Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
13.01.2016 - 21:21
1
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (eleronik @ 13.01.2016 - 22:40)
В кратце рассказал бы смысл жизни)) это не стеб.

Вкратце, живи и радуйся жизни. Если тебе это действительно интересно, то лишь ты сам сможешь это узнать. Я раз 100500 уже в этом посте написал, выйди хотя бы раз сам, и ты поймешь что жизнь не прекращается, там после смерти. Выйди, и ты сам себе докажешь то, чего тебе, не смогут доказать другие, ни один человек на Земле тебе не сможет это доказать. Это ведь так просто, но если сомневаешься или в тебе есть страх, то пока ты его не поборешь, так и будешь хихикать над подобными темами.

Это сообщение отредактировал perakula - 13.01.2016 - 21:21

[^]
perakula
13.01.2016 - 21:32
0

селахофобия

Цитата (morrre @ 13.01.2016 - 23:52)
4. Что поднимаешь и опускаешь? Свой образ тела с закрытыми глазами?
5. Как это? (я просто не представляю как это)
6. Мне представлять свой "фантом" и еще образ дома бабушки???? Я даже не представляю как это сделать. Расскажи если не сложно.

ПЫ.СЫ.

- У меня дочке 7 лет, спецом спрашивал с 3-4 лет о подобных вещал типа - видела кого то, полеты, путешествия - почему то ноль реакции.
- "Иной мир, следующий мир - существует. Я доказал это сам для себя, хотя чуть не лишился при этом жизни." - Так я не понял, это безопасно или нет?

привет

4. Сложно объяснить, давай дам видео Радуги, лучше чем он объяснил я и не расскажу, вот видео
35 техник выхода из тела

5. см. видео
6. твои глаза закрыты, ты раскачиваешь фантомное тело, при закрытых глаза попробуй нарисовать в этой темноте образ, вполне возможно что он будет не цветной, а черно белый. попробуй прям сейчас, вот прям сейчас после того как дочитаешь этот текст, закрой глаза и попробуй вспомнить как выглядит лицо андежелины джоли, просто попробуй нарисовать его в этой темноте, ну не джоли, другой образ - любой, тот который ты хорошо знаешь. это как бы первая локация в которую ты попадешь при выходе из тела, можешь чередовать, что то то вспомнить, что то другое, это не важно. Важно, в этот момент осознавать что ты как будто двигаешь рукой или другая техника. На выбор, попробуй такую, не получается - следующую.

не все дети об этом говорят, но 7 из 10, да. сам проверял, и много спрашивал об этом знакомых, друзей.

чуть не лишился жизни.. при первом выходе, первые твои мысли будут: и что всё? я умер что ли? что происходит? это правда? да ну накуй, не может быть!!, да как так то? это реально работает..

ну образно говоря, да.. я так думал, что я умер.. ну а что ты подумаешь, когда своё тело увидишь лежащее на кровати, и ты ведь будешь понимать что 1-3 минуты назад ты был в этом теле, вставал, ходил, проснулся.. всё будешь помнить, так же как и в реальной жизни.

[^]
eleronik
13.01.2016 - 21:52
0

Приколист

Цитата (perakula @ 14.01.2016 - 01:21)
Выйди, и ты сам себе докажешь то, чего тебе, не смогут доказать другие, ни один человек на Земле тебе не сможет это доказать.

Хочу. Не получается. Не хихикаю, хихикать это не мое).

[^]
morrre
13.01.2016 - 22:28
0
Статус: Online

Весельчак

perakula - Я правильно понял - важно что бы не шел дождь\снег, и не было стрессов и все такое? В чем проблема может быть то от этого?

Еще вопросы, пока читаю всю ветку:
1. Если я выпивал вчера не сильно - могу я сегодня пробовать, или подождать?
2. У меня частенько бывают осознанные сны ( ну как - 1-3 раза в месяц), но на 3-5 минут перед пробуждением - как во время сна их увеличить? Или как лучше поступить?
3. Посоветуй авторов или сайт где можно почитать об этом.

Заранее спасибо.

[^]
perakula
13.01.2016 - 22:51
1

селахофобия

Цитата (morrre @ 14.01.2016 - 02:28)
perakula - Я правильно понял - важно что бы не шел дождь\снег, и не было стрессов и все такое? В чем проблема может быть то от этого?

Еще вопросы, пока читаю всю ветку:
1. Если я выпивал вчера не сильно - могу я сегодня пробовать, или подождать?
2. У меня частенько бывают осознанные сны ( ну как - 1-3 раза в месяц), но на 3-5 минут перед пробуждением - как во время сна их увеличить? Или как лучше поступить?
3. Посоветуй авторов или сайт где можно почитать об этом.

Заранее спасибо.

нужно просто максимальное спокойствие, дело в том что, когда ты утром проснешься и будешь пробовать выходить, то тебя может отвлекать всё что угодно, дождь, ветер, соседи проснулись раньше и у тебя тонкие стены, будешь слышать шум их, т.е. тебе то надо сосредоточится над тем что ты делаешь, а за стеной, шаги, или ещё что то может просто отвлечь. Это тоже самое, когда уставший с работы пришел, хочешь отдохнуть спокойно, а за стеной человек-перфоратор. Стресс, я один раз после небольшой ссоры с близким человеком пробовал выйти, результат - не приятный опыт, я почти не управлял тем что было, т.е. отвлекался, думая о пережитом и меня просто выбрасывало. Т.е. по большому счету, просто будет негативный опыт. Опять же, если жена рядом спит, а ты лежишь и пытаешься выйти, будешь слышать её дыхание, сопение, может храп)) или она будет юлозить на кровати, т.е. просто нужно полное комфортное место.

1. Алкоголь, отдельная тема - просто не стоит и пытаться. во-первых сложно выйти утром, во-вторых опять же будет не приятный опыт при выходе. я там в середине поста где то прям подробно это расписал, если читаешь то найдешь ответ.
2. Как удержать фазу, время? Ну это просто, надо всегда действовать, не стоять на месте вне тела. Как только ты решишь какие то задачи, цели, то тут же можешь выпасть из ОС. Как я увеличивал время, вечером перед сном, т.е. за ночь до выхода я ставил цели, что мне нужно там сделать. Опять же, ты пойми что там в ОС нет времени, т.е. его там не существует. И любой выход из тела занимает около 5 минут в реале, а там на астральных планах, это время как бы в обще нет, как условности.
3. Да их много и куча разных, в этом посте я много и ссылок дал и текстов скопипостил и много что сам описал, что сам испытал что сам пробовал. Единственное могу сказать, что бы Гречушкиным сильно не увлекался, я как то негативный опыт получил общения. Т.е. человек как бы в обще не понимает про что говорит, всё у него основано на видео на ютубе, и получения от этого прибыли.. я не сторонник таких людей, которым нужны деньги за информацию, опять же его курсы платные. Да и в обще, как бы платные курсы тут не нужны. Я не знаю, какие ссылки ещё дать, всё есть в посте этом. Опять же вырезки из книг, цитаты, всё есть, просто почитай внимательно и отнесись к любой информации адекватно, если что то не понимаешь, просто оставь на потом или же сам попробуй изучить Яндекс Гугл в помощь, я ведь так же учился сам без всяких курсов. Кстати, рекомендую так же попробовать перечитать заново многие книги, пересмотреть многие фильмы, опять же в посте я всё уже выложил тут. Например я знаю, более 300 популярных худ. фильмов, в которых косвенно или скрыто рассказывают о внетелесных опытах. Читай пост, что ещё сказать. Вот после прочтения и собственного опыта, возникнут вопросы - я рад буду помочь с ответами, что сам знаю, что помогу найти. Если надо могу дать доступ из Интернета в Даркнет, но это лучше после того как больше разберешься во всём этом. На данный момент, сформировалась компания единомышленников, с которыми пробуем эксперименты по коллективному выходу, мне это больше интересно, и самое интересное что мы научились это делать, ушел на это год. С помощью, обычной программы презентации и пару фишек из Делфи, сделали слайд трансляцию синхронную на 10 компьютерах. Получается 2 из 3 стабильных выхода, ещё работаем над программой. Получится сделать, это что бы работало стабильно, попробую запостиь сюда ссылки и кому интересно попробовать синхронный выход и встреча вне тела на расстоянии.

[^]
perakula
13.01.2016 - 23:02
2

селахофобия

текст под видео

Цитата
Встретились с Артемом Селезневым, чтобы узнать его опыт выхода в фазу и внетелесных путешествий. Давно уже интересовался данной техникой, но у меня никак не получалось выходить из тела. Видимо мне как раз не хватало рядом людей с реальным опытом, которые могли бы поделиться своими путешествиями и тем, как это получилось у них.
Собственно, об это и будет видео. Артем рассказывает свой опыт и делится способами выхода из тела, которые помогли ему.
Смотрите видео и путешествуйте в астрале))

интересно послушать других людей у кого это получается, напомню - я не рекламирую ни кого, лишь могу дать действующие/работающие на практике техники выхода

[^]
morrre
13.01.2016 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (perakula @ 13.01.2016 - 23:02)

текст под видео

Цитата
Встретились с Артемом Селезневым, чтобы узнать его опыт выхода в фазу и внетелесных путешествий. Давно уже интересовался данной техникой, но у меня никак не получалось выходить из тела. Видимо мне как раз не хватало рядом людей с реальным опытом, которые могли бы поделиться своими путешествиями и тем, как это получилось у них.
Собственно, об это и будет видео. Артем рассказывает свой опыт и делится способами выхода из тела, которые помогли ему.
Смотрите видео и путешествуйте в астрале))

интересно послушать других людей у кого это получается, напомню - я не рекламирую ни кого, лишь могу дать действующие/работающие на практике техники выхода

Спасибо за ответы, буду читать пост

[^]
perakula
13.01.2016 - 23:57
1

селахофобия

11 часовое видео, полная версия видео, о том что происходит на обучении у М. Радуги, реально многим помогает его методика.

[^]
perakula
14.01.2016 - 00:05
1

селахофобия

Кому-то сложно воспринимать мои объяснения на пальцах о ОС, Фазах и т.д., в таком случае рекомендую, посмотреть/послушать о индуистской и буддийской медитативных практиках выхода из тела.

Самадхи - в индуистской и буддийской медитативных практиках - состояние, при котором исчезает сама идея собственной индивидуальности (но не сознание) и возникает единство воспринимающего и воспринимаемого.

Самадхи. Выход души из тела", документальный фильм о состоянии самадхи.

Когда в один момент, ум, исполнившись, становится целостным, он заканчивается. Ум исчезнет – придёт самадхи. Самадхи означает достижение завершённости. Жизнь – это не только то, что переживается нашими пятью чувствами. Даже в своём воображении мы можем представить лишь то, что уже видели. Когда вы думаете и представляете облик творца, вы делите его на части, но никогда не воспринимаете целостно. Если вы совершенно безмолвны, нет никакой работы сознания, то в этом состоянии неописуемого покоя случится самадхи; в нём вы почувствуете, познаете творца. В состоянии самадхи осознание физического тела пропадает, а осознание бога появляется. В этом состоянии познаётся истина. Она сокрыта от нас в силу недостатка осознанности. Мы закрыли на неё глаза, и тот, кто снимет покрова и откроет глаза, осознаёт её.

Самадхи - это конечный пункт всех религий, всех традиций, всех учений. Познать себя - величайший вызов. Если у кого-то есть хоть немного энергии, то умереть, не познав себя, будет оскорблением жизни. Каждому из вас надо принять решение познать истину, познать истинное Я, достичь состояния самадхи. Только много решимости, много практики и много терпения принесут результат.

Самадхи - это состояние, во время которого душа выходит из тела. После чего физическое тело может обходиться без пищи, воздуха и воды. Но насколько долго это возможно?

Практика Самадхи - это прямое доказательство того, что Сознание превыше любого рода физической материи и что возможности Духовной сущности человека намного шире, чем возможности физического тела.

Что от нас скрывают?

[^]
morrre
14.01.2016 - 11:55
0

Весельчак

Вопрос - слышал что есть какие то очки которые различают фазы сна, и когда видят , что быстрая фаза - начинают моргать светодиодами, и так на много проще осознать себя во сне. Сталкивались с таким или подобным девайсом?

[^]
perakula
14.01.2016 - 19:49
-1

селахофобия

Цитата (morrre @ 14.01.2016 - 15:55)
Вопрос - слышал что есть какие то очки которые различают фазы сна, и когда видят , что быстрая фаза - начинают моргать светодиодами, и так на много проще осознать себя во сне. Сталкивались с таким или подобным девайсом?

первый раз такое слышу, просто не понятно - А зачем они, если вне тела ты всё равно будешь без них? Осознать себя? А что ты понимаешь под этой фразой, - осознать себя?

[^]
morrre
14.01.2016 - 21:01
0

Весельчак

Вот одни из самых популярных - http://lifehacker.ru/2014/09/24/remee-maska-snovidenij

Вкратце - во время фаз быстрого сна когда в принципе и происходят сновидения - они "моргают" тебе светодиодами - типа что бы не разбудить до конца, а помочь осознать себя во сне. Как то так.
Поправь если не так.

[^]
DrVasek
14.01.2016 - 21:01
0

Приколист

Цитата (morrre @ 14.01.2016 - 11:55)

Слышал, что это беспонтовый развод.

Кстати, моя супруга рассказывала, что в детстве очень часто выходила в ОС. В этом ей помогало представление будто она на вертеле и крутится, как юла, на нем.
Будет вместе пытаться. только жизнь стрессовая, работа и прочие шумы. Так что это непросто в нашей нынешней реинкарнации (хотя моя половинка, в отличие от меня, не против и дальше оставаться в сансаре).

[^]
perakula
14.01.2016 - 21:13
0

селахофобия

Цитата (DrVasek @ 15.01.2016 - 01:01)
Кстати, моя супруга рассказывала, что в детстве очень часто выходила в ОС. В этом ей помогало представление будто она на вертеле и крутится, как юла, на нем.

Техника - вращение, говорят для женщин это лучше. Т.е. нужно "представить, вообразить" что как будто вращаешься на вертеле в не весомости.

Добавлено в 21:34
Цитата (DrVasek @ 15.01.2016 - 01:01)
Слышал, что это беспонтовый развод.

согласен, скорее всего развод, просто логики в этом нет, запутанно на сайте написано. не нужны все эти гаджеты, люди это делали и без этого всего раньше.

Это в нас заложено сразу. Мы в инкубаторе на Земле. Второе видео в самом начале поста, именно суть в нём о том, что мы все это умеем делать.

[^]
morrre
14.01.2016 - 21:46
0

Весельчак

perakula
Ну как бэ, за спрос не бьют в нос... Что нашел, то показал.

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:25
0

селахофобия

Вы только вдумайтесь в смысл этих строк

Одноразовая жизнь в мире номер раз
Этот город рваных жил, рабов команды "фас"
Я разливаю жизнь в одноразовый стакан
Дождись прихода, ложись на виртуальный диван
Меня загнали хмыри и расстреляла мечта
Глухие окна зари, границы блок поста
Я получил эту роль, но потерял билет
Нас убивает игра, в которой ничего нет

Припев:
Варёная земля, я встретился с ней, я...
Мама не на-а-адо-о!

Куда послал отец, а мама съела приказ
Я поднимаю жизнь, он заставляет сесть
В подъезде киллер у двери - он тоже хочет есть
Я одурел от дерьма и ломовых атмосфер
Кричу от боли и свернувший мозг музыки сфер
Самоубийства ждут ROCK`n`ROLL и метро
Нас замели, где шифры? Снова zero

Припев

В мире чисел - миллион двадцать первый ноль
В отражении масс - я недобитая моль
Ноль два, ноль три, там на тусовке подыхает луна
Случайно сбили, жаль, жила всю жизнь одна
Я устал выживать, носить рот, глаз, таз.
Я задыхаюсь - не молчи, где ближний свет?
Он наблюдает за мной тысячи лет,
Тысячи лет,
Тысячи лет...

Добавлено в 22:30
а сам клип, сделан так, как выглядит астральный мир вне тела, не каждый, но один из них, можно сказать первый который человек видит при первом выходе, если осознанно вышел, а не просто приснилось или паралич. именно вышел для того что бы увидеть этот мир

Добавлено в 22:33
1. Что видит Шевчук, в начале клипа, правильно - своё тело. Это первое что происходит при выходе из тела.
2. Дальше начинаешь пробовать на прочность этот мир...
...
...

продолжать? или уже любой дурак понял, что все фильмы, все песни, вся литература истыкана подсказками о том что мы умеем все делать, и Что от нас скрывают.

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:49
1

селахофобия

а ладно, давайте вам клип Шевчука разберу по кадрам, кто-нибудь да оценит =)

3. В кадре, его тело без движения с темными очками, либо спит либо мертвый человек

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:50
1

селахофобия

4. Прозрачные стёкла очков и он смотри на себя, очки - в ином мире так же всё видно как и в реальном. Первое что видит тот кто вышел, это своё тело.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:51
1

селахофобия

5. Снимает шапку, человек когда вышел, не понимает жив он или мёртв, что происходит. Снимают люди головной убор когда ошарашены тем, что происходит вокруг них.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:52
1

селахофобия

6. Люди в кадре, да - в астральных планах, есть сущности, это такие же как и мы все, есть и другие.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:53
1

селахофобия

7. Бежит в арку дома. В астральных мирах, если проходить через проемы, можно попадать в иные миры, в любое место. Об этом писал в этом посте много раз.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:54
1

селахофобия

8. Пробегая арку дома, в кадр попадают статуи Египта.. Пройдя портал можно перемещаться в любое место.. хм, кто читал топик, помнит о экспериментах и встречах в Египте.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:55
1

селахофобия

9. В кадре на заднем фоне, египетские символы на стенах.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:57
1

селахофобия

10. Дальше, меняется локация и он в кадре на фоне выступления муз. группы. Вне тела можно и на концерт сходить любимой группы. Многие задают вопросы, - а что там делать? Да хоть что, хотите, можете на концерт сходить.. всё что угодно.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2016 - 22:58
1

селахофобия

11. Кадр, иконы, картины божественные, свет в углу.. да, одно из первых действий, когда осознаешь что ты попал в иной мир.. мысль, - Так стоп, если я вышел душой, или я умер, где Бог отец? Есть ли он, как все о нём говорят.

Это сообщение отредактировал perakula - 14.01.2016 - 22:58

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339398
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх