Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
30.05.2017 - 08:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дружище, а что ты так всех смело быдлом кличешь? Быдло-не быдло - а они граждане, со своими правами и обязанностями и пиздить их за административное правонарушение или отбирать имущество - нельзя!

Безусловно нельзя, как нельзя и пренебрежительно относится к требованию окружающих тебя людей прекратить курить или распивать спиртные напитки. Однако повторяю в который раз, у тех к кому была применина сила и прочие нехорошие вещи имеют право вызвать полицию и составить акт о правонарушении. То есть не тем кто подошел и требует прекратить, а тем на кого оказали воздействие, отняли пиво или сигарету. Дырой в законе который по сути не наказывает мелкие правонарушения могут пользоваться не только мелкие пакостники, но и борцы с ними. Не нравится- вызови полицию. Что касается "всех быдлом кличешь", то покажи где я кличу быдлом всех? Если ты внимательно прочтешь написаное мной, то поймешь, что быдлом я кличу только тех, кто не понимает слов и готов лезть в драку из-за бутылки пива или недокуренной сигареты, показывая тем самым во сколько они оценивают свою жизнь и здоровье, а заодно и уровень самооценки, которая падает от одного замечания.
Цитата
И еще: ты как будто не понимаешь, что основная цель все эти лев и хрюш, помимо бабла и пиара - отвлечение среднепассионарной молодежи от проблем общества, а также - создание боевых бригад, которым, по факту, насрать, на кого прыгать. Сегодня - курильщики, завтра - гомосеки, послезавтра - либерасты, через неделю - хромые блондины, а через месяц - люди в синих штанах.

Ну, основная цель полицейских, врачей и еще много кого- деньги зарабатывать, это не значит, что врачи или полицейские не достойны уважения за то, что они делают. Ежу понятно, что горстка людей не искоренит зло на планете земля, но тут главное посыл.
Цитата
И вообще, бороться нужно не со следствием в виде курильщиков и бухариков, а с причинами, по которым население пьёт и курит.

Ты путаешь просто курильщиков и бухариков с курильщиками и бухариками в неположенных местах, да и пропаганда, что пить и курить постыдно, тоже один из способов борьбы.

[^]
cytolog
30.05.2017 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 30.05.2017 - 01:35)
Цитата (cytolog @ 29.05.2017 - 23:46)
Я так понимаю, что сравнивать жопу с пальцем у тебя и таких, как ты, стало доброй традицией. Не вопрос. Только не ной, что тебя чиновники обижают, что з/п у тебя маленькая

А вот хуй у тебя эта логика прокатит, гражданин демагог. Свою зарплату я зарабатываю полностью сам, ни от каких чиновников ее не требуя. В отличие от всяких "львов", успешно распиливающих правительственные гранты на своей "типа борьбе за порядок и закон". Так что пройди-ка ты со своими заявками для начала в пи$ду, а когда из нее вернешься - сходи к своим африканским котятам и спроси у них, не западло ли им брать бабки у обижающих тебя вороватых чинуш.

При всём твоём желании не получится. Это место уже давно тобой занято. С логикой у тебя, как я погляжу, совсем туго. С чего ты решил, что чинуши меня обижают? Это ты тут ноешь, что они свлоим законотворчеством тебя обделили и продолжают обделять. Что до котят, то они не мои. Я к ним отношения не имею. Просто мне их деятельность никак не мешает, а польза для меня лично какая-то есть. А что касается грантов, то эту тему вообще смешно обсуждать. 4-8 лямов в год на всю организацию. Это прям деньжищи сумасшедшие. Тебе самому не смешно? И что в твоём понимании "распиливать"? Они тупо кладут их в карман или всё-таки выполняют какую-то работу? То, что их деятельность тебе не нравится, её не отменяет.

[^]
Matvey1983
30.05.2017 - 10:39
0

Приколист

Да это же БАЯН!! Видос от 2016 года. Ты где его откопал? Давно забытое и в утиль слитое. Была стычка у Европейского. Обезьянки толпой налетели, вот и результат.

[^]
Saike
30.05.2017 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Matvey1983 @ 30.05.2017 - 10:39)
Да это же БАЯН!! Видос от 2016 года. Ты где его откопал? Давно забытое и в утиль слитое. Была стычка у Европейского. Обезьянки толпой налетели, вот и результат.

обезьянки я так понимаю те самые "львы"?

[^]
JIblC
30.05.2017 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Saike @ 29.05.2017 - 20:02)
Цитата (wagner323 @ 29.05.2017 - 17:54)
читаю коменты и в шоке!Какая полиция будет следить??Вам что всем приятно что вокруг будут все курить и пить в неположенном месте?что такого они плохого то делают?Нормальная тема,подоити и сделать замечание!

Ты вообще в курсе кто это и зачем? Или вчера родился?

Самое смешное в том, что - да, логика сломана не где-то,а обычно вся целиком.
"Полицияниработаит", т.е. закон о запрете курения/потребления пива и принимался с расчётом действий трёх с половиной дегенератов на миллионный город. Уж они-то порядок наведут, мда... gigi.gif

В моём регионе курильщиков гоняют с неположенных мест ещё и ДНДшники в виде казаков, кстати. Без брызгалок и видеокамер - и я не знаю ни одного случая, чтобы их слали нахер или устраивали с ними развесёлую драку.
Но и они, не будь долбоёбами, не подходят к гражданам с брызгалками наготове, не ебут юридически безграмотно мозги о "курении в общественном месте"(sic!), а просто предлагают совершить десяток шагов оттуда, где курить совершенно законно нельзя, в отличие от дебилов с львапротив и многих комментаторов отсюда с таким же эпитетом, уверенных, что курить можно только в отведённых для этого местах.

Так вот, только благодаря действиям полицейских улицы очищаются от посиделок чистаспивасом семками поплевать, всё это мной замечательно наблюдалось лично, поскольку одно время назад я имел сомнительное счастье жить недалеко от мест скопления пивосидельцев.
Началось давно, когда употреблять пиво запретили в местах т.н. "культурно-массового отдыха", к которым администрация отнесла все парки. Либители пенного передислоцировались тогда на рядом расположенную пешеходную зону - а администрация размышляла, как-так её "культурно-массовой" обосновать, бо из культуры там одни скамейки. Потом таки сделали - а пивные переехали ещё дальше. О львепротив тогда никто ничего не слышал, а патрулей, причём не винтящих всех подряд(!) поначалу, а в основном предупреждающих(!!) видел порядком.
Спустя время - тишь да гладь, люди привыкли.
И вместе с тем хотелось бы опять же уточнить, что 3-4 шумных компании на несколькокилометровую улицу - ничто по сравнению с полусотней никому не мешающих граждан, отдыхающих с банкой пива в руке. Сам часто по погоде хорошей, заруливал в магаз по пути с работы домой, с целью посидеть воздухом подышать да пивка глотнуть. Запретили - да и хуй с ним, не особо то и хотелось, хехе...

Впрочем, дегенераты, взор которых оскорбляет сам вид человека с пивом в руках, мне тоже никогда не встречались. Подозреваю, что только в интернетах они обитают.

[^]
MaxKing
30.05.2017 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 28.05.2017 - 20:57)
Так видео ТС от 16 года ещё. Это вот чего было

Я не знаю, чего так все взъелись на этих львов.
Но если в стартпосте последствия вот этого видео, то я хренею, сколько тут народа поддерживает быдло-тожероссиян.
Люди подошли и культурно попросили курить в отведённом месте. Вполне себе нормальная просьба.

[^]
JIblC
31.05.2017 - 08:31
0

Ярила

Цитата
Вполне себе нормальная просьба.

Абсолютно противоправная, хехе...
Где курение запрещено - чётко прописано в ФЗ. Во всех остальных местах курение внезапно разрешено, поэтому - Нахуй.
Чувак, не стой тут, стой там - иначе я тебе в лицо с брызгалки...
Говорю ж - юридически безграмотные дегенераты.

[^]
JIblC
31.05.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Вполне себе нормальная просьба.

Как и встречная (правда с оглядкой на интеллект) - "хорошо, а теперь чё с этого....., что ты вот это вот на камеру снимешь", видимо, подразумевающая "с какой целью производится съёмка", так и остался без ответа.
Ответ "ты меня не слышишь, штоле? Мамы с детьми жи..." - культурно шо пездец, мда, отвечать борцун с вопиющим не посчитал нужным
Вот и вся "вежливость", хехе... Дальше в ход пошла брызгалка.

[^]
cccp174
31.05.2017 - 18:29
0

Шутник

gigi.gif lol.gif

[^]
воля
1.06.2017 - 10:09
0

Юморист

Да чтоб его разпиздячили вдребезги и в цинке в израиль отправили !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх