Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
16.01.2016 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 15.01.2016 - 13:50)
Цитата
AndreyK1, ra3vdx, lelik6470, smekalof -

1. Как вы думаете,
Что касается вопросов - если обещаешь конструктивный диалог с позиций здравого смысла и нормальной аргументацией - вечером с удовольствием отвечу.

Видел, что я написал? А что пишешь ты?
Цитата
ты бы ты бы...

где ответы, я задал простые 4-5 вопросов.. ты опять перешел на личности, что я парю и всё тут..

ни одного аргумента, но какой был в предыдущем комменте - "вечером я сяду и прям конкретно отвечу" опять бла бла бла.. фу.

Поэтому никаких ответов я не писал и писать не собираюсь. Если интересно - можешь тут глянуть. Сергей в бане и воскресать не собирается - тут сборище кальмаров и я с ним согласен.
Bigmass, ты про вред спрашивал? Помнишь Xiмеpa2 ? Эта барышня страдает душевным заболеванием. А наш ТС прогонял ей в личке пургу про энергетических паразитах и ещё какой-то мути. В личке мне жаловалась, пока у неё обострушка не началась. Вот зачем индуцировать больного человека?

И ещё раз - покажите мне факты, а не ваши фантазии. Потому что ваши занятия - ни что иное, как ментальный онанизм. Хотите учиться критическому мышлению - читайте это, лучше в бумаге. Ссыль не дам, ищите самостоятельно:

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 17:45
-3

селахофобия

ra3vdx, да да да. Как мне это знакомо, я просто подожду когда тебя выкинет к твоим годам, ты сам мне напишешь. Забыл сказать в определенном возрасте, человека выкидывает из тела спонтанно. Просто обожди чуток, ты не первый и не последний.

[^]
ra3vdx
16.01.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (perakula @ 16.01.2016 - 17:45)
ra3vdx, да да да. Как мне это знакомо, я просто подожду когда тебя выкинет к твоим годам, ты сам мне напишешь. Забыл сказать в определенном возрасте, человека выкидывает из тела спонтанно. Просто обожди чуток, ты не первый и не последний.

Дооо! Сказать-то что хотел?
"Пройдут годы и я окажусь прав - годы действительно пройдут".

[^]
BIGMASS
16.01.2016 - 18:50
1

Весельчак

ra3vdx
То есть я должен поставить твое "Вредно" против как минимум своего опыта и опыта ТС а также опыта как минимум сотни известных мне людей и поверить тебе, никому неизвестному человеку?
Конкретные факты будут теоретик Вы наш?

[^]
perakula
16.01.2016 - 19:21
0

селахофобия

Цитата (ra3vdx @ 16.01.2016 - 21:59)
Дооо! Сказать-то что хотел?
"Пройдут годы и я окажусь прав - годы действительно пройдут".

Да то что, ты максимум что можешь, так это то что говорить, о том что это не так и всё. А достоверных убеждений в твоих словах нет. Ну нет, их. Ты возьми хотя бы 5-10 моих высказываний, хоть по всему топику, относительно этой темы. И носом меня тыкни где я не прав, приведи ссылку, напиши длинное предложение, осмысленное с прямым текстом, где я не прав в том что я пишу в этом посте. Сделай это, и только после этого можно будет вести диалог, но ты ведь этого не делаешь, ты просто оставляешь очередной свой высер-коммент, типа - все вы еб_нутые, вы никуя не понимаете, вы дебилы, шизойды, это просто ваш мозг так работает.

Какого хрена, тогда ты так пишешь? Ты ведь не приводишь ни единого примера, своего домысла, своих логических цепочек, умозаключений. Этого нет в твоих комментариях. Нет! Ты лишь, пишешь - смотрите вот по этой ссылке, тут всё написано. Там рассказано что всё это пиздёж. Но где твои мысли, где твой опыт??? Где? Ты говоришь о том, чего не понимаешь, и ведь млять ты усираешся в своих комментариях о том, что всё это не правильно. Но где твои рассуждения? Где?? Их нет. И только по этому, с тобой бесполезно говорить на тему осознанных сновидений, выходи из тела, Астрал, астральный планы, другие миры, около смертные переживания, Фаза.. и другие слова по этой теме.

Я тебе в сотый раз говорю, ты сначала попробуй сам это сделать, выйти. А вот потом поговорим. Но ты трусишь перед этой черной комнатой. Ты прости если обижу, но меня учили как распознавать трусов и смелых. Так вот, ты трус.

Без всяких обид, ты выйди, осознай что с тобой было, затем зайди сюда и напиши. Да вот я вышел, со мной было то и сё, и я считаю что всё это то то и то то. Но ты ведь этого не сделаешь, так как страх в твоей голове, страх перед новыми ощущениями, страх перед не изведанным. джаст дуит, а затем поговорим.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 19:23

[^]
perakula
16.01.2016 - 19:34
0

селахофобия

понимаешь на сколько низко, то что ты делаешь. я тебе просто скажу - я ни разу в этом посте ни кому не поставил ни минусовнеплюсов, так как хотел что бы изначально, этот пост запихали в беседу, но модератор не захотел. Так вот, после каждого твоего прихода в этот пост, я наблюдаю этиминусы. Так что же, получается что каждый раз когда я что то тебе говорю, отвечаю, ты психуешь и прям тыкаешь на единственную кнопку, которой можешь меня задеть? Ахахахах, твой предыдущий товарищ Паскервиль вёл себя так же. Один в один, но что он сделал - он слился. Теперь твоя очередь. Либо я тебя достану своими словами, либо ты меня. Хочешь, продолжай, я готов к любому диалогу, но! осмысленному, логичному и адекватному, без оскорблений, без лишнего оверквокинга, без напряга и действительно разумным подходом к делу, а не так что бы - вы все дебилы, ой всё, идите нафиг.

Сколько ещё объяснять, хочешь обсудить - обсуждай, но не воспринимай оппонента в штыки, это лишь показывает твою не компетентность в вопросе. Ведь это 5-6 класс, уроки Валеологии с уклоном в духовное здоровье человека.

Первое правило в Валеоголии - если твой оппонент в диалоге переходит на личности, если он психует, если он злится в диалоге с тобой, значит ему просто не чего сказать, он не знает ответа.

Так вот ты ведешь себя именно так. Подумай об этом, просто признай что ты не прав. Это ведь не плохое действие для себя, иногда признавать что сам не прав.

Я же тебе сколько раз говорил, приведи достоверный логически осмысленный довод, в пользу своей компетентности и правоты в том или ином вопросе. Я признаю что где то не прав, могу ошибаться. Но ты этого даже не делаешь.

[^]
ra3vdx
16.01.2016 - 19:38
1

Ярила

BIGMASS
Цитата
То есть я должен поставить твое "Вредно" против как минимум своего опыта и опыта ТС а также опыта как минимум сотни известных мне людей и поверить тебе, никому неизвестному человеку?
"Опыта" чего? Ошибок вашего адекватного восприятия действительности? Вы не понимаете, как работает ваш мозг, ничего не знаете об изменённом состоянии сознания, об ошибках мозга и особенностях восприятия. Я не брал на себя обязательств вам всё это растолковывать. Но на книгу намекнул. Знаешь - "экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств". Вот и предоставь. А я не обязан доказывать ваши слова.
Цитата
Конкретные факты будут теоретик Вы наш?
Про факты - это ты у ТСа спрашивай. Я и не утверждал, что ваши опыты имеют отношение к фактам.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 16.01.2016 - 20:04

[^]
ra3vdx
16.01.2016 - 20:04
-1

Ярила

Цитата
Да то что, ты максимум что можешь, так это то что говорить, о том что это не так и всё. А достоверных убеждений в твоих словах нет. Ну нет, их. Ты возьми хотя бы 5-10 моих высказываний, хоть по всему топику, относительно этой темы.
Даже время тратить не вижу смысла ковыряться в твоих простынях. Смысла в них - 0. Я выше писал об этом. Да и ненаучно это. Читаем "критерий научности". Лучше б ты стихи писал, штоле.
Цитата
Ты говоришь о том, чего не понимаешь, и ведь млять ты усираешся в своих комментариях о том, что всё это не правильно. Но где твои рассуждения? Где?? Их нет.
Я что, должен искать подтверждение твоим словам? Пиздец.
Цитата
Ты прости если обижу, но меня учили как распознавать трусов и смелых. Так вот, ты трус.
Не поверишь, сижу, веселюсь).
Цитата
понимаешь на сколько низко, то что ты делаешь. я тебе просто скажу - я ни разу в этом посте ни кому не поставил ни минусовнеплюсов, так как хотел что бы изначально, этот пост запихали в беседу, но модератор не захотел. Так вот, после каждого твоего прихода в этот пост, я наблюдаю этиминусы. Так что же, получается что каждый раз когда я что то тебе говорю, отвечаю, ты психуешь и прям тыкаешь на единственную кнопку, которой можешь меня задеть?
СОПЕЛЬКИ-СОПЕЛЬКИ! Я не играю в крестики-нолики и не обсуждаю свои оценки. А тебя банхаммер ничему не научил, я вижу.
Цитата
Либо я тебя достану своими словами, либо ты меня. Хочешь, продолжай, я готов к любому диалогу, но! осмысленному, логичному и адекватному, без оскорблений, без лишнего оверквокинга, без напряга и действительно разумным подходом к делу, а не так что бы - вы все дебилы, ой всё, идите нафиг.
А диалога уже не будет. Ты его не захотел. Вместо ответа ты о5 простыней своих накидал бессмысленных, чем подорвал к себе доверие. Не верю я тебе.
Цитата
Первое правило в Валеоголии
Для начала почитай, что такое валеология в той же Вики. И чем она не является, прежде чем апеллировать к ней.
Dixi

[^]
MimM
16.01.2016 - 20:08
1

Островитянин

я ишо апосля праздников не вернулсо alik.gif

[^]
AndreyK1
16.01.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата
я на это потратил достаточно времени что бы - не доказать
ну вот это то как раз понятно, не тебе конечно писалось но раз ты отвечаешь, отвечай.... т.е. ты не на один вопрос в своей теме никому не ответил, ты просто утверждаешь что можно, и говоришь как, но вот чета я не одного человека который твоим советам проследовал и тут отписался не видел, все 100 с хуем страниц ты пишешь про Шевчуков, миры и свои всякие видения, тебе реально не кажется что ты сошел с ума?????
мне на самом деле пофиг на это, в нете таких постов кучи, мож и найдешь таких же как ты, будет клуб по интересам, я не против.....
Цитата
А накуя скажи мне тут почти уже 130 страниц в посте!!!???
ну тебя надо об этом спросить ты 80 % от этих страниц сам написал...
перечитай бред свой про Шевчука - реально надо вызывать санитаров, чет не то....
Цитата
Мне просто надоело тут кому то что то доказывать

дак ты и не пытался не одного сообщения нет где ты пытаешься кому то что то доказать, только твои мысли по поводу, какие то техники и какая то херня..
Цитата
Но знаешь что, заставь дурака богу молится, он весь лоб расшибёт, так вот и ты так же.
это о чем ????

[^]
perakula
16.01.2016 - 20:17
0

селахофобия

ra3vdx, ты разве до сих пор не понял, что ты тупо устраиваешь оффтоп?

ты что реально мимо строчек умеешь читать, туже Википедию? ОМГ..

"Ты и верно дурак!" © Прогулки по воде, Наутилус

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 20:31

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 20:32
1

селахофобия

техника, личный опыт, девушка Алина, фильм Начало

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 20:32

[^]
bouldering
16.01.2016 - 20:44
-3

Приколист

perakula , не обращай внимание на высеры неадекватов. Все таки 128 страниц и все очень интерестно , зеленю . Просьба не останавливаться и не пропадать , вообщем продолжать в том же духе.

[^]
perakula
16.01.2016 - 20:45
2

селахофобия

Реальность ОС и их возможности. Позитивный отзыв и личный опыт.

[^]
perakula
16.01.2016 - 20:49
-1

селахофобия

Цитата (bouldering @ 17.01.2016 - 00:44)
perakula , не обращай внимание на высеры неадекватов. Все таки 128 страниц и все очень интерестно , зеленю . Просьба не останавливаться и не пропадать , вообщем продолжать в том же духе.

Спасибо. Вы просто скажи что рассказать, конкретные вопросы.

Например, кто то говорит о 7 астральных мирах, мне же удалось как и другим исследователям углубится дальше чуть больше 100 уровней. Я сам создавал, общался вне тела с теми кто уже там находится и создает эти миры, могу рассказать как формируются вселенные, галактики, связи между планетами с точки зрения именно тех сущностей, которые там уже давно.. те кто был раньше на Земле, на других планетах. Могу рассказать, как создавать свои миры. Могу о тех сущностях, которые будут скоро у нас на Земле.

Предложите вопросы, или может попробуем ещё эксперименты? Как вариант можно попробовать, ещё раз коллективный выход и встречу в месте, опытным. За последние пол года нашел больше 10 способов как встретится вне тела, нескольким "лётчикам", создали даже спец. слайды для этой практики.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 21:25

[^]
perakula
16.01.2016 - 21:25
0

селахофобия

ra3vdx, попробую ещё раз, тебя вытянуть на добрую волну общения. Попытка не пытка. Вот смотри, у тебя в жизни какая-нибудь проблема, которую ты долго не можешь решить?

Поделись, если тебе не трудно.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 21:25

[^]
Pribaltiec
16.01.2016 - 21:31
0

Шутник

perakula
Цитата
Могу о тех сущностях, которые будут скоро у нас на Земле.

up.gif
Это как то ближе и актуальней, чем формирование вселенной.

[^]
perakula
17.01.2016 - 10:39
1

селахофобия

Цитата (Pribaltiec @ 17.01.2016 - 01:31)
perakula
Цитата
Могу о тех сущностях, которые будут скоро у нас на Земле.

up.gif
Это как то ближе и актуальней, чем формирование вселенной.

1. Трамп будет президентом.
2. 6 ноября Трамп перед выборами расскажет о Зоне 51, и покажет их.

=))))

[^]
eleronik
17.01.2016 - 11:50
0

Приколист

Цитата (perakula @ 17.01.2016 - 00:49)

Кто создал нашу вселенную и для каких целей?

[^]
PloxoiPashaN
17.01.2016 - 12:16
-2

Шутник

Нашу вселенную как и все остальное создал Создатель , конкретно наша система "экспериментальная"модель , в данный момент эксперимент завершен и идет подведение итогов.

perakula с удовольствием бы пообщался с тобой напрямую через скайп мой ник PloxoiPasha N.Novgorod
я так понимаю ты уже давно "проснулся" я же увы чота долго отходил от "контузии"

[^]
Pribaltiec
17.01.2016 - 14:37
1

Шутник

perakula
Цитата
2. 6 ноября Трамп перед выборами расскажет о Зоне 51, и покажет их

А вот тут по подробней можно? Зона 51 аналогична той, что в фильме или это нечто другое? И каким образом "товарищи" прилетевшие из далеких галактик ща сидят на зоне и ждут когда же Трамп их покажет?

Добавлено в 14:50
PloxoiPashaN
Цитата
конкретно наша система "экспериментальная"модель , в данный момент эксперимент завершен и идет подведение итогов.

Почему многим кажется что мы живем в какое то особое время, что именно сейчас должны произойти какие то глобальные перемены?
По сути мы не сильно то отличаемся от тех людей, которые жили 100, 500 и т.д. лет назад. Да есть технологический прогресс, айфоны, интернеты :) , и прочая лабудень. Ну и что? Облегчили (ваще спорный момент) себе жизнь этими ништяками.
А вот духовно и в плане понимания себя, вселенной, мироздания мы недалеко убежали от наших предков. Тогда в чем наша уникальность что именно сейчас эксперимент закончен и подводяться итоги? У Создателя дедлайн поставлен на 2015 год?

[^]
perakula
17.01.2016 - 17:48
1

селахофобия

Цитата (eleronik @ 17.01.2016 - 15:50)
Цитата (perakula @ 17.01.2016 - 00:49)

Кто создал нашу вселенную и для каких целей?

нельзя ответить на этот вопрос утвердительно, если я тебе скажу что мы все м создали это всё, ты же меня не поймешь, ведь так?

так же и я тебе могу задать вопрос, кто создал яблоко или мандарин, и с какой целью? ты точно так же не сможешь ответить, так как вселенная сама по себе взаимосвязана со всеми галактиками, солнечными системами, звёздами, материальными и не материальными, одухотворенными и не одухотворенными созданиями и сущностями и так же всем что окружает и населяет их, если ты хочешь спросить - есть ли он, там над нами. Скажу нет. Но ведь ты мне не поверишь, люди верят в бога, только не понимают абсолютно ни чего в этом. Они лишь могу восторгаться тем кто создал это всё, а создали те "мы" которые уже давным давно ушли в другие вселенные, иные материальные и не материальные творения. Земля инкубатор, и опять же это сложно объяснить. Лично мне сложно связать слова, что бы объяснить то что видел я вне тела, когда был в других мирах, в других измерениях. Вот реально, сижу и пытаюсь максимально описать ответ, не выходит, это действительно очень сложно, нет таких слов хоть на каком языке. Единственный момент, как уже 100 раз сказал об этом, выйди и сам всё поймешь, а потом попробуй объяснить то что ты там увидишь и что узнаешь.

[^]
perakula
17.01.2016 - 17:52
-1

селахофобия

Цитата (PloxoiPashaN @ 17.01.2016 - 16:16)
Нашу вселенную как и все остальное создал Создатель , конкретно наша система "экспериментальная"модель , в данный момент эксперимент завершен и идет подведение итогов.

perakula с удовольствием бы пообщался с тобой напрямую через скайп мой ник PloxoiPasha N.Novgorod
я так понимаю ты уже давно "проснулся" я же увы чота долго отходил от "контузии"

привет, да было так же. первый раз когда вышел, чуть ли ни неделю сидел офигевал, затем обратился с тем что узнал, и как всё было к родителям, к друзьям, знакомым, меня чуть в дурку не увезли. =)) серьёзно. А вот скажи же, что реально сложно объяснить, даже зная вдоль и поперёк словарь русского языка, своими словами что это такое, иной мир, другое измерение в которое мы можем выходить хоть по 10 раз за сутки, ибо мы в этих телах ограничены в тысячи раз, временем, пространством, расстояниями. давай лучше в посте или в лс тут.

Добавлено в 17:58
Цитата (Pribaltiec @ 17.01.2016 - 18:37)
А вот тут по подробней можно? Зона 51 аналогична той, что в фильме или это нечто другое? И каким образом "товарищи" прилетевшие из далеких галактик ща сидят на зоне и ждут когда же Трамп их покажет?

это_я образно, зона_51 =) в_общем,_он_покажет_огромные подземные_города, под тр_емя терр_иториями_СШ_А, они расположены чуть в стороне от самых круп_ны насел_енных пунктов, Сакр_аменто, Ли_нкольн, Ко_лумб_ус. Там в эт_их гор_одах и жив_ут "они", прич_ем не один вид. Да ёлы палы, вы_йдите сами то да пос_мотрите буду_щее, то я сейчас наг_оворю раньше вре_мени.
Тр_амп вос_становит свобо_ды, зам_ирит с Рос_сией.

[^]
perakula
17.01.2016 - 18:06
0

селахофобия

Почему многим кажется что мы живем в какое то особое время, что именно сейчас должны произойти какие то глобальные перемены?
По сути мы не сильно то отличаемся от тех людей, которые жили 100, 500 и т.д. лет назад. Да есть технологический прогресс, айфоны, интернеты :) , и прочая лабудень. Ну и что? Облегчили (ваще спорный момент) себе жизнь этими ништяками.

да не возможно рассказать о будущем, его ещё не существует, как же вам ещё объяснить. можно лишь увидеть себя старым или через определенное время, но лишь себя и что тебя будет окружать. Ну был бы я Трампом, я бы точно мог сказать буду я президентом или нет. знаю лишь одно, что 6 ноября 2016 этот человек будет мелькать на экранах так часто, что возможно, велика вероятность что он им станет, просто в моё будущем я его видел в своей ленте событий вне тела, лишь в этот день, что он там говорил я не знаю, может плохо понимаю английский, но говорил он о каких то подземных городах и ещё я запомнил названия территорий и так же на экране планшета мне знакомый человек в моём будущем показывая эти события, так же показал фотографии 18 разных видов "их". Я не могу называть "их", инопланетянами, ибо они такие же жители нашей планеты, живущие в недрах Земли.. не загоняйтесь Plz, так как это моё всего-лишь будущее и мои картинки в нём, я сколько раз себя проверял и пробовал увидеть будущее, всё что я видел, когда подходила эта дата, да эти картинки были в этих днях, но они совершенно иначе складывались в логическую цепочку событий.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2016 - 18:24
1

селахофобия

А вот духовно и в плане понимания себя, вселенной, мироздания мы недалеко убежали от наших предков. Тогда в чем наша уникальность что именно сейчас эксперимент закончен и подводяться итоги? У Создателя дедлайн поставлен на 2015 год?

Мы все создатели и есть, в данный момент как я понял, мы в неком инкубе находимся, на определенной стадии, я же не могу наверняка и точно говорить как оно, мне надо умереть для этого и тогда точно будет ясно, но опять же всё что вне тела можно увидеть, понять, пообщаться с кем то, они все говорят разные вещи и сложно логически подходить к этим ответам со стороны человека, так как человек всегда пытается думать логикой, находить концы недостающие, складывать звенья событий. Там ты всё понимаешь, по возвращению же в тело, лишь понимаешь и находишь свои лишь ответы. Если же пытаешься что то делать, воздействовать на другую личность находящуюся на Земле в теле, тебя сначала по любовно просят этого не делать, затем просто закрывают доступ на выход, как ни старайся не пустят, хоть 100 раз просыпайся в любое время.

Если у тебя добрые мысли, добрые намерения, то попасть в этот мир проще пареной репы. Я же весь топик твержу, если есть страх, ненависть, зло в человеке, ты там и найдешь вне тела, всякие сущности, которые питаются этой энергией, а те кто обычные позитивные добрые питаются твоим позитивом. Ой, как же сложно объяснять это публике, вы не представляете.. Ещё раз скажу, выйдите из тела, зайдите в топик и попробуйте сами ответить на те вопросы, которые мне задаете, или тем кто уже выходил. В основном люди молчат про это, но я с этим, например не согласен, я считаю что это нужно, необходимо изучать, исследовать, а не плевать в лицо тем кто об этом говорит. Ведьм тоже раньше сжигали, а сами тайком ходили и просили у них помощи. Кого охмурить, какой приворот сделать, как красивой быть и ещё куча всего есть что просили у ведьм. А ведьмы были обычные исследователи, ничего магического не было там. Например, простой. Вот у мужика писька не стоит, а он хочет. Он идёт в ведьме, она ему даёт порошок и говорит выпей и тебе будет хорошо с дамой, это магия. Ведь как ещё ты объяснишь крестьянину что это просто молотые в ступке ракушки с побережья моря. Это кстати, потом придумали силденафил, а до этого это соединение нашли именно в ракушка. Ведьмы, Ведьмаки, это первые ученые.. жаль что нас тогда сжигали. А в обще, ты говоришь о каком то создателе? Вот опять, почему же ты не допускаешь мысль о том что нет бога единого, ибо все мы боги и есть, наши предки славяне верили в своих предков богов, не было ни какого другого иного единого, богов было очень много, это просто те же люди которым удалось себя прославить своими делами.

Вопрос простой, вы русские или кто? Вы чего все в какого то еврейского бога верите и его сына? Вы почему не хотите критически думать, что за дискриминация женщин? Почему есть Отец, сын, а матери нет. Из духа святого.. не надо лапшу людям вешать на уши. Хоть раз подумайте критично, эх.. мне опять что ли Карлина воткнуть. о_О давайте про 10 заповедей, очень познавательно.

Цитата
эксперимент закончен и подводятся итоги

в чем то ты прав, слегка другими словами, чуть выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339391
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх