ВНЕДОРОЖНИКИ по 5-6 млн рублей, которые не съезжают с дорог. Зато ПОНТЫ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
30.11.2018 - 13:33
0
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (BorisMoiseev @ 30.11.2018 - 13:24)
Мне-то ничего, понторпзы заебали. Они же ведут себя, как-будто бога за яйца ухватили, живя с мамкой в хрущевке.

я купил себе крузак - теперь езжу как мудак©

[^]
ValentX
30.11.2018 - 13:33
1

Балагур

Цитата (Swamperr @ 30.11.2018 - 16:34)
Цитата (platonmsk @ 30.11.2018 - 12:20)
Цитата (Swamperr @ 30.11.2018 - 11:51)
и пятёрка
Идите теперь до полноразмерных седанов докапывайтесь

Полноразмерных седанов на дороге незначительное количество, по сравнению с обычными. Диапазон длин которых от 3,5 до 4,3 грубо.
А вот танков по 5-6 метров много.

Так что вы ещё впредь сильно устанете постить эти картинки. Тыкать ими вам будут долго за неверный выбор сравниваемых параметров. Передёргивание это называется.

Тогда для тебя и трёшка с её 4,6 м это недопустимо длинный лимузин lol.gif
Задолбали эти любители скворечников на колёсах....
З.Ы. по поводу передёривания: посчитаем суммарно полноразмерники с бизнесом против крупных внедорожиков?:)

Беда начинается в традициях отечественного автопрома - когда вазовская классика была единственным доступным средством передвижения, а нихуя не "люксовая" а просто более габаритная волга, несмотря на службу в качестве скорой и такси, считалась "роскошью" и "пижонством", "председательской" машиной.
Другие варианты (москвич, таврия и т.д.) не рассматриваем, т.к. они не оставили наследия. А вот ваз так и продолжает клепать консервное говно, в котором можно передвигаться только вдвоем, а люди крупного телосложения или высокого роста вообще не могут совершать длительные поездки без вреда здоровью - и это я говорю как человек с печальным опытом езды на рабочей калине до защемления шейных позвонков.
Людей приучили думать что ваз - это народный автомобиль, а не второсортное дерьмо которое растягивает параметры своих авто на общепринятые классы автомобилей и безбожно задирает цены.
При этом я признаю, что та же 2121 - отличный пепелац в своем сегменте, но ей хотя бы сиденья бы допилили нормально за всё время существования. Да и на шниве катался - приемлемый пепелац, но проблем дохуя, если его именно эксплуатировать, а не бояться с дороги съехать, что бы потом не ТОшить.

[^]
filz
30.11.2018 - 13:52
2

Шутник

опять какая то поебень типа "не проплаченная" висит на главной что за дерьмо админы!?!?

Это сообщение отредактировал filz - 30.11.2018 - 13:53

[^]
RaulDuc
30.11.2018 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 30.11.2018 - 13:19)
Уже говорили, что это 2 огромных неповоротливых ведра, которые нахуй в городе не нужны, на трассе не едут, не рулятся, на бездоре бесполезны, и в салоне за 6-8 млн. там как все от камри и теаны 90-х годов?. Это говно, люди! Неужели вы не видите лучших машин за эти деньги?

При движении в городе из точки А в точку Б при соблюдении ПДД нет разницы на чем ехать,пройденный путь будет одинаков,что на седане,что и на вседорожнике,при движении по трассе в рамках ПДД,районный авто без проблем будет совершать обгоны имея под капотом порядка 400 ЛС,при этом он может съехать с дороги и с комфортом ехать там,где уже седан с комфортом проехать не сможет,или мы говорим про гоночный трек?

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 30.11.2018 - 14:02

[^]
VAnilla23
30.11.2018 - 13:59
0

Ярила

Зашел посмотреть, что она на этот раз рекламирует, раньше кэшбери, до этого какой то развод с криптой.

[^]
BorisMoiseev
30.11.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.11.2018 - 13:58)
Уже говорили, что это 2 огромных неповоротливых ведра, которые нахуй в городе не нужны, на трассе не едут, не рулятся, на бездоре бесполезны, и в салоне за 6-8 млн. там как все от камри и теаны 90-х годов?. Это говно, люди! Неужели вы не видите лучших машин за эти деньги?

При движении в городе из точки А в точку Б при соблюдении ПДД нет разницы на чем ехать,пройденный путь будет займет одинаковое время,что на седане,что и на вседорожнике,при движении по трассе в рамках ПДД,районный авто без проблем будет совершать обгоны имея под капотом порядка 400 ЛС,при этом он может съехать с дороги и с комфортом ехать там,где уже седан с комфортом проехать не сможет,или мы говорим про гоночный трек?

Т.е. всё в стране благополучно, бензин не дорожает, средняя з.п. не 25 т.р., поэтому никого не интересует, что при прочих равных условиях, у легкового авто расход раза в три меньше, чем у рамного сарая? Главное что на трассе обгоны можно совершать, а потом без проблем съехать с дороги?

[^]
короллыч
30.11.2018 - 14:07
1

Бог юмора

Цитата (Reun @ 30.11.2018 - 12:03)
Цитата (Foxliar @ 30.11.2018 - 10:36)
Цитата (RaulDuc @ 30.11.2018 - 09:18)
Цитата (SDragon @ 30.11.2018 - 09:11)
Цитата (bip779 @ 30.11.2018 - 10:50)
Обсирают те, кто не может себе позволить такую (ну либо под заказ, как в ролике). Предложи любому седановоду поменять на такую и он тут же переобуется.

Предложи мне любой джип за 10лям или 911 - я выберу 911. И дальше в сторону удешевления - Лотус, slk, z, турбоТТ. Потому что любой турбородстер куда лучше для езды по городу и на работу, чем любой сарай на колесах. А если сарай еще и слабо подходит для поездки на природу - то и тем более нахер он не нужен.

Но я такой далеко не один, хотя и не сразу до этого допёр))

При этом турбородстер не сможет проехать туда,куда сможет вседорожник,а вот вседорожник без проблем и с комфортом сможет проехать по городу на работу с тем же комфортом.

Можно одеть на член гандон и ходить так весь день, в надежде что вечером у тебя будет секс.

Внедорожник это плоть от плоти грузовик и ни о каком комфорте в городе речи быть не может. Валкий со слабыми тормозами и не внятным рулем.
Можно по городу ездить на КрАЗе 260, только от «можно» удовольствия не будет.
Можно и на грузовой газели всю жизнь проездить из-за того что тебе когда-то нужно будет перевезти холодильник и мебель на дачу.

Седан, а лучшее купешка, с полным приводом, для человека со взрослыми детьми и редкими поездками на природу.
Если семья и дальние поездки на природу - кроссовер.
Внедорожник это все таки спец инструмент.

Опять же, то что Вы пишите говорит о том, что Вы никогда не ездили но современных рамных внедорожниках. Из них всех валкие только Тоета с Лексусом. Остальные вполне достойные в управлении машины

не могли бы вы уточнить только для меня,а какие еще продолжают выпускать внедорожники на раме???террано? Бгггггг lol.gif Делику? Паджеро(монтеро) ?Патрул? Х5?
гелик,да,но управляемость там...я худею больше 110 держать его летом на сухом асфальте а зимой и подавно.
Да какие авто?

[^]
Reun
30.11.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Foxliar @ 30.11.2018 - 14:09)
Обсирают те, кто не может себе позволить такую (ну либо под заказ, как в ролике). Предложи любому седановоду поменять на такую и он тут же переобуется.

Предложи мне любой джип за 10лям или 911 - я выберу 911. И дальше в сторону удешевления - Лотус, slk, z, турбоТТ. Потому что любой турбородстер куда лучше для езды по городу и на работу, чем любой сарай на колесах. А если сарай еще и слабо подходит для поездки на природу - то и тем более нахер он не нужен.

При этом турбородстер не сможет проехать туда,куда сможет вседорожник,а вот вседорожник без проблем и с комфортом сможет проехать по городу на работу с тем же комфортом.

Можно одеть на член гандон и ходить так весь день, в надежде что вечером у тебя будет секс.

Внедорожник это плоть от плоти грузовик и ни о каком комфорте в городе речи быть не может. Валкий со слабыми тормозами и не внятным рулем.
Можно и на грузовой газели всю жизнь проездить из-за того что тебе когда-то нужно будет перевезти холодильник и мебель на дачу.

Седан, а лучшее купешка, с полным приводом, для человека со взрослыми детьми и редкими поездками на природу.

Опять же, то что Вы пишите говорит о том, что Вы никогда не ездили но современных рамных внедорожниках. Из них всех валкие только Тоета с Лексусом. Остальные вполне достойные в управлении машины

О’к
Ездил: Эскалейд, Тахо, последний Патруль, Прадо 150, LX, новая ТЛК 200
Владел: ТЛК 200, Прадо 120, Гелик.
валкие были все, рулился без вспотевшей спины и тормозил без полных штанов говна только Гелик, не козлил на гребенке только Патруль.

Я видимо действительно не ездил на каком-то современном рамном внедоре, который ведёт себя как кроссовер с независимой подвеской и хорошими тормозами.
Откройте тайну - что это за автомобиль?

Тот же эскалейд нефига не валкая машина и на 22 колёсах и родных амортизаторах управляется лучше чем например Rr velar на 19 колёсах и намного лучше чем Ниссан Тиана на 17

[^]
короллыч
30.11.2018 - 14:08
1

Бог юмора

Цитата (BorisMoiseev @ 30.11.2018 - 14:06)

При движении в городе из точки А в точку Б при соблюдении ПДД нет разницы на чем ехать,пройденный путь будет займет одинаковое время,что на седане,что и на вседорожнике,при движении по трассе в рамках ПДД,районный авто без проблем будет совершать обгоны имея под капотом порядка 400 ЛС,при этом он может съехать с дороги и с комфортом ехать там,где уже седан с комфортом проехать не сможет,или мы говорим про гоночный трек?

Т.е. всё в стране благополучно, бензин не дорожает, средняя з.п. не 25 т.р., поэтому никого не интересует, что при прочих равных условиях, у легкового авто расход раза в три меньше, чем у рамного сарая? Главное что на трассе обгоны можно совершать, а потом без проблем съехать с дороги?

...собирая валежник dont.gif

[^]
Reun
30.11.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 30.11.2018 - 15:07)

не могли бы вы уточнить только для меня,а какие еще продолжают выпускать внедорожники на раме???террано? Бгггггг lol.gif Делику? Паджеро(монтеро) ?Патрул? Х5?
гелик,да,но управляемость там...я худею больше 110 держать его летом на сухом асфальте а зимой и подавно.
Да какие авто?

Большие рамники которые сейчас продаются в России это Лексус LX/ тоета 200, Инфинити qx80/патруль и эскалейд/Тахо ну и гелик

[^]
a474
30.11.2018 - 14:10
0

Бабл-гам

Цитата (Tsementator @ 29.11.2018 - 12:42)
Опять эта пизда рулит...

Лисда, лучше так

[^]
RaulDuc
30.11.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 30.11.2018 - 14:06)

faceoff.gif
Авто стоит 5-6 млн,экономия 500 рублей очень сильно бьет по карману владельца shum_lol.gif

[^]
Ashbringer
30.11.2018 - 14:22
0

Ярила

У Лисы кол-во подписчиков не растет, вот и заказала рекламку на ЯПе. А по делу, контент у нее давно не айс. Самому сначала было интересно смотреть, а потом отписался, все одинаковое и не интересное.

[^]
Dzhaks
30.11.2018 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Reun @ 30.11.2018 - 14:09)
Цитата (короллыч @ 30.11.2018 - 15:07)

Да какие авто?

Большие рамники которые сейчас продаются в России это Лексус LX/ тоета 200, Инфинити qx80/патруль и эскалейд/Тахо ну и гелик

Тойота:
TLC200, TLC150, Hilux, Fortuner

Лексус (да-да-да, это та же тавота, только с шумоизоляцией и бОльшим количеством свистоперделок):
LX570 (+его дизельная версия с другим индексом), GX 460.

Мицубиши:
Pajero Sport, L200

УАЗ:
Патриот, Буханка, Хантер, Патриот пикап.

Ford:
Ranger

Isuzu:
D-Max

Mercedes:
G-класс, X-класс

Nissan:
Patrol Y62, Navara, NP300

Mazda:
BT-50

Jeep:
Wrangler

Land Rover:
Я тут чёт ХЗ, у предыдущих Дискарей и Ренджей рама была, щас - ХЗ...

Это только по памяти из того, что официально к нам поставляется и рассчитано на массового потребителя. Так гораздо больше, в разы больше список получится. если по миру пройтись... Фургоны все рамные, коммерческие авто все рамные... Хуйню не гоните, эта конструкция имеет свои плюсы, самый главный из которых - простота исполнения и возможность ставить на раму чё хошь. Были, есть и будут рамные машины.

[^]
Gtlfyn
30.11.2018 - 14:37
0

всех убью, один останусь

у нас мужики с рыбалки на 570-х приезжают в таком виде, что под слоем грязи марку машины определить невозможно.

[^]
platonmsk
30.11.2018 - 14:50
1

Абонент временно недоступен

Dzhaks, Судзуки Джимни забыл. Эта такая мелкая мелочь, но при этом полноценный рамный внедорожник с движком от швейной машинки.

[^]
gobender
30.11.2018 - 14:56
1

Балагур

она тупая как пробка

[^]
mySmile28
30.11.2018 - 15:00
-1

Приколист

почему понт то? вот я сам мелкий, мне за рулем такой машины очень не комфортно, чувствую себя ребенком и кажется будто все усмехаются когда видят меня в ней, но как бы некомфортно я себя ни чувствовал, я все равно купил бы такую машину только потому что она намного безопаснее любого седана, если на меня вылетит какой нибудь наркоман на седане, то удар будет в нижнюю часть потому что он сильно ниже, средняя часть не деформируется так сильно как в седане, туловище не зажмет, если передо мной стоит фура и сзади влетит другая фура, то меня не забьет под низ первой срезав крышу и голову. сейчас у меня седан и каждый раз когда я останавливаюсь за фурой а сзади подъезжает другая, я начинаю очковать и готовиться к худшему

[^]
KarabasBarab
30.11.2018 - 15:05
1

Киборг-убийца

Эта сука рекламировала мошенников! На хуй эту блядь

[^]
Golemm
30.11.2018 - 15:21
1

Гость

ух и страшна шмара

[^]
DUnlim
30.11.2018 - 15:32
0

Командир самоходного дивана

Цитата (mySmile28 @ 30.11.2018 - 15:00)
почему понт то? вот я сам мелкий, мне за рулем такой машины очень не комфортно, чувствую себя ребенком и кажется будто все усмехаются когда видят меня в ней

сижу однажды на парковке в своем бусе,прикуриваю сигарету,рядом паркуется мерседес мл
я краем глаза вижу,чо у него белый салон и краем же глаза подмечаю,что там нет водителя.Сначала подумал,что со мной что то не так,ну не может же тачка без водителя сама приехать,потом присмотрелся - а там девочка блондинка метр в прыжке за рулем,ее едва видно даже сверху,волосы сливаются цветом с салоном.С виду - вылитый ребенок за рулем жЫпа lol.gif
без понятия,как она что то видела,но как то жеж доехать умудрилась gigi.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.11.2018 - 15:38

[^]
ivanex
30.11.2018 - 15:42
0

Ярила

И тем не менее... ты - тупая пизда!

[^]
BorisMoiseev
30.11.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 30.11.2018 - 15:32)
Цитата (mySmile28 @ 30.11.2018 - 15:00)
почему понт то? вот я сам мелкий, мне за рулем такой машины очень не комфортно, чувствую себя ребенком и кажется будто все усмехаются когда видят меня в ней

сижу однажды на парковке в своем бусе,прикуриваю сигарету,рядом паркуется мерседес мл
я краем глаза вижу,чо у него белый салон и краем же глаза подмечаю,что там нет водителя.Сначала подумал,что со мной что то не так,ну не может же тачка без водителя сама приехать,потом присмотрелся - а там девочка блондинка метр в прыжке за рулем,ее едва видно даже сверху,волосы сливаются цветом с салоном.С виду - вылитый ребенок за рулем жЫпа lol.gif
без понятия,как она что то видела,но как то жеж доехать умудрилась gigi.gif

Девчонкам маленького роста
В рот давать легко и просто.

[^]
AequoAnimo
30.11.2018 - 16:30
0

Юморист

Цитата (mpishi @ 30.11.2018 - 07:56)
Цитата (GhosT333 @ 30.11.2018 - 03:18)
Чистый джип - позор хозяину )

ага... если у Hilux задние брызговики целы, то значит чел еще не месил по нормальному...

Это значит что хозяин их заботливо подвязал цепочкой.
Чтоб их оторвать в стоке достаточно небольшого сугроба. Мне хватило одного раза, чтобы побороть лень. agree.gif

[^]
Dzhaks
30.11.2018 - 16:36
0

Приколист

Цитата (AequoAnimo @ 30.11.2018 - 16:30)
Цитата (mpishi @ 30.11.2018 - 07:56)
Цитата (GhosT333 @ 30.11.2018 - 03:18)
Чистый джип - позор хозяину )

ага... если у Hilux задние брызговики целы, то значит чел еще не месил по нормальному...

Это значит что хозяин их заботливо подвязал цепочкой.
Чтоб их оторвать в стоке достаточно небольшого сугроба. Мне хватило одного раза, чтобы побороть лень. agree.gif

В песке застрял, оторвал, так и езжу без них третий год... На прадике с 36 колёсами стояли с цепочками - та же херь, как не подвязывай, на бездоре, отрывает... Обрезал и без брызговиков кататю, одинхер что с ними, что без них колесяки пыли много и грязи поднимают...

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 30.11.2018 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45344
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх