Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
war1969
29.05.2017 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

2 августа интересно бы их увидеть))

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата
2 августа интересно бы их увидеть))

Если бы тех, кто празднует свой праздник 2 августа знали только по тому как они ведут себя в этот день, ВДВ бы в рейтинге со стройбатом конкурировали.

[^]
SkyNеtRus
29.05.2017 - 14:18
-5

Шутник

от алкоголизма 400.000 человек (это 1.100 чел. в день),
от наркомании - 200.000 молодых людей в возрасте от 14 до 28 лет (это 500 человек в день)
от курения погибает 500.000 человек в год (или 1.500 в день!).

Я не хочу проходя у вокзала нюхать ваш дым и смотреть как вы жрете яд под названием алкоголь и уж тем более не хочу что бы это касалось моего малолетнего ребенка. Была бы моя воля, я бы не замечания делал , а просто пиздил бы , другого языка не кто не поймет. Вообще читая , что тут пишут "люди" ,хочется пойти и поблювать , вы превратились в говно , убивающие себя за свои же деньги. Русские умерли , остались рассеяне. Стыдно и обидно.

[^]
KAPJICOH
29.05.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 29.05.2017 - 09:02)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:55)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:51)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 18:49)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:48)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты.
Про СтопЗам в своё время тоже все кричали и шпалили...

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

Наслаждайся банкой пива у себя дома или в отведённых местах. Закон есть закон.
Гаишнику, который останавливает за нарушение ПДД тоже в морду дашь?

а это быдло какое-то отношение к милиции имеет?

А отсутствие полиции каким-то образом освобождает тебя от обязанности соблюдать закон?

Наказать. за несоблюдение имеет право только полиция и суд.

[^]
KAPJICOH
29.05.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (piligrim88 @ 29.05.2017 - 12:36)
хорошая новость , ждем новостей об опездюлившихся стопхамов

Посмотри ролик стопхам и парацкисты - очень веселый.

[^]
bcaamsk
29.05.2017 - 14:46
0

Ярила

Этому же видео 100 лет, его что раньше тут не выкладывали? Да и хачики что пиздили их уже присели на зону

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 29.05.2017 - 14:46

Я не против

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 05:19)
Нет конечно, но в законе есть норма о том что когда нарушают мои права я имею право противодействовать.

Имеешь, конечно - в рамках закона. Но тебя ж ведь это не устраивает, ты "на закон плевать хотел". Причем почему-то только в том случае, когда он не подходит лично тебе. why.gif

Вам я так понимаю жизненно необходимо пить или быть нетрезвым на улице. Что же, нам с вами не попути

Не по пути - проходи мимо и иди своей дорогой. Не можешь пройти мимо - вызывай ментов и жди, пока приедут. Не хочешь ждать ментов - подойди ко мне и попробуй вежливо указать мне на то, что я своим поведением причиняю окружающим дискомфорт. Только сначала поинтересуйся у них, действительно ли я им его причиняю. А то ведь (ты удивишься) очень многих наличие рядом человека с сигаретой или 0,5 пивасика психологически не травмирует совсем, от слова "никак". Бухие в хлам и демонстративно курящие кому-то в рожу - да, напрягают. А те, кто курит себе тихонько в сторонке или спасаются холодным пивом от летней духоты - подавляющему большинству населения абсолютно похрен, имхо.

[^]
SkyNеtRus
29.05.2017 - 15:00
-2

Шутник

Цитата (Тутошний @ 29.05.2017 - 14:55)
Нет конечно, но в законе есть норма о том что когда нарушают мои права я имею право противодействовать.

Имеешь, конечно - в рамках закона. Но тебя ж ведь это не устраивает, ты "на закон плевать хотел". Причем почему-то только в том случае, когда он не подходит лично тебе. why.gif

Вам я так понимаю жизненно необходимо пить или быть нетрезвым на улице. Что же, нам с вами не попути

Не по пути - проходи мимо и иди своей дорогой. Не можешь пройти мимо - вызывай ментов и жди, пока приедут. Не хочешь ждать ментов - подойди ко мне и попробуй вежливо указать мне на то, что я своим поведением причиняю окружающим дискомфорт. Только сначала поинтересуйся у них, действительно ли я им его причиняю. А то ведь (ты удивишься) очень многих наличие рядом человека с сигаретой или 0,5 пивасика психологически не травмирует совсем, от слова "никак". Бухие в хлам и демонстративно курящие кому-то в рожу - да, напрягают. А те, кто курит себе тихонько в сторонке или спасаются холодным пивом от летней духоты - подавляющему большинству населения абсолютно похрен, имхо.

До вас видимо не доходит что пьющие и курящие люди ведут безмолвную пропаганду , на них смотрят дети и молодёж. Именно это легло в основание поправок в законах о курение и распитие.

[^]
AK651035
29.05.2017 - 15:07
0

Ярила

Видео пиздюлей выхваченных в неравной драке в студию!!!!

[^]
SkyNеtRus
29.05.2017 - 15:09
-2

Шутник

Цитата (AK651035 @ 29.05.2017 - 15:07)
Видео пиздюлей выхваченных в неравной драке в студию!!!!

Если бы вы меньше пили и курили то возможно бы у вас хватило мозгов пролистать пару страниц от начала темы и найти его.

[^]
cytolog
29.05.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 29.05.2017 - 14:27)
Цитата (cytolog @ 29.05.2017 - 09:02)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:55)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:51)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 18:49)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:48)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты.
Про СтопЗам в своё время тоже все кричали и шпалили...

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

Наслаждайся банкой пива у себя дома или в отведённых местах. Закон есть закон.
Гаишнику, который останавливает за нарушение ПДД тоже в морду дашь?

а это быдло какое-то отношение к милиции имеет?

А отсутствие полиции каким-то образом освобождает тебя от обязанности соблюдать закон?

Наказать. за несоблюдение имеет право только полиция и суд.

Наказать имеет право только полиция, а защищать свои законные права и пресекать правонарушение может любой гражданин. Для справки:
статья 45 п.2 Конституции РФ. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
глава 2 статья 14 ГК РФ "Самозащита гражданских прав" Допускается самозащита гражданских прав. Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 29.05.2017 - 13:20)
Если с человеком разговаривают менторским тоном, то это не значит, что он недочеловек, это значит, что его поведение не соответствует взрослому адекватному человеку, только и всего.

Мне почему-то думается, что взрослых людей, которые курят на улице, в России на три-четыре порядка поболее, чем "активистов", профессионально и систематически занимающихся чтением нотаций курильщикам. Что какбэ приводит нас к вопросу: а собственно кто из них вообще неадекват?

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 15:39
2

Ярила

Цитата (SkyNеtRus @ 29.05.2017 - 15:00)
До вас видимо не доходит что пьющие и курящие люди ведут безмолвную пропаганду , на них смотрят дети и молодёж. Именно это легло в основание поправок в законах о курение и распитие.

Ну спасибо дорогим законотворцам, что избавили подрастающее поколение от такой оголтелой пропаганды. Слава богу, теперь молодежь уже никогда не узнает, что в мире есть такие ужасные вещи, как пиво и никотин. pray.gif

[^]
Рогопоп
29.05.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Orengrad @ 29.05.2017 - 04:47)
"Сделал замечание парню"
"Нас было всего 7 - двое с камерой"
"Ему это не понравилось"
"Завязалась неравная драка"
Чой то ржу не могу))))))))

Вспомнилось:
"Нас было 12, а их - четверо. Началась драка: пять минут деремся, десять минут деремся и тут мы их обхитрили - уехали на скорой, а они пешком домой пошли

[^]
ozz2008
29.05.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ghostdog23 @ 28.05.2017 - 20:40)

Нас было всего семеро из них двое с камерами, сделали замечание одному молодому человеку и вот результат.

[^]
Юрий25rus
29.05.2017 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Я тут впервые услышал про "львапротив" и чё-то не вкурил, в чём радость местного сообщества от того, что их там отпиздили? Нравится наблюдать как лежачих людей пинают? Молодёжь резвится, леща получает, нормальное дело. Потом все эти "бойцы" в суде просят прощения, некоторые даже плачут и писаются. Куда же тогда девается их храбрость и прЫнципиальность? На каждую силу найдётся другая сила - это закон жизни.
А второй вопрос к тем, кто считает, что надо непременно быть ментом, чтобы сделать кому-то замечание, чтобы не нарушали. Где логика? Где разум? Ну подрежут тебя на дороге, в ДПС будешь звонить или так, на пальцах, объяснишься?
Никто не предлагает отсекать руку, в которой курильщик держит сигарету. Предлагается лишь не портить жизнь здоровым (умственно) людям.
Сам в прошлом курильщик, могу сказать, что бросить не могут те, у кого кость широкая ;) У меня тоже раньше была широкая, а потом ничё, нормализовалась.

[^]
JudgeBREDD
29.05.2017 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (Юрий25rus @ 29.05.2017 - 15:55)
Я тут впервые услышал про "львапротив" и чё-то не вкурил, в чём радость местного сообщества от того, что их там отпиздили? Нравится наблюдать как лежачих людей пинают? Молодёжь резвится, леща получает, нормальное дело. Потом все эти "бойцы" в суде просят прощения, некоторые даже плачут и писаются. Куда же тогда девается их храбрость и прЫнципиальность? На каждую силу найдётся другая сила - это закон жизни.
А второй вопрос к тем, кто считает, что надо непременно быть ментом, чтобы сделать кому-то замечание, чтобы не нарушали. Где логика? Где разум? Ну подрежут тебя на дороге, в ДПС будешь звонить или так, на пальцах, объяснишься?
Никто не предлагает отсекать руку, в которой курильщик держит сигарету. Предлагается лишь не портить жизнь здоровым (умственно) людям.
Сам в прошлом курильщик, могу сказать, что бросить не могут те, у кого кость широкая ;) У меня тоже раньше была широкая, а потом ничё, нормализовалась.

В том, что кучке "активистов" прилетело той же монетой.
Народ он справедливость чувствует.

[^]
СаняСибирь
29.05.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (mancub @ 29.05.2017 - 18:26)
я хуею в недоумении от злорадных комментариев, нарушители порядка, нет, не милые и пушистые дети, а блять дымящие, как паровозы, моим, да и вашим детям, да не важно, что пьющие, избили, как я понял толпой, чувака, и это хорошо? да как так то? или вы считаете, что замечания вам должны делать только представители власти, а не простые, такие же, как и вы быдлоганы молодые люди? вам нравится? кому нравится, тот киркоров
ps и плевать на минусы, я не за страх, я за совесть

Ты должен помнить что общаешься с обычными людьми, двойная мораль во всем это норма жизни. Одни и те-же люди требуют закона и покрывают насилие. Это не в россии так, это везде так. Посему порядка в мире не будет.

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 16:40
-1

Ярила

Цитата
Мне почему-то думается, что взрослых людей, которые курят на улице, в России на три-четыре порядка поболее, чем "активистов", профессионально и систематически занимающихся чтением нотаций курильщикам. Что какбэ приводит нас к вопросу: а собственно кто из них вообще неадекват?

Курильщиков действительно больше, но то что "активистов мало" не значит, что их не должно быть вообще, наоборот их должно быть больше. Только вот "активисты" осуществляют одну более полезную функцию, они показывают как можно бороться с теми, кто клал с прибором на общество и в этом они правы. Выявление мудаков из общего числа курильщиков, а потом демонстрация их в сети куда полезнее, чем сама борьба с курением ибо люди способные бросится на других людей только из-за замечания в свой адрес- социально опасны.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.05.2017 - 16:41

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата

Что значит той же монетой? Активисты кого-то избивают?

[^]
ПРИБОР
29.05.2017 - 16:52
0

Штандартенфюрер

Наконец-то, дали хорошей пизды этому выскочке)
Прославился блять)
Повторил подвиг уебана давидыча.
Как гриться -На каждую хитрую жопу есть хуй с резьбой!

[^]
Каталонец
29.05.2017 - 16:58
-1

Ярила

Исподтишка!?))) Там таких плотных ударов пять в дыню пропустил и все были исподтишка)))

[^]
Predatel
29.05.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 05:22)
Цитата (Predatel @ 29.05.2017 - 08:14)
Цитата (СаняСибирь @ 29.05.2017 - 03:05)
Цитата (anthem2012 @ 29.05.2017 - 07:41)
а давайте не разжигать на пустом месте.
если по факту то:
1. мне не нравится, что кто-то курит/пьет в общественном месте.
2. я имею право об этом сообщить.
4. я НЕ ИМЕЮ права что-то ТРЕБОВАТЬ, и тем более ОТБИРАТЬ чужое имущество, пусть это даже что-то что мне не нравится.

И ВСЁ. больше не о чем говорить. Есть ЗАКОН, есть ТВОЯ ПОЗИЦИЯ. Остальное - от лукавого и ведет к конфликтам. Причем каждая сторона думает, что правда на её стороне.

Ты во многом прав, наверное лучшая мысль в этой ветке. Но скажи мне, имею ли я право воздействовать на кого-то что бы он перестал нарушать мои права? Я думаю имею, если закон говорит обратное то я плевал на такой закон. Именно поэтому я за проект, и мне все равно какие амбиции преследуют ребята. Надо отдать им должное, имея благие (для меня) намерения они рискуют. Это достойная позиция.

Как только ты замахнешься, есть шанс нарваться на пулю, пусть и резиновую, но доставать ее все равно будут из брюха хирурги, и да, закон на стороне обороняющегося, а штраф он за курение заплатит. Физически ты не имеешь права делать ничего, пока тебе не угрожает опасность.

А они на кого то действуют физически? Забрать бухло или дать в лицо разные вещи. Вы кричите о законе но тут же одобряете насилие. Двойные нормы прямая дорога в "ад".
ЗЫ может я зря обобщил говоря - вы кричите - но думаю мысль ясна, речь о тех кто одобряет избиение и в то-же время говорит - не имеете права - ссылаясь таким образом на нормы закона

Действуют и пруфов в инет масса. Сами лезут в драку. И потом, ты не имеешь права забрать МОЕ бухло или МОЮ сигарету. По одной простой причине, это МОИ ВЕЩИ.

[^]
Predatel
29.05.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 29.05.2017 - 16:46)
Цитата

Что значит той же монетой? Активисты кого-то избивают?

Именно так, пруфы на ютубе

[^]
cytolog
29.05.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 29.05.2017 - 15:20)
Цитата (domovoy78 @ 29.05.2017 - 13:20)
Если с человеком разговаривают менторским тоном, то это не значит, что он недочеловек, это значит, что его поведение не соответствует взрослому адекватному человеку, только и всего.

То, что люди в массе своей предпочитают засунуть язык себе в жопу и молча терпеть, ещё не означает, что их всё это устраивает. Им тупо ссыкотно и лень свои права отстаивать. А гопота этим пользуется и сильно возмущается, когда её ставят на место. Начинают вопить про законы, полицию, права... А нет у вас никаких прав бухать и пыхтеть в общественных местах. Я в свинарнике жить не хочу. И рожи бухие на детской площадке или в парке видеть не хочу. И матюги бесконечные слышать не хочу. И газоны, заваленные бычками у меня восторга не вызывают. И я не испытываю чувства гордости или восторга, когда мой маленький ребёнок приносит с детской площадки матерные словечки. И мне совершенно всё равно, кто вас уберёт с улиц. Это моё право. Покупая пивка после рабочего дня, я несу его домой и уже там спокойно расслабляюсь. Я доношу мусор до мусорки или урны, а не бросаю его там, где удобно. Я не ссу в подъездах, лифтах и переходах. Не курю там, где могу помешать окружающим меня людям. И меня это не напрягает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх