Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
29.05.2017 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.05.2017 - 16:58)
Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 05:22)
Цитата (Predatel @ 29.05.2017 - 08:14)
Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 03:05)
Цитата (anthem2012 @ 29.05.2017 - 07:41)
а давайте не разжигать на пустом месте.
если по факту то:
1. мне не нравится, что кто-то курит/пьет в общественном месте.
2. я имею право об этом сообщить.
4. я НЕ ИМЕЮ права что-то ТРЕБОВАТЬ, и тем более ОТБИРАТЬ чужое имущество, пусть это даже что-то что мне не нравится.

И ВСЁ. больше не о чем говорить. Есть ЗАКОН, есть ТВОЯ ПОЗИЦИЯ. Остальное - от лукавого и ведет к конфликтам. Причем каждая сторона думает, что правда на её стороне.

Ты во многом прав, наверное лучшая мысль в этой ветке. Но скажи мне, имею ли я право воздействовать на кого-то что бы он перестал нарушать мои права? Я думаю имею, если закон говорит обратное то я плевал на такой закон. Именно поэтому я за проект, и мне все равно какие амбиции преследуют ребята. Надо отдать им должное, имея благие (для меня) намерения они рискуют. Это достойная позиция.

Как только ты замахнешься, есть шанс нарваться на пулю, пусть и резиновую, но доставать ее все равно будут из брюха хирурги, и да, закон на стороне обороняющегося, а штраф он за курение заплатит. Физически ты не имеешь права делать ничего, пока тебе не угрожает опасность.

А они на кого то действуют физически? Забрать бухло или дать в лицо разные вещи. Вы кричите о законе но тут же одобряете насилие. Двойные нормы прямая дорога в "ад".
ЗЫ может я зря обобщил говоря - вы кричите - но думаю мысль ясна, речь о тех кто одобряет избиение и в то-же время говорит - не имеете права - ссылаясь таким образом на нормы закона

Действуют и пруфов в инет масса. Сами лезут в драку. И потом, ты не имеешь права забрать МОЕ бухло или МОЮ сигарету. По одной простой причине, это МОИ ВЕЩИ.

глава 2 статья 14 ГК РФ "Самозащита гражданских прав" Допускается самозащита гражданских прав. Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
Тебе пояснить?

[^]
kokych
29.05.2017 - 17:35
0

Славянин

Чёрные хуячат чёрных. Я считаю что это нормально. Главное пусть к людям не подходят.

[^]
upartnera
29.05.2017 - 17:42
0

Приколист

С такими губами ему теперь удобно будет хуй сосать ))

[^]
wagner323
29.05.2017 - 17:54
-2

Ярила

читаю коменты и в шоке!Какая полиция будет следить??Вам что всем приятно что вокруг будут все курить и пить в неположенном месте?что такого они плохого то делают?Нормальная тема,подоити и сделать замечание!

[^]
Покусакус
29.05.2017 - 17:54
0

Укушу.

Цитата (upartnera @ 29.05.2017 - 17:42)

а думаешь чо они видос не выложили, хотя по его словам "у двух камера была"? Видать не только наваляли пацанам.

[^]
wagner323
29.05.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (upartnera @ 29.05.2017 - 17:42)

тебе виднее

[^]
dlrex
29.05.2017 - 17:57
-1

Инженегр

Цитата (wagner323 @ 29.05.2017 - 19:54)
читаю коменты и в шоке!Какая полиция будет следить??Вам что всем приятно что вокруг будут все курить и пить в неположенном месте?что такого они плохого то делают?Нормальная тема,подоити и сделать замечание!

Анархия - мать порядка? smile.gif

[^]
wagner323
29.05.2017 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 29.05.2017 - 17:57)

а причем здесь анархия? Парни ведут спортивный образ жизни и подойти и сделать замечание - это нормально!А если тебе в ответ бьют в лицо - это нормально что ли??

[^]
dlrex
29.05.2017 - 18:08
2

Инженегр

Цитата (wagner323 @ 29.05.2017 - 20:01)
Цитата (dlrex @ 29.05.2017 - 17:57)

а причем здесь анархия? Парни ведут спортивный образ жизни и подойти и сделать замечание - это нормально!А если тебе в ответ бьют в лицо - это нормально что ли??

Они не только делают замечание, но отбирают и портят чужую собственность. Так же оскорбляют действием - брызгают из распылителя. В общем они сами нарываются на драку. Организованная группа лиц по предварительному сговору нападает на граждан. Все ответные действия граждан - самооборона.
А анархия тут при том, что они присвоили себе с какого-то фига функцию гос.структур. Причём как охранительной, так и карательной. И решают кто виновен по каким-то своим понятиям.

Это сообщение отредактировал dlrex - 29.05.2017 - 18:10

[^]
gorkyN
29.05.2017 - 18:21
-1

Ярила

Парень ударил из под кишка и повторил \из под кишка\ 5 раз

[^]
fdenisk
29.05.2017 - 19:05
-1

Ярила

"двое с камерой, один на стрёме, два пиздобола, одна девка и я- один из пиздоболов"

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.05.2017 - 16:58)
Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 05:22)
Цитата (Predatel @ 29.05.2017 - 08:14)
Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 03:05)
Цитата (anthem2012 @ 29.05.2017 - 07:41)
а давайте не разжигать на пустом месте.
если по факту то:
1. мне не нравится, что кто-то курит/пьет в общественном месте.
2. я имею право об этом сообщить.
4. я НЕ ИМЕЮ права что-то ТРЕБОВАТЬ, и тем более ОТБИРАТЬ чужое имущество, пусть это даже что-то что мне не нравится.

И ВСЁ. больше не о чем говорить. Есть ЗАКОН, есть ТВОЯ ПОЗИЦИЯ. Остальное - от лукавого и ведет к конфликтам. Причем каждая сторона думает, что правда на её стороне.

Ты во многом прав, наверное лучшая мысль в этой ветке. Но скажи мне, имею ли я право воздействовать на кого-то что бы он перестал нарушать мои права? Я думаю имею, если закон говорит обратное то я плевал на такой закон. Именно поэтому я за проект, и мне все равно какие амбиции преследуют ребята. Надо отдать им должное, имея благие (для меня) намерения они рискуют. Это достойная позиция.

Как только ты замахнешься, есть шанс нарваться на пулю, пусть и резиновую, но доставать ее все равно будут из брюха хирурги, и да, закон на стороне обороняющегося, а штраф он за курение заплатит. Физически ты не имеешь права делать ничего, пока тебе не угрожает опасность.

А они на кого то действуют физически? Забрать бухло или дать в лицо разные вещи. Вы кричите о законе но тут же одобряете насилие. Двойные нормы прямая дорога в "ад".
ЗЫ может я зря обобщил говоря - вы кричите - но думаю мысль ясна, речь о тех кто одобряет избиение и в то-же время говорит - не имеете права - ссылаясь таким образом на нормы закона

Действуют и пруфов в инет масса. Сами лезут в драку. И потом, ты не имеешь права забрать МОЕ бухло или МОЮ сигарету. По одной простой причине, это МОИ ВЕЩИ.

Ну и как много тех, кого избили звонят в полицию и легально отстаивают свои права? Вроде как все просто, избили тебе "активисты" вызывай милицию, что не так, а пруфов в ютубе можно сколько угодно наснимать. Только пруфы должны быть из зала суда. Что касается бухла и сигарет которые "мои", то в чем проблема вызвать милицию и написать заявление? Именно так ведь советуют делать, когда кто-то нарушает закон и отнимает твои сигареты и бухло. Нет- с быдлом надо действовать ровно так же, как и они, пусть активисты заплатят штраф и возместят стоимость сигарет тем, кто обычного языка не понимает, это нормально.

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 19:30
-5

Ярила

Цитата
Они не только делают замечание, но отбирают и портят чужую собственность. Так же оскорбляют действием - брызгают из распылителя. В общем они сами нарываются на драку. Организованная группа лиц по предварительному сговору нападает на граждан. Все ответные действия граждан - самооборона.

Есть драка, а есть необходимая самооборона, это разные вещи.
Цитата
А анархия тут при том, что они присвоили себе с какого-то фига функцию гос.структур. Причём как охранительной, так и карательной. И решают кто виновен по каким-то своим понятиям.

Они не приписывают себе функции госструктур, они бъют быдло его же оружием, то есть осознанно идут на нарушение закона, зная что наказания за это либо не будет совсем, либо оно будет настолько мало, что никак не отразится на движении. Зато те кто охренел от безнаказанности будут знать, что подобными методами могут действовать не только они. Раз так много народа их ненавидит, значит действия активистов вполне себе эффективны, поскольку их боятся даже те, кто с ними в реальности не сталкивался.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.05.2017 - 19:36

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 29.05.2017 - 17:05)
То, что люди в массе своей предпочитают засунуть язык себе в жопу и молча терпеть, ещё не означает, что их всё это устраивает.

Конечно же. С точки зрения некоторых граждан это означает, что все вокруг - говно и быдло, и только они - активисты.

А нет у вас никаких прав бухать и пыхтеть в общественных местах. Я в свинарнике жить не хочу.

Ну сдохни тогда. На том свете, говорят, всё стерильно. А если все-таки решишь продолжить свою жизнь в этом бренном мире, то подумай перед этим - что ты будешь делать, если завтра наши любимые депутаты запретят на улицах не только пить пиво и курить, но и ходить как-то иначе, кроме как строем в колонны по два. И какие слова у тебя тогда найдутся для того, чтобы оправдать эту жизненную необходимость.

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 29.05.2017 - 19:30)
Они не приписывают себе функции госструктур, они бъют быдло его же оружием, то есть осознанно идут на нарушение закона, зная что наказания за это либо не будет совсем, либо оно будет настолько мало, что никак не отразится на движении.

А тут вдруг - раз! - и оказалось не мало, теперь приходится ходить с распухшими губами. Какая жаль, какое неожиданность! Как говорят наши соседи - "анасзашо?!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 29.05.2017 - 19:46

[^]
Saike
29.05.2017 - 20:02
1

Приколист

Цитата (wagner323 @ 29.05.2017 - 17:54)

Ты вообще в курсе кто это и зачем? Или вчера родился?

[^]
nedurno
29.05.2017 - 20:03
1

Сбодунист

вот еще про этих героев

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 20:04
-4

Ярила

Цитата
А тут вдруг - раз! - и оказалось не мало, теперь приходится ходить с распухшими губами. Какая жаль, какое неожиданность! Как говорят наши соседи - "анасзашо?!"

Ну кто-то с распухшими губами, а кто то имеет проблемы с законом, которые не имел бы будь у него мозгов больше, в любом случае нет ничего плохого в том, что социально опасные люди посидят и немного подумают, а те кто привык решать вопросы кулаками тоже могут прийти к мысли, что ну его к черту такие проблемы на ровном месте. Конечно как видно из темы, кто-то и порадуется тому что кто-то получил по морде, а кто то поимел проблемы с законом, но интернет хомячки, которым так мало надо для радости социальной опасности не представляют. Что имеем в сухом остатке? Активисты как действовали, так и продолжат действовать, те кто в реальной жизни этим активистам слово против не сказали- отомщены, ну а те кто напал на активистов ответят по закону, что умерит пыл тех, кто пожелает повторить такое с активистами. В общем все довольны.

[^]
JIblC
29.05.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата
То, что люди в массе своей предпочитают засунуть язык себе в жопу и молча терпеть, ещё не означает, что их всё это устраивает. Им тупо ссыкотно и лень свои права отстаивать. А гопота этим пользуется и сильно возмущается, когда её ставят на место. Начинают вопить про законы, полицию, права... А нет у вас никаких прав бухать и пыхтеть в общественных местах. Я в свинарнике жить не хочу. И рожи бухие на детской площадке или в парке видеть не хочу. И матюги бесконечные слышать не хочу. И газоны, заваленные бычками у меня восторга не вызывают. И я не испытываю чувства гордости или восторга, когда мой маленький ребёнок приносит с детской площадки матерные словечки. И мне совершенно всё равно, кто вас уберёт с улиц. Это моё право. Покупая пивка после рабочего дня, я несу его домой и уже там спокойно расслабляюсь. Я доношу мусор до мусорки или урны, а не бросаю его там, где удобно. Я не ссу в подъездах, лифтах и переходах. Не курю там, где могу помешать окружающим меня людям. И меня это не напрягает.

Прям таки эталонный образец многовековой боли ру$$кой интеллигенции за судьбы народа.
"Это всё ВЫ срёте и ссыте в подъездах, ВЫ блюёте на лавочках и ругаетесь матом на детских площадках, ВЫ валяетесь бухими где попало на улицах, ВЫ засунули язык в жопу, всё ВЫ, ВЫ, ВЫ... Ни Я!!! это, Я!!! Нитакой!!"

Ты с кем сейчас разговариваешь, чудак человек?
Всем - не поверишь - Похуй. 9/10 тебя окружающих внезапно не занимаются тем, что ты с такой экспрессией перечислил.
Безотносительно того, курят они или нет. Или пьют ли.

Иначе считают эталонные мудаки, непонятные обществом асоциальные ущербы и тому подобные презабавные личности, считающими себя лучше остальных и непризнанными гениями.
Крайне хуйово то, что хвастаться больше нечем, кроме как поступком нормального адекватного человека. Тем более с такой экспрессией и увлечённостью. Неужто нечем больше, неужто никто не ценит?

Ещё один секрет - апятьтыке всем похуй. На пиво в руке или сигарету - один хрен вменяемый адекватный человек не будет никогда в жизни срать на окружающих, стряхивая пепел в карман рядом стоящего.
Не потому, что "язык в жопе" (лихо ты опять всех скопом охарактеризовал, ога) а просто потому, что они, окружающие эти, не видят в никаких ущемлений со стороны курящих/пьющих.
А вот по другому считают как раз эпические дегенераты, почему-то проводя параллель между "пиво на улице" и "блевать там же под лавочку, прямо в ссанину предыдущую", "сигарета" чаяниями уебанов обязательно должна быть не меньше чем в переполненном автобусе, с дымом в лицо пожилой беременной женщине-астматичке с грудным ребёнком на руках и т.п.
Картина ужасающая - ибо никаких других доводов, разумных имею в виду, тащемта и нет больше. Одни эмоции и обобщения.

Цитата
собственно кто из них вообще неадекват?

Надеюсь, теперь на этот вопрос вы легко ответите самостоятельно.
Например я не вижу ни пьяных обрыганов, ни смалящих в толпе личностей уже ХЗ сколько времени.
А львупротив в моём городе на первой же акции сначала еблет начистили, а потом ещё и по административке прокатили.
Такая вот у них была незавидная в РнД судьба, да...

Это сообщение отредактировал JIblC - 29.05.2017 - 20:20

[^]
lefebr
29.05.2017 - 20:44
3

Балагур

Знаем мы их "Сделать замечание" - подойти выхватить из рук сигарету или пиво. И "Не равная драка" - когда эти шакалята толпой прут на двух-трех человек. Спасибо уже все видели.
Интересно где запись данного события от шакалят, там обычно только ленивый не снимает, штук 5 разных камер и мобилок.

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 21:07
-2

Ярила

lefebr
Цитата
Знаем мы их "Сделать замечание" - подойти выхватить из рук сигарету или пиво. И "Не равная драка" - когда эти шакалята толпой прут на двух-трех человек. Спасибо уже все видели.

Что прям сразу выхватывают сигареты или пиво ничего не сказав? Ну так надо вызвать полицию и составить на них акт за порчу личного имущества., чтобы в следующий раз неповадно им было вырывать у добропорядочных граждан сигарету или пиво. Хотя нет добропорядочный гражданин скорее будет отстаивать свое пиво или сигарету кулаками, а потом присядет за это дело. А как иначе? Пиво и сигарету добропорядочные граждане ценят больше личной свободы и собственного здоровья. Добропорядочным гражданам ведь просто негде выпить и покурить кроме улицы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.05.2017 - 21:09

[^]
dinamita
29.05.2017 - 22:17
0

Ярила

Они так доходятся, что об асфальт затылком. И причем они тут лезут на рожон, а на опасном производстве за ссут работать. Хуй их поймешь этих блогеров.

[^]
cytolog
29.05.2017 - 23:46
-6

Ярила

Цитата (Тутошний @ 29.05.2017 - 19:40)
То, что люди в массе своей предпочитают засунуть язык себе в жопу и молча терпеть, ещё не означает, что их всё это устраивает.

Конечно же. С точки зрения некоторых граждан это означает, что все вокруг - говно и быдло, и только они - активисты.

А нет у вас никаких прав бухать и пыхтеть в общественных местах. Я в свинарнике жить не хочу.

Ну сдохни тогда. На том свете, говорят, всё стерильно. А если все-таки решишь продолжить свою жизнь в этом бренном мире, то подумай перед этим - что ты будешь делать, если завтра наши любимые депутаты запретят на улицах не только пить пиво и курить, но и ходить как-то иначе, кроме как строем в колонны по два. И какие слова у тебя тогда найдутся для того, чтобы оправдать эту жизненную необходимость.

Я так понимаю, что сравнивать жопу с пальцем у тебя и таких, как ты, стало доброй традицией. Не вопрос. Только не ной, что тебя чиновники обижают, что з/п у тебя маленькая, что на билеты в Турцию не хватает. Не скули про мораль и чиновничий беспредел. Если ты бухаешь и дымишь в общественных местах, паркуешь своё ведро на тротуаре, мусор до урны не доносишь, то в тебе этой морали не больше. Чиновники к нам не с другой планеты прилетели. Их породило общество. Это такие же борцуны за своё право бухнуть или подымить в общественном месте. Им просто повезло больше, чем тебе. У них появилось гораздо больше возможностей гадить, а тебе тупо завидно.

[^]
Тутошний
30.05.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 29.05.2017 - 23:46)
Я так понимаю, что сравнивать жопу с пальцем у тебя и таких, как ты, стало доброй традицией. Не вопрос. Только не ной, что тебя чиновники обижают, что з/п у тебя маленькая

А вот хуй у тебя эта логика прокатит, гражданин демагог. Свою зарплату я зарабатываю полностью сам, ни от каких чиновников ее не требуя. В отличие от всяких "львов", успешно распиливающих правительственные гранты на своей "типа борьбе за порядок и закон". Так что пройди-ка ты со своими заявками для начала в пи$ду, а когда из нее вернешься - сходи к своим африканским котятам и спроси у них, не западло ли им брать бабки у обижающих тебя вороватых чинуш.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 30.05.2017 - 01:37

[^]
upir
30.05.2017 - 04:39
1

Ярила

cytolog
Цитата
глава 2 статья 14 ГК РФ "Самозащита гражданских прав" Допускается самозащита гражданских прав. Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
Тебе пояснить?

Ты уже второй раз ссылаешься на эту статью, а сам-то прочитал ее? насчет соразмерности, например: курящий гражданин может быть совершает административное правонарушение, а может быть и нет. Все зависит от места.

Показательная история: приехал в командировку в Улан-Удэ, поезд прибывает в 6-00. Пока ждал встречающих - чуть не заснул, решил выйти на улицу, подышать свежим никотином. Народу - ноль, даже таксеры куда-то свалили. Сержант нарисовался, как чертик из коробочки.
- Сержант такой-то, понимаете, почему, подошел?
- Товарищ сержант, смотрите, а я два шага влево сделал - и правонарушение прекратилось! Больше 15 метров от входа на вокзал.

Было правонарушение - и не стало. А методы этих кыс - нифига несоразмерны: устраняя административное правонарушение, они совершают уголовно наказуемые деяния. Причем - весьма широкого спектра: от самоуправства до уничтожения и повреждения имущества.

domovoy78
Цитата
Ну и как много тех, кого избили звонят в полицию и легально отстаивают свои права? Вроде как все просто, избили тебе "активисты" вызывай милицию, что не так, а пруфов в ютубе можно сколько угодно наснимать. Только пруфы должны быть из зала суда. Что касается бухла и сигарет которые "мои", то в чем проблема вызвать милицию и написать заявление? Именно так ведь советуют делать, когда кто-то нарушает закон и отнимает твои сигареты и бухло. Нет- с быдлом надо действовать ровно так же, как и они, пусть активисты заплатят штраф и возместят стоимость сигарет тем, кто обычного языка не понимает, это нормально.

В Крыму уже уголовное дело возбуждено и в Москве парочка. На б-гомерзском пикабу чувачок отписывался, сцыль приводить не буду, как местный патриот.

Дружище, а что ты так всех смело быдлом кличешь? Быдло-не быдло - а они граждане, со своими правами и обязанностями и пиздить их за административное правонарушение или отбирать имущество - нельзя! dont.gif

И еще: ты как будто не понимаешь, что основная цель все эти лев и хрюш, помимо бабла и пиара - отвлечение среднепассионарной молодежи от проблем общества, а также - создание боевых бригад, которым, по факту, насрать, на кого прыгать. Сегодня - курильщики, завтра - гомосеки, послезавтра - либерасты, через неделю - хромые блондины, а через месяц - люди в синих штанах.

И вообще, бороться нужно не со следствием в виде курильщиков и бухариков, а с причинами, по которым население пьёт и курит. Но, когда за дело берутся уголовники, типа Лазутина, вкупе с жадными тупыми уёбками из движения "Наши" (а вы не знали? да, тоже нашистский проект) - даже со следствием нормально бороться не могут, нарушают закон и попутно получают пиздюлей. и поделом.

Это сообщение отредактировал upir - 30.05.2017 - 04:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52002
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх