Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
31.10.2015 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

Когда-то давно было похожее. Но уже давно ничего такого не испытывал.

Где-то на просторах инета видел даже курс про "осознанные сновидения".

[^]
eleronik
5.12.2015 - 19:54
2

Приколист

Почему то напомнило все это произведения Головачева: "Чёрный человек".

По теме, в детсве что то подобное было, летал над рекой лавы в карьере между двумя горами))) постоянный сон, просыпался от грохота внутри меня)).

[^]
eleronik
28.12.2015 - 16:28
0

Приколист

Что то тс молчит, сам говорит пишите в тему и молчит

[^]
varvarOleg
28.12.2015 - 16:37
3

Титьки, только титьки спасут мир!

Тот момент когда пост набрал меньше юки чем первый коммент biggrin.gif

Что от нас скрывают?

[^]
varvarOleg
28.12.2015 - 16:38
1

Титьки, только титьки спасут мир!

Браво rulez.gif

Это сообщение отредактировал varvarOleg - 28.12.2015 - 16:39

Что от нас скрывают?

[^]
barmaley111
28.12.2015 - 16:55
2

Меня смущает то, что задаются вопросом - кто, что и как... где...
Ну раз вы нашли ключ, то должны быть и ответы. Но этого не происходит, вместо этого продолжают жевать одно и тоже - кто, что и как... где...
Сильно похоже на спекуляцию на незнании того или иного явления.
Кто-то ловит бабочек неземных, кто-то летает, но никто ни разу не сказал, что он понял, что есть другой мир со своими законами, кто и как там живёт.
Всем суют некий ключ и говорят - иди и смотри.
Поверил бы, если бы кто-то ответил на свои же вопросы.

[^]
gapanowitsch
28.12.2015 - 17:16
1

TOTUL FUTUT

я вот пробовал выйти из тушки в астрал. Вышел, - темно, тушку не чувствую, немножко полетал (с Карлсоном) и обратно зашел. В тушку-то. А потом весь день было хорошее настроение, как сейчас помню. Это был астрал или что-то другое?

[^]
perakula
31.12.2015 - 01:05
2

селахофобия

Цитата (eleronik @ 5.12.2015 - 23:54)
Почему то напомнило все это произведения Головачева: "Чёрный человек".

По теме, в детсве что то подобное было, летал над рекой лавы в карьере между двумя горами))) постоянный сон, просыпался от грохота внутри меня)).

В детстве многие летают во сне, где то там давно в топике я писал о детях и почему они забывают до 8 лет как были в астральных планах.

ПРИВЕТ ВСЕМ! Был в бане несколько месяце.

С НАСТУПАЮЩИМ! Накопилось куча материала, продолжим тему? Кстати второй новый год в этом топике отписываюсь, хоть и хаите меня, хоть и некрасивые слова в адрес мой летят, и всё же вы все такие же как и я, а я как вы. Все мы ищем ответы на глобальные вопросы, все мы одинаковые, все мы умеем выходить из тела, все мы выходили из тела когда нам было до 8 лет.

Добавлено в 01:06
Цитата (eleronik @ 28.12.2015 - 20:28)
Что то тс молчит, сам говорит пишите в тему и молчит

угораздило меня в баню сходить, вот и молчал перечеркнутым на аватаре.

Добавлено в 01:08
Цитата (varvarOleg @ 28.12.2015 - 20:37)
Тот момент когда пост набрал меньше юки чем первый коммент biggrin.gif

Представь в первые 30 минут он набрал 450 где то)))), посту уже много месяцев

[^]
Navkin
31.12.2015 - 01:10
5

Ярила

perakula

Он вернулся
poke.gif

[^]
perakula
31.12.2015 - 01:11
-1

селахофобия

Цитата (barmaley111 @ 28.12.2015 - 20:55)
Меня смущает то, что задаются вопросом - кто, что и как... где...
Ну раз вы нашли ключ, то должны быть и ответы. Но этого не происходит, вместо этого продолжают жевать одно и тоже - кто, что и как... где...
Сильно похоже на спекуляцию на незнании того или иного явления.
Кто-то ловит бабочек неземных, кто-то летает, но никто ни разу не сказал, что он понял, что есть другой мир со своими законами, кто и как там живёт.
Всем суют некий ключ и говорят - иди и смотри.
Поверил бы, если бы кто-то ответил на свои же вопросы.

Об этом то и толкую я практически весь топик, все 123 страницы этого поста лишь о том что мне не верят, не верят даже другим 84 человекам которые написали что делают тоже самое или когда то пробовали.

Ни кому и ни когда вы не сможете доказать что вы делали вне тела, где вы были и как выходили, ни кто вам не поверит, в худшем случае увезут в дурку, в лучшем вас пошлют на три буквы.

Только личный опыт, только простая инструкция, которая доступна каждому из нас. Это может сделать каждый!

Добавлено в 01:12
Цитата (Navkin @ 31.12.2015 - 05:10)
perakula

Он вернулся
poke.gif

Да да! Восстал из небытия прямо оттуда! cool.gif

Добавлено в 01:13
Цитата (gapanowitsch @ 28.12.2015 - 21:16)
я вот пробовал выйти из тушки в астрал. Вышел, - темно, тушку не чувствую, немножко полетал (с Карлсоном) и обратно зашел. В тушку-то. А потом весь день было хорошее настроение, как сейчас помню. Это был астрал или что-то другое?

видимо это был "Golden teacher"

[^]
Navkin
31.12.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата
Да да! Восстал из небытия прямо оттуда!

Так скажи нам. Там тьма или всё таки что то есть?

[^]
perakula
31.12.2015 - 07:59
0

селахофобия

Цитата (Navkin @ 31.12.2015 - 05:14)
Цитата
Да да! Восстал из небытия прямо оттуда!

Да, там вобще жесть: запрет на добавление постов, написать комментарий нельзя и вообще даже в ЛС не зайти. Ужас, ужас..

[^]
gapanowitsch
31.12.2015 - 08:22
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Добавлено в 07:13
Цитата (gapanowitsch @ 28.12.2015 - 21:16)

видимо это был "Golden teacher"

Грибов не ел

[^]
Myname
31.12.2015 - 08:46
0

Шутник

Да чё он там тележит!
Да я контактирую с ЭТИМИ как с женой - по двадцать раз на дню! 32 посещения их планет! 45 похищений! Три беременности от них!!!
Астрал - ежедневно! После обеда, и часиков так в одиннадцать вечера.
Я даже в зеркало не смотрюсь - осматриваю себя со стороны выйдя из тела!
Апостол Павел в меня уже посохом кидается - видеть не может!

Э-э-э, лошары, учить меня собрались! sucks.gif

[^]
perakula
31.12.2015 - 11:52
1

селахофобия

Цитата (Myname @ 31.12.2015 - 12:46)
Я даже в зеркало не смотрюсь - осматриваю себя со стороны выйдя из тела!

Выйдя из тела, первое что нужно сделать это посмотреть в зеркало. Когда я первый раз себя увидел, из моих глаз струились седые струйки пепла, лицо было зеленого цвета, а кончик носа смешно крутился против часовой стрелки. Рот был заполнен ноликами и единичками настолько мелкими что не сразу и понял что это объёмные циферки.

[^]
perakula
31.12.2015 - 13:03
0

селахофобия

Цитата

А если серьёзно, то вот сюда пройди!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1281409.html

Это сообщение отредактировал perakula - 31.12.2015 - 13:04

[^]
perakula
2.01.2016 - 23:31
0

селахофобия

Что бы не было лишних вопросов!! Вот скрин от 03.01.2016

!!! А то мы его потеряли, а на меня говорили что я его душу украл через Астрал.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
5.01.2016 - 12:31
2

селахофобия

многие путают, когда надо выходить на ночь гляди или утром, вон инструкция новая.

ИНСТРУКЦИЯ КАК ВЫЙТИ "ТУДА"

1. Будильник ставь за час до того как ты обычно просыпаешься УТРОМ, повесь листок на потолок над головой что бы не забыть что хотел сделать, с надписью «Выйди» проснувшись просто можешь забыть что хотел перед сном;
2. Проснулся, поделай что-нибудь, например воды попить или пройтись по комнате, не долго меньше 30 секунд;
3. Ложись снова, закрывай глаза, расслабься, руки должны быть свободны, "по швам";
4. Представляй будто рукой поднимаешь и опускаешь, но! нельзя ею шевелить;
5. Раскачиваешь как бы вверх вниз вверх вниз, т. е. Ты должен раскачать своё «фантомное тело», что бы оно отделилось;
6. Если ты девушка то, есть техника выхода другая - нужно как бы вращаться в своём теле, как будто ты находишься в космосе в невесомости, НО физически тело не должно двигаться;
7. Глаза закрыты, в это время мысленно двигаешь фантомное тело, представляй образ, т. е. Глаза закрыты и ты видишь темноту, так вот в этой темноте представь например дом, в котором ты когда то был(а), например дом бабушки и дедушки, домик в деревне или например можно думать о ком то, как бы рисовать лицо в этой темноте знакомого или какой-нибудь знаменитости или давно ушедшего ученого, рекомендую Тесла — забавный диалог у вас с ним выйдет =) Многое узнаешь, того чего раньше не знал;
8. Следующее что произойдет уже не по твоей воле, это нарастающий шум, гул, гам, шелест, шипение. Оно будет усиливаться и усиливаться в этот момент попробуй встать с кровати, т. е. Не двигайся физическим телом, а именно фантомным телом встань;
9. А дальше дело твоё что делать, но учти что там нет времени в том мире, и так же учти что если ты там будешь по ощущения долгое время, то в этом нашем физическом мире тебя не будет около 5 минут;
10. С телом с твоим ни чего не произойдет, не бойся;
11. Когда будешь там и захочешь вернутся в тело, просто остановись и стой на месте, секунда и ты очнешься в теле;
12. После первого выхода, !!! не беги и ни кому об этом не рассказывай, даже самому близкому человеку, этот секрет должен быть только между тобой и тем кто ты есть на самом деле.

После первого выхода тебе понадобится около одного двух месяца что бы прийти в себя, так как впечатление будет очень шоковым, так как ты узнаешь кто такой Бог, есть ли он и кто он на самом деле и самое главное кто ты. Есть ли инопланетяне, и вообще много ответов узнаешь даже за первый выход. А вот когда придешь в норму, успокоишься, совладаешь с собой не рассказав об этом ни кому. То уже будет просто это делать в любое время, тогда когда нужно тебе. Реально постарайся не говорить об этом, скажешь - даю, = 8 из 10 что поедешь в дурку =) Причем не по своей воли, а по воли родных или знакомых.

UPD:
Не выходи из тела ни в коем случае, если:
1. На улице гроза или повышенная влажность атмосферы;
2. Неблагоприятные атмосферные явления;
3. У тебя плохое самочувствие;
4. Испытываешь усталость или нервный стресс;
5. После любой конфликтной ситуации.

Это сообщение отредактировал perakula - 5.01.2016 - 12:32

[^]
Default0
6.01.2016 - 14:04
0

Весельчак

интересная тема, у самого был опыт очень давно и это было не осознано, пытался несколько раз выходить но ничего хорошего не происходило, только шум который очень сильно пугает и оцепенение что то близкое наверное к сонному параличу.. вот интересует что произойдет если ты вышел а тебя внезапно кто то или что то будет будить?

[^]
perakula
9.01.2016 - 18:49
-1

селахофобия

Цитата (Default0 @ 6.01.2016 - 18:04)
интересная тема, у самого был опыт очень давно и это было не осознано, пытался несколько раз выходить но ничего хорошего не происходило, только шум который очень сильно пугает и оцепенение что то близкое наверное к сонному параличу.. вот интересует что произойдет если ты вышел а тебя внезапно кто то или что то будет будить?

вот как раз шум, это и есть первый признак того что фантомное тело начинает отделаться, его пугаться не надо, просто вслушайся в него и попробуй встать и посмотри на то место где ты только что лежал на кровати.

если тебя кто ото будет будить, то ты прыснешься как и при обычных обстоятельствах после сна, разница что ты этот сон запомнишь точно так же как и что то из реальной жизни, сны свои сложно запоминать, но это не сон.

[^]
DrVasek
9.01.2016 - 19:24
0

Приколист

perakula, сегодня утром был такой сон. Я провалился под кровать, тело осталось в кровати. Слегка пересрался: думал, что останусь в перекрытиях и проснулся. Потом сразу уснул и забыл, кто я.
Сначала был на съезде служителей разных культов: большой светлый зал, человек 500-600. Обсуждались вопросы, как пасти стадо, как их лучше сталкивать, как успешно вести гешефты. Было довольно мерзко.
Оттуда переместился на ужин, где присутствовали Сталин и Гитлер. Запомнил только их, но были и другие люди. Я хотел спать и Сталин проводил меня в другую комнату. Там была маленькая девочка. Она не мешала.
Там я, видимо, уснул и проснулся на каком-то буддистском празднике в лесу у озера или реки. В реке плавали маленькие киты, с неба сыпались ягоды, которые оказывались довольно крупными яблоками. Некий лысый мужичок в оранжевых одеждах показал мне местность и потом отвел на другой праздник, где было много моих знакомых.
Там я общался с разными людьми.
Потом проснулся в своей кровати. Супруга похрапывала и я ее легко толкал, лежа у нее под боком. Но она продолжала похрапывать. Я смирился с тем, что не усну и снова проснулся, лежа на своей половине кровати.
Теперь я уже был в реальности.
Вот такая фигня бывает.

[^]
perakula
11.01.2016 - 09:00
0

селахофобия

DrVasek, если ты ощутил это, то что провалился в кровати, значит вышел спонтанно, при таком выходе нужно просто не испытывать страх, а постараться управлять собой, т.е. это и есть осознанное состояние. Первое, что бы понять во сне ты или вышел из тела - как только понял что вышел, сразу же подумай о своих руках, т.е. просто посмотри на них, если ты увидишь руки - так же как ты их видишь в реальности, то смело делай что хочешь, а не поддавайся происходящему. Т.е. если ты будешь думать о Сталине, он и появится, если будешь думать о Николе Тесле он и будет рядом и с ним можно будет поговорить, и запомнить весь диалог. Это именно выход и вход, в тот другой иной мир, предполагаю что это следующий мир в который мы все попадаем после естественной смерти. Например, там, я ни разу не встречался с суицидниками.

[^]
perakula
11.01.2016 - 09:12
0

селахофобия

Да, я снова был вне тела и… Но это длинная история, слишком длинная, чтобы успеть рассказать ее в то короткое время, которым я располагаю до того, как должен буду вернуться обратно. Я проник в очень важную тайну, и могу, по своему желанию, пересекать безграничные пространства между планетами, временем, будущем и прошлым. Но сердцем я всегда на Земле.

Даже мудрые старцы на Земле, жрецы древних культов, живущие в таинственных храмах на вершине гор, которым в течение бесчисленных веков приписывалось обладание знаний и тайны жизни и смерти, даже они оказались так же несведущи, как мы - искатели истины. Иной мир, следующий мир - существует. Я доказал это сам для себя, хотя чуть не лишился при этом жизни. Единственное что я понял на 100%, там дальше после смерти, существует другая, иная жизнь, иной мир - лишенный законов природы нашей планеты Земля, он взаимосвязан и напрямую действует на тех кто существует в реальности и того кого уже нет 1000-и и миллионы лет.

Добавлено в 09:21
Цитата (DrVasek @ 9.01.2016 - 23:24)
думал, что останусь в перекрытиях и проснулся.

это первое что пугает того кто первый раз вышел, я сам при первом выходе, стоял в комнате, дикими глазами смотрел на себя лежащего на кровати, когда успокоился первое что пришло в голову - полетать, так вот я полетел вверх и застрял между этажами, видел внутренности железобетонных полов и стен, словил небольшую панику, но взял себя в руки и полетел из многоэтажки дальше на улицу, говорю же, главное не паниковать.

Что от нас скрывают?

[^]
eleronik
13.01.2016 - 18:40
1

Приколист

Цитата (perakula @ 11.01.2016 - 13:12)
Да, я снова был вне тела и… Но это длинная история, слишком длинная, чтобы успеть рассказать ее в то короткое время, которым я располагаю до того, как должен буду вернуться обратно.

Даже мудрые старцы на Земле, жрецы древних культов, живущие в таинственных храмах на вершине гор, которым в течение бесчисленных веков приписывалось обладание знаний и тайны жизни и смерти, даже они оказались так же несведущи, как мы - искатели истины. Иной мир, следующий мир - существует. Я доказал это сам для себя

В кратце рассказал бы смысл жизни)) это не стеб.

[^]
morrre
13.01.2016 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (perakula @ 5.01.2016 - 12:31)
4. Представляй будто рукой поднимаешь и опускаешь, но! нельзя ею шевелить;
5. Раскачиваешь как бы вверх вниз вверх вниз, т. е. Ты должен раскачать своё «фантомное тело», что бы оно отделилось;
7. Глаза закрыты, в это время мысленно двигаешь фантомное тело, представляй образ, т. е. Глаза закрыты и ты видишь темноту, так вот в этой темноте представь например дом, в котором ты когда то был(а), например дом бабушки и дедушки, домик в деревне или например можно думать о ком то, как бы рисовать лицо в этой темноте знакомого или какой-нибудь знаменитости или давно ушедшего ученого, рекомендую Тесла — забавный диалог у вас с ним выйдет =) Многое узнаешь, того чего раньше не знал;

4. Что поднимаешь и опускаешь? Свой образ тела с закрытыми глазами?
5. Как это? (я просто не представляю как это)
6. Мне представлять свой "фантом" и еще образ дома бабушки???? Я даже не представляю как это сделать. Расскажи если не сложно.

ПЫ.СЫ.

- У меня дочке 7 лет, спецом спрашивал с 3-4 лет о подобных вещал типа - видела кого то, полеты, путешествия - почему то ноль реакции.
- "Иной мир, следующий мир - существует. Я доказал это сам для себя, хотя чуть не лишился при этом жизни." - Так я не понял, это безопасно или нет?

Это сообщение отредактировал morrre - 13.01.2016 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339399
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх