Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marti111
17.01.2016 - 18:31
2
Статус: Offline

Ярила

perakula
я сегодня 4 раз вышел в ОС, блинн там другой мир, и как выходил, засыпаешь утром в 4 утра, потом как проявлявшийся в другом мире, раз и ты там, и всегда понимаешь что ты спишь у себя в квартире, но там мир другой, там ты можешь летать, там другое давление, высота неба другая, солнце, все другое, там параллельный мир, причем там есть моя жена, чуть чуть другая и сын, старше и другой, и ты тут появляешься ты, бля. и ты там и все осознаешь, там деньги другие, социальные отношения другие, блинн выход такой, щелкает как тумблер, и ты в своей постели, идешь пить воду, ощущения такие как смотришь чернобелую пленку после аймакса, безнадега и грусть.. блять это у меня одного так?

[^]
perakula
17.01.2016 - 18:33
1

селахофобия

Юнг Карл Густав

В 1944 году известный психиатр Карл Юнг сломал ногу. Сразу после травмы у него случился сердечный приступ, который едва не свел его в могилу. Позднее сиделка рассказала, что от его тела исходило яркое свечение, подобное тому, которое она наблюдала у некоторых умирающих.

К счастью. Карл Юнг не умер. Он очутился в космическом пространстве, свысока наблюдая за Землей, которая "купалась в волнах небесно-голубого света". Глубины морей и очертания континентов предстали во всем своем великолепии. Под его ногами лежал Цейлон (Шри-Ланка), а впереди виднелась Индия. Он не мог охватить взором всю планету, но "ее форма отчетливо проявлялась серебристым свечением на фоне голубого света".

Полюбовавшись Землей, Юнг обернулся и увидел огромную скалу, несущуюся в пространстве подобно метеориту. На уступе, перед входом, в позе лотоса сидел индус, и Юнг, ступив на скалу, почувствовал умиротворение, смирение и своего рода религиозное просветление: "У меня было все, и это все было мною".

Юнг уже был готов войти в освещенный чертог, где, как он чувствовал, его ждут ответы на все вопросы о смысле бытия. Неожиданно появился его лечащий врач, "увенчанный золотым лавровым венком", который заявил Юнгу, что его время еще не пришло и пора возвращаться на Землю. Скрепя сердце и "очень разочарованный", Карл Юнг вернулся в мир живых*.

* С. G. Jung, Memories, Dreams, Reflections (London: William Collins, Sons and Company Limited and Routledge and Kegan Paul, 1963), 270—273.

Опыт Карла Юнга оказался намного богаче заурядного полета сквозь "световой туннель", свидетельствуя о том, что ощущения людей в пограничном состоянии бывают разными. Перед тем как окончательно поправиться, Юнг испытал еще несколько видений. Он пишет: "Красота и эмоциональная насыщенность во время этих видений не поддаются описанию. Все испытанное прежде блекнет в сравнении с этим опытом... Я и представить себе не мог, что такое возможно. Видения нельзя считать плодом воображения, так как они были совершенно реальными; в них не было ничего субъективного, напротив, они отражали абсолютную объективность"*. Слова известного ученого вполне согласуются с рассказами других людей, воспринимавших пережитое в предсмертном состоянии как реальность. Можно смело утверждать, что все это не имеет ничего общего со сновидениями.>>

Что от нас скрывают?

[^]
Marti111
17.01.2016 - 18:36
1

Ярила

perakula
прокоментируй пожалуйста

Добавлено в 18:47
жаль ...блинн, я думал о поддержке, и совете как удержать

[^]
perakula
17.01.2016 - 18:49
2

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 22:31)
perakula
я сегодня 4 раз вышел в ОС, блинн там другой мир, и как выходил, засыпаешь утром в 4 утра, потом как проявлявшийся в другом мире, раз и ты там, и всегда понимаешь что ты спишь у себя в квартире, но там мир другой, там ты можешь летать, там другое давление, высота неба другая, солнце, все другое, там параллельный мир, причем там есть моя жена, чуть чуть другая и сын, старше и другой, и ты тут появляешься ты, бля. и ты там и все осознаешь, там деньги другие, социальные отношения другие, блинн выход такой, щелкает как тумблер, и ты в своей постели, идешь пить воду, ощущения такие как смотришь чернобелую пленку после аймакса, безнадега и грусть.. блять это у меня одного так?

просто ты построил свой мир на низком плане, основание этому миру послужил это твой мир твёрдый, а ты попробуй не как в этом видео строить мир, когда выходишь из тела, а просто подумай о белом пустом месте. Вспомни момент, когда Нео попадает первый раз в симулятор. Ща пикчу найду, вот

Это сообщение отредактировал perakula - 17.01.2016 - 18:54

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2016 - 18:55
0

селахофобия

Блин Матрица, прям как обучающий фильм, если понимать про что в нём речь. Да и Начало, ну всё про то же. Просто иначе смотри на вещи, ой ешё раз, скажу, мысли критически. Просто видНо ты не можешь допустить того что может быть другой, иной мир, вот ты и построил похожий, так многие делают при первых выходах.

Опять же, кульминация удовольствия от этого, когда ты с белого листа с нуля создаешь мир, например представь мир(я его увидел в полёте высших уровней астральных планов и воссоздал уже потом заново), мир как капля огромная, представь планету сделанную из воды, внутри которой живут создания, придумай их сам, воссоздай и ты сможешь с ними взаимодействовать и понимать их природу, которую можешь корректировать во время прибывания там. Сделай не круглый мир, не как планеты нашей системы, а сделай треугольные звёзды с другим Солнцем, или в обще без солнца, а маленькие солнца у каждого жителя в руках, они все как светлячки ходят по планете и освещают себе путь, греются от него, идёт война за эти солнышки, есть крутые существа у которых целых 10 солнц, они убивают друг друга из за этих солнышек.. продолжать?

Добавлено в 18:50

Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 22:36)
я думал о поддержке, и совете как удержать

а что ты хочешь, там сделать? удержать это состояние дольше по "времени"?

Добавлено в 18:53

Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 22:31)

если честно, то написано как то, как буд то ты там не был, расскажи подробнее как ты выходил, последовательность

жаль, я думал ты серьёзно.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.01.2016 - 19:10

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2016 - 18:57
0

селахофобия

Marti111, ха ха

Что от нас скрывают?

[^]
Marti111
17.01.2016 - 18:58
2

Ярила

я на полном серьезе, выходил так, раннее утро, удобно расположился, начинаю засыпать, глаза закрыты, про себя я буду спать но помню что я сплю, потом появляются картинки перед глазами, раз и я стою там. проверял очень просто, сильно толкаюсь и пытаюсь взлететь, когда получается когда низко...но все равно понимашеь что другой мир

Добавлено в 19:02
Цитата (perakula @ 17.01.2016 - 18:57)
Marti111, ха ха

зря ты так, я серьезно, я даже денежную сиситему (часть конечно) помню и название монет и достоинство, и как монеты выглядат

Добавлено в 19:05
ты где гид?

[^]
perakula
17.01.2016 - 19:09
2

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 22:58)
ты где гид?

да не приживай ты верю верю))) просто ты так написал как то странно. ок, давай поговорим, прости, просто мне в ЛС всякую шнягу пишут и пишут что я ебанутый и нафига я это делаю..

ещё раз всем отвечу, потому что это интересно, исследовать разве плохо?

Марти, так всё же. Что ты хочешь, о какой поддержке? удержании ты говоришь?

[^]
Pribaltiec
17.01.2016 - 19:15
1

Шутник

perakula
благодарю за такой подробный ответ. В таком ключе я не думал до этого.
Насчет взять и самому выйти -пока что внутри меня что то сопротивляется этому и это не страх.

[^]
perakula
17.01.2016 - 19:23
-2

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 22:58)
зря ты так, я серьезно, я даже денежную сиситему (часть конечно) помню и название монет и достоинство, и как монеты выглядат

расскажи о денежной системе, которую видел ты.

Я вот тоже поделюсь, я видел не так давно мир, в котором была революция обмена "денежного". Конечно там ни как у нас, фантики и железки, там одна деньга на всей планете, и там интересный момент был. Жители планеты раз в определенный период складывали все свои сбережения у кого сколько было в единую копилку гигантскую, не важно у кого сколько все складывали в одно и то же место, долгое время. У кого то было много денег у кого то вобше не было, у кого то просто крохи какие то. Затем, производили подсчет жителей. Эти деньги менялись, наносили на них другой рисунок, т.е. даже если бы кто то оставил себе чуть чуть, то этими деньгами не возможно было пользоваться. Новый деньги делили на всех поровну, и так раз за разом, было всё то же самое. И все были довольны. Там на этой планете, эти деньги были как маленькие кубики зеленого цвета, когда меняли рисунок, на каждой грани кубика были другие отметки, менялся и цвет кубика, я попал туда в тот момент когда сменили зеленый на красный. интересный и обмен денег был, кубики бросали на выступы что то наподобие лестницы и когда, кубик, скатывался он показывал те или иные знаки, там нет представления 1,3,5,10 единиц измерения, там на этих гранях было написано, нужна ли эта вещь существу или нет, и они твёрдо следовали правилу, если нужна то кубик передавали тому кто продавал что то, я запомнил момент когда продавали не что на подобие щипцов для извлечения младенцев, этих существ, причем этих младенцев убивали на месте, так как жители этой планеты не старели, а ели этих младенцев, другой еды я там не видел. кубик показал что эти щипцы нужны этому "сулду", так они себя называют. продавец отдал щипцы и тот прям сразу вытащил, подобие маленького себя, младенца, и пошел дальше, отломив кусочек из тела, этого существа и даже не убил, как другие. Странная планета, но и денежная система интересная, - коммунизм инопланетный блин.

[^]
Marti111
17.01.2016 - 19:28
1

Ярила

я видел два вида монет, драхмы и дирры, монеты крупные драхмы двух составов диры одного, состав похож на золото и серебро, монеты крупные, у народа деньги есть но хорошая работа тоже в приоритете

Добавлено в 19:31
perakula
вот такоЙ вопрос, ты в астральный мир выходишь по своему желанию? допустим днем можешь?

[^]
perakula
17.01.2016 - 19:34
-2

селахофобия

вспомнил что то про планету эту, интересная зараза, я там долго был, конечно они не все меня видели вне тела, но я с некоторыми пообщался, рассказали много о себе. например, у них не бывает войны, единственное сокращение численности, от упавших комет на эту планету, это происходит редко, но убивает сразу нескольких 5-6 сулду разом, так как они часто находятся вместе долгое время, на одном месте как бы в кругу держась за свои конечности, сидят долгие часы, дни, месяцы(если это можно назвать днями), там свет даёт сама планета поверхность её, до ближайшего солнечного светила очень далеко, так вот их там огромное множество, они подобно ходячим растениям, перемещаются по одному, когда нужно покушать, обработать себя от насекомых, странные насекомые, они как липучки, только не двигаются, просто летают над поверхностью, и облепляют всё что угодно, зацепляясь какими то странными штучками, не разглядывал, так как ко мне не прицеплялись ибо я был там духом, без тверди.

деньги тратят на костюмы, которые можно снять и разом убрать этих "насекомых", похожи насекомые эти на ромбики с пружинками. сулды так же покупают и продают разные товары, всё просто не описать, надо день сидеть и писать о них, а таких разны планет много ой как много..

[^]
Marti111
17.01.2016 - 19:38
1

Ярила

я сейчас попробую выйти присоединяся

Добавлено в 19:39
а потом в 02.00 по мск, я буду тебя узнавать по синей шапке, не трудно?

[^]
perakula
17.01.2016 - 19:41
-1

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 23:28)
perakula
вот такоЙ вопрос, ты в астральный мир выходишь по своему желанию? допустим днем можешь?

если днём, то я обычно это делаю во время обеда, в часы с 11 00 до 15 00, не имеет значения, просто в это время после обеда, после того как покушал можно легко выйти, так как спать хочется, и на пробуждении я выхожу, по такой же техники как и описывал в посте этом ранее, всё тоже самое, лишь время другое, выходишь ты тут на 5 минут, там времени нет. Если хочешь удержать это состояние, не всматривайся во что то конкретно, т.е. если начинаешь долго рассматривать что то, то тебя просто выкинет, если будешь стоять ни чего не делать, тоже выкинет. Лучшее что пока я знаю как там очень долго находится, так это перед тем как выйти, я ставлю цели, по порядку, 1,2,3,4,5,6,7, и так далее. т.е. просто ставишь цели что ты хочешь увидеть что услышать, что придумать где побывать.. Цель!

Опять же для путешествия по мирам, созданными другими сущностями, я составляю карту, ибо можно просто забыть, извини звёздную карту я ни кому не покажу, может потом, как-нибудь. Или второй вариант как я делал раньше, оставляя метки в те места куда уже добрался, до каких миров на высших уровнях. Но эти метки кто то забирал, время от времени, я нашел кто, это Мальзы, что то наподобие лис, с длинными ногами и длинной шеей. Не всегда, но чем дальше ты лезешь в верхние миры астрала, тем больше препятствий тебе создают, и не пускают, учат тебя обходить эти препятствия, сами же сущности, которые эти преграды и делают.

Добавлено в 19:42

Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 23:38)
я сейчас попробую выйти присоединяся

а потом в 02.00 по мск, я буду тебя узнавать по синей шапке, не трудно?

куда ты собрался присоединится)) у меня сейчас уже 7 утра, и спать я врят ли буду сегодня)))

ты сначала научись осознанно выходить и понимать что ты делаешь, а то как то странно ты пишешь.

Добавлено в 19:48

если хочешь, давай определенный день определенное время по МСК как тебе удобнее, определенное место. и собственно метки.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.01.2016 - 20:03

[^]
perakula
17.01.2016 - 20:02
0

селахофобия

Кстати, это видео уже выкладывал, но ещё раз, что бы прояснить кое-что

Интересный момент, когда ты вышел, перед тобой чистое пространство, нет ни чего, можно создавать как низкий план, т.е. похожий на наш мир, но! И создавать свою планету, огромный мир, можно даже за один выход создать целую вселенную наполненную тысячами галактик, солнечных или иных систем взаимодействия. творить свои физические законы, населять существами, и все эти существа, сущности так же могут создавать свои миры, формируясь в инкубаторах других миров, галактик. И всё это взаимодействует так же и с тобой самим, так же это влияет на этот мир в котором находимся мы сейчас.

вот в хорошем качестве

Это сообщение отредактировал perakula - 17.01.2016 - 20:11

[^]
PloxoiPashaN
17.01.2016 - 20:03
0

Шутник

Насчет того что МЫ все являемся сотворцами этой реальности и своей жизни у нас с тобой все мысли сходятся , и то что земля инкубатор тоже верно , но как мне кажется сейчас идет переходный процесс для тех кто готов к левел апу и мы находимся в некой шлюзовой камере где проходим сан обработку , обучение. Главное научиться контролировать себя и те возможности которые получаем

[^]
perakula
17.01.2016 - 20:24
0

селахофобия

Цитата (PloxoiPashaN @ 18.01.2016 - 00:03)
Насчет того что МЫ все являемся сотворцами этой реальности и своей жизни у нас с тобой все мысли сходятся , и то что земля инкубатор тоже верно , но как мне кажется сейчас идет переходный процесс для тех кто готов к левел апу и мы находимся в некой шлюзовой камере где проходим сан обработку , обучение. Главное научиться контролировать себя и те возможности которые получаем

про что и пытается рассказать тот же Радуга, почему считаю что он хорошо это делает, потому что его подход с точки зрения не как оккультиста или религиозного набожного, или же как персонажей из Космопоиска, он подходит к этому как обычный обыватель, как исследователь.

Т.е. он взял и связал всё вместе в единое целое, и нашел ответы, нашел главные ключевые слова - "Выход из тела"

Понял как это работает, собрал людей посмотрел, послушал их мнение их ощущения, провел эксперименты сравнивая со своим опытом. Да в принципе что и я делаю в посте, мне просто интересно понять как это работает, почему так, а не иначе, почему от нас что то скрывают. А всё дело то в том, что ни кто от нас ни чего не скрывает, просто люди привыкли интерпретировать свои мысли, относительно лишь своего мировоззрения. Как говорили чуть выше, человек который никогда не сидел за рулем спортивного байка и не ехал 300кмвчас трудно объяснить и убедить что это круто и масса адреналина, тому кто это делает каждый день перемещаясь из точки А в точку Б, и обратно.

Радуга и говорит в своих видео, - Эволюция человека 2.0

И так понимаю: он имеет введу, что компьютеры - интернет нам помог объединиться в познаниях себя, и этот скачок, левел ап как ты заметил, именно вот вот наступает, так что - дурак тот, кто отвергает это. Как и выше сказал, раньше тоже ведьм сжигали, а теперь это ученные, исследователи, открыватели нового. Из теорий рождаются иные реальности, иной уровень развития, помню как какой-то писатель, писал о 100500 тысячном году. Там он очень убедительно расписал, почему может человек эволюционировать до человека с крыльями. Вполне годная рукопись. Суть тех сотен тысяч строк, - если мы вышли из воды, ступили на землю, то почему же не может быть что мы отрастим крылья. Не помню кто автор, очень давно было, может Дарвина труды. Да, да скорее всего.

[^]
Yourgod
17.01.2016 - 20:28
2

Юморист

Первый раз про такое явление слышу и вижу, тем более что оно массовое. Уже несколько лет занимаюсь во сне хуй пойми чем, я то думал я избранный супермега гуру. А хер там каждый суслик тут оказывается агроном. Как жаль бля. Жизнь - боль ска.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 17.01.2016 - 20:30

[^]
perakula
17.01.2016 - 20:50
0

селахофобия

Цитата (Yourgod @ 18.01.2016 - 00:28)
Первый раз про такое явление слышу и вижу, тем более что оно массовое. Уже несколько лет занимаюсь во сне хуй пойми чем, я то думал я избранный супермега гуру. А хер там каждый суслик тут оказывается агроном. Как жаль бля. Жизнь - боль ска.

Летаешь поди во сне? Бывает.

[^]
eleronik
17.01.2016 - 20:54
-1

Приколист

Кто закрывает выход?(когда ты пытаешься воздействовать на других)
Общался там со своими умершими родственниками?
Как то помочь выйти кроме совета можешь?

[^]
perakula
17.01.2016 - 20:54
0

селахофобия

Цитата (Pribaltiec @ 17.01.2016 - 23:15)
Насчет взять и самому выйти -пока что внутри меня что то сопротивляется этому и это не страх.

Просто интересно, что же это такое что тебя не пускает? Какие есть варианты, кроме страха, как сам думаешь? Сомнения?

[^]
perakula
17.01.2016 - 21:05
0

селахофобия

Цитата (eleronik @ 18.01.2016 - 00:54)
Кто закрывает выход?(когда ты пытаешься воздействовать на других)
Общался там со своими умершими родственниками?
Как то помочь выйти кроме совета можешь?

Все остальные сущности, ибо в том мире на разных уровнях, разные взаимодействие, например воздействовать на человека другого, за тысячи километров например, можно, но это можно делать только на низких планах, а на низких планах, куЧа сущностей, питающиеся разнообразными энергиями, которые создаём мы в этих наших телах. Энергии как положительные так и отрицательные. Так вот, когда ты например, хочешь сделать плохо кому-то, другому человеку, ты излучаешь во время этого действия вне тела, огромную как бы отрицательную энергию, на неё "слетаются" сразу же множество сущностей, они из тебя её выкачают очень быстро, и выкинут обратно, пока ты опять не наберешься смелости так сказать, противостоять им, но увы и они тоже запомнили тебя, и при любом удобном случае будут тебя навещать, ибо тот мир, как минимум на низких планах, он основан на балансе между добром и злом так сказать. Опять же я образно выражаюсь, что бы было понятно, сложно описать этот механизм. По сути нам ни кто не запрещает этого делать, тут всё зависит от самой "батарейки", насколько в ней много энергии и опять же, волен и не ограничивает того, ни кто из этих сущностей, кто источает и ту и другую энергию в равной степени, т.е. пребывает в неком равновесии. Вспомни чему учит любая медитация в горах Тибета.

Кстати, ни когда не задумывались почему батарейка Дюрасел выглядит именно так, как на фото ниже, и двух цветная...

Я раз пять наверно писал о Николе Тесла.. ещё раз скажу в шестой, почитайте его Биографию, посмотрите видео о нём.. Выйдите из тела с целью пообщаться с Николой Тесла.. просто прям поставьте цель во что бы то ни стало, встретится с ним при ОС и расспросите его, очень много интересностей. Человека с большой буквы.

Добавлено в 21:06
Про родственников, да было. Но я не хочу об этом рассказывать. Это у всех личное и касается только его, опять же при первой же встрече, задайте вот такой вопрос, этой сущности родственника - Ты это я?

Это сообщение отредактировал perakula - 17.01.2016 - 21:07

Что от нас скрывают?

[^]
eleronik
17.01.2016 - 21:15
0

Приколист

Откуда энергия в нас? Она угасает потом?

[^]
perakula
17.01.2016 - 21:35
0

селахофобия

Цитата (eleronik @ 18.01.2016 - 01:15)
Откуда энергия в нас? Она угасает потом?

между фантомным телом и телом физическим есть "серебряная нить" ещё это называют "энергетический жгут", физическое тело взаимодействует с этой планетой, движения физического тела вырабатывают эту общую энергию(положительную и отрицательную). Человек, как батарейка, только работает в обратном порядке, т.е. чело(тело) век(100лет) даёт движение планете. Физическое тело, это как батарейка, которая крутит планету. Да она угасает, всё зависит от самой "батарейки", какой энергией ты её напитываешь, настолько тебя и хватит. По истечению срока, нить рвется, ты свободен. Вне тела ты сам решишь или же вновь встать в круговорот или же отправится в другие миры.

Человек, сам по себе сложный механизм, но суть этого тела лишь вырабатывать ещё больше и больше энергии. Кто то говорит о чакрах, и что нить серебряная касается двух, иногда трех чакр. Для меня же это просто механизм, не более того, механизм с помощью которого можно взаимодействовать на своё формирование в инкубационный период. Механизм-организм.. эх..

Это сообщение отредактировал perakula - 17.01.2016 - 21:39

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2016 - 21:38
0

селахофобия

upd: ещё название - Астральный шнур, можешь почитать тут

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339399
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх