[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
31.05.2018 - 14:49
4
Статус: Offline

Ярила

Эх, а я бы снял реальный фильм-преодоление про победу на баскетбольном турнире в Сеуле - 88. Травмы Сабониса. Война литовцев с Валтерсом. Проигрыш югославам в первой же игре. Вот там - восхождение просто чумовое. И амеров йокнули в полуфинале. А югам в финале летели. Потом как пошли жарить... Эх...

[^]
frenkees
31.05.2018 - 14:52
7

Балагур

Цитата (HomerJay @ 31.05.2018 - 13:20)
FedorDK как всегда топит за говнофильмы отечественного производства - будь то Крым, Викинг и прочее псевдопатриотическое гавно! Прям кинокритик от Кремля! У Вас там алтаря Михалкова с Пимановым не стоит в углу?)))

Может это Бондарчук?

[^]
tixmr
31.05.2018 - 14:53
4

Ярила

Цитата
При том, что "вам не нравится наше кино? Вы русофобы!" ©

А! Глубокая мысль. Но мне нравятся некоторые наши фильмы, Российские. Но вот к примеру "Горько", которое так понравилось FedorDK к ним не относится и этот "шедевр" тоже.

Это сообщение отредактировал tixmr - 31.05.2018 - 15:12

[^]
Livesey
31.05.2018 - 14:54
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 31.05.2018 - 14:53)
"Горько" которое так понравилось FedorDK

Блять, а чего вы мне сразу не сказали? Я бы даже пояснять ничего не стал.

[^]
xumukyc
31.05.2018 - 15:13
-6

Приколист

Самое прикольное - это сплошные шпалы за любые комментарии, в которых высказывается точка зрения, отличная от точки зрения Бэда ))

[^]
Livesey
31.05.2018 - 15:24
15

Ярила

Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 15:13)
Самое прикольное - это сплошные шпалы за любые комментарии, в которых высказывается точка зрения, отличная от точки зрения Бэда ))

Самое прикольное - это слушать оправдания Творцов после того, как становится ясно, какой страшный пиздёж шёл во время освоения бюджетов и написания рекламных статей.
"- Почему у вас князь Владимир - угашенный грибами истеричный чмошник?
- Ну это художественное кино.
- Но вы же говорили, что оно исторически достоверно, и даже показывали нам комиссию экспертов.
- Мнэээ....."

Но есть и печальное. Скоро нам реально будут два часа показывать голую жопу, а вы над ней реально будете смеяться.

Это сообщение отредактировал Livesey - 31.05.2018 - 15:26

[^]
Insendante
31.05.2018 - 15:36
4

Rocka Rolla

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 09:07)
Цитата (kozszs @ 31.05.2018 - 08:15)
как ни странно литовец то ничего против не говорил.
А вот этот пиздабол задушевный Евгений извращает все как ему хочется вырывая из контекста фразы разных людей в разное время

Не пытайтесь, тут секта св.прп.Евгена, там принято любоваться, а не думать. Главное Евген всегда против, если российское кино и не "чернуха", остальное уже неважно. Любые доводы прокатят, высосанные из пальца. smile.gif
Например, был момент, когда Евген обвинил лёгкий мюзикл "самый лучший день" в "пропаганде алкоголизма", хотя там вроде все беды по сюжету от этого дела и в конце фильма трезвость побеждает. И постулат из писания пошёл гулять по интернетам. Докопаться как Евген докапывается, можно абсолютно до всего. До ЛЮБОГО фильма.

Доебешься до "Сладкой жизни" Феллини?

Первое, что на ум пришло.
До сюжета, до режиссуры, а не по принципу "нравится/не нравится".

[^]
Livesey
31.05.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Insendante @ 31.05.2018 - 15:36)

"Какой мудак будет снимать в черно-белом?" ©

[^]
Insendante
31.05.2018 - 15:42
4

Rocka Rolla

Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 15:39)
Цитата (Insendante @ 31.05.2018 - 15:36)

"Какой мудак будет снимать в черно-белом?" ©

Герой - мудак. Феллини - европеец, а у них все пидоры.

[^]
Livesey
31.05.2018 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Insendante @ 31.05.2018 - 15:42)
Герой - мудак. Феллини - европеец, а у них все пидоры.

Лол, ну или так

[^]
DokBerg
31.05.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 12:34)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2018 - 12:31)
Поклонники - отдельный разговор.

Я же не только про последний обзор говорю ))
Последние года три наверное под любым трейлером любого отечественного фильма самые популярные комментарии - "Спасибо, сам фильм смотреть не буду, посмотрю в обзоре Бэда"

Ну просто наш кенемагорап выпускает как правило абсолютно говенные фильмы.

Были бы они ресторатаорами - уже бы разорились, сэс и прочие надзоры бы заели бы, потому как дизентерийное говно вместо еды подавать нельзя.

Но кенемагораписты наши выполняют госзаказ на поливанием говном прошлого страны, работать сами не умеют - а финансирование гарантированное от государства. Чего еще ожидать, кроме говнопродукции?

А Евген по долгу службы это говно пробует. И говорит - что говно это. И ему за это спасибо от души, хотя его и жель, хороший он человек.

[^]
DokBerg
31.05.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 15:24)

Самое прикольное - это слушать оправдания Творцов после того, как становится ясно, какой страшный пиздёж шёл во время освоения бюджетов и написания рекламных статей.
"- Почему у вас князь Владимир - угашенный грибами истеричный чмошник?
- Ну это художественное кино.
- Но вы же говорили, что оно исторически достоверно, и даже показывали нам комиссию экспертов.
- Мнэээ....."

Но есть и печальное. Скоро нам реально будут два часа показывать голую жопу, а вы над ней реально будете смеяться.

Ты полегче. Может с Михалковым переписываешься или еще каким тварцом. а оне - обидчивые.

[^]
Ржевский20
31.05.2018 - 15:50
2

Ярила

Фильм посмотрел с удовольствием. Обзор Евгена тоже посмотрел с удовольствием. Фишка про диссидентство прибалта самому не понравилась, про присутствие у СБОРНОЙ в арсенале только анальгина, тоже покоробила, однако фильм в целом оставил положительное впечатление. Евгену спасибо за обзор, хотя бы за наводку на Мираж на льду.

[^]
Livesey
31.05.2018 - 15:50
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 31.05.2018 - 15:48)
Ты полегче. Может с Михалковым переписываешься или еще каким тварцом.

Лол, нет. Я невезучий, мне так не подфартит.

[^]
Insendante
31.05.2018 - 15:52
4

Rocka Rolla

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 09:23)
Цитата (КоркинНеТорт @ 31.05.2018 - 09:21)
Цитата
А обычные люди смотрели и им нравилось у которых мозги на полит-агитации не поехали ещё. И слава богу таких большинство.

Значит я необычный, т.к. достали уже шаблонные истории про сумасшедшего тренера, сходу ставящего команду лузеров с ног на голову вдруг побеждающих соперников-фаворитов. Ну и очередные какашки в шкафу у главгероев, старательно придуманные сценаристами для... я даже не понимаю, для чего? Обяснить, что тренер поехал в Америку не из профессиональных соображений обыграть сильных противников, а сыну операцию делать - охуенный патриотизм.

Мне достаточно было видеть сколько людей ходило на этот фильм и слышать реальные отзывы земляков разного возраста, а не обзоры высосанные из пальца от любителя "дурака" и "пятницы". Но если конечно изначально есть установка что фильм говно, то вам ничего и никогда не понравится и наоборот, если Гуру скажет что пятница - хороший фильм, то вы найдёте в нём кучу достоинств и умный сюжет.

Фильм "Пятница" хороший и добрый. Это не пошлая "блевотина" вроде "Горько". В фильме четко показана трансформация героя, от лицемерного и эгоистичного к человеку, который понял, что есть в этом мире что-то еще, кроме бабок. И таки да. Сюжетный ход там хоть и банален, но вполне себе ничего. И фильм там не про ночной клуб, а про спор, принципы и переоценку банальных ценностей.

Дурак - топовая камерная картина с яркими и сочными характерами и вполне прозаичным, но сильно поставленным сюжетом, актерами в тему, музыкой и общей атмосферой безысходности.

А аргумент, насчет количества людей прущих на этот фильм, так себе.

Мне достаточно видеть сколько "людей" бухает на лавках на детской площадке во дворе напротив, чтобы понять, что это - правильно, а люди эти - настоящие, не то что всякие ученые и спортсмены. Sarcasm mode off.

[^]
DokBerg
31.05.2018 - 15:53
9

Ярила

Шпалы за вашу старательность в обелении черного кобеля. Потому как рветесь говнофильмы защищать. И убеждаете публику, что это не тврацы в очередной раз говно на лопате впендюрили вместо угощения, а народ нехороший, гадкий и не понимает изыска в изысканном говнокушаньи.

Для начала неплохо бы перевести наших кенематогрпистов на самоокупаемость - и все бы отлично было видно. Лепят - причем херово, лживые паскудные пасквили на все подряд - а мы, значит. должны восхищаться обсосом Владимиром, тупым тренером, всякой кровавой гэбней и прочими сволочами.

Надоело.

Мне за херовую работу мигом жалобы прилетят и срежут зарплату. А Мехалков и иже с ними отлично устроились... Хоть что сними - денежки валом и без отчета.

Снято по реальной истории - уже тошнит от этого вранья.

[^]
DokBerg
31.05.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 31.05.2018 - 15:52)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 09:23)
Цитата (КоркинНеТорт @ 31.05.2018 - 09:21)
Цитата
А обычные люди смотрели и им нравилось у которых мозги на полит-агитации не поехали ещё. И слава богу таких большинство.

Значит я необычный, т.к. достали уже шаблонные истории про сумасшедшего тренера, сходу ставящего команду лузеров с ног на голову вдруг побеждающих соперников-фаворитов. Ну и очередные какашки в шкафу у главгероев, старательно придуманные сценаристами для... я даже не понимаю, для чего? Обяснить, что тренер поехал в Америку не из профессиональных соображений обыграть сильных противников, а сыну операцию делать - охуенный патриотизм.

Мне достаточно было видеть сколько людей ходило на этот фильм и слышать реальные отзывы земляков разного возраста, а не обзоры высосанные из пальца от любителя "дурака" и "пятницы". Но если конечно изначально есть установка что фильм говно, то вам ничего и никогда не понравится и наоборот, если Гуру скажет что пятница - хороший фильм, то вы найдёте в нём кучу достоинств и умный сюжет.

Фильм "Пятница" хороший и добрый. Это не пошлая "блевотина" вроде "Горько". В фильме четко показана трансформация героя, от лицемерного и эгоистичного к человеку, который понял, что есть в этом мире что-то еще, кроме бабок. И таки да. Сюжетный ход там хоть и банален, но вполне себе ничего. И фильм там не про ночной клуб, а про спор, принципы и переоценку банальных ценностей.

Дурак - топовая камерная картина с яркими и сочными характерами и вполне прозаичным, но сильно поставленным сюжетом, актерами в тему, музыкой и общей атмосферой безысходности.

А аргумент, насчет количества людей прущих на этот фильм, так себе.

Мне достаточно видеть сколько "людей" бухает на лавках на детской площадке во дворе напротив, чтобы понять, что это - правильно, а люди эти - настоящие, не то что всякие ученые и спортсмены. Sarcasm mode off.

Достаточно поводить машину чтобы убедиться - сколько у нас идиотов без мозгов. Видимо они и любят нашу синему.

[^]
Vurl
31.05.2018 - 15:57
-1

Ярила

Ээээ.... хмммм...
Я конечно обзор еще не глядел, но хочется спросить у Евгена: Жень точно надо было его делать? Вроде фильм не из тех от которого хочется плеваться.
Кстати слышал что Евген обещал обзор на "Темную башню" ну ту что с нигером в роли Роланда. Будет ли, вот где действительно офигенную книгу превратили в ушат с говном.

[^]
oleg13
31.05.2018 - 15:58
3
Статус: Online

Не статус, а статусище

Бля, я вот не пойму, FedorDK он кто? Тролль, долбоёб или Антон Мегердичев?

[^]
oleg13
1
Статус: Online

Не статус, а статусище

Цитата (Vurl @ 31.05.2018 - 15:57)
Ээээ.... хмммм...
Я конечно обзор еще не глядел, но хочется спросить у Евгена: Жень точно надо было его делать? Вроде фильм не из тех от которого хочется плеваться.
Кстати слышал что Евген обещал обзор на "Темную башню" ну ту что с нигером в роли Роланда. Будет ли, вот где действительно офигенную книгу превратили в ушат с говном.

Ты задаешь этот вопрос именно потому, что не смотрел обзор

[^]
Moro
5

Хохмач

Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 15:24)
Скоро нам реально будут два часа показывать голую жопу, а вы над ней реально будете смеяться.

Смех только в начале, потом - адский накал страстей и зашкаливающий драматизм, потому что это особенная жопа - превозмогающая, наперекор всему.
Вполне себе ответ Голливуду - "Жопа: Начало"

[^]
DokBerg
31.05.2018 - 15:59
2

Ярила

Цитата (ленидид @ 31.05.2018 - 13:22)
Странно. Кто-то обзор досмотреть не мог, а я с фильма после двадцати минут ушел. Пизнес какой-то. Эти люди хотя бы Пинчука читали - "Восемь секунд"? Да если напрячься, из этого можно было блокбастер сделать. Вместо того, чтобы херню-то придумывать.

А шедевра не заказывали.

Надо было показать. как все херово было.

Даже в медицине наврали - пропихивая тупую идею, что всегда европейская медицина была в сто раз лучше и чудеса творила.

А результаты были те же. да и сейчас тоже - что-то не чудотворят тамошние лекаря нихера. А вот про наших - знаю многое, в чем наши - лучше. В рекламе хуже, это да и деньги драть с пациентов пока еще не научились как надо.

[^]
Livesey
31.05.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Insendante @ 31.05.2018 - 15:52)
Фильм "Пятница" хороший и добрый. Это не пошлая "блевотина" вроде "Горько".

Категорически не согласен. Это ни в какие ворота не лезет. Нельзя было закавычивать слово "блевотина".

[^]
Vurl
31.05.2018 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (oleg13 @ 31.05.2018 - 17:58)
Цитата (Vurl @ 31.05.2018 - 15:57)
Ээээ.... хмммм...

Ты задаешь этот вопрос именно потому, что не смотрел обзор

Да т.к интересна мотивация для обзора удачного кассового фильма.

[^]
AйAй
31.05.2018 - 16:03
1

Ярила

Это единственный человек которого любят на этом сайте. Остальные все гавно, и их всех расстрелять. Или я что-то путаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49727
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх