ВНЕДОРОЖНИКИ по 5-6 млн рублей, которые не съезжают с дорог. Зато ПОНТЫ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDEENN
30.11.2018 - 10:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Кто тебе сказал что акпп ухудшает проходимость?))

Обледеневшая и размокшая грунтовая дорога

[^]
DDEENN
30.11.2018 - 10:11
-1

Шутник

Цитата
Дохуя ль ты знаешь про автомат? Я вот на автомате залезал дальше, чем до этого на палке.

Поверь мне знаю дохуя, у самого лексус на автомате и 80-ка на механике. и Если мы говорим о оффроад и ты на автомате залезал дальше, то тебе срочно нужно поменять прокладку. Это я о той прокладке которая между рулем и сидением находится.

[^]
короллыч
30.11.2018 - 10:21
-1

Бог юмора

Цитата (DDEENN @ 30.11.2018 - 10:11)
Цитата
Дохуя ль ты знаешь про автомат? Я вот на автомате залезал дальше, чем до этого на палке.

Поверь мне знаю дохуя, у самого лексус на автомате и 80-ка на механике. и Если мы говорим о оффроад и ты на автомате залезал дальше, то тебе срочно нужно поменять прокладку. Это я о той прокладке которая между рулем и сидением находится.

хха ха ха !!
у самого ДВЕ ОДИНАКОВЫХ тачки на акпп и мкпп
дак на акпп,я в натяжечку тронусь по песочку,а ты сможешь ?хрен,жечь сцепу ты будешь!

[^]
iPaqwer
30.11.2018 - 10:25
0

Счастливчик

Цитата (ValentX @ 29.11.2018 - 13:24)
Да почему блдж если что-то не паркетное, то сразу лезть в говны?
У меня CR-V, недавно город завалило снегом - так из моего двора выбралось всего две машины - гелик и я, снега намело по яйца двухметровому мне. Во всех проездах по "севшему" пузотеру.
Я вообще не понимаю нахуя в сибири кто-то ездит на седанах, если зимой твой машин или в горку не едет или после каждого снежка трактора ждет - из окна наблюдал как чувак на Поло его с обеда и до "спокойной ночи" откапывал - сел на пузо в каше.

О, одноклубнику привет! agree.gif

[^]
curultay123
30.11.2018 - 10:33
2

Весельчак

Цитата (ValentX @ 29.11.2018 - 13:24)
Да почему блдж если что-то не паркетное, то сразу лезть в говны?
У меня CR-V, недавно город завалило снегом - так из моего двора выбралось всего две машины - гелик и я, снега намело по яйца двухметровому мне. Во всех проездах по "севшему" пузотеру.
Я вообще не понимаю нахуя в сибири кто-то ездит на седанах, если зимой твой машин или в горку не едет или после каждого снежка трактора ждет - из окна наблюдал как чувак на Поло его с обеда и до "спокойной ночи" откапывал - сел на пузо в каше.

В Сибири и тайге согласен, но нахуй эти танки в больших городах то, дворы заставлять где и так хрен проедешь. Эта гребанные россейские понты, Жып, дом, прислуга, ксива, заебали ей богу.

[^]
mishgansp
30.11.2018 - 10:35
0

Ярила

Езжу на кроссовере, но хотел седан. А вот седан чиркает вообще везде. Хоть привод и полный, в городе очень часто по весне в подтаявших лужах на днище садился. И сейчас хочу седан. Даже поездив на кроссовере. Но по нашим дорогам Подмосковья я замучаюсь с ним. Одна из проблем - катализаторы. На седане я 3 раза их менял, ибо минимальная кочка и ты долбишь катом. Несколько таких ударов и он гремит. Замена. А стоит не мало. На кроссовере ни разу катами ничего не щацепил. Тьфу 3 раза. А привод был полный там и там. Седан по снегу лучше ехал, ибо был старой конструкции 07 года и раздатка не перегревалась, и 4 колеса гребли как надо.
А вот рамный джип мне не нужен. Управляемости там нет. Не такой юркий. Зотя как-то о Рапторе мечтал. Но по городским дорогам он не нужен мне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DDEENN
30.11.2018 - 10:38
-1

Шутник

Цитата (Белкорез @ 29.11.2018 - 16:04)
Как не печально в таких повозках в большинстве случаев в таких повозках катаются охуевшие мрази которые думают что они короли жизни, и даже при ахуенных нарушениях думают что виноват ты ибо не пропустил короля, был тут один уебан на примерно такой же машине предлагал мне почку продать:D

Да вот хуй вам уважаемый, как раз в большинстве случаев в таких повозках нормальные люди ездят. И вопрос вовсе не в машине вопрос в нашем народе у которого на генетическом уровне заложен прогиб под высший класс. По себе знаю выезжаешь из двора на лексусе 470 (блядь 470 цена 25000 долл) каждый второй, ну максимум третий, останавливается наровит пропустить. Выезжаешь на маленькой машинке (бл...дь дороже Лехи раза в два) Х... кто пропустит стоишь хрен знает сколько и ждешь такую повозку которые как правило и выпускают.

[^]
DDEENN
30.11.2018 - 10:41
-6

Шутник

Цитата (короллыч @ 30.11.2018 - 10:21)
Цитата (DDEENN @ 30.11.2018 - 10:11)
Цитата

хха ха ха !!
у самого ДВЕ ОДИНАКОВЫХ тачки на акпп и мкпп
дак на акпп,я в натяжечку тронусь по песочку,а ты сможешь ?хрен,жечь сцепу ты будешь!

Дядя Петя ты Дурак? Натяжечка и автомат это вообще две не совместимые вещи

[^]
leaal
30.11.2018 - 10:43
1

Шутник

А вот про CR-V сейчас обидно стало. У меня были две штуки, на автомате. Отъездил на них восемь лет. Без проблем ездили семьей в лес, на пляж по песку, в грязь по проселкам. Ни разу не встревал на снегу, хотя город зимой у нас не принято чистить. Семейный автомобиль, комфортный и приятный в эксплуатации. Мозг просто включать надо, куда заезжать, иначе и УАЗ по крышу утопишь.

[^]
БананаМа
30.11.2018 - 10:46
2

Хохмач

Цитата (AlonsoMosley @ 30.11.2018 - 07:35)
А вот вымне лучше скажите, кому нужен третий ряд сидений? Кто ими пользуется? У меня в двух авто были. В одном я два раза за два года воспользовался, в другом авто - 1 раз за 3 года.

Ну, то есть если тебе не надо, все - снимаем с производства? И откуда такие дураки берутся? А если ты прокладками не пользуешься, то их тоже продавать не надо? Или пользуешься.
Трое детей - постоянно был востребован третий ряд. Сейчас уже нет, старшая отдельно живет.

[^]
guvijur
30.11.2018 - 10:52
0

Ярила

Можете закидать меня ссаными тряпками, но я не могу смотреть, когда девушка пытается вести блог об автомобилях. Да, я сексист, наверное... Ну и хрен с ним.

[^]
avo74
30.11.2018 - 11:02
-1

Приколист

увы но унылые в Вас Лисска видео

вот смотрю вроде и правильно рассказываете
и шутите
но не заходит и все!

и реклама на яп думою тоже непракатит

[^]
BorisMoiseev
30.11.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 29.11.2018 - 12:59)
Цитата (eav22 @ 29.11.2018 - 12:46)
Цитата (kostyanblch @ 29.11.2018 - 12:43)
Это безопасность, прежде всего. Для "месить говна" есть такая штука - "котлета". Стоит немногим дешевле, но по дорогам на ней ездить нельзя.

Какая безопасность??
Безопасность должна быть в голове, а не в виде ЧСВ типа я в большом джипе, ибо ГРУЖЕННОМУ КАМАЗУ ПОХЕР в какой ты машине, если не в танке.

Честно говоря, в городах типа Москвы я бы вообще обложил эти джипы невьебенные, невьебенными налогами. Толку от них никакого, а места занимают дай боже.

Что безопасней? Седан весом в 1,2 тонны и клиренсом в 15 см. или джип весом в 3,5 и который малость повыше будет и у которого рама, а не на кузове все держится, причем, судя по современным машинам кузова нынче из говна и палок делают причем, палки и то не всегда находят, а тот-же джип еще и бронировать можно, при желании и возможностях, там только усилить кое-что придется.
Погугли про аварию БТР и жигуленка. Там очень наглядно. Жигуль тупо отлетел как мячик, а мехвод, такое ощущение, даже не заметил, что он кого-то зацепил. Понятно, что БТР это не джип, но для наглядности сойдет.

Как вы заебали со своей безопасностью. Дома сиди, бойся.

[^]
BorisMoiseev
30.11.2018 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 29.11.2018 - 13:40)
А я со своим семейством в седан не помещаюсь, эксплуатирую рамный вседорожник. И совсем не из-за понтов . Вот уже ему 6 лет, а менять то и не на что, не могу найти альтернативу .

Семейство у него, блядь. Просто жрать меньше надо. Раньше у меня ока была, я в неё помещался с женой, двумя детьми, коляской детской и тремя пакетами из ленты, а он, блядь, в седан не помещается. А у меня рост под два метра, и вешу больше сотни, но с таким ростом это в самый раз.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 30.11.2018 - 11:32

[^]
Никнейм123
30.11.2018 - 11:26
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Я на лх570 в Латвии прошлым летом проехал по броду. Остальные не могли и стояли,аплодировали. Это единственный момент за три года,когда реально пригодились его возможности. Но лучше эти возможности иметь и не использовать,чем оказаться в похожей ситуации и не иметь возможностей ее преодолеть

[^]
BorisMoiseev
30.11.2018 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 30.11.2018 - 11:26)
Я на лх570 в Латвии прошлым летом проехал по броду. Остальные не могли и стояли,аплодировали. Это единственный момент за три года,когда реально пригодились его возможности. Но лучше эти возможности иметь и не использовать,чем оказаться в похожей ситуации и не иметь возможностей ее преодолеть

Ну-ну, лучше весь год в лыжах проходить, зато иметь гипотетическую возможность на них съехать, чем без лыж? gigi.gif

[^]
platonmsk
30.11.2018 - 11:31
2

Абонент временно недоступен

Цитата (cobakalist @ 29.11.2018 - 12:52)
Толку от них никакого, а места занимают дай боже.

Еще больше места занимают Газели. Газелисты ставят свои вёдра с болтами на два места в парковочных карманах.

На дороге. Места много занимают джипы на дороге. Тушку, весом 70-120 килограмм, везёт шестиметровый танк, двигатель которого способен таскать тонны три груза и не кашлять.

А Газель, она грузы возит, а не только жопу владельца. Она и должна быть большой.

Незачем их сравнивать.

[^]
Swamperr
30.11.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 30.11.2018 - 11:31)
Цитата (cobakalist @ 29.11.2018 - 12:52)
Толку от них никакого, а места занимают дай боже.

Еще больше места занимают Газели. Газелисты ставят свои вёдра с болтами на два места в парковочных карманах.

На дороге. Места много занимают джипы на дороге. Тушку, весом 70-120 килограмм, везёт шестиметровый танк, двигатель которого способен таскать тонны три груза и не кашлять.

А Газель, она грузы возит, а не только жопу владельца. Она и должна быть большой.

Незачем их сравнивать.

Устал уже постить одно и тоже, но делать нечего....

[^]
Swamperr
30.11.2018 - 11:51
0

Ярила

и пятёрка
Идите теперь до полноразмерных седанов докапывайтесь

Это сообщение отредактировал Swamperr - 30.11.2018 - 11:52

[^]
killah12
30.11.2018 - 11:54
0

Хохмач

Я категорически не могу смотреть на нее

[^]
ASC3
30.11.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Foxliar @ 30.11.2018 - 09:36)
Цитата (RaulDuc @ 30.11.2018 - 09:18)
Цитата (SDragon @ 30.11.2018 - 09:11)
Цитата (bip779 @ 30.11.2018 - 10:50)
Обсирают те, кто не может себе позволить такую (ну либо под заказ, как в ролике). Предложи любому седановоду поменять на такую и он тут же переобуется.

Предложи мне любой джип за 10лям или 911 - я выберу 911. И дальше в сторону удешевления - Лотус, slk, z, турбоТТ. Потому что любой турбородстер куда лучше для езды по городу и на работу, чем любой сарай на колесах. А если сарай еще и слабо подходит для поездки на природу - то и тем более нахер он не нужен.

Но я такой далеко не один, хотя и не сразу до этого допёр))

При этом турбородстер не сможет проехать туда,куда сможет вседорожник,а вот вседорожник без проблем и с комфортом сможет проехать по городу на работу с тем же комфортом.

Можно одеть на член гандон и ходить так весь день, в надежде что вечером у тебя будет секс.

Внедорожник это плоть от плоти грузовик и ни о каком комфорте в городе речи быть не может. Валкий со слабыми тормозами и не внятным рулем.
Можно по городу ездить на КрАЗе 260, только от «можно» удовольствия не будет.
Можно и на грузовой газели всю жизнь проездить из-за того что тебе когда-то нужно будет перевезти холодильник и мебель на дачу.

Седан, а лучшее купешка, с полным приводом, для человека со взрослыми детьми и редкими поездками на природу.
Если семья и дальние поездки на природу - кроссовер.
Внедорожник это все таки спец инструмент.

Да что толку колхозникам объяснять, они привыкли по своим говнам в деревне на уазике ездить, потому и в городе потом покупают тот же уазик только с кожаным салоном и свистоперделками.

[^]
mokkof1
30.11.2018 - 11:59
0

Хохмач

Лиса зачетно обосралась с Теслой. Делала у каких-то ашотов, мнение которых она заливала зрителям как авторитетное.
Потом переделывала у других ашотов, и опять ересь несла в массы.

И над этим всем угорали реальные мастера из КиевТесла в своих видео.

После этого нет доверия Лисе.

Это сообщение отредактировал mokkof1 - 30.11.2018 - 12:01

[^]
Reun
30.11.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 30.11.2018 - 10:11)
Обсирают те, кто не может себе позволить такую (ну либо под заказ, как в ролике). Предложи любому седановоду поменять на такую и он тут же переобуется.

Предложи мне любой джип за 10лям или 911 - я выберу 911. И дальше в сторону удешевления - Лотус, slk, z, турбоТТ. Потому что любой турбородстер куда лучше для езды по городу и на работу, чем любой сарай на колесах. А если сарай еще и слабо подходит для поездки на природу - то и тем более нахер он не нужен.

Вы видимо н когда не ездили на турбородстерах. В них банально садится неудобно.

[^]
ASC3
30.11.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.11.2018 - 10:35)
Езжу на кроссовере, но хотел седан. А вот седан чиркает вообще везде. Хоть привод и полный, в городе очень часто по весне в подтаявших лужах на днище садился. И сейчас хочу седан. Даже поездив на кроссовере. Но по нашим дорогам Подмосковья я замучаюсь с ним. Одна из проблем - катализаторы. На седане я 3 раза их менял, ибо минимальная кочка и ты долбишь катом. Несколько таких ударов и он гремит. Замена. А стоит не мало. На кроссовере ни разу катами ничего не щацепил. Тьфу 3 раза. А привод был полный там и там. Седан по снегу лучше ехал, ибо был старой конструкции 07 года и раздатка не перегревалась, и 4 колеса гребли как надо.
А вот рамный джип мне не нужен. Управляемости там нет. Не такой юркий. Зотя как-то о Рапторе мечтал. Но по городским дорогам он не нужен мне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это что за седан такой, который всё цепляет в Подмосковье?
Уже 5 лет езжу, ни разу ничего не зацепил, притом ещё и с обвесом по кругу.

[^]
Reun
30.11.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Foxliar @ 30.11.2018 - 10:36)
Цитата (RaulDuc @ 30.11.2018 - 09:18)
Цитата (SDragon @ 30.11.2018 - 09:11)

При этом турбородстер не сможет проехать туда,куда сможет вседорожник,а вот вседорожник без проблем и с комфортом сможет проехать по городу на работу с тем же комфортом.

Можно одеть на член гандон и ходить так весь день, в надежде что вечером у тебя будет секс.

Внедорожник это плоть от плоти грузовик и ни о каком комфорте в городе речи быть не может. Валкий со слабыми тормозами и не внятным рулем.
Можно по городу ездить на КрАЗе 260, только от «можно» удовольствия не будет.
Можно и на грузовой газели всю жизнь проездить из-за того что тебе когда-то нужно будет перевезти холодильник и мебель на дачу.

Седан, а лучшее купешка, с полным приводом, для человека со взрослыми детьми и редкими поездками на природу.
Если семья и дальние поездки на природу - кроссовер.
Внедорожник это все таки спец инструмент.

Опять же, то что Вы пишите говорит о том, что Вы никогда не ездили но современных рамных внедорожниках. Из них всех валкие только Тоета с Лексусом. Остальные вполне достойные в управлении машины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45345
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх