так.

Ща те местный мусарёнок алекс11 вывалит свой кал из башки, что он так Родину защищает. Тупой сапог, живущий на деньги налогоплательщиков и избивающий и насилующий их за это. Выродки мусорские самые слабые животные в этой системе, эти твари стайные животные. Об них руки марать никто не будет. Их скопах всех посадят, а скотники под названием амон, алмаз и всякие псарни спец войсковые и губокик закроют, разрушат до основания. Оставят только проверенных и не запятнавших честь мундира представителей силового блока. Отведут чёрную страницу в истории Беларуси, где подробно опишут все деяния этих упырей и их ублюдка луки в назидание следующим поколениям, что бы знали к чему приводит несменяемость власти и дремучее образование тупоголовых властей!

[^]
Тетюхинец
18.12.2020 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 19:35)
Цитата (Тетюхинец @ 18.12.2020 - 19:32)

Хорошо что вы можете мыслить .
Что по вашему происходит в РБ ?

Бессмысленные брожения под эгидой польских провокаторов. Даёшь белорусский бунт бессмысленный и беспощадный

[^]
DAS1970
18.12.2020 - 19:40
2

Ярила

Да, изменится! Неужели не понятно, что наглое вранье и обман еще ни разу в истории ни к чему хорошему не приводили.
Выборы. Всех соперников серьезных в тюрьму! Это честно? А до этого они работали и были уважаемыми людьми. В этот раз не прокатило и ради протеста проголосовали за Тихановскую. Написали аж 80%. Это из любви к народу и стране? Эта ложь только ради того, что б остаться у власти. А уж после августовских событий расстаться с ней просто смертельно. Бежать некуда. Репрессии будут продолжаться и усиливаться. Такое не забыть людям, да еще в стране, где населения десять миллионов всего. Лукашенко сам себя в цейтнот загнал, остальное - дело времени.

Как выше написали, если видео сами менты сливать начали, значит и там понимают, что кранты настают режиму. Им тоже шкуру свою спасать надо.

[^]
Тетюхинец
18.12.2020 - 19:42
-4

Весельчак

А Лукашенко ваш дерьмо человек как и Грудинин. В советском союзе такие усы опущенные на зоне носили, потому как у них на верхней губе пидор было наколото.

[^]
DAS1970
18.12.2020 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Doggi @ 18.12.2020 - 19:35)
Цитата
Я мало вникаю в политику в нашей стране, а уж тем более в Беларуси. Но события августа там заставили о многом задуматься. Как и большинство обывателей, я уважал Лукашенко. После августовских событий он перестал для меня быть человеком. Я читал историю зарождения фашизма. Так вот в Беларуси, которая больше всех пострадала от него в Великую отечественную, он уже зародился вновь. Парадокс, но это так.

Ща те местный мусарёнок алекс11 вывалит свой кал из башки, что он так Родину защищает. Тупой сапог, живущий на деньги налогоплательщиков и избивающий и насилующий их за это...

А мне все равно. Уже давно научился фильтровать действительно умные мысли от кала. В остальном, что Вы написали ниже согласен.

[^]
VoltOL
18.12.2020 - 19:44
3

Ярила

А каски теперь относятся к запрещенным товарам?

[^]
tolia0611
18.12.2020 - 19:51
-3

познавший дзен

Даааа, войска ООН давно пора вводить, а то скоро получим вторую Северную Корею под боком
Хорошо хоть ядерного оружия у них нет biggrin.gif

[^]
алекс111
18.12.2020 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 18.12.2020 - 19:44)
Цитата (Doggi @ 18.12.2020 - 19:35)
Цитата

Ща те местный мусарёнок алекс11 вывалит свой кал из башки, что он так Родину защищает. Тупой сапог, живущий на деньги налогоплательщиков и избивающий и насилующий их за это...

А мне все равно. Уже давно научился фильтровать действительно умные мысли от кала. В остальном, что Вы написали ниже согласен.

Угу, Хатыни он собрался устраивать, полицай(бандеровец) недорезанный. Это на ТУТ бае мне рот затыкают, а здесь что думаю про вас, то и говорю.

[^]
tolia0611
18.12.2020 - 19:57
-1

познавший дзен

Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 19:54)
Угу, Хатыни он собрался устраивать, полицай(бандеровец) недорезанный. Это на ТУТ бае мне рот затыкают, а здесь что думаю про вас, то и говорю.

История повторяется по кругу
Помню в 90е такая песня была модна deg.gif

И ушел я с опергруппы
Инвалидом третьей группы
И не знаю, как до пенсии дожить.
Брат услышал мой рассказ,
Бросил форму в унитаз —
Не пойду, говорит, в милицию служить.

[^]
УЛукоморья
18.12.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Бессмысленные брожения под эгидой польских провокаторов. Даёшь белорусский бунт бессмысленный и беспощадный

Тоесть вы считаете что люди вышли под польскими знаменами ? Или вы считаете что кто то не понимал что этот кипеш нас подтянет только ближе к РФ ? Может вы себя еще и аналитиком считаете ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14895
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх