[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sektant77
31.05.2018 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Я об этом сразу писал. Тогда сектанты меня минусили.

[^]
OFFSIDE
31.05.2018 - 16:09
-1

Изменил статус за 300 UQ

Вот как.
Есть такой жанр - искать плохое во всем. Хайп, обсирание, кидание какашками. Тому, кому предназначалось это видео - его никогда не увидит. А если увидит - то ему похуй. А сраться в каментах и поливать друг друга грязью - не сильно поможет нашем российскому кино.
Лично мне понравился и фильм, и обзор БЭДа, вот что со мной не так?

[^]
TraderFX
31.05.2018 - 16:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vurl @ 31.05.2018 - 18:01)
Цитата (oleg13 @ 31.05.2018 - 17:58)
Цитата (Vurl @ 31.05.2018 - 15:57)
Ээээ.... хмммм...
Я конечно обзор еще не глядел, но хочется спросить у Евгена: Жень точно надо было его делать? Вроде фильм не из тех от которого хочется плеваться.
Кстати слышал что Евген обещал обзор на "Темную башню" ну ту что с нигером в роли Роланда. Будет ли, вот где действительно офигенную книгу превратили в ушат с говном.

Ты задаешь этот вопрос именно потому, что не смотрел обзор

Да т.к интересна мотивация для обзора удачного кассового фильма.

так посмотри и задай снова тот же вопрос.

[^]
Warllord1087
31.05.2018 - 16:13
8

Балагур

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 12:47)
Цитата (LondoMallary @ 31.05.2018 - 12:45)
Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 12:00)
Складывается такое ощущение, что Евген скатился в хайп и позицию полного обсирания отечественного кино - потому что это даёт больше всего плюсиков от подписчиков младшего возраста (и последнее время от расплодившихся в группах Евгена жителей других стран - в основном Небратии), а значит и больше заработки. Если пробежаться по каналу Бэда - то сами посмотрите, когда последний раз на нём был обзор зарубежного фильма! Что, с этого момента не вышло ни одного плохого иностранного кино?!

Делать обзор на хороший фильм, смысла нет. Хороший фильм, можно только порекомендовать к просмотру. Прикинь, сделать обзор на звёздные войны в момент его выхода: "Кто бы мог подумать, что Дарт Вейдер, отец Люка!" Вот спасибо скажут те, кто фильм ещё не смотрел.

А вы не думали почему Евгений обзор на Движение спустя полгода вывалил?
По той причине что хайп и срач нужен, зарабатывать-то надо, причём на том, что на слуху. А на хороший фильм делать обзор по горячим следам опасно, а через полгода уже попроще, армия поклонников заклюёт некоторых, решивших воспротивиться ролику. smile.gif
Зря он в общем на это кино обзор выдавил, потеряет часть поклонников, те кто ещё не совсем адепты.

А ты попробуй сперва посмотреть несколько раз один фильм, прочитать книгу и факты того времени, накалякать сценарий, разобрать фильм на детали, и почти в одно жало снять, наложить графику почти в 2 с половиной часа видео.

[^]
Warllord1087
31.05.2018 - 16:26
5

Балагур

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 13:03)
Цитата (TDS @ 31.05.2018 - 13:00)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 12:57)
Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 12:52)
Вот честно, не понимаю тех кто с ненавистью набросился на этот обзор. Всё в нём сказано правильно и по делу.

Что по делу? Показывает баскетболиста, который глядя на сцену говорит с улыбкой - "нет, это было не так, а вот так", откуда адепт Евгена должен сделать вывод что баскетболист "недоволен фильмом и нам врут"? И пофиг что баскетболист не раз говорил что фильм понравился, а додумки на усмотрение режиссёра. Из таких "аргументов" состоит весь обзор. Ну всё это приправлено нарезками и кривлянием Евгена. Это "по делу"?

Ну а слизанный подчистую сюжет с американского фильма, даже отдельные сцены идентичные, это тоже так, фигня.

"Слизанные" сцены найти можно где угодно, что-то где-то когда-то было.
Если речь про трюки и сначала проиграли, а потом победили - это сплошь и рядом везде используется. Разве что в случае этой Победы, это было на самом деле. Я не про трюки. Ну попробуйте хоть раз в жизни критично не к фильму, а к обзору подойти. smile.gif

Вы реально сыте против ветра и вам срать что это тупизм, главное что вы один такой, против масс, даже если те правы. Учитесь критическому мышлению, где даже ранее убедительная для вас точка зрения по факту может являть тупизной.
Расскажите, как история где СССР доминировали всю игру и вообще были фаворитами, из-за того что в США 5 звёзд бойкотировали сборную может стать историей преодоления Галиафа над Давидом ? СССР в 72 ебал всех и в финале ебал весь матч и чуть по глупости не просрал победу. Первый раз вижу в кино где из Галиафа искусственно делают Давида. Выглядит убого

[^]
espesia
31.05.2018 - 16:29
1

Шутник

Лично моя проблема в том, что Евген делает обзор каких то хреновых фильмов с участием Курицына-Невского и т.п. убожества.., а чтобы в полной мере оценить пародию, нужно посмотреть оригинал (желательно посмотреть), но что у меня нет ни времени, ни желания смотреть всякую муть... поэтому мне проще вместо фильма сразу смотреть Евгена...

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (OFFSIDE @ 31.05.2018 - 16:09)
Вот как.
Есть такой жанр - искать плохое во всем. Хайп, обсирание, кидание какашками. Тому, кому предназначалось это видео - его никогда не увидит. А если увидит - то ему похуй. А сраться в каментах и поливать друг друга грязью - не сильно поможет нашем российскому кино.

С тобой не так, то, что ты не сможешь толком пояснить, чем конкретно тебе фильм понравился. И вообще, понравившийся фильм, вызывает желание поговорить о сюжете, о отдельных сценах, о поступках героев или проблемах поднятых в фильме. Если этого нет, то и фильм просто прошел мимо в лучшем случае. Если тебе при этом еще и обзор БЭД-а понравился, то видимо ты не понял о чем он говорит.

[^]
Havatamra
31.05.2018 - 16:46
-4

Ярила

Спасибо, Евген! На 2 часа разложил мои догадки после просмотра. Фильм - беспрецедентная хуита! А рекламная кампания напомнила "28 панфиловцев" с их "исторической достоверностью", а по факту вышла лютое говно.

Это сообщение отредактировал Havatamra - 31.05.2018 - 16:46

[^]
Exdar
31.05.2018 - 16:46
4

Хохмач

Цитата (OFFSIDE @ 31.05.2018 - 16:09)
Вот как.

У тебя раздвоение личности.
Потому что нельзя что-то любить и ненавидеть одновременно.
Обзор выражает явно негатив на фильм - и, если тебе понравился фильм, обзор может вызвать только несогласие, отрицание и другие, в том числе и негативные реакции.
И также работает в другую сторону.
Не могут нравится две диаметрально противоположные точки зрения.

[^]
LondoMallary
31.05.2018 - 16:48
23

Ярила

Если бы Евгений, просто высказал своё мнение о фильме, ролик был бы около трёх минут. Если бы Евгений хотел выразить своё мнение и постебаться, обзор был бы минут на сорок.

Но Евгений, не просто высказал своё мнение. Он объяснил почему его мнение именно такое. Он предоставил ссылки, цитаты по событию о котором был снят фильм. Показал, что авторы не только не передали характеры участников, но и более того, переврали их. Акценты в фильме, расставлены странно и шаблонно.

Что бы объяснить свою точку зрения и обосновать её, Евгению потребовалось снять два часа видео и думаю где то около месяца изучения материала.

Но вот в тему приходит некий Пупкин и просто выражает своё мнение. Фильм хороший. Спроси у Пупкина, на чём основано твоё мнение? Он ответит. Я смотрел фильм, мне понравилось. Соседи и друзья смотрели, им то же понравилось, а значит фильм хороший.

Пупкин личность. Пупкин имеет право выражать своё мнение во всеуслышание, даже если он ничего не знает, ничего не читал и кроме фильма ничего не смотрел.

[^]
AeddGinvael
31.05.2018 - 16:49
8

Хохмач

Цитата (Vurl @ 31.05.2018 - 16:01)
Цитата (oleg13 @ 31.05.2018 - 17:58)
Цитата (Vurl @ 31.05.2018 - 15:57)
Ээээ.... хмммм...
Я конечно обзор еще не глядел, но хочется спросить у Евгена: Жень точно надо было его делать? Вроде фильм не из тех от которого хочется плеваться.
Кстати слышал что Евген обещал обзор на "Темную башню" ну ту что с нигером в роли Роланда. Будет ли, вот где действительно офигенную книгу превратили в ушат с говном.

Ты задаешь этот вопрос именно потому, что не смотрел обзор

Да т.к интересна мотивация для обзора удачного кассового фильма.

то, что фильм не провалился в прокате еще не значит, что он хороший, у "горько" тоже были хорошие кассовые сборы, однако фильм днище полное, про быдлоту для быдлоты

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 31.05.2018 - 16:46)
Спасибо, Евген! На 2 часа разложил мои догадки после просмотра. Фильм - беспрецедентная хуита! А рекламная кампания напомнила "28 панфиловцев" с их "исторической достоверностью", а по факту вышла лютое говно.

Я бы сказал самое лютое, поскольку до этого никому не приходило в голову отнимать подвиги у советского солдата... Да, его изображали негодяем и отвратным типом, но до 28 понфиловцев никто не изображал подвига краноармейца без него самого.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.05.2018 - 16:52

[^]
Лeшbiй
31.05.2018 - 16:54
11

Ярила

Цитата (OFFSIDE @ 31.05.2018 - 17:09)

Вы просто подвержены эмоциональному воздействию некоторых кинематографических приёмчиков. Чистая психология.
Если снимать на камеру лежащую на столе коробочку, наезжать на неё фокусом камеры и включить зловещую музыку, то большинство зрителей испытает эмоцию страха. Ой ой ой, в коробочке что-то ужасное, не открывай её!

А это всего лишь пустая картонная коробка. Но правильно поставленный кадр и звуковое оформление заставит вас дрожать.

Так и в этом фильме. Вам "скормили" несколько вкусных кадров, которые тупо по этим самым шаблонам кино сделали.

Но суть то в другом. Когда меня кто-то убеждает, что очередной высер росиянского кинематографа "ух какой фильм харошый", то пытаюсь объяснять через аналогию:
вот есть такое тип кулинарных блюд, как салат. В нём много компонентов. И они все хорошие по отдельности. Рассыпчатый рис, мясо настоящих крабов, сладкая кукуруза. Майонезик настоящий, взбитый из своих компонентов. Хорошие, вкусные и правильные составляющие салата.
Ругать не за что. Но, повар за каким-то чортом в этот салат подмешал собачьего говна с ближайшей цветочной клумбы. ХЗ, для пикантности, как он думает.

И всё. Все два килограмма салата превратились в два килограмма говна.
И не надо меня убеждать, что, мол, смотри, какой рис сваренный, зёрнышко к зёрнышку. А крабы самые настоящие, не "палочки" а прямо сварёные и распотрошоные крабы.
И даже маянезик не даёт почувствовать вкус говнеца, обволакивает своим нежнейшим вкусом.

Фильм так же состоит из компонентов. Часть из них безусловно могут быть хорошими, именно которые и создали вам приятное впечатление от этого "блюда". Но есть ещё один компонент этого "салата". Говнецо.

Вот вам скормили такой салат. Что с вами не так?

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 31.05.2018 - 16:57

[^]
Livesey
31.05.2018 - 16:54
4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.05.2018 - 16:48)
Пупкин личность. Пупкин имеет право выражать своё мнение во всеуслышание, даже если он ничего не знает, ничего не читал и кроме фильма ничего не смотрел.

Это вообще пиздец какая проблема нынче - объяснить человеку, что мнение не имеет самоценности.

[^]
Autling
31.05.2018 - 16:59
2

Хочувпляс

Цитата (Arambol @ 30.05.2018 - 22:01)
ну фильм то хороший.не смотря на пропаганду,и СССР реально заращил

"Падажди. Ты ревел что-ли? Эй..." © lol.gif

[^]
Gregre
31.05.2018 - 17:02
-9

Приколист

Если бы Евгений, просто высказал своё мнение о фильме, ролик был бы около трёх минут. Если бы Евгений хотел выразить своё мнение и постебаться, обзор был бы минут на сорок.

Но Евгений, не просто высказал своё мнение. Он объяснил почему его мнение именно такое. Он предоставил ссылки, цитаты по событию о котором был снят фильм. Показал, что авторы не только не передали характеры участников, но и более того, переврали их. Акценты в фильме, расставлены странно и шаблонно.

Что бы объяснить свою точку зрения и обосновать её, Евгению потребовалось снять два часа видео и думаю где то около месяца изучения материала.

Но вот в тему приходит некий Пупкин и просто выражает своё мнение. Фильм хороший. Спроси у Пупкина, на чём основано твоё мнение? Он ответит. Я смотрел фильм, мне понравилось. Соседи и друзья смотрели, им то же понравилось, а значит фильм хороший.

Ну меня евген утомил за минут 10-15, кино я не смотрел. Ну 2 часа я не вытерплю. До столбам можно до==батся. не там стоял

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 17:09
3

Ярила

Цитата
харошый", то пытаюсь объяснять через аналогию:
вот есть такое тип кулинарных блюд, как салат. В нём много компонентов. И они все хорошие по отдельности. Рассыпчатый рис, мясо настоящих крабов, сладкая кукуруза. Майонезик настоящий, взбитый из своих компонентов. Хорошие, вкусные и правильные составляющие салата.
Ругать не за что. Но, повар за каким-то чортом в этот салат подмешал собачьего говна с ближайшей цветочной клумбы. ХЗ, для пикантности, как он думает.

И всё. Все два килограмма салата превратились в два килограмма говна.
И не надо меня убеждать, что, мол, смотри, какой рис сваренный, зёрнышко к зёрнышку. А крабы самые настоящие, не "палочки" а прямо сварёные и распотрошоные крабы.
И даже маянезик не даёт почувствовать вкус говнеца, обволакивает своим нежнейшим вкусом.

Мне кажется относительно ДВ, данная аналогия не верна, поскольку нет там кучи вкусных ингредиентов, там есть ложка меда ввиде победы "наших" (хотя какие они наши если по мировоззрению нам сейчас американцы ближе) и залитый до краев бочки деготь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.05.2018 - 17:10

[^]
КаклЮшка
31.05.2018 - 17:11
1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 31.05.2018 - 00:41)
А этот Евген хитрый хуй конечно. Тогда, когда кино было на пике популярности, как тут говорят вечные хейтеры, на пике рекламы, хотя, на самом деле, на фильм шли не из-за рекламы, а из-за сарафаного радио, потому что фильм получился действительно отличным.

Но этот Евген зассал делать обзор в пик популярности, иначе бы отхусосили его по самое небалуй.

Смысл существования его канала, вечный хейт лент. Эдакий критик, который знает как лучше, но бестолковый, и злой. Своя аудитория у него есть, вон она выше отписалась, как они ждали хоть чьего то авторитетного мнения, которое наконец таки обосрет то, от чего их днями и ночями корёжило. У самих либо кишка тонка, либо глупые.

Короче, мой вердикт такой. Фильм отличный, а Евген долбоеб бесполезный.

Я всё сказал. Нападайте, бандерлоги. cool.gif

Евген не делал обзор на этот фильм в пик популярности не потому что он зассал, как Вы это написали, а потому что ждал релиза на DVD, и он это говорил своим подписчикам! Так что все он вовремя делает и качественно!

[^]
Livesey
31.05.2018 - 17:11
2

Ярила

domovoy78
Говно вперемешку с вареньем - оно все равно говно вне зависимости от пропорций.

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Ну меня евген утомил за минут 10-15, кино я не смотрел. Ну 2 часа я не вытерплю. До столбам можно до==батся. не там стоял

До столба конечно можно до"батся, только вот фильм ДВ такой, что найти в нем хоть что-то хорошее крайне сложно даже тем, кому фильм понравился, поскольку ответа на вопрос, что именно понравилось пока никто не дал. А спросишь например, нравится ли тебе, когда в фильме, чтобы выдавить слезу у зрителя используют неизлечимо больного даже в наше время ребенка? Слышишь только молчание.

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 17:19
-9

Ярила

Не, не так, люди снимают фильм, изучают фактаж, опрашивают очевидцев... На работу уходит полтора - два года. Но в итоге приходит блогер Пупкин и обсирает кино, которое с удовольствием посмотрели миллионы людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 17:11)
domovoy78
Говно вперемешку с вареньем - оно все равно говно вне зависимости от пропорций.

Согласен, однако, одно дело, когда фильм изначально хороший испортят добавлением говна и другое, когда в изначальное говно добавляют варенья, приготовленного не создателями фильма. Это я к тому, что создатели впринципе не способны на приготовление чего-то съедобного.

[^]
Sidorini
31.05.2018 - 17:21
17

Балагур

Цитата (Gregre @ 31.05.2018 - 06:02)

Ну меня евген утомил за минут 10-15,

Эт ты зря. Посмотри. Это ж сам по себе замечательный фильм с прекрасной игрой актеров. Как драматических ( следователь кровавого КГБ с маузером), так и юмористических.

А сюжет где они изображают трех баскетболистов команды Олимпийских Чампионов я пересмотрел несколько раз. Обхахочишся. Один слепой, другой на костылях, третий за сердце держится загибаясь...

Извените, других, здоровых, в 250-ти миллионном СССР небыло...

И у режиссера хватает наглости заявлять что снимал по реальным событиям!
Я б на месте настоящих баскетболистов ( или родствеников уже ушедших) подал бы в суд на всю эту команду за клевету и оскорбление памяти.
Ну ведь сплошная чернуха. Каждый второй- предатель родины, контрабандист,жертва тоталитаризма. Каждый первый- стукач, особист,идиот чиновник..

Это как в анекдоте " Был замешан...То ли он шляпу украл, то ли у него украли" .

Особо грустно смотреть реакцию зрителей и кадры новостей, в которых подается этот фильм и пресконференции.

Увы, мало осталось советских. Выросло тупое массовое быдло, которое с восторгом потребляет подобное говно.

Не удивлюсь если скоро снимут как Гагарина вели на старт под дулом маузера..

[^]
Quijote
31.05.2018 - 17:22
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Евген превзашёл самого себя: 2 часа 18 минут размазывания по асфальту этого очередного выкидыша отечественного кинопрома, который, как и любой современный российский наебизнес, нагло и самоуверенно стрижёт бабло с 76% прикрываясь ложным, вызывающим рвотный рефлекс своей фальшью у немногих сохранивших способность думать собственной головой россиян патриотизмом, и государство ещё и продвигает их всеми силами своей пропагандистской машины, пафосно навязывая этот и подобные высеры по всем телеканалам, внаглую убирая из кинотеатров любую конкуренцию, лишь бы Михалков и вся эта шайка бездарных паразитов заработала ещё миллиард-другой.
Но больше всего радует даже не то, как Баженов тычет горе-киноделов и всю их гнилую индустрию в их же собственные испражнения, а как ловко и умело он, буквально разжёвывая и объясняя на пальцах, чтобы уж точно дошло, объясняет 76-и процентному интеллектуальному большинству как, где, почему и каким образом индустрия с подачи государства его наёбывает, и почему именно не надо нести этой шайке свои кровно заработанные рублики.
За это я готов даже простить Батикову непомерно выросшее в последних обзорах назойливое совкодрочество а-ля Гоблин с этой его "кровавой гэбнёй", "какую страну просрали" и хиханьками-хаханьками про "миллиард расстрелянных лично Сталиным".
Я уверен что Баженов, будучи человеком очень умным, лишь зарабатывает очки, умело пользуясь модой последних лет на совкодроч: ну не может человек с его интеллектом быть настолько оголтелым совкоёбом.

Это сообщение отредактировал Quijote - 31.05.2018 - 17:25

[^]
sektant77
31.05.2018 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Gregre @ 31.05.2018 - 17:02)

Но Евгений, не просто высказал своё мнение. Он объяснил почему его мнение именно такое. Он предоставил ссылки, цитаты по событию о котором был снят фильм. Показал, что авторы не только не  передали характеры участников, но и более того, переврали их. Акценты в фильме, расставлены странно и шаблонно.

Только столб не перевирает историю и не суёт "кровавую гэбню" в любой фильм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49737
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх