ВНЕДОРОЖНИКИ по 5-6 млн рублей, которые не съезжают с дорог. Зато ПОНТЫ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhosT333
30.11.2018 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (короллыч @ 30.11.2018 - 22:07)
не могли бы вы уточнить только для меня,а какие еще продолжают выпускать внедорожники на раме???террано? Бгггггг lol.gif  Делику? Паджеро(монтеро) ?Патрул? Х5?
гелик,да,но управляемость там...я худею больше 110 держать его летом на сухом асфальте а зимой и подавно.
Да какие авто?

Почитай тему я писала какие, без Гугла вспомнил десяток.
Тебе мало?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dzhaks
30.11.2018 - 16:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (platonmsk @ 30.11.2018 - 14:50)
Dzhaks, Судзуки Джимни забыл. Эта такая мелкая мелочь, но при этом полноценный рамный внедорожник с движком от швейной машинки.

Да, совсем забыл про него, всегда вызывает интерес на покатушках и ползает не хуже квадрика, если колея бегемотами не протоптана уже.

[^]
SDragon
30.11.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Reun @ 30.11.2018 - 14:01)
Цитата (SDragon @ 30.11.2018 - 10:11)
Цитата (bip779 @ 30.11.2018 - 10:50)
Обсирают те, кто не может себе позволить такую (ну либо под заказ, как в ролике). Предложи любому седановоду поменять на такую и он тут же переобуется.

Предложи мне любой джип за 10лям или 911 - я выберу 911. И дальше в сторону удешевления - Лотус, slk, z, турбоТТ. Потому что любой турбородстер куда лучше для езды по городу и на работу, чем любой сарай на колесах. А если сарай еще и слабо подходит для поездки на природу - то и тем более нахер он не нужен.

Но я такой далеко не один, хотя и не сразу до этого допёр))

Вы видимо н когда не ездили на турбородстерах. В них банально садится неудобно.

Потому что там не сиденье, а ложемент. В него не садишься и не ложишься, в него вкладываешься. Да, конечно, в хороший высокий джип или грузовик - ты так "вшагнул", потом жопу на сидушку опустил и на месте. Это тоже прикольно. И да, я признаю, что реши я переть в таком полулежачем расстоянии 12-14 часов - я бы окуел. Но мне надо то до работы, дольше прогреваться...

[^]
SDragon
30.11.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 30.11.2018 - 16:50)
Dzhaks, Судзуки Джимни забыл. Эта такая мелкая мелочь, но при этом полноценный рамный внедорожник с движком от швейной машинки.

Ныне они 1,3 в массе - херасе швейные машинки доросли))))

Стоят они в среднем нормальные новые тоже 1,3.

Прикольный рюкзак на колесах. Когда надо быстро прогреть салон, вырваться из заснеженного двора, пробраться через паркунов-мудаков, разъехаться с охуевшими автобусниками на узких улочках, а потом припарковаться в сугробах у работы - я им, сюкам, завидую с ноября по март.

Завидую, но не помещаюсь.

[^]
GhosT333
1.12.2018 - 06:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 1.12.2018 - 00:44)
Цитата (platonmsk @ 30.11.2018 - 14:50)

Да, совсем забыл про него, всегда вызывает интерес на покатушках и ползает не хуже квадрика, если колея бегемотами не протоптана уже.

Ползает он исключительно за счет веса, там даже блока нет ни одного.
Ну и надежность оставляет желать лучшего, если небольшой лифт и не стоковые колеса то оказывается что ходовка довольно нежная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Novosib
1.12.2018 - 07:02
1

Ярила

Цитата (ValentX @ 29.11.2018 - 17:24)
Да почему блдж если что-то не паркетное, то сразу лезть в говны?
У меня CR-V, недавно город завалило снегом - так из моего двора выбралось всего две машины - гелик и я, снега намело по яйца двухметровому мне. Во всех проездах по "севшему" пузотеру.
Я вообще не понимаю нахуя в сибири кто-то ездит на седанах, если зимой твой машин или в горку не едет или после каждого снежка трактора ждет - из окна наблюдал как чувак на Поло его с обеда и до "спокойной ночи" откапывал - сел на пузо в каше.

Мы с тобой вроде соседи (250 км расстояния), но мне вполне комфортно по городу на демке перемещаться. Если вижу что где либо не пролезу - просто не еду туда, иду в обьезд. Зато найти парковку в центре мне гораздо проще чем владельцу большого внедорожника. Если душа зовет в ебеня - то Нива или УАЗ в качестве второй машины самое оно. CR-V, RAV4 и прочие - это если только жить в пригороде (ИМХО).

[^]
ISA333
3.12.2018 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 30.11.2018 - 01:21)
Цитата (ISA333 @ 29.11.2018 - 22:20)
Цитата
как рулится:как сарай на колесах(справедливо для любой рамной,тяжелой и высокой машины).В городе даром это счастье с его валкостью не надо,а они как раз в основном по городу и ездят.На трассе при скорости 90+ отказывается поворачивать,просто заваливаясь в поворот.Ездить,одним пальцем держа руль,другим сигарету,а второй рукой блондинке теребить на пассажирской сидушке,не получится.Ну или получится до первого крутого изгиба.

Про завал не понятно, но машины такого класса должны быть валкие. Оно конечно для города не очень подходят - но никаких особых проблем в этом нет. Так и должно быть.

Лексус валкий, а вот финик очень да же ничего. Это старые стереотипы, что большие рамники все валкие. По сути их то вообще немного, а именно: Лексус(тоета), QX80(Patrol) и Escalade(Tahoe). Из этой тройки валкие только тоетовцы. остальные очень неплохо показывают себя на трассе.

Если рамник не валкий - значит он похож на какую-то женскую малолитражку.
Отсюда выходит что только тоётовцы делают нормальные рамники.

[^]
SheepInc
4.12.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (daVaska @ 29.11.2018 - 20:28)
Ну и морда у нее в оформлении канала ютуб. мерзкая женщина

Мерская или нет, но автобизнес у нее идет не плохо и финансово себя вполне не свободно чувствует. Да еще денежка с канала. А вы? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх