Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larsky
29.05.2017 - 11:48
3
Статус: Offline

Шутник

я очень рад, что его опиздюлили

[^]
Чебург
29.05.2017 - 11:52
0

Приколист

Ну наконец то

[^]
Покусакус
29.05.2017 - 11:54
1

Укушу.

Хорошо пизды получил :) Надо чтоб им чаще прописывали.

[^]
JIblC
29.05.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата
поскольку "доебыватся" это ни когда кто-то делает кому-то замечание

Вот тут ты хуй прав, мой наивный друг.
Между "доебаться" и "сделать замечание" вполне можно ставить знак равенства.
А между "замечанием" и "просьбой" - уже нет, кстати.

"Сделанное замечание" as is носит менторский, нравоучительный и порицательный характер.
Например, "это ж каким невоспитанным нужно быть, чтобы курить в общественно месте, улица наверное воспитанием занималась, куда родители смотрели, бескультурщина..." является "сделанным замечанием", бо несёт в себе и элементы нравоучения, и провокации и вполне попадает под понятие "доебаться".
А "не курите пожалуйста" - просьба.

Цитата
если человек выходит из себя при первом же справедливом замечании

Замечание среди равных людей не может быть справедливым, в силу того самого менторско-назидательного характера. Делавший его возвышается над тем, кому делает, просто по определению.
Справедливой является только просьба.

Это сообщение отредактировал JIblC - 29.05.2017 - 12:06

[^]
JIblC
29.05.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Толпа нужна только для того, чтобы быдло усмирять

Цитата
с животными которые слов не понимают

Цитата
от быдла бросающего

Цитата
человек-говно

Зря, оказалось, стёр я портянку про любовь к "делать замечания" у тонкочувствующих и личноярких натур, живущих под лозунгом "всеговно - ядартаньян", ой зря...

Это сообщение отредактировал JIblC - 29.05.2017 - 12:13

[^]
Shcepo
29.05.2017 - 12:22
-1

Приколист

И я за

[^]
Pablo3000
29.05.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (direhtor @ 28.05.2017 - 21:45)
И ведь не поумнеет, сколько не пизди его.
Откуда такие берутся?

Вот не согласен.

От пиздюлей все люди умнеют стремительно)))

Но если у этих есть поддержка сверху - тогда да, урок не будет усвоен

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Между "доебаться" и "сделать замечание" вполне можно ставить знак равенства.

Нельзя, добываться- это значит иметь цель провоцировать конфликт, одним замечанием доебывание никогда не обходится.
Цитата
"Сделанное замечание" as is носит менторский, нравоучительный и порицательный характер.

Верно именно по этому многие люди не курят там где им могут сделать замечание, дабы не оказаться в неловком положении, когда кто-то тебе это замечание сделает. Однако замечание не наносит вред самооценке, поскольку замечание- это ответ на действие. Не делай, не будет замечаний, а раз уж так невтерпеж, что делаешь будь готов к менторскому тону по отношению к себе. Что не так?
Цитата
Замечание среди равных людей не может быть справедливым, в силу того самого менторско-назидательного характера.

Среди равных не может, однако с чего ты взял, что человек непонимающий того, что пить и курить там, где могут быть некурящие люди и тем кто это понимает есть знак равенства? Они не равны.
Цитата
Справедливой является только просьба.

Еще раз, если ты куришь там, где не положено или мешаешь людям, то о какой справедливости может идти речь? Например насколько справедливо на требование прекратить курить- начать махать кулаками?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.05.2017 - 12:33

[^]
piligrim88
29.05.2017 - 12:36
-1

Весельчак

хорошая новость , ждем новостей об опездюлившихся стопхамов

[^]
ПифПаф
29.05.2017 - 12:45
5

Ярила

Сейчас курильщики им не нравятся.
Завтра доебываться до девушек начнут в коротких юбках.
Потом что? Ебать их будут, типаона все равно блядь?
Или что дальше? Типа религиозного патруля?

[^]
JIblC
29.05.2017 - 12:47
4

Ярила

Цитата
будь готов к менторскому тону по отношению к себе. Что не так?

Готов к менторскому тону в отношении к окружающим? Будь готов пойти по известному адресу или без затей получить в бубен.
Ибо ты как раз и занимаешься провокацией.
Цитата
с чего ты взял, что человек непонимающий того, что пить и курить там, где могут быть некурящие люди и тем кто это понимает есть знак равенства?

Ото ж и говорю.
С чего, казалось бы, может быть "равным" человек недочеловек, не видящий вокруг ничего, коме Великого Себя? "да как он посмел, червь, курить там, где могут быть некурящие?.." bravo.gif
Ту тонкую грань между собой и тем самым "быдло-курильщиком" улавливаешь? Хорошо если так, ибо я - нет. gigi.gif Со стороны глядя, ничем ты его не лучше получаешься. shum_lol.gif

Цитата
Еще раз, если ты куришь там, где не положено или мешаешь людям, то о какой справедливости может идти речь?

Ещё раз - чем внезапно тебе стали мешать те люди, которые ещё буквально вчера никому не мешали?
Я понимаю корни законов о запрете курения (кстати, в нём о курении просто на улице нет ни слова, прикинь?!) но не понимаю хейтерящих нипаложинное курение и потребление (распитие) пива просто потому, что это внезапно стало запрещено.
Мне абсолютно не мешает адекватный человек с пивом в руке где бы то ни было, пока у него нет цели "наебениться в говнище", ну не ситро ж по жаре пить, верно, или уотэту вот бонакву полупидарскую...
Мне не мешает курильщик, пока на улице и не дымит мне целенаправленно в лицо.

Откуда взялись вы, неположенные?

Это сообщение отредактировал JIblC - 29.05.2017 - 13:03

[^]
хисьный
29.05.2017 - 12:54
-1

Хохмач

"..их было больше, а нас всего семеро..."
ну, да. семерым лучше до одиночек доябываться.. cheesy.gif

[^]
MegalodonЪ
29.05.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (par9 @ 28.05.2017 - 20:41)
вот это ебало gigi.gif
еще и бороду отрастил аля чеченец

... хм. А чо бороду только чехи носят? А еДало да, прилично разворотили. wub.gif

[^]
Kasper3179
29.05.2017 - 13:06
0

Шутник

Полный видеоролик в студию!! Интересно кто ж им так напихал по шапке!! И как в армии говорили- "Инициатива е..ет инициатора!"

[^]
МаркБаум
29.05.2017 - 13:14
-1

Хохмач

он ударил из-за другого...))))))) судя по лицу противник не только хорошо дерется, и еще неплохо прикрывается )))

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 13:20
-2

Ярила

Цитата
Готов к менторскому тону в отношении к окружающим? Будь готов пойти по известному адресу или без затей получить в бубен.

Готов дать в бубен за менторский тон в свой адрес из-за ненадлежащего своего поведения, будь готов присесть на пару лет. Только вот что можно сказать о челевеке который из-за желания покурить, готов сесть в тюрьму?
Цитата
С чего, казалось бы, может быть "равным" человек недочеловек, не видящий вокруг ничего, коме Великого Себя? Тот самый скот и есть...

Ты не путай недочеловека и человека отличающегося неадекватным поведением, неравенство не всегда означают крайности типа человек и недочеловек, такие контрасты только малолеткам свойственны. Если с человеком разговаривают менторским тоном, то это не значит, что он недочеловек, это значит, что его поведение не соответствует взрослому адекватному человеку, только и всего. Не хочешь чтобы с тобой разговаривали как с глупым юнцом, не веди себя как глупый юнец.
Цитата
Ещё раз - чем внезапно тебе стали мешать те люди, которые ещё буквально вчера никому не мешали?

Мне ничем, я сам иногда курю где могу теоретически кому-то помешать, однако сам это дело контролирую и ко мне ни разу никто не подходил, что я не так делаю?
Цитата
Я понимаю корни законов о запрете курения (кстати, в нём о курении просто на улице нет ни слова, прикинь?!) но не понимаю хейтерящих нипаложинное курение и потребление (распитие) пива просто потому, что это внезапно стало запрещено.

Что непонятного, они пиарятся на том, что люди пьют на улице, попутно делая жизнь тех кто это делает на улице не очень удобной. Это тот случай когда подобный пиар приносит положительный побочный эффект, например распивая пиво в местах не оборудованных туалетом ты врядли долго сможешь воздержаться от потребности пометить ближайший район.
Цитата
Мне абсолютно не мешает адекватный человек с пивом в руке где бы то ни было, пока у него нет цели "наебениться в говнище", ну не ситро ж по жале пить, верно или уотэту вот бонакву полупидарскую...
Мне не мешает курильщик, пока на улице и не дымит мне целенаправленно в лицо.

Проблема в том, что на улице находишся не только ты, да и рекламу сигарет и сами сигареты убрали с витрин не просто так.
Цитата
Откуда взялись вы, неположенные?

Наверно оттуда где приходит понимание, что пить и курить на улице нехорошо, потому что ты не один на свете живешь. С возрастом неположенные появляются. Кстати в городе Оренбурге, на вокзале есть место, где курить разрешено, там рядом с каждой лавочкой разрешающий знак висит. Проблема в том, что нигде нет поблизости лавочек для некурящих и эти лавочки часто занимают пассажиры с детьми, однако ни разу не замечал я тех, кто бы демонстративно курил там при детях. К чему это я? А к тому, что нужно людьми оставаться и решать подобные вопросы без посторонней помощи, а не кивать на других и не лезть в драку когда не прав.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.05.2017 - 13:25

[^]
mancub
29.05.2017 - 13:26
1

Приколист

я хуею в недоумении от злорадных комментариев, нарушители порядка, нет, не милые и пушистые дети, а блять дымящие, как паровозы, моим, да и вашим детям, да не важно, что пьющие, избили, как я понял толпой, чувака, и это хорошо? да как так то? или вы считаете, что замечания вам должны делать только представители власти, а не простые, такие же, как и вы быдлоганы молодые люди? вам нравится? кому нравится, тот киркоров
ps и плевать на минусы, я не за страх, я за совесть

[^]
bubuka
29.05.2017 - 13:27
2

Весельчак

Я так понимаю, что большинство людей тут считают, что за сделанное СЛОВАМИ замечание нанести ФИЗИЧЕСКИЙ вред это вполне правильно и законно?! Может и за неправильный взгляд отпиздить тоже допустимо? В цивилизованном обществе необходимо соблюдать законы или нет?
И анекдот в тему (а может и не в тему): Идут два мужика по улице, а навстречу два других. Один говорит второму: - А давай пизды им дадим! А второй ему: - А если они нам дадут? Первый: - А нам-то за что?!

[^]
JIblC
29.05.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата
Только вот что можно сказать о челевеке который из-за желания покурить, готов сесть в тюрьму?

То же самое, что и о другом, который в силу неуёмного желания поучать других цветочки нюхать из-под земли приляжет.
Пара лет за решёткой - как раз на непредумышленное средний срок, такие дела...

Цитата
Не хочешь чтобы с тобой разговаривали как с глупым юнцом, не веди себя как глупый юнец.

Достаточно лицемерно рассуждать о том, что тебя не так поняли, когда страницей назад ещё не отражающих твоих чаяний личностей ты погонял "быдлом", "животными" и как там ещё?... А, "человек-говно"...
Ты кого лечить-то вздумал, а?
Основное отличие юнца от взрослого мужчины - наличие того самого стержня, aka системы устоявшихся взглядов и принципов, коя у тебя отсутствует чуть больше, чем полностью.
Ото и переобуваешься на ходу да виляешь, как уж под вилами - "непутай", "крайности"... Крайности ты сам же страницей назад и обозначил. Теперь соскочить пытаешься. Эпитет сам себе придумай, кмк, "пустозвон" вполне себе подходит, не?

Цитата
я сам иногда курю где могу теоретически кому-то помешать, однако сам это дело контролирую

И опять... Если касается тебя - то, конечно, "я никому не мешаю", если других - то они заслуживают порицания только за то, что, цитирую
Цитата
курить там, где могут быть некурящие люди

"могут быть", подчёркиваю. Ни о каком "контроле" речь уже не идёт, как и о
Цитата
если ты куришь там, где не положено

Т.е. тупо сам факт курения не-тобой где "ниположына" уже достоин общественного порицания, всё правильно понял?

Запизделся ты, дружок. По самые помидоры запизделся. Повышенным спросом к окружающим при пониженном - к самому себе, обладая всеми признаками того самого "быдлячества", против которого ты так заливался страницей-другой назад.
В этом-то и фокус, на самом деле.

Это сообщение отредактировал JIblC - 29.05.2017 - 13:41

[^]
Костьвгорле
29.05.2017 - 13:42
-1

Приколист

Цитата (krouhgton @ 28.05.2017 - 20:49)
что это за ебнутая мода на бороды как у вахабитов upset.gif

Без усов это салафиты ну в общем тоже чурки

[^]
deathf
29.05.2017 - 13:47
0

Приколист

а такого же видео со стопхамом нету?
нахер все эти левые организации!
увидел нарушение, звони в полицию!
а этих самых умных игнорить надо, а лучше пиздить.

[^]
sanek5877
29.05.2017 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (ghostdog23 @ 28.05.2017 - 20:40)

Нас было всего семь человек!!!

[^]
Rabies
29.05.2017 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:48)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе, мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты, которая регулярно всплывает в сводках.
Про СтопХам в своё время тоже все кричали и шпалили...
Пить надо дома, курить в положенных местах, почему остальные жители города должны дышать дымом или перегаром только потому, что кому то срать на законы?
ЗЫ: сам курю и изредка выпиваю, но дома или в положенных местах.

У всех этих проектов правильная идея, но отвратительная реализация.
Единственные кто делают всё более- менее правильно это хрюши против (дуратское название конечно).
Остальные все сплошь провокаторы конфликтов, и стоп хам и тем более лев против. Они могли бы просто заметив нарушение вызвать ДПС (это для стоп хам), или полицию. Снять как сотрудники правопорядка всё разрулят и уйти. Но, на таких роликах просмотры не сделаешь.
И вообще, с курящими и бухающими на улице такими методами не разобраться. Стоит им уйти с одного места, как сразу же возвращаются синяки.
Нужно бороться с причиной, а не следствием. Когда нибудь, в такой драке, кого нибудь убьют. Дальше что тогда делать?

[^]
domovoy78
29.05.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Тоже самое, что и о другом, который в силу неуёмного желания поучать других цветочки нюхать из-под земли приляжет.
Пара лет за решёткой - как раз на непредумышленное средний срок, такие дела...

То есть выясняется, что смелость делать другим замечание всетаки нужна? Да и небезопасное это занятие, а желание делать другим замечание можно удовлетворить и более безопасным способом. Так человек борящийся с несправедливостью даже не взирая на риск для жизни однозначно вызывает уважение, а вот человек которого не пугает тюрьма даже при желании покурить социально опасен.
Цитата
Достаточно лицемерно рассуждать о том, что тебя не так поняли, когда страницей назад ещё не отражающих твоих чаяний личностей ты погонял "быдлом", "животными" и как там ещё?... А, "человек-говно"...
Ты кого лечить-то вздумал, а?

Где я хоть словом обмолвился, что меня не так поняли, я как утверждал, так и утверждаю, что быдло нужно загонять в стойло, поскольку любой человек который к обществу относится с презрением- говно по факту. Не приписывай мне того, что я не говорил.
Цитата
Основное отличие юнца от взрослого мужчины - наличие того самого стержня, aka системы устоявшихся взглядов и принципов, коя у тебя отсутствует чуть больше, чем полностью.

Основное отличие юнца от мужчины способность нести ответственность за свои поступки и в силу этой ответственности совершать меньше глупостей, о которых потом жалеешь.
Цитата
Ото и переобуваешься на ходу да виляешь, как уж под вилами - "непутай", "крайности"... Крайности ты сам же страницей назад и обозначил. Теперь соскочить пытаешься. Эпитет сам себе придумай, кмк, "пустозвон" вполне себе подходит, не?

Ты не путай факт того, что если человек ведет себя как говно-то он говно и факт того, что если с человеком разговаривают менторским тоном, то это не значит, что человек говно, это разные вещи.
Цитата
И опять... Если касается тебя - то, конечно, "я никому не мешаю", если других - то они заслуживают порицания только за то, что, цитирую

Процитируй где я говорил о том, что я никому не мешаю... Не приписывай мне того, чего я не говорю.
Цитата
"могут быть", подчёркиваю. Ни о каком "контроле" речь уже не идёт, как и о

О таком контроле, что когда мне нужно покурить, я никогда это не делаю когда вблизи находятся люди без сигареты в зубах, а если кто-то несмотря на мои меры предосторожности подойдет и скажет мне не курить тут, потушу сигарету. Только такого ни разу не было.
Цитата
Т.е. тупо сам факт курения не-тобой где "ниположына" уже достоин общественного порицания, всё правильно понял?

Само по себе курение достойно общественного порицания ибо во всех случаях это зависимость, только не все курильщики это признают.

[^]
bopoda4
29.05.2017 - 14:05
-1

Шутник

Так это не он как бе, похож но не он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52003
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх