Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
15.01.2016 - 15:03
0
Статус: Offline

селахофобия

del

Это сообщение отредактировал perakula - 15.01.2016 - 15:39

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2016 - 15:12
1

селахофобия

если я вам скажу, почему мы тут на планете в этих телах, а не находимся там, куда может легко выходить из тела, то кто то из вас сделает, нечто не разумное. просто попробуйте сами, узнаете ответ, сами себе это "докажете" и поверите тем кто это делает уже, легко и просто, и уверен, уже после этого не совершит не разумный поступок.

Что от нас скрывают?

[^]
morrre
15.01.2016 - 15:30
-1

Весельчак

Цитата (perakula @ 15.01.2016 - 15:03)
Цитата (morrre @ 15.01.2016 - 17:24)
Вот мне ооочень интересно,

т.е. ты не можешь ответить на вопросы, которые я задал тебе выше. хорошо, я понял тебя.

Чей та я не видел вопросов ко мне blink.gif

[^]
perakula
15.01.2016 - 15:37
1

селахофобия

ой, прости спутал.. отвлекли)) это про тех 4 персонажей вчера с которыми писался, забей))

Это сообщение отредактировал perakula - 15.01.2016 - 15:39

[^]
perakula
15.01.2016 - 15:45
1

селахофобия

Цитата (morrre @ 15.01.2016 - 17:24)
После того как немного вник понял, что сейчас есть СотниТысяч реальных способов совершить ОС, ФАЗУ, Атсрал и т.д. и т.п. Суть не в том как это называть, но факт в том, что это все работает у сотен тысяч людей по всему миру.

вот и я о том же и говорю, что так же раньше где то об этом слышал, но инфы не было, сейчас проще стало что то исследовать, изучать благодаря интернету, за последние 10 лет(20 лет назад об этом очень мало говорили на форумах), вся эта информация слилась в кучу, в который спокойной человек, всегда найдет ответы, как и что, откуда, всегда можно проверить информацию, узнать что то новое.

Перед первым выходом изучил тонны киломегагигапикселов на экране, понял что все кто либо что то рассказывают о потустороннем, внеземном, религиозном, - так это всё именно о том мире говорят, возник вопрос - как выйти и не навредить себе.. тысячи литературы, сотни тысяч видео, интервью пересмотрел даже людей которые в коме были, пообщался в сети с разными людьми кто в коме был, и что они говорили, очень просто сейчас с интерентом стало изучать что то. К чем и относится этот пост на портале-форуме.

morrre, так же рекомендую изучить феномен - околосмертные переживания, это так же всё об этом.

Это сообщение отредактировал perakula - 15.01.2016 - 15:46

[^]
Ibidem
15.01.2016 - 16:00
0

Пёстрый

Человеческий мозг настолько сложное устройство, что любые рассуждения современного человека(уровень развития - обезьяна с гранатой), это лажа, домыслы и ложь, основанные только на интуиции и сказках. Жаль, что цивилизация загнется опять раньше того, когда человек поймет свое предназначение в этом мире.

[^]
perakula
15.01.2016 - 16:07
1

селахофобия

AndreyK1, ra3vdx, lelik6470, smekalof -

Дело то не во мне, в моём ИМХО описании о том мире, дело в том что это свойственно человеку, боятся чего то нового, новые возможности человека, которые могут все перевернуть сознании. Всё дело в ваших страхах перед новыми возможностями.

Ни раз уже говорил, бесполезно кому-то, что-то доказывать. Просто попробуйте сами и всё поймете. Мне интересно мнение и опыт других исследователей, которые это уже испытали, мне не интересны диалоги что всё это бред, ибо тот кто не пробовал это, не может говорить и судить эти ощущения.

--
Это всё равно что, вот мой друг Вася купил себе Хонду и проехал на ней 300км/ч., я ни когда не ездил на таком мотоцикле, никогда не испытывал 300км/ч на своей шкуре, но я млять, начинаю с ним спорить и говорить - Да ну не может быть, где ты проехал так? По нашим то дорогам с этими ямами? Не верю, я бы обосрался, значит и ты бы обосрался. Этого не может быть, ты видимо проехал 150, но не 300км/ч.
А Васе то пофигу, он знает что он проехал 300 и всё. Так вот и мне пофигу, что вы там думаете, когда говорите - "санитаров" и подобное.. вы не пробовали, но твёрдо уверены что у человека шизофрения. Так вот это бред из ваших уст.

morrre, спасибо что понял и на той же волне, то же самое им ответил чуть другим текстом. =)

Добавлено в 16:09
Страх перед новым, вот и всё. Опять же фраза из того же вирусного ролика про Фазу.

[^]
BIGMASS
15.01.2016 - 16:29
2

Весельчак

morrre
Так чтобы все сомнения отпали сразу
http://www.koob.ru/dreams/
Я бы рекомендовал начать с книг Р.Монро, у него также есть описание работающих техник и очень интересная программа Hemi-sinc

[^]
perakula
15.01.2016 - 16:56
1

селахофобия

Вот интересный рассказ человека, который так же как и я не согласен с теми кто утверждает что Фаза это лишь состояние мозга. И объясняет почему, и каков его мир(ы) в Астральных планах.

Так же поддерживаю, мнение о том что не надо через эти выходы, воздействовать на других людей.

[^]
perakula
15.01.2016 - 17:15
1

селахофобия

Цитата (Ibidem @ 15.01.2016 - 20:00)
Человеческий мозг настолько сложное устройство, что любые рассуждения современного человека(уровень развития - обезьяна с гранатой), это лажа, домыслы и ложь, основанные только на интуиции и сказках. Жаль, что цивилизация загнется опять раньше того, когда человек поймет свое предназначение в этом мире.

Скажите, тогда вот такое наблюдение - почему люди, которые выходят или выходили из тела, говорят так -

"Я вышла из тела"

Почему они не говорят, - Мой мозг сыграл со мной интересную штуку, я была во сне и запомнила необычный сон.

Почему они называют вещи своими именами? игры разума? нет. Так как, - они, именно выходят из тела. Видят себя, видят и говорят не однократно, это было реалистично. Вы поймите, что там такие же ощущения как и вот сейчас, когда вы читаете мой "бредовый комментарий". Точно такие же, даже ещё более реалистичнее.

текст под видео

Цитата
А также мои любимые техники для попадания в осознанные сны и Фазу. Особенно мне нравится выход из тела на пробуждении. Это самая эффективная техника для внетелесного опыта.

[^]
Stropalhik
15.01.2016 - 17:16
-1

Угрюмый

Чёто гляжу многие туда летают. Бес толку то че там делать? Узнайте когда Даиш этот ебнем, и че там с рублем то? А то, я с котом...

[^]
perakula
15.01.2016 - 17:20
1

селахофобия

Мнение врача, о внетелесных опытах. Это говорит настоящий врач, не эзотерик не помешанный..

upd: Просто послушайте что он говорит. А так же обратите внимание на его сравнение о Около смертных переживаниях и ОС, о чем я и писал раньше в этом посте.

Это сообщение отредактировал perakula - 15.01.2016 - 17:24

[^]
perakula
15.01.2016 - 17:23
0

селахофобия

Цитата (Stropalhik @ 15.01.2016 - 21:16)
Чёто гляжу многие туда летают. Бес толку то че там делать? Узнайте когда Даиш этот ебнем, и че там с рублем то? А то, я с котом...

это не возможно сделать

upd:

Астральное путешествие в будущее

Прошлое существует. Оно зафиксировано в информации, оно оставило информационный слепок, и вы можете туда войти и посмотреть, как все было. Будущее же еще не определено, и если вы попытаетесь попасть в него, то вы попадете на один из вероятных путей развития событий.

Так что же, все предсказания будущего - чушь?

Вовсе нет! Но вам нужно знать, как их понимать и использовать. То же самое можно сказать и о будущем, в которое вы можете попасть астрально.

Так как все будущее - вероятное, то ваши путешествия дозволят вам понять, как его можно изменить. Если вам понравится развитие событий, вы можете приложить все усилия к тому, чтобы все так и произошло. Если же не понравится - вы можете постараться, чтобы все сложилось иначе. Принимаете ли вы его или хотите изменить - ваши способности и возможности дают вам неплохой шанс на успех. За исключением тех случаев, когда кто-то еще работает на прямо противоположный результат.>

Невозможно точно сказать какой курс будет и что там с Даиш, так как по мимо нас 7,5 миллиардов есть, а так же другие живые. И все создают то будущее которое удобно им, как в теле, так и вне тела. Суть в том что будущее нельзя увидеть, можно лишь увидеть его для себя, своё будущее. Происходящее в мире не зависит от одного индивида.

Это сообщение отредактировал perakula - 15.01.2016 - 17:32

Что от нас скрывают?

[^]
ra3vdx
15.01.2016 - 18:25
-2

Ярила

Цитата
Что касается вопросов - если обещаешь конструктивный диалог с позиций здравого смысла и нормальной аргументацией - вечером с удовольствием отвечу.

Я так понимаю, к диалогу ты не готов. Очень плохо.
Потому что чесать языком на отвлечённые темы о том, в чём ты сам ни уха ни рыла очень легко. Трудно аргументировать свои слова чем-то более существенным, чем субъективные ощущения. Где воспроизводимость? Наивные люди пробовали - ничего у них не вышло. Почему я, как здравомыслящий человек, ни разу ни удивлён?

Цитата
AndreyK1, ra3vdx, lelik6470, smekalof -

Дело то не во мне, в моём ИМХО описании о том мире, дело в том что это свойственно человеку, боятся чего то нового, новые возможности человека, которые могут все перевернуть сознании. Всё дело в ваших страхах перед новыми возможностями.
Ты бы вместо того, чтобы рассуждать об атсрале, первоначально русский язык выучил. Сумбур пополам с ошибками.
А потом уж можно по нейрофизиологии почитать немного. Чтобы иметь хотя бы базовые представления о том, как работает мозг и какие бывают ошибки восприятия.
Без какой-то научной базы всё то, о чём ты тут пишешь - голые фантазии не вполне здоровых людей , на красивые слова которых ты повёлся.
Причём, повёлся так, что сам начал воспринимать их фантазии за реальность и впаривать их другим.
Ничего кроме вреда эта и подобные твои темы не приносят.
Ты паришь людям антинаучную хуету.

[^]
BIGMASS
15.01.2016 - 18:36
0

Весельчак

perakula
Возможность модуляции будущего существует - эффект дежавю об этом ярко свидетельствует. Четко помню "старые сны" в которых я менял жизненные ситуации в своих интересах, по прошествии некоторого времени когда происходит "всплывание" памяти об увиденном моменте приходит понимание. Также был опыт "двойного дежавю", когда беседуя с человеком, я вспомнив что эта ситуация уже была мною когда-то "прожита" спросил его об этом - он с округлившимися глазами подтвердил что тоже уже когда-то "прожил" этот момент.
По поводу видео П.Клява.
Он там упоминает об шишковидной железе, наш энергоцентр, также она отвечает за состояние сон-бодрствование. Так вот вся работа гармонов там завязана на одно из веществ ДМТ - посмотри в поиске - много интересного узнаешь.

Добавлено в 18:42
Цитата (ra3vdx @ 15.01.2016 - 18:25)

Пруфы Билли о конкретных случаях вреда будут?

[^]
perakula
15.01.2016 - 20:05
0

селахофобия

Цитата (ra3vdx @ 15.01.2016 - 22:25)
Ты бы вместо того, чтобы рассуждать об атсрале, первоначально русский язык выучил. Сумбур пополам с ошибками.
А потом уж можно по нейрофизиологии почитать немного. Чтобы иметь хотя бы базовые представления о том, как работает мозг и какие бывают ошибки восприятия.
Без какой-то научной базы всё то, о чём ты тут пишешь - голые фантазии не вполне здоровых людей , на красивые слова которых ты повёлся.
Причём, повёлся так, что сам начал воспринимать их фантазии за реальность и впаривать их другим.

ты бы ты бы...

где ответы, я задал простые 4-5 вопросов.. ты опять перешел на личности, что я парю и всё тут..

ни одного аргумента, но какой был в предыдущем комменте - "вечером я сяду и прям конкретно отвечу" опять бла бла бла.. фу.

[^]
perakula
15.01.2016 - 20:16
-1

селахофобия

BIGMASS, да я понимаю это, но опять же как высказался выше
Цитата
Так как все будущее - вероятное, то ваши путешествия дозволят вам понять, как его можно изменить. Если вам понравится развитие событий, вы можете приложить все усилия к тому, чтобы все так и произошло. Если же не понравится - вы можете постараться, чтобы все сложилось иначе.

т.е. будущее можно узнать, и относительно этих знаний изменить, но только своё. естественно оно повлечет изменения и всего будущего что связанно с вами, но вы не сможете изменить будущее всех людей в целом.

интересный всё же вопрос, узнать о курсе рубля и Даише, но опять же это должно быть связанно с человеком, который путем выхода из тела увидит своё будущее в котором он конкретно увидит, что его коснулась это. Ну вот мне как то без разницы Даиш, и курс рубля, я не биржевой брокер или связан как то с долларом, да и террористы мне пока не угрожают, да и вряд ли в ближайшие в 50 лет на Россию кто то сунется конкретно, по крайней мере я точно знаю, что через 50 лет со мной всё будет в порядке.

Если уже конкретно говорить, то для того что бы узнать о Даише, необходимо что бы хотя бы 10 военнослужащих РФ посмотрели своё будущее с помощью выхода из тела, просмотрели все свои возможные развития событий. Разные роды войск, разные должности, желательно что бы у них вся жизнь была связанна с этим. Но опять же что бы такое узнать, это не должно быть публично. Тем более, наши спецы давно этот феномен вдоль и поперёк изучили и используют, как и другие страны.

Про клановые войны в астральных мирах, могу рассказать. Но лучше туда не лезть, ибо не фиг. Про будущий курс рубля.. тоже самое*. Что и с военными.

[^]
Silvestr
15.01.2016 - 20:25
-1

Алкаш ебаный

ТС, а к чему снятся реалистичные сны? Настолько реалистичные что до последнего не понимаешь что спишь?

Добавлено в 20:29
Мне на днях приснилось (или не приснилось, хрен поймешь) Что я лежа на кровати открыл глаза и вижу: дверь в квартиру открыта, виднеется свет из подъезда. Страха при этом нет, есть только удивление. Спрашиваю жену:"смотри ка, дверь открыта, чтозанах?" Через пару секунд понимаю что что - то не так, МОРГАЮ (или просто открываю глаза?) и декорации вокруг не поменялись (я просто проснулся чтоли) поменялось лишь положение двери - она оказалась закрытой, то есть как будто произошла смена кадра в фильме.

Добавлено в 20:30
До последнего вообще не было ощущения что я сплю или спал

Добавлено в 20:30
Даже собака на своей лежанке как спала калачиком так и осталась

Добавлено в 20:36
Иногда на фоне того что я уверен в реальности происходящего снится такая хрень, что по утру задумываешься о своей адекватности. Ну вот например мне недавно снилась одна из подруг жены, которая просила гель для десен нанести ей на внутреннюю часть ротовой полости языком! Процесс меня конечно возбудил, но поутру я был в ступоре ))

[^]
alextango
15.01.2016 - 21:17
-1

Исследователь

плод воображения получается? в реале говно, во снах счастья ищем и письками меримся?

[^]
perakula
15.01.2016 - 21:26
0

селахофобия

Цитата (Silvestr @ 16.01.2016 - 00:25)
ТС, а к чему снятся реалистичные сны? Настолько реалистичные что до последнего не понимаешь что спишь?

ну я конечно не сонниковед прям какой-нибудь, но у меня было нечто похожее, - во-первых
если ты ощущаешь реальность происходящего, первое что попробуй сделать - смотри на свои руки, т.е. во сне как только понял что это всё снится и этого не может быть, прям подумай о руках, подними их к лицу.

Дверь открыта во сне, или например сон начинается с того что замка на двери нет, или засов сломан - явный признак присутствие сущностей и их реалистичных спрайтов. Т.е. к тебе пришли сущности, и они хотят чему то научить, если же в этом сне ты не видел ни кого, а лишь дверь. То это намёк на что то связанное с тем, что тобой кто то интересуется, что то замышляет возможно против тебя.

Я бы на твоём месте, вспомнил - а не навредил ли ты кому-нибудь за последние время? Может словом кого обидел?

В во-вторых ты описываешь, спонтанные выходы из тела в осознанный сон. Как бы не ты хочешь выйти из тела, а тебя просто кто то завёт, что то хочет сказать, в большей степени помочь. Рассказать о том, как правильно поступить в той ситуации, в которой ты поступишь в будущем не правильно.

Если сон повторится, то лучше помирись с тем с кем у тебя разладились отношения, плюнь на гордость, просто найди компромисс. Через не могу.

А про подругу, хм. Я услышал лишь два слова в твоём рассказе. Подруга жены, ты возбудился.
Разберись в своих желаниях.

[^]
perakula
15.01.2016 - 21:28
0

селахофобия

Цитата (alextango @ 16.01.2016 - 01:17)
плод воображения получается? в реале говно, во снах счастья ищем и письками меримся?

тебя гложет вот точно такое же существо вне тела, как персонаж на твоей аватарке и только по этому у тебя такое настроение сейчас.

Что от нас скрывают?

[^]
Pribaltiec
15.01.2016 - 21:28
-1

Шутник

perakula
Продолжайте, немного сейчас на Япе таких тем, которые читаешь с удовольствием.

ra3vdx
Цитата

Не соглашусь, все достаточно логично и понятно. Вот в схожей по духу теме, где пророк иаков призывает всех выйти из "коллективного бессознательного", вот там полный сумбур и каша. Вот один пример ( и так на протяжении 32 страниц):
------------------------------------------------------------------------------------------
иаков
Цитата
активизация бессознательного начинается после того, как в среду с бессознательным полем проникает мем информации, несущий в себе сознательное действие, со стороны квантового поля истока безусловной любви.
таким образом, все сознания, вовлечённые в бессознательное поле планеты, становятся единым духом, работающим против этой преобразующий сознание, информации. ввиду этого был нейтрализован Иисус из Назарета, как возмутитель бессознательного поля.

--------------------------------------------------------------------------------------------

[^]
alextango
15.01.2016 - 21:42
-1

Исследователь

Цитата (perakula @ 15.01.2016 - 22:28)
Цитата (alextango @ 16.01.2016 - 01:17)

тебя гложет вот точно такое же существо вне тела, как персонаж на твоей аватарке и только по этому у тебя такое настроение сейчас.

хер с ним зайдем с другой стороны получается 2 реальности так? так какая из них реальней, что во что вложено? На аватарке так к слову зубчое колесо с треугольниками рело и рейка - это о реализме, не ищу того чего нет на самом дела, понятие есть такое-здоровый прагматизм.

[^]
BIGMASS
15.01.2016 - 21:44
-2

Весельчак

perakula
про ДМТ смотрел?

[^]
perakula
15.01.2016 - 21:44
0

селахофобия

Кстати, многие говорят о том что при просыпании утром просто напросто забывают о том что хотели сделать, выйти, попробовать и так длится долгое время.

Я как то говорил о том, что мне в этих случаях помогал раньше листок со словом "выйди" прям над головой прикрепленный к потолку - не всегда получается посмотреть вверх, иногда просто хочется спать сильнее всяких желаний и вертеться на кровати не всегда получается да бы узреть на потолке сообщение самому себе.

В последнее время я просто вечером перед сном, делаю себе веревочку на руку, т.е. утром проснулся, сразу её чувствуешь на руке что то, смотришь на руку, а спать ещё хочется, вот он этот момент, момент перехода из сна в бодрствование, когда есть большая вероятность поймать это состояние между сном и реальностью, между тем миром грёз и этим миром реальности. Отличный способ, что бы вспомнить утром об этом намерение.

Опять же, небольшой совет, например попробуйте дневное засыпание. В районе обеда, если дел других нет, ложимся спать, на сколько хватит, хоть на 30 минут хоть на час, при пробуждении тоже самое делаем как и в остальных случаях, утром. Эффект такой же будет. А вот вечером перед сном, у меня например ни когда не выходит, хотя многие пишут что они это делают именно перед сном.

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339395
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх