[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batrudinov
31.05.2018 - 13:13
1
Статус: Offline

Весельчак

И в хорошем спортивном фильме не всегда должно быть восхождение команды на пьедестал. Посмотрите фильм с Б.Питом "Человек который изменил все. Хоть фильм про бейсбол, который от нас далек, но очень даже достойный. ИМХО
А еще я надеюсь, что корявые режиссеры и сценаристы не доберутся до ТА. И не начнут снимать про Алексеева, Власова итд. Хотя сейчас приспичит и снимут про ОИ Власова и Андерсона!

Это сообщение отредактировал batrudinov - 31.05.2018 - 13:16

[^]
TDS
31.05.2018 - 13:13
8

Ярила

Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 13:09)
Цитата
то обещал кто-то, полное соответствие?

Представьте себе ДА! Причём неоднократно. А уже потом, после выхода включили заднюю.
Я могу даже примеров привести, ведь в обзоре вам их недостаточно было.
Хотя нет, о чём я. Обзор вы не смотрели.

Мне запомнился слоган по телику "показана правда, только лучше", я еще тогда не очень понял как это, но потом все встало на свои места.

[^]
DokBerg
31.05.2018 - 13:16
9

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 13:03)
Цитата (TDS @ 31.05.2018 - 13:00)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 12:57)
Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 12:52)
Вот честно, не понимаю тех кто с ненавистью набросился на этот обзор. Всё в нём сказано правильно и по делу.

Что по делу? Показывает баскетболиста, который глядя на сцену говорит с улыбкой - "нет, это было не так, а вот так", откуда адепт Евгена должен сделать вывод что баскетболист "недоволен фильмом и нам врут"? И пофиг что баскетболист не раз говорил что фильм понравился, а додумки на усмотрение режиссёра. Из таких "аргументов" состоит весь обзор. Ну всё это приправлено нарезками и кривлянием Евгена. Это "по делу"?

Ну а слизанный подчистую сюжет с американского фильма, даже отдельные сцены идентичные, это тоже так, фигня.

"Слизанные" сцены найти можно где угодно, что-то где-то когда-то было.
Если речь про трюки и сначала проиграли, а потом победили - это сплошь и рядом везде используется. Разве что в случае этой Победы, это было на самом деле. Я не про трюки. Ну попробуйте хоть раз в жизни критично не к фильму, а к обзору подойти. smile.gif

Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательный признак плагиата — присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе не плагиат, а другой вид нарушения авторского права, часто называемый «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.

Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут быть объектом авторского права), эмуляция и цитирование — это не плагиат. Также от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях.[2] ©

Наглейший плагиат Бэд Комедиан доказал наглядно. Вплоть до деталей построения сцен.

Это вообще позорище полное для наших кенематограбисдов, а ты все пытаешься нам вкручивать...

[^]
HomerJay
31.05.2018 - 13:20
21

Ярила

FedorDK как всегда топит за говнофильмы отечественного производства - будь то Крым, Викинг и прочее псевдопатриотическое гавно! Прям кинокритик от Кремля! У Вас там алтаря Михалкова с Пимановым не стоит в углу?)))

[^]
AeddGinvael
31.05.2018 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (HomerJay @ 31.05.2018 - 13:20)
FedorDK как всегда топит за говнофильмы отечественного производства - будь то Крым, Викинг и прочее псевдопатриотическое гавно! Прям кинокритик от Кремля! У Вас там алтаря Михалкова с Пимановым не стоит в углу?)))

они в одной комнате сидят с D.Trump за зарплату, а может их в рабство взяли, хер их разберет

[^]
ленидид
31.05.2018 - 13:22
1

Ярила

Странно. Кто-то обзор досмотреть не мог, а я с фильма после двадцати минут ушел. Пизнес какой-то. Эти люди хотя бы Пинчука читали - "Восемь секунд"? Да если напрячься, из этого можно было блокбастер сделать. Вместо того, чтобы херню-то придумывать.

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 12:57)
Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 12:52)
Вот честно, не понимаю тех кто с ненавистью набросился на этот обзор. Всё в нём сказано правильно и по делу.

Что по делу? Показывает баскетболиста, который глядя на сцену говорит с улыбкой - "нет, это было не так, а вот так", откуда адепт Евгена должен сделать вывод что баскетболист "недоволен фильмом и нам врут"? И пофиг что баскетболист не раз говорил что фильм понравился, а додумки на усмотрение режиссёра. Из таких "аргументов" состоит весь обзор. Ну всё это приправлено нарезками и кривлянием Евгена. Это "по делу"?

Да все там по делу, и то, что там нет ни одного героя которого не облили грязью, и то что мнение близких людей было послано на три буквы, а так же и то, что авторы фильма явно не дружат с логикой и не уважают зрителей, которые не только тупо смотрят в экран, но и задумываются над происходящими событиями, где тренер, например отдает деньги на лечение сына, Белову, вместо того, чтобы хотябы попытаться попросить помощи "сверху". Где жена жена звонит тренеру, то есть человеку, которого она знает и загружает его проблемами перед игрой, от которой зависит здоровье их сына. И это только часть про логику. Так что я не знаю кому данный фильм впринципе мог понравиться, а Евген нормально разобрал происходящее и самое важное, показал, что получается, если у создателей фильма говно в душе, потому и от их героев разит за версту. И все бы ничего, но речь то идет о реальных людях и что еще хуже, что мы живем в обществе в котором подобное говно начинает кому-то нравится.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.05.2018 - 13:29

[^]
yooogurt
31.05.2018 - 13:28
0

растишка

Цитата (batrudinov @ 31.05.2018 - 13:13)
А еще я надеюсь, что корявые режиссеры и сценаристы не доберутся до ТА. И не начнут снимать про Алексеева, Власова итд. Хотя сейчас приспичит и снимут про ОИ Власова и Андерсона!

Зря надеешься. Увы но эти суки до всех доберутся, и все испоганят. пипл же хавает + есть все инструменты для выкачивания бабла, своё тв для рекламы, свой минкульт, что бы фильмы конкуренты сдвигать во время показа и т.д.
Уже про Льва Яшина фильм снимают.

[^]
tixmr
31.05.2018 - 13:30
9

Ярила

Цитата
FedorDK как всегда топит за говнофильмы отечественного производства - будь то Крым, Викинг и прочее псевдопатриотическое гавно! Прям кинокритик от Кремля!

Причём постоянно тащит сюда политику, хотя сам Евген ничего плохого про политику и Россию вообще не говорил. why.gif

По мне, обзоры BadComediana патриотичнее чем сами "патриотические" фильмы на которые эти обзоры сделаны.

Это сообщение отредактировал tixmr - 31.05.2018 - 14:24

[^]
Livesey
31.05.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.05.2018 - 13:28)

Бляяяя

[^]
batrudinov
31.05.2018 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (batrudinov @ 31.05.2018 - 13:13)

Зря надеешься. Увы но эти суки до всех доберутся, и все испоганят. пипл же хавает + есть все инструменты для выкачивания бабла, своё тв для рекламы, свой минкульт, что бы фильмы конкуренты сдвигать во время показа и т.д.

И конечно же сделают его с одним глазом и одной рукой.

[^]
Livesey
31.05.2018 - 13:47
0

Ярила

Знакомьтесь, Лев Яшин

[BadComedian] - Движение Вверх

[^]
sk2r
31.05.2018 - 13:51
4

Юморист

Отличный обзор. Евгений в обзоре все расставил по местам. Плагиат такой плагиат.

[^]
ADW
31.05.2018 - 14:02
6

Приколист

Ходили на НГ большой компанией, потому что сходить больше было не на что, фильм понравился в первую очередь тем, кто спортом серьезно не занимался, и знает о "превозмогании" только по фильмам вроде Движения.

Мне лично понравилась картинка, сочная, динамичная, даже избыток слоумо не раздражает. К баскетболу я равнодушен, превратности судьбы и сострадание конечно цепляют, но атмосферу убивает неуместная пародийность грузин, прибалтов, негров и прочих народностей.

По выходу из зала аплодировать не хотелось, но и о потраченных на билет деньгах не сожалел. Но с учетом того, как вытерли ноги о реальных персонажей, общая оценка - неудовлетворительно.

[^]
iSpawn
31.05.2018 - 14:14
5

Приколист

Эка у Евгения припекло, ажно на 2 часа =), а главное всё по делу, вся критика не на уровне - вы все гавно, а конструктивная
Завидую его башке, или команде. этож надо столько информации обработать и вкучу свести

[^]
JustDo
31.05.2018 - 14:19
1

Ярила

Вот не нравится мне СССР именно из-за строя скажем так мне ближе капитализм, чем коммунизм.
НО так дичайше обливать нрязью СССР это надо уметь, и лекарств нет, чиновники камни в колеса вставляют команде, и вообще сплошь уроды и подлецы. Ведь ежу же понятно что для победы, особенно, победы над заклятым врагом сделали бы все .

[^]
Shved88
31.05.2018 - 14:20
1

Юморист

Мне фильм очень понравилось, а Евгена я посмотрю, наверное даже в процессе соглашусь с его мнением, если оно будет негативным, потому-что Евген хуйни не скажет.

Кароч, посмотрим.

[^]
oldcrazydad
31.05.2018 - 14:27
2

Философ-похуист

Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 16:47)

Знакомьтесь, Лев Яшин

Бля-а-а! moderator.gif

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 14:29
-6

Ярила

Цитата (HomerJay @ 31.05.2018 - 13:20)

Чтоб вы без меня делали, кого бы шпалами побеждали? Варились бы в собственном соку. И вроде как за Викинг с Крымом я не топил ни разу. Ну да ладно. smile.gif

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 14:31
-6

Ярила

Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 13:30)
Цитата
FedorDK как всегда топит за говнофильмы отечественного производства - будь то Крым, Викинг и прочее псевдопатриотическое гавно! Прям кинокритик от Кремля!

Причём постоянно тащит сюда политику, хотя сам Евген ничего плохого про политику и Россию вообще не говорил. why.gif

Это я стал использовать в теме слова - вата, кремлебот, путриот, 76%? smile.gif
В чужом глазу...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2018 - 14:31

[^]
Лeшbiй
31.05.2018 - 14:35
5

Ярила

Года два "смотрю кинофильмы" в изложении Баженова и некоторых других обзорщиков. То есть вместо непосредственного просмотра кинофильма. Потому что лично жрать говно — нееет, спасибо, наелся.

Конкретно этот фильм, конечно же, я не смотрел, ибо 100%тно знал, что он —антисоветское гавно, по определению. Наши кинотварьцы финансируются только по одной причине. Обосрать советский период истории страны.
Редкий расиянский фильм меня можно уговорить посмотреть, бо у меня уже рвотный рефлекс образовался. У меня личный бойкот расиянскому кино.

[^]
Apo100lA
31.05.2018 - 14:35
1

Юморист

Обожаю этого клоуна!
Евген, жги!!!
Обзор годный, не смотря на продолжительность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прикамский
31.05.2018 - 14:39
0

Юморист

Посмотрю этот обзор, и за себя и за сашку!

[^]
tixmr
31.05.2018 - 14:44
4

Ярила

Цитата
Это я стал использовать в теме слова - вата, кремлебот, путриот, 76%?
В чужом глазу...

Поразительно но факт, я мало того их не использовал совсем, так и вас в их использовании не обвинял.
А вот вы, напротив.
К примеру процитирую:
Цитата
Ладно, слепая любовь к блогерам и политическая позиция победила здравый смысл.

Хотя причём здесь политика, вообще не понятно.

Это сообщение отредактировал tixmr - 31.05.2018 - 14:51

[^]
Livesey
31.05.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 14:44)
Хотя причём здесь политика, вообще не понятно.

При том, что "вам не нравится наше кино? Вы русофобы!" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49726
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх