Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
8.07.2015 - 23:23
-1
Статус: Offline

селахофобия

и самое главное запомни на всю свою жизни:
Long1neS, у каждого своя правда, можно всё. У каждого своя истина, а раз истин много, то высшей/главной/единственной истины нет.

[^]
hpc
9.07.2015 - 10:27
1

Приколист

Цитата (Long1neS @ 8.07.2015 - 17:12)
3) Кормить псевдонаучным бредом таких же дурачков, как и ты

Бро, зачем ты так, с плеча то? если уж спорите между собой, остальных не надо подтягивать, будь сдержанней, тем более, что тебе " не 18 лет" dont.gif никто здесь никого не защищает и не пытается завлечь, разговор по интересам, а у каждого они свои. Если есть у тебя чем другим поделиться, буду рад поучаствовать в обсуждении, если мне будет интересно это, но никак не назову "дурачками" тех, кто будет с тобой в диалоге gentel.gif

[^]
perakula
9.07.2015 - 11:44
-1

селахофобия

hpc, сегодняшнее утро ушло на твой вчерашний вопрос. Итак, что бы ты сам нашёл связь, достаточно посмотреть фильм - "Эффект бабочки" и ты поймешь как знаки зодиака связанны с тем о чем я пытаюсь всё это время рассказать про ОС/Астрал/Фазы/ОСП и прочие теги.

Попробуй посмотреть его ещё раз, если не поймешь в ЛС или тут, но думаю даже если помнишь хорошо фильм и понимаешь суть, то найдешь связь мгновенно.

Это сообщение отредактировал perakula - 9.07.2015 - 11:56

[^]
perakula
9.07.2015 - 13:02
0

селахофобия

читайте думайте и вы поймёте! я знаю что вы поймёте то что я пытаюсь сказать многим! любой человек на Земле к этому приходит и понимает рано или поздно как быть всемогущим и бессмертным богом, это так просто.. просто слов нет, что бы это объяснить на пальцах.

[^]
perakula
9.07.2015 - 16:16
0

селахофобия

попробую прямым текстом рассказать, что можно сделать обладая знаниями и умениями "выхода из тела". вы можете отправится в прошлое и изменить себя для чего то лучшего, например совершит правильный поступок. Кто то первый раз взял в губы сигарету, и хочет исправить этот момент в своей жизни - это можно сделать. но нужно учитывать что произойдёт эффект бабочки, например не курили вы бы сигарет не познакомитесь с каким то человеком, не совершите другой какой то поступок связанный с этой сигаретами. Алкоголь например.. кто то корит себя что бухает и остановится не может.. вариантов куча, это и есть грехи, т.е. то за что себя каждый винит, не желает что бы оно было, человек на подсознательном уровне стремится себя совершенствовать всегда.

Если хотите, это возможность взломать/открыть себя и перепрограммировать для более стабильного и длительного прибывания на Земле. Это высшее знание о "программирование компьютеров и человеков". Тело Век, если хотите. Можно себя исправить.

[^]
perakula
9.07.2015 - 17:26
0

селахофобия

человек и теловек, опять же Веды. Убери, согреши красотой и остаётся только твердь.

Что от нас скрывают?

[^]
BIGMASS
9.07.2015 - 20:45
-1

Весельчак

perakula
Вопрос о прошлых реинкарнациях не забыл?

В итоге тема в плотную связывается с реалом
http://castaneda-ru.com/pereprosmotr.html

[^]
perakula
10.07.2015 - 05:43
0

селахофобия

Цитата (BIGMASS @ 10.07.2015 - 00:45)
perakula
Вопрос о прошлых реинкарнациях не забыл?

В итоге тема в плотную связывается с реалом
http://castaneda-ru.com/pereprosmotr.html

а попробуйте сами объяснять другому человеку, что же такое - реинкарнация. Иногда приходится самотвержено умереть, что бы не изменить своей будущей жене с её подругой, дабы в последствии она с тобой не развелась тем самым выйдя за муж за твоего друга, который всё знал о ОС/ОСП/Фаза и другие теги... и всё это только для того что бы через 10 лет увидеть своего собственного сына, который с рождения всё будет знать о вас до 8 летнего возроста.

[^]
havron
12.07.2015 - 16:05
3

Шутник

[^]
perakula
13.07.2015 - 01:14
-1

селахофобия

Ахахахаххахахах)))))))), Спасибо Хавроша, просто от души посмеялся!! Вот тебе ответ, на твой видос!!!

Добавлено в 01:33
другое видео!!

Добавлено в 01:37
иногда, что бы что то понять, надо посмотреть на события в обратном хронологическом порядке.

[^]
Савитар
22.07.2015 - 08:00
0

Приколист

Читала перед сном про ОС, но задачи перед собой такой не ставила. Собиралась просто поспать. На грани засыпания впервые в жизни было "заглядывание" в сон.

Вижу перед собой кусочек сна, "заглядываю" туда, отпрянула, не поверила себе. Опять "заглянула": увидела тоже же самое, что и в первый раз, но кусочек увеличился.
Вижу много людей, человек 20-30, на большой площади пола (метров так 400 квадратов) устроили из подручных материалов и тряпок имитацию какой-то сложной поверхности неровной, (как в детстве дома строили из кресел и одеял "домики"),
стен не видно, полумрак, видно не четко, как будто сон не до конца сформировался.
Люди стоят на "своих" местах, тихонько переговариваются, слов не разобрать.
Я так поняла, что приготовились проводить какой-то эксперимент, как психологи проводят командно-ролевые игры, что то типа этого. И все ждут то ли начала эксперимента, то ли опоздавших.

На меня не обращали внимания или не видели. Так как я не знала, что это будет за эксперимент и что они собираются делать, поэтому я "развернулась" и вывалилась в обычный сон, который не запомнила, А вот это "заглядывание" запомнила.

[^]
perakula
22.07.2015 - 22:06
-1

селахофобия

текст песни

Я вижу небо - в нём тишина.
Я поднимаюсь к небу, еле дыша,
И вдруг понимаю - это во мне душа.
Странное дело - это моя душа.

Как нелепо жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной,
И, кажется, звёзды можно достать рукой.
Я и не ведал, что этот мир такой.

Припев:
1. Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.

2. Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.

Я был богом в прошлую ночь,
Я отыскал дорогу и выбежал прочь.
Богом стать просто, если уже невмочь,
И не над чем плакать, дом покидая в ночь.

Но оказалось, даже тогда,
Что все дороги света ведут в никуда.
И даже когда под ногами блестит вода.
Бог просто не может странником быть всегда.

Припев

Поднимаю свой воротник,
Ругаю дождь и слякоть, будто старик.
Бегу за толпою, видно, уже привык.
В памяти небо, как нереальный блик.

Но однажды мне станет легко,
И будет всё неважно и далёко.
Меня примет небо в свой неземной покой,
И я стану просто облаком над рекой.

Припев

Добавлено в 22:09
Цитата (Савитар @ 22.07.2015 - 12:00)
и вывалилась в обычный сон, который не запомнила, А вот это "заглядывание" запомнила.

т.е. ты конкретно для себя поняла где сон, а где не сон, а где реальность нашей повседневной жизни? Так?

явь, навь, правь..

[^]
perakula
24.07.2015 - 20:10
0

селахофобия

Итак(https://ru.wiktionary.org/wiki/итак)!

Что бы получить ответ на вопрос, - Что такое Осознанное сновидение, Около смертные переживания, Астрал, Астральные планы, Выход из тела, Душа, Бог, Религия.. и прочие теги взаимосвязанные во едино, необходимо прочитать данный пост в обратном хронологическом порядке, начиная с этого комментария от ТС. =) Да да, именно так и ни как иначе, всё нужно читать вспять.
Дерзайте.
.
.up
.
.up
.
.up
.
.up
.
_____________________________________________________________ТС

[^]
zloj2raza
24.07.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата
необходимо прочитать данный пост в обратном хронологическом порядке, начиная с этого комментария от ТС. =) Да да, именно так и ни как иначе, всё нужно читать вспять.

Все 122 страницы? blink.gif
А можно вкратце рассказать о чём там пишут? Сама концепция понятна.

[^]
Савитар
28.07.2015 - 08:01
0

Приколист

Цитата (perakula @ 8.07.2015 - 15:30)
Цитата (Long1neS @ 8.07.2015 - 16:00)
Парень совсем ебанулся :( Сравнивает себя с профессором... faceoff.gif

в этом то и твоя проблема, нарушена логика мышления.

я не профессор и не литературный писатель. объяснять тебе что то, бессмысленно - введу нарушения именно логики твоего мышления. прости, но нормальная логика у тебя будет только в следующей жизни и то не факт.

"2. Если кто-то на тебя обиделся, то он тебя заметил

Прежде чем впадать в уныние от того, что кто-то вывалил кучу грязи, пойми: этот человек нашёл время, потратил его специально для того, чтобы сообщить тебе своё мнение. Он тебя нашёл, заметил и оценил продукт, который ты сделал. Ну да, он тебя ненавидит. Но ты отнял его время, потому что он тратит минуты, чтобы рассказать о своей ненависти.

Даже если ты ничего и не ответишь (а ты и не должен), ты победил. Он ничего не хочет знать о тебе, но ты уже на его радаре. И потом, если кто-то выражает недовольство, это же максимум, что может случиться. Жизнь продолжается, Земля всё-таки вертится, кто-то обиделся, а ты стал умнее.

Более трагичный сценарий: кто-то жалуется на тебя публично. Это тоже не так страшно, потому что люди обращают внимание только на то, что касается их лично. Поэтому общественные сенсоры и ленты Twitter быстро забудут о тебе.

Мы с ума сходим, думая, что нас будут ненавидеть. Особенно когда мы делаем что-то для людей и выкладываем в интернет. Лучше пойми, что, пока несколько человек тебя ругают, остальные молча скачивают твои работы. Или даже покупают, что ещё круче."

(цитата из "19 мудрых истин, которые научат побеждать"
Пол Джарвис, веб-дизайнер, автор бестселлеров и учебных курсов для фрилансеров, написал для себя руководство к действию, как научиться побеждать в жизни. А потом решил поделиться им со всеми.
http://lifehacker.ru/2015/05/04/nauchis-pobezhdat/ )

[^]
perakula
13.10.2015 - 18:49
1

селахофобия

чё то тема не апалась давно, а в ЛС всё пишут и пишут - "бро, подскажи как выйти", "дай ссылку на видос с помощью которго ты вышел", "как выйти из тела"... ну и в таком духе.

пишите в топик у кого получилось, что кто кого видел как всё было, интересно что было у дргих! реально интересно!

[^]
Long1neS
13.10.2015 - 21:13
0

Приколист

Юкодрочер апает свои богом забытые темы... Пишут ему в лс... Сказочник.

[^]
люболюб
13.10.2015 - 22:12
0

Хохмач

Пойду в сумрак до утра не беспокоить!

[^]
perakula
15.10.2015 - 11:35
0

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 14.10.2015 - 01:13)
Юкодрочер апает свои богом забытые темы... Пишут ему в лс... Сказочник.

Добавлено в 11:59
выйди из тела и ты попадёшь в сказку
(читайте русские сказки, они именно о Астральных мирах)

[^]
vic4884
29.10.2015 - 15:59
1

Приколист

прочитал что-то из темы.
Интересно, ничего не отрицаю, ничего не подтверждаю.
ТС тебе бы лучше медитировать чем этим заниматься. ты себя не контролируешь совсем, ты себя не знаешь, даже если ты и выходишь куда-то, то что о себе ты знаешь мало - вывод основан на оценке реакций других постов и личных сообщений. Мат, оскорбления - причины не важны. Любой более или менее ведающий по теме или рядом поймет, что у тебя больше проблем чем у того кто тебя пытается унизить и оскорбить.
По теме.
Тема интересна, т.к. сам не пробовал, не уверен, что что-то получится, т.к. это больше за гранью фантастики на фоне материального мира, но опять же не исключаю , что это возможно.
Однако для вот таких 50\50 людей было бы более действенно увидеть хоть какие-нибудь доказательства подобного феномена.
Есть миллион видео, статей, но кто в трезвом уме будет все за чистую монету принимать?
Вот говорят, есть мясо плохо. От него куча болезней, паразитов, тяжесть и т.д.
Ну не знаю, писать могут что угодно опять же.
Убрал мясо из рациона, да, факт, сил, энергии больше, настроение лучше, мысли сами в позитивное русло выстраиваются...и т.д.
Но это просто изменить рацион питания, а тут совсем о другом разговор.
А так же не исключаю несколько аккаунтов ТС , дабы поднять авторитет своих слов в теме.
Надеюсь никого не обидел =) ничего личного, просто наблюдение.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 29.10.2015 - 16:01

[^]
Long1neS
29.10.2015 - 16:24
1

Приколист

Цитата (vic4884 @ 29.10.2015 - 15:59)
Однако для вот таких 50\50 людей было бы более действенно увидеть хоть какие-нибудь доказательства подобного феномена.
Есть миллион видео, статей, но кто в трезвом уме будет все за чистую монету принимать?

Уже были эксперименты, он их все просрал и продолжает еще после этого и дальше что-то тут доказывать кому-то faceoff.gif

Еще он любит побалаболить, в топике рассказывал про то, что ему 34, он сделал пару сайтов и зарабатывает охулиарды рублей, потом выяснилось, что ему только стукнуло 18 (нашли его аккаунт в интернете на мейл.ру), и то, что у него есть какой-то примитивный сайт (сам скидывал его), на котором был онлайн 1 человек (он сам).

И ТС продолжает вешать лапшу на уши, выкладывая кучу видео и статей вообще к теме не имеющих отношения, а от неудобных вопросов он просто отнекивается и игнорирует.

По-моему тут хватает доказательств для другого феномена "забитый первокурсник, любящий пиздеть в интернетах", а как за базар попросили отвечать, так он сразу исчезает. Тебе так не кажется? Чтобы не быть голословным, полистай топик со стр.50, там все подробно и с доказательствами увидишь.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 29.10.2015 - 16:26

[^]
vic4884
29.10.2015 - 16:31
1

Приколист

Цитата (Long1neS @ 29.10.2015 - 16:24)
Цитата (vic4884 @ 29.10.2015 - 15:59)

Уже были эксперименты, он их все просрал и продолжает еще после этого и дальше что-то тут доказывать кому-то faceoff.gif

Еще он любит побалаболить, в топике рассказывал про то, что ему 34, он сделал пару сайтов и зарабатывает охулиарды рублей, потом выяснилось, что ему только стукнуло 18 (нашли его аккаунт в интернете на мейл.ру), и то, что у него есть какой-то примитивный сайт (сам скидывал его), на котором был онлайн 1 человек (он сам).

И ТС продолжает вешать лапшу на уши, выкладывая кучу видео и статей вообще к теме не имеющих отношения, а от неудобных вопросов он просто отнекивается и игнорирует.

По-моему тут хватает доказательств для другого феномена "забитый первокурсник, любящий пиздеть в интернетах", а как за базар попросили отвечать, так он сразу исчезает. Тебе так не кажется? Чтобы не быть голословным, полистай топик со стр.50, там все подробно и с доказательствами увидишь.

это я видел lol.gif писать и болтать на камеру можно что угодно =)
меня интересует доказательная база, т.к. очень многие говорят, что они это делали. К кому в гости приходили, снились и т.д. но вот физического док-ва нет.
Т.е. что мешает , я дам фото, адрес где живу даже могу дать, напишу слово на бумажке, на холодильнике, примагничу и пусть мне кто-нибудь скажет что там написано, да или просто опишет мою квартиру.
Хорошо что есть такие как ты в подобных темах, некий противовес.
Хоть и не в очень корректной форме дискуссий и спорах, однако ТС не отстает в этом. agree.gif

Это сообщение отредактировал vic4884 - 29.10.2015 - 16:32

[^]
twosta
29.10.2015 - 16:59
2

twosta.com

все это

[^]
vic4884
29.10.2015 - 17:02
0

Приколист

Цитата (twosta @ 29.10.2015 - 16:59)
все это [

их там бьют перед эфиром? как они не ржут я не понимаю.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 29.10.2015 - 17:02

[^]
vic4884
31.10.2015 - 16:48
0

Приколист

перечеркнутый ник значит акк удален?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339402
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх