Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
15.01.2016 - 21:48
2
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (Pribaltiec @ 16.01.2016 - 01:28)
иаков
Цитата
активизация бессознательного начинается после того, как в среду с бессознательным полем проникает мем информации, несущий в себе сознательное действие, со стороны квантового поля истока безусловной любви.
таким образом, все сознания, вовлечённые в бессознательное поле планеты, становятся единым духом, работающим против этой преобразующий сознание, информации. ввиду этого был нейтрализован Иисус из Назарета, как возмутитель бессознательного поля.

увы, но мне например тоже чужд такой вариант изложение мысли =))
я как то не могу вникнуть в такие слова:
бессознательное
сознательное действие
со стороны квантового поля
безусловной любви
бессознательное поле планеты
нейтрализован Иисус из Назарета
как возмутитель

=)) честно, ну смешно читать, может по этому я не набожный =)))

Извиняюсь, если затронул чьи то чувства относительно религиозных убеждений.

[^]
Silvestr
15.01.2016 - 21:49
1

Алкаш ебаный

Кстати, я пробовал , ТС, еще летом выйти по твоей методике. Утром часов в 5. Проснулся, сходил посцать, прилег обратно. То было субботнее утро, поэтому никто не мешал. Вобщем не углубляясь каким образом я это делал, ибо тут накатано уже мильярд страниц, скажу одно - я испугался )). Потому что почувствовал какую-то вибрацию и гул, затмевающий не то что бы слух а как мне показалось и сознание

Добавлено в 21:50
Еще было ощущение что я вращаюсь внутри себя вправо-влево

[^]
BIGMASS
15.01.2016 - 21:54
2

Весельчак

Страх - первый рубеж, поэтому преодолев страх смерти, точнее, приняв ее неизбежность, на первый план выходит любопытство rolleyes.gif

[^]
perakula
15.01.2016 - 22:09
2

селахофобия

Цитата (alextango @ 16.01.2016 - 01:42)
хер с ним зайдем с другой стороны получается 2 реальности так? так какая из них реальней, что во что вложено? На аватарке так к слову зубчое колесо с треугольниками рело и рейка - это о реализме, не ищу того чего нет на самом дела, понятие есть такое-здоровый прагматизм.

рад что вышел на адекватный диалог))

да ты прав, есть две реальности, два мира, и тот о котором идёт дискуссия в этом посте, выглядит намного реальнее, вернее реальнее чем этот в котором вот мы сейчас пишем эти комментарии.

А разве поиск истины, прагматизм, не мудрый выбор в пользу здравомыслия?. Т.е. стоит поддаваться течению времени и плыть в нём не кого не трогая, жить как все. И верить что там на верху, кто то сидит и смотрит как ты живёшь, а потом тебя судить будет?? Для меня мудрый выбор - Критическое мышление. Может кто то знает такого комика как Джорд Карлин.

Но вот в чём соль то всей этой вакханалии по поводу, этих реальностей. Понимаешь, я ведь что написал в начале поста. - Я сам такой же был.. не верил во всю эту "чушь" и для меня так же это было смешно, до идиотизма. Но шутки шутками, а личные переживания привели к тому, что мне просто было это интересно, как бы, убедить самого себя, так это или нет. Меня бесило то, что кто то говорит об этом так легко и просто, - дословно "Я выхожу из тела".. Не ну конечно бред, тем более я по профессии инженер, с компьютерами вожусь с 8 лет, ну как бы вся эта мистика ну не про меня. И вот как то, взял изучил весь этот материал(ещё не весь видимо), подошел к этому с точки зрения программиста, т.е. всё разложил по полочкам, и просто нашел взаимосвязь, логические концы соединились в единую цепь событий, моментов в истории, описания разнообразных феноменов.. много, просто очень много инфы собрал во едино, т.е. нашел схожести, взаимосвязи. И просто попробовал выйти, получилось с первого раза, при первом же выходе, описывал где то там в начале как это было, я получил сразу же ответ для себя, т.е. я решил для себя свою личную проблему, мгновенно, это был не сон, это точно был не сон. После выхода, долгое время анализировал произошедшее, и пришел к выводу, что то тут есть, что то тут не так, почему это есть, но об этом все говорят как то по "ебанутом", коммент про Исаков выше. Кто то об этом снимает фильмы, кто то пишет песни, опять же в Литературе много упоминаний об этом. Вон Станислав Лем, да там что не рассказ, то всё про это. Автор даже намекает на это, раз 50 находил упоминания о этом умение человека, косвенными, другими словами.

Так вот, критическим мышлением я пришел к тому, что тот мир есть и туда можно ходить, туда и обратно, и улучшать себя, лечить, помогать кому то, узнавать что то новое намного быстрее чем в нашем мире, этом.. Много там возможностей новых, ранее не известных. Например я узнал там ответы, которые не давали мне покоя. Так разве это плохо? Это эволюция детка, естественный отбор всегда был в эволюционирующем мире.

Вот твоя шестерёнка, наверняка ты в курсе, что шестерней великое множество, и за долгие годы они преображались и так же эволюционировали с течением времени...

Добавлено в 22:13
Цитата (BIGMASS @ 16.01.2016 - 01:54)
Страх - первый рубеж, поэтому преодолев страх смерти, точнее, приняв ее неизбежность, на первый план выходит любопытство rolleyes.gif

Согласен, любопытство всегда приводит к новым открытиям. Про ДМТ почитал, но пока ответить не смогу, нужно больше инфы.

Это сообщение отредактировал perakula - 15.01.2016 - 22:11

[^]
perakula
15.01.2016 - 22:17
4

селахофобия

Цитата (Silvestr @ 16.01.2016 - 01:49)
- я испугался )). Потому что почувствовал какую-то вибрацию и гул, затмевающий не то что бы слух а как мне показалось и сознание

Еще было ощущение что я вращаюсь внутри себя вправо-влево

ну так вот, это и было разделение тела, фантомного от твёрдого.

Просто, опять же - Страх. Страх перед новыми открытиями, страх перед черной комнатой..

а в обще после этого нарастающего шума(он порой похож на гул самолета, как будто рядом с двигателем стоишь), в этот момент нужно просто встать, двинутся из тела, подняться.. и вот, через какие то миллисекунды ты видишь своё собственное тело и понимаешь, что ты как будто клон себе сделал, так как всё что тебя окружает - просто настолько реально, что - ну ни фига это не сон. Сон ты можешь забыть, ну сами подумайте, вспомните 10 снов своих? ну один два три максимум, яркие моменты. А при выходе ты помнишь каждый выход, каждое движение, все моменты.. как в реальной жизни.

[^]
Silvestr
15.01.2016 - 22:19
0

Алкаш ебаный

Цитата (perakula @ 15.01.2016 - 22:17)
Цитата (Silvestr @ 16.01.2016 - 01:49)
- я испугался )). Потому что почувствовал какую-то вибрацию и гул, затмевающий не то что бы слух а как мне показалось и сознание

Еще было ощущение что я вращаюсь  внутри себя вправо-влево

ну так вот, это и было разделение тела, фантомного от твёрдого.

Просто, опять же - Страх. Страх перед новыми открытиями, страх перед черной комнатой..

а в обще после этого нарастающего шума(он порой похож на гул самолета, как будто рядом с двигателем стоишь), в этот момент нужно просто встать, двинутся из тела, подняться.. и вот, через какие то миллисекунды ты видишь своё собственное тело и понимаешь, что ты как будто клон себе сделал, так как всё что тебя окружает - просто настолько реально, что - ну ни фига это не сон. Сон ты можешь забыть, ну сами подумайте, вспомните 10 снов своих? ну один два три максимум, яркие моменты. А при выходе ты помнишь каждый выход, каждое движение, все моменты.. как в реальной жизни.

Нет, это был страх от дискомфорта, от ощущений которые раньше не испытывал

[^]
perakula
15.01.2016 - 22:23
2

селахофобия

Цитата (Silvestr @ 16.01.2016 - 02:19)
Нет, это был страх от дискомфорта, от ощущений которые раньше не испытывал

да, это мимолетный дискомфорт. Помните в посте в начале я про матрицу писал, фильм. Именно о том что это очень похоже на чпоньк, когда в затылок Нео вставляют большой джек как для гитары(надеюсь что такое джек не надо объяснять?)
Так вот вспомни момент это действа, ему вставили джек, Нео зажмуривает глаза от боли, и - чпоньк. Он открывает глаза, он в другом мире, в Матрице.

Мля, да весь фильм Матрица об этом! Опять же Начало фильм. Да их куча, но эти приходят в первое очередь, так как они очень ярко отображают суть того что можно вне тела.

[^]
perakula
15.01.2016 - 22:27
2

селахофобия

Позволю себе добавить ещё одно видео, "Джордж Карлин о религии", это прямое подтверждение тому, как надо мыслить критично. Помнится первый раз я услышал его голос в начале фильма, в самой крутой документалке за последние 15 лет, - Дух времени.

Что от нас скрывают?

[^]
Silvestr
15.01.2016 - 22:28
-1

Алкаш ебаный

Я спать...утром пробовать не буду, ибо выпил

[^]
perakula
15.01.2016 - 22:55
1

селахофобия

Попробуйте заново посмотреть Матрицу, но с учетом того что этот фильм не про машины которые захватили наш мир, а о том что этот фильм о выходе из тела в другой мир, мир астральных планов, мир грёз, мир в котором мы спим.

небольшой коллаж.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 08:21
0

селахофобия

Роберт Монро: Пионер исследований астрала.

Уровни Фокусировки (астральные перемещения сознания)

Те, кто когда-нибудь пересекался с делом исследования сознания, согласятся, что у человека есть целый ряд состояний сознания, которые можно чётко проследить, например, в процессе впадания в сон. Есть знаменитая точка между сном и явью, когда тело погружается в сон, обездвиживаясь, в то время как разум и внимание остаются бодрствующими. Обычно при этом говорят о переходе резонанса мозга от альфа-волн, через дельта-волны (состояния глубокого сна), но в этом процессе не всё лежит на поверхности. Согласно сведениям Роберта Монро, по мере затухания сигналов от физических рецепторов тела, пока человек остаётся в бодрствовании, происходит погружение сознания в поле “М”, где человек начинает испытывать серию совершенно новых сред и ощущений. Монро классифицировал эти среды в придуманную им самим систему Уровней (разумеется, названных чисто субъективно, для простого обозначения), обозначающих степень погружения сознания в поле “М”, и названных им “уровнями фокусировки”. Эти “уровни фокусировки” соответствуют некоторым чётким границам восприятия, которые наше сознание испытывает, погружаясь в поле “М”, вследствие чего эта система уровней отображает степень “смещения фазы”.

Первый уровень был назван Уровень Фокусировки 10, (или просто Фокус 10) и обычно его описывают как пограничное состояние, в котором тело спит, но разум бодрствует, и сознание слегка смещено с нормального состояния, поскольку поток сигналов от физических рецепторов заметно снижен. Согласно исследованиям Монро, этот уровень соответствует точке вхождения в сознания в физический мир.

Один из наиболее интересных уровней дальнейшего погружения сознания в поле был назван Фокус 12. Чтобы направить сознание в этот уровень, Монро использовал технологии hemi-sync, уникальные звуковые паттерны. После того, как сознание однажды побывало на уровне Фокус 12, внешние звуковые паттерны становятся не нужны. Согласно Монро, на уровне 12, кроме всего прочего, находятся “Врата” к Высшей Душе. Часть испытываемых ощущений на этом уровне, особенно на ранних стадиях, включает смену цветов и визуальных паттернов, геометрических фигур. Есть определённые методы, как можно, находясь на этом уровне, выйти в прямой контакт со своей Высшей Душой. Фокус 12 – это уровень, где индивид может получить доступ к интуитивной информации обо всех своих воплощениях. Опыт начинает включать в себя обработку интуитивной информации, основанной на ощущениях. Восприятие получает эту информацию через не-вербальные прекогнитивно-фильтрующие системы. Доступ ко всем человеческим ощущениям снижается примерно на 80%. На этом уровне фокусировки обычным явлением будет синестезия, при которой человек чувствует цвета, видит звуки, слышит образы и т.д. Очевидно также, что между этими зонами интенсивной глубины фокусировки, лежат зоны, в которых не происходит почти никакой активности, так называемые “Нулевые Зоны”. Фокусы 13 и 14 являются таковыми.

Следующий интересный уровень был обозначен как Фокус 15, восприятие которого отличается очень низким уровнем импульсов от физического тела, но уже довольно сильным погружением в поле “М”. На этом уровне интуитивный опыт усиливается. Это место существующее вне времени, в котором содержатся уже не разрозненные обрывки информации, но большие кванты её. Здесь сознание человека может получать доступ к сведениям о других местах, людях, а также элементах иных временных периодов; иногда вся подобная информация передаётся в виде “пакетов смысла” (Монро называет их “многослойными пакетными передачами”). Уровни Фокусироки от 16 – 20 не представляют особого интереса, и просто составляют дополнительные уровни энергии, через которые вы проходите на пути к уровню Фокус 21.

Состояние, которое внешним признакам характеризуется физическим глубоким сном, а также излучением Дельта-волн, но при котором разум находится в полном осознании, называется в системе Монро Фокус 21. В своей книге “Главное Путешествие” Монро описывает Фокус 21 как “максимальный баланс комфортного соотношения фаз между восприятием времени-пространства и погружения в поле “М”; – своего рода граница. ” Монро также утверждает, что с этого уровня осознания можно удостовериться в истинности всех идей и концепций изложенных в его книгах. Также на уровне Фокус 21 человеку становится очевидным, что перемещение от “места” к “месту” есть функция воли, и лишь истинное намерение сознания определяет “местонахождение”, которое может изменяться мгновенно, в зависимости от воли и намерения. (салют, товарищ кастанеда). Этот уровень 4-й плотности местами занимают различного характера сущности.

По мере того, как сознание погружается дальше в поле “М”, больший спектр уровня Фокус 22 состоит из реальностей человеческих сновидений. Разумеется, осознанное сновидение происходит с пониманием (практическим осознанием) того, что вы можете управлять реальностью сновидения, которую вы же и продуцируете. Именно это осознание преображает опыт сновидения в осознанное. Пребывание в Фокусе 22 (вне физического бодрствования) характерно также для людей, находящихся в коме. Это место, из которого ваше сознание начинает смещаться дальше в не-физическую 4-ю плотность.

Фокус 23 – это нижний уровень астрала, населённый недавно почившими индивидами с 3-й плотности не Земле, которые ещё не осознали своего перехода, или до этого основывались на твёрдых убеждениях, что после жизни ничего нет (на этом уровне пребывают миллиарды сущностей, объединённых подобным сном), и которые вследствие этого временно “застряли”. Уровень 23 это временное местопребывание многих из тех, кто расстался с физическим телом при травматических обстоятельствах, например через самоубийство, внезапную смерть или катастрофу. Присутствуют также безумные или полу-безумные, эмоционально нестабильные сущности. Один из ключевых видов мотивации населяющих этот слой – сексуальная. Вы даже представить себе не можете, кто они, маньяки и прочие религиозные фанатики, убивавшие других людей из за того, что у тех была иная вера.. мусульман там очень много.. Этот уровень известен также как начало Локали 2 (книга “Внетелесные путешествия“). Начало того уровня реальности, где “мысль есть действие”. Для более подробных описаний обитателей этих уровней и их занятий, можете обратиться непосредственно к книгам Монро. (Также из более ранних исследований эти уровни описывал шведский мистик Эммануил Сведенборг, но с очень сильными христианскими обертонами).

Фокус 24 – здесь начинается зона, в которой податливая природа реальности проступает во всей очевидности, а именно – то что все реальности в буквальнейшем смысле есть продукт вашего намерения и верования, и осознавая это или нет, каждый сам полностью определяет осознаваемую реальность, поскольку сам же её и проецирует.

Фокус 24 также описан в книге Монро, и он – начало обширного спектра Реальностей основанных на системах верований. Этот спектр распространяется вплоть до зоны

Фокус 25 продолжает спектр частот Реальностей, основанных на Системах Мыслепаттернов 4-й плотности, где находятся группы людских сущностей, чьи системы верований крепко замешаны на культурных концепциях земной жизни в 3-й плотности; эти группы собираются по принципу резонанса, поскольку подобное притягивает подобное. Этот уровень населяют развоплощённые сущности, застрявшие в навязчивых паттернах поведения, которые не позволяют им осознать важнейшие аспекты природы реальности, и соответственно, двигаться дальше. Есть также зоны, в которых собираются сущности, “застрявшие” в различных земных доктринах, и находятся в обществе со-резонирующих до тех пор, пока их осознание не уловит мысль о том, что кроме известных им доктрин в реальности может быть что-то ещё, после чего они буквально “в мгновение ока” оказываются в какой-либо другой зоне 4-й плотности, которая соответствует (резонирует) с их мыслепаттернами.

Фокус 26 - это последняя зона из спектра частот Реальностей основанных на Системах Верований и мыслепаттернов, и она содержит то, что Монро называет “Религиозный Вокзал”. В нём находятся различные религиозные группы, люди “железных” религиозных убеждений, до тех пор, пока не осознают, что существуют иные варианты реальности, кроме тех, которые проецируются ими. Там можно найти множество “образов и подобий” всевозможных религиозных фигур, от храма зевса, основанного кем-нибудь, избравшим стать подобием божества, до “воплощений христа” – всё это создаётся этими сущностями для того, чтобы играть, контролировать и управлять “бывших людей”, которые ещё не продвинулись дальше. Там есть такие, которым стало понятно, что реальностью можно управлять по мановению сознания, и которые пользуются этим ново-открытым даром, дабы предстать для других в образе “божества”, и даже требовать поклонения. Помните, упоминавшуюся в классической литературе “Войну на небесах“? Монро рассказывает в своей книге именно о таком инциденте.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 08:43

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 08:23
1

селахофобия

Фокус 27 или “Парк”

Для более осознанных сущностей, которые оставляют свои земные тела не отягощёнными тяжестью верований и других жёстко вросших в сознание доктрин и мыслепаттернов (или которые оказываются в этих частотах при жизни, во время сеансов внетелесного опыта), в спектре частот, условно названных Фокус 27 начинается зона, созданная тысячи лет назад теми, кто счёл, что людским душам необходимо место для отдыха, и детального, неспешного пересмотра своего пройденного жизненного пути и осмысления накопленного опыта на Земле. Этот уровень называют ещё “Парком“, где можно посетить библиотеку (в которой содержатся все труды, созданные когда-либо на Земле, включая, разумеется, и “Матрицу 5″) и есть доступ ко всем видам знаний, в том числе о вещах, не касающихся Земли. В “Парке” есть также места для пересмотра пройденного жизненного пути, центры оздоровления, учебные классы и разные всевозможные занятия. В течение предстоящего тысячелетия на Земле этот спектр частот также исчезнет, поскольку все к тому времени перейдут на высшие Планы, покинув астрал.

Фокус 28 – это своего рода буферная зона, являющая собой “астральный мост”. Отсюда опыт восприятия приобретает невообразимо и неописуемо чудесный характер, с которым невозможно сравнить ничего из доступного опыта 3-й плотности.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 08:24
0

селахофобия

Фокус 29 – примерно там начинается 5-я плотность, высокие не-физические уровни которой простираются до Фокуса 34, где находится большое скопление Высших Душ, воплощения которых сейчас проходят опыт земных воплощений. Эти Высшие Души по окончании Цикла будут подниматься на уровень Фокус 35. (напоминаю, что обозначения Фокусировки – очень условны и субъективны, и служат для умозрительного обозначения фокусировки человеческого восприятия на таких информационных частотах, для описания которых человеческий язык не вполне пригоден.)

Как только пути воплощения Высшей Души (или “Высшего Я”) в Игре 3-й плотности будут завершены, все воплощения будут “втянуты” вверх (если представить, что медуза втягивает свои длинные щупальца), и Высшее Я движется дальше по Октаве, на 7-ю и 8-ю плотности, где Оно обычно посылает больше осознающих “щупалец-проб” для обретения опыта на этих уровнях. У Высшего Я, насколько можно судить, существует несколько основных “узлов” на разных плотностях, из которых самый низкоплотностный сейчас находится на 5-й, около уровней фокусировки 34\35 по классификации Монро, поскольку в данное время большинство сущностей проходит опыт воплощений в 3-й плотности.

Количество этих “узлов” ограничено, но они простираются на достаточно высокие плотности, где опыт позволяется обретать ни с чем не сравнимыми по своему богатству и разнообразию формами выражения. Вообще границ не существует, ни для чего, ни для кого. Вы будете сами создавать реальности – а имея тот опыт, который вы приобрели за время воплощений на Земле и других местах, вы будете хорошо знать, чего не следует создавать, и почему, и как мысль, разделённая на полярности, и не имеющая равновесия, затормаживает прогрессию и развитие.

Все ваши одновременные инкарнации (ВЫ) предоставляют информацию, которая будет использована всеми вашими воплощениями через доступ к Высшему Я (главное ВЫ). То, что узнаёт одно воплощение, идёт на пользу всем остальным. Так что не стоит недооценивать то уникальное присутствие, ощущаемое ВАМИ как ВЫ, и все последующие перемены уровней.>>

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 08:32
2

селахофобия

Интересное мнение Монро

Опыт физического воплощения в органическом теле: зачем вообще это нужно?

Зачем вообще рождаться на Земле? Земля – не единственное место во Вселенной, где существует система реальности времени-пространства, и она находится не на единственном вибраторном уровне, где есть реальности пространства-времени, однако жизнь здесь (вследствие природы жизни на Земле и крайних дуальностей\полярностей, задействованных в ней) представляет одно из тех мест, что представляют уникальную возможность для любой сущности, которой требуется проработка определённых аспектов. Согласно Монро, любой сценарий времени-пространства (которых Земле целое изобилие) обладает уникальными аспектами, могущими оказаться полезными для развития интеллекта, опыта и осознания. Некоторые “продвинутые” сущности, например, из 6-й Плотности, подобно Иегове, вообще не хотят проходить через такой опыт. Поэтому многие сущности, обитающие на других уровнях вибрации, не развили в себе знания, что есть на самом деле любовь и сострадание; именно поэтому они ощущают потребность в поклонении, обожании, и идентифицируются с ПОДАВЛЕНИЕМ и МАНИПУЛИРОВАНИЕМ. И эта же идентификация с контролированием не позволяет им “отдавать” контроль, спускаясь на уровни, где НОРМАЛЬНЫЕ, не-физические законы существования скрыты\не действуют.

Тем же сущностям, которые решаются на опыт 3-й Плотности, требуется выбрать выгодную точку вхождения\рождения, сочетающую подходящие генетические, социальные, политические и экономические паттерны, которые по подсчётам сущности помогут реализовать цель пребывания в 3-й плотности, несмотря на постоянное присутствие факторов, способных серьёзно помешать реализации этих целей. Таким образом, инкарнации предстоит на протяжении всего путешествия быть готовой к разным неожиданностям\поправкам, которые регулируют возможные отклонения от поставленных целей. Поскольку есть очень многие, желающие обрести опыт воплощения (и многие, желающие избежать этого любой ценой), зачастую бывает так, что специфическая точка вхождения недоступна, и сущности приходится довольствоваться другой, с менее чем идеальными условиями. Это похоже на прыжки банджи, только без страховки.

Бам! Вы выходите из трубы в свет, с заглушёнными предыдущими воспоминанями. Утратив своё естественное состояние, вы внезапно ощущаете, что физическое тело имеет жёсткие ограничения. Некоторое время вы проводите, осваивая свои конечности и странные приспособления, пытаясь обрести контроль над ними до того, как они обретут очевидный контроль над вами (это происходит позже, когда “телесное сознание” усиливается до максимума путём социального программирования). В естественном состоянии энергия просто вливалась в вас. Теперь же у вас появляется это всеохватывающее желание потреблять питание для тела, всё это среди какофонии сенсорной перегрузки, генетически запрограммированных желаний (позже – разбушевавшихся гормонов), генетически и культурно запрограммированных паттернов реагирования, которые позже становятся привычкой, а также шума генетической памяти всех, кто когда-либо имел что-нибудь общее с паттернами ДНК, из которых состоит тело. Теперь совместите всё это с ощущениями боли, удовольствий, сексуальной стимуляции и телесных эмоциональных комплексов. Ничего себе прыжок!

Поскольку вас “закупорили” в тело определённого пола, вы соответственно подлежите воздействию различных механизмов обучения. В основном обучение происходит, когда вы сосредотачиваете внимание на чём-либо. То, на чём вы не концентрируетесь (концентрируясь на чём-либо другом) составляет процесс вторичного обучения. Третья форма обучения происходит когда тело спит, и вы оказываетесь в кратковременном нефункциональном забытье. Начало, и затем добрый отрезок жизни вашим вниманием управляет цикл боли-удовольствия. Потом вы проходите школу “окультуривания”. Под “школой” подразумевается процесс не-образовательного программирования, упор в котором делается на низкоуровневый повторяющийся опыт физических ощущений. В результате вы оказываете в неестественной ситуации, сосредоточенной на знании, манипуляциях и контроле над физической материей и низкоуровневыми энергосистемами, целью которых есть усиления импринтов выживания и социальной эго-ориентации, наравне с паттернами верований и УБЕЖДЕНИЙ, многие из которых основаны далеко не на реальном опыте. Так устанавливается вторичный психологический мотив общества, “искать то, что истинно”. Этот процесс также убирает все оставшиеся линии связи с основной памятью вашей сущности, а также знания о вашем истинном происхождении и целях. С этого момента вы “взаимодействуете с социумом”.

Общество (социум) – это место, где индивида приучают отождествлять себя сначала со своим физическим телом, затем со своим эго\образом, приобретая и накапливая эмоциональные привязанности, которые имеют смысл и действуют лишь для выражения в реальности времени-пространства. Эти привязанности могут в последствии быть настолько крепкими, что даже покинув телесную оболочку (по окончании инкарнации) зависимый индивид ощущает потребность снова возвращаться в континуум времени-пространсва (снова застревая на нижних слоях) в попытках удовлетворить потребность в каких-то физических стремлениях. Опыт бытия человеческой особью в 3-й плотности может вызывать серьёзную зависимость. Изначальный генетический код стремления выжить искажается ещё больше всевозможным культурным программированием, и в результате искажённые паттерны поведения сосредотачиваются в основном на защите тела (где мой пистолет?), обслуживании телесных потребностей (где мой новый лосьон для бритья?), сексуальности и воспроизводстве рода, а также потребности “защищать” свою “собственность” дабы “поддерживать тело”. Человек начинает серьёзно верить, что он “мужчина” или “женщина”, напрочь забывая, что на самом деле он(а) – всего лишь тело, управляемое Духом, который не имеет конкретного пола (ибо содержит в себе всё).

Вы считаете себя “мужчиной” или “женщиной”? Большинство воплощений так и считают. Многое сказанное в материалах “Матрицы 5″ говорит о мужчинах и женщинах лишь в том смысле, кем себя считает то или иное воплощение. Если кого-либо “возмущает” идея сексуального неравенства или прочие социальные штучки, это лишь означает, что человек продолжает играть сам с собой в эти игры, обманывая себя. Однако обмануть себя невозможно, и рано или поздно вам придётся узнать, КЕМ вы являетесь на самом деле. Никто не знает ЭТОГО лучше чем ВЫ. Все эти “личности- костюмы” – временное явление.

Средоточие внимания на телесных чертах усиливается ещё больше (особенно, если цвет вашей кожи провоцирует суждения со стороны телесно-центрированных) с помощью веществ-опиатов, импортирование которых хорошо спонсируется правящими властями, а также нейрологических искривляющих разум медикаментов. Всё это специально задействовано для того, чтобы ваше сознание было привязано к нижним трём структурным зонам мозга. Для этого же финансово поддерживаются культурные и экономические инфраструктуры, основывающиеся на эго, безопасности, имидже, чувственных удовольствиях и власти – и всё это не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения к тому, КТО есть та сущность, что играет эти роли, на самом деле, и ЗАЧЕМ находится сущность на Земле. Отношение к истинной природе человека из всего перечисленного имеет лишь приобретаемый опыт. В итоге люди начинают “искать смысл жизни”, поскольку творческая энергия духа функционально уменьшается, и ИСТОЧНИК настоящей личности забывается.

Религия при этом играет двоякую роль. С одной стороны источником возникновения основных религий стали Явления воплощений Высших Душ с более высоких Октав\Плотностей (как бы “приглашения” трансцендентно стать ими, поднявшись по “протянутым нитям”, приобретя необходимый опыт здесь, в этой Октаве. Собственно, это и есть причина, по которой Высшие Души людей на Земле отваживаются на путь Одновременных воплощений, ибо этот путь – подобен тому, как существуют Высшие Души в более высоких Октавах.) С другой стороны, эти исходные вкрапления являются ложкой мёда в бочке дёгтя, “домешанного” позднее – искажения, лжетолкования и ченнелинг совсем других сущностей, “прикинувшихся” высокими т.п. Таким образом религия с одной стороны содержит сведения о том, кем человек является на самом деле, но в последствии (в гораздо большей степени!) религия направляется на то, чтобы побудить человека добровольно отдать свою силу (смысл Явления и Творения) неким внешним богам\сущностям\пророкам и т.д. Собственно, в этом и заключается главная часть учёбы для каждого “отдельного” воплощения: осознать КТО Я ЕСТЬ на самом деле.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 08:36
1

селахофобия

Цитата
Бам! Вы выходите из трубы в свет, с заглушёнными предыдущими воспоминаниями.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 08:58
1

селахофобия

Цитата
Вы считаете себя “мужчиной” или “женщиной”? Большинство воплощений так и считают. Многое сказанное в материалах “Матрицы 5″ говорит о мужчинах и женщинах лишь в том смысле, кем себя считает то или иное воплощение. Если кого-либо “возмущает” идея сексуального неравенства или прочие социальные штучки, это лишь означает, что человек продолжает играть сам с собой в эти игры, обманывая себя. Однако обмануть себя невозможно, и рано или поздно вам придётся узнать, КЕМ вы являетесь на самом деле. Никто не знает ЭТОГО лучше чем ВЫ. Все эти “личности- костюмы” – временное явление.

Средоточие внимания на телесных чертах усиливается ещё больше (особенно, если цвет вашей кожи провоцирует суждения со стороны телесно-центрированных) с помощью веществ-опиатов, импортирование которых хорошо спонсируется правящими властями, а также нейрологических искривляющих разум медикаментов. Всё это специально задействовано для того, чтобы ваше сознание было привязано к нижним трём структурным зонам мозга. Для этого же финансово поддерживаются культурные и экономические инфраструктуры, основывающиеся на эго, безопасности, имидже, чувственных удовольствиях и власти – и всё это не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения к тому, КТО есть та сущность, что играет эти роли, на самом деле, и ЗАЧЕМ находится сущность на Земле. Отношение к истинной природе человека из всего перечисленного имеет лишь приобретаемый опыт. В итоге люди начинают “искать смысл жизни”, поскольку творческая энергия духа функционально уменьшается, и ИСТОЧНИК настоящей личности забывается.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 09:10
1

селахофобия

Личные встречи Монро с некоторыми из его инкарнаций

Интересное взаимодействие, описанное в главе 12 “Финального путешествия”, произошло между Робертом Монро и тем, что он называет своим “исполнительным комитетом”. Путешествуя за пределами 3-й плотности Монро встретил группу сущностей, которые сообщили ему, что в каждый момент времени в его жизни, когда с ним происходили аномальные происшествия (как то: остался без царапины во время аварии, или нашёл то, что действительно искал, в самый нужный момент, или услышал внутренний голос, и поступил по его совету), это были действия со стороны этих сущностей – одной или нескольких – причём иногда даже из других энергетических систем, которые манипулировали обстоятельствами физической реальности, чтобы позволить “Монро” достичь понимания или цели, которая совпадала с его инкарнационными задачами, т.е. основным предназначением, намерением и опытом, желая приобрести который Высшая Душа”спускается” в это конкретное воплощение.

Когда Монро спросил у них, были ли они его “ангелы хранители”, “Они” ответили:

“Мы не “твои”; ты и мы – одно целое. Ты помогаешь сам себе всё это время. Мы – та часть, которая помогает тебе вспомнить.”

Путешествия в сознание можно сравнить с психотерапией ускоренной в сто раз(как и писал ранее вне тела - скорость обработки информации в 999 раз быстрее), ибо они позволяют делать колоссальные шаги в понимании и осознавании. Когда Монро спросил у них, зачем вообще люди проходят через множество воплощений, ему было объяснено, что уникальная природа “человеческого” опыта сама по себе означает, что за одно воплощение невозможно приобрести достаточно опыта в 3-й плотности. Другие компоненты Высшей Души “Монро” сообщили также, что в каждую секунду существует доступ к более тысячи воплощений его Высшей Души на Земле:

“Доступна каждая возможная ситуация, каждое чувство. Нет ничего, что ты мог бы встретить в земной жизни, что не хранилось бы здесь… в пятидесяти различных вариантах.”

Ему сообщили, что он воплотился, чтобы собрать одну последнюю частицу опыта, после чего “они все уходят” в то место, о котором может сказать лишь “Я-Там” Монро (его Высшая Душа).

Одновременные инкарнации находятся в различных временных периодах, поскольку разная динамика позволяет приобретать разнообразный опыт. Последовательные инкарнации в 3-й плотности типичны для “инопланетного” процесса обретения опыта, и основная часть его проходит не на Земле 3-й плотности. Мы (воплощения Одновременных Высших Душ) тоже когда-то начинали с этого опыта (на других планетах), прежде чем избрали Одновременный путь. Последовательные инкарнации проходят очень долгую эволюцию в сообществах, которые объединяет одна общая характеристика: они обычно очень скучны, однообразны, там все выглядят одинаково, действуют одинаково, и планета\раса эволюционирует как группа, а не как “совокупность индивидов”. Эти установки можно проследить в разных политических лозунгах и доктринах, существовавших на Земле: “народ и партия едины”, “единица – ничто, коллектив – всё” и т.п. Можно легко опознать, чьими экспериментами\попытками построить “глобальное” общество является большинство крупных гео-политических образований. Последовательные Высшие Души, как уже писалось, сравнимы с детьми, и подобно детям, им свойственно “бояться”, поэтому во многих тоталитарных обществах всё построено на страхе. Лишь “взрослея” и преодолевая страх того, чтобы “быть не таким как все”, Высшие Души избирают Одновременный Путь.

Монро также интересовался, что становится с теми воплощениями, которые “сбиваются с пути”, попадаясь в ловушки религиозных\политических доктрин, и стоит ли считать их “потраченными зря”, но ему было сообщено, что ни одно воплощение не “тратится зря”, и из опыта таких инкарнаций очень много чего извлекается полезного. Также Монро обнаружил, что одна из задач некоторых комплексов Высшей Души – “подбирать” и “встряхивать” те индивидуальности, которые слишком увлеклись земной жизнью, её зависимостями и верованиями, что “эссенция личности становится недоступной”.

Ещё одна очень интересная дискуссия о том, что Монро называет “Я-Там” (его Высшая Душа) касалась безымянного энергетического поля, проникающего снаружи и внутри пространства-времени, по всем плотностям. Согласно Монро, этот спектр энергии виден разделённым на различные “частоты”, одна из которых включает в себя аспект, который “ин-формирует” (придаёт форму) разум в формы жизни. Согласно сведениям, полученным Монро, сущность, которую мы именуем Высшая Душа, состоит целиком из этого поля энергии. (Не это ли именуется Святым Духом в христианстве?)

Добавлено в 09:16
Цитата (BIGMASS @ 15.01.2016 - 20:29)
morrre
Так чтобы все сомнения отпали сразу
Я бы рекомендовал начать с книг Р.Монро, у него также есть описание работающих техник и очень интересная программа Hemi-sinc

Опять же у Монро, своё ИМХО на этот счет, но как материал для исследования - отличный вариант.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 09:34
1

селахофобия

Личный опыт или как я научилась летать

В 2005 году я первый раз получила опыт изменённого состояния сознания, которое можно было описать как «выход из тела». Случилось всё ночью, лежала и долго не могла заснуть. И вот уже засыпая, почувствовала странные ощущения: некоторое напряжение и вибрации в теле, а затем неожиданно меня выбросило из тела. Это было необычно и очень страшно. У меня была паника. Вдруг я умерла, и больше не смогу возвратиться! Всеми возможными мыслями и устремлениями попыталась вернуться, и у меня получилось. При попытке заснуть опять покидала тело, возвращалась, затем снова, и снова. И так продолжалось полночи. Через какое-то время всё-таки удалось заснуть. Но на следующую ночь это всё повторилось.

Выход, темнота и страх. Мне кажется, что такого всепоглощающего страха в реальной жизни я не испытывала никогда. Казалось, что ужас пронизывал меня с ног до головы! Я падала в пропасть, меня тянули в разные стороны неведомые мне существа, ко мне цеплялись какие-то твари. Чем больше сопротивлялась, тем больше они ко мне липли(опять же писал ранее в посте об этом, не нужно бороться с такими сущностями, чем больше агрессии к ним, тем сильнее вы их кормите, тем сильнее они становятся) и становились противнее. Понятно, что мне не хотелось испытывать подобное раз за разом. И опять это повторялось, не смотря на всё моё нежелание и сопротивление.

Пытаясь разобраться в происходящем, я обращалась к знакомым, но получала только более усугубляющую информацию: что у меня выход в «астрал», что подобные путешествия без изучения опасны, и, что ещё хуже, - можно попасть в «низкий астрал», застрять там и не вернуться. Мне было страшно и совсем непонятно, что такое «астральный мир». Иной мир, отличный от материального, в котором живут неведомые существа… Для обучения нужны специальные учителя… А что же делать мне? Зачем мне это нужно? Я ведь этого не просила.

На тот момент жизни никакого интереса к медитациям, а тем более к «астральным путешествиям», у меня не было. Хотя, с другой стороны, это не стало чем-то сильно удивительным. В нашей семье было спокойное отношение к мистике: среди знакомых моей мамы были люди с неординарными способностями, был опыт необычных случаев (видений, предсказаний, изменённых состояний сознаний и многое другое). Кстати, один из таких рассказов моей родственницы, возможно, и породил бессознательный страх к выходам из тела. Эту небольшую историю расскажу позже.

До первого случая «выхода из тела», я больше увлекалась психологией, ходила на тренинги личностного роста и немного читала эзотерику, но, как мне казалось, всё это было несерьёзно и мотивированно желанием просто стать лучше, - никакие способности меня не интересовали. Хотя именно тогда я первый раз попала на курсы биоэнергетики, правда, не по собственной инициативе, и ходила больше за компанию, из-за любопытства.

Честно сказать, ответов полноценных я для себя на тот момент не получила, а выходы продолжались. Сопротивляться было бесполезно, - пришлось экспериментировать. Проанализировав полученный опыт, я поняла, что, несмотря на все мои страхи и запугивания со стороны, возвращение в тело происходило всегда, и никто меня в «низкий астрал» не утянул. Так страха стало меньше. Отследила, что если получалось не реагировать и не сопротивляться атакующим существам, то они быстро отлипали и теряли интерес ко мне.

В следующие свои выходы я сконцентрировалась на попытке разглядеть в темноте хотя бы что-нибудь. Не сразу получилось, но постепенно стали появляться слабые картинки окружения, чаще это было похоже на мою комнату, но было всё очень размыто и проявлялись только некоторые детали. Липкие монстры, тянущие в неизвестность, пропали так же, как и страх, вернее сказать, он стал управляемым. Поначалу движения были инерционными и замедленными. Помню, как очнулась от того, что чья-то маленькая ручка почёсывает мою шею. Приоткрыв один глаз, увидела зелёненького человечка размером с грудного ребенка. На тот момент это уже было не так удивительно, и я решила спросить его: «Кто ты?». Оказалось, чтобы выговорить эти два слова, мне понадобилось невероятное количество сил и времени. А он, как ни в чём не бывало, сидел, продолжая почёсывать мою шею, и хитро улыбался. От этого становилось жутковато, и чтобы не развился страх, я отключилась.

Описала подробно о пережитых страхах не для того, чтобы запугать, а наоборот, показать, что чтобы не происходило, как бы страшно ни было, стоит идти вперёд, потому что это лишь «мир наших фантазий», а мы его творцы.

Эксперименты продолжались. Кто-то мне рассказал, что в том мире можно проходить через стены и летать. Но почему-то у меня стены были плотнее плотного. Кстати, до сих пор так и не смогла убедить себя в том, что можно проходить сквозь них, зато быстро научилась летать. Хотя стены и были плотные, но открывались окна и двери, а там ждала свобода полёта. Правда, поначалу надо было преодолеть страх упасть и разбиться. Так я нашла для себя точку отправления в новые миры – выход через окно или дверь, а дальше лёгкость, полёт и путешествия по различным, а порой очень странным мирам.

Постепенно я перестала чувствовать эффект отделения от тела. Улавливала уже знакомые вибрации, усиливала их через дыхание, до момента щелчка(чпоньк =)), - дыхание пропадало, и я понимала, что переход осуществлён. Поэтому и стала сомневаться, выходы ли это были, осознанные сновидения ли, или ещё что-то? Вот так и возник вопрос: не медитации ли это? И уже сейчас, анализируя, думаю, что это переход в изменённое состояние сознания, и происходит он у каждого по-разному. Человек формирует сам для себя способ достижения подобного состояния и сценарий в соответствии со своими убеждениями, осознанно моделируя возможность новых познаний, исходя из внутреннего интереса или полученных до этого знаний. А, возможно, и бессознательно, может, даже на основе каких-то страхов.

Например, мой первый переход в изменённое состояние сознания произошёл как «выход из тела», а предпосылкой для этого был загадочный рассказ моей родственницы. Во время коллективной медитации она «покинула» своё тело и ощутила невероятную лёгкость, ей совсем не хотелось возвращаться назад. Она наблюдала со стороны своё тело и окружающих его забеспокоившихся людей. Видела, как её пытались привести в чувства. Учитель, проводивший медитацию, в попытке пробудить её, приводил различные доводы, но она совсем не хотела возвращаться. По её словам, ей было легко и свободно, не волновали жизненные заботы! И только фраза «А как же твоя маленькая дочь?! Она ждёт тебя дома одна!» молниеносно побудила её очнуться. После этого опыта у неё остался страх и внутреннее сопротивление. Думаю, это произошло из-за того, что у неё осталось чёткое убеждение, что можно легко и безвозвратно променять этот мир на нечто неизведанное. А здесь близкие люди, которые очень дороги, и с которыми не хочется расставаться. Если бы у неё было больше опыта и дополнительные знания, она могла бы очень сильно изменить свою жизнь. Её учитель настаивал на том, чтобы она продолжала развивать свои способности, но она категорически отказалась. И до сих пор не хочет даже пробовать медитировать, мотивируя тем, что ей интересно пока жить только в материальном мире.

Узнав о её опыте медитаций, я подсознательно поверила в такую возможность и, когда пришло время, подобный переход в изменённое состояние сознания произошёл в виде «выхода из тела», и мой страх не вернуться обратно был также обусловлен её рассказами. Таким образом, я поняла, что так называемый «выход из тела», это всего лишь одна из разновидностей изменённых состояний сознания.

Ещё пример: мой друг, прочитав книги Роберта Монро, испытал на себе первый опыт «выхода из тела», похожий на тот, что был описан автором. Однажды он проснулся от того, что кто-то пытается вытащить его из тела, но ему было очень больно, и он попросил оставить его в покое. Другая моя знакомая под впечатлением от моих рассказов о полётах, в ту же ночь осознала себя во сне, и первое, что сделала – это полетела. Ещё примером перехода в изменённое состояние сознания может служить переживание человеком предсмертного состояния, когда формируется образ встречи с ангелом или умершими родственниками, или образ полёта через тоннель.

Вот так, основываясь на ассоциациях с пережитым опытом других людей, мы формируем в своём сознании возможности для перехода в изменённое состояние. Повторюсь ещё раз, что эффект «выхода из тела» я ощущала только первые разы, а потом осталось только ощущение вибрации и момент перехода. Есть ещё множество разнообразных примеров, но результат всегда один – переход в изменённое состояние сознания и отключение от восприятия своей биологической формы.

Сейчас немного жалею, что не вела дневник своих путешествий, воспоминания достаточно обрывочны. Не думала, что когда-то мне захочется об этом рассказать и поделиться своим опытом. Помню, что всё казалось настолько реальным, особенно тактильное восприятие, что порой я даже опасалась прыгать с балкона, и чтобы не ошибиться, пыталась найти отличия в деталях от реальной жизни!!!(!). Иногда это была небольшая разница, например, отсутствовал какой-нибудь элемент привычного домашнего интерьера. Но чаще это были картинки совсем другого окружающего мира, и тогда сомнения рассеивались от воспоминаний реального мира. При этом динамичность познаваемого пространства была разнообразной: иногда, казалось, мир стабильный и конкретный, а иногда всё настолько быстро менялось сообразно возникающему внутреннему интересу.(не нужно злоупотреблять этими возможностями, да это приносит удовольствие, но как и вещества или алкоголь - принимая чаще и чаще приводит к смерти, как и то что описывает эта девушку, можно спутать тот мир где всё можно и этот мир где есть привязка к физическим законам)

Какое-то время меня манила вода. Мне очень нравилось летать под летним дождём, над разнообразными водоёмами, прикасаться к воде – это было очень необычно. Иногда ныряла под воду и можно было плыть сколько угодно, не задумываясь о дыхании. А когда сидела на диете, то там с удовольствием ела конфеты. В контакт с людьми, вернее с образами людей, входила редко. Но однажды умудрилась даже влюбиться в какого-то парня, и помню, как пыталась ему объяснить, что у нас мало времени, так как я из другого мира, и долго здесь быть не могу. Забавно!

В зависимости от настроения, я выходила в разные миры: иногда пасмурные, серые и грязные, из которых хотелось выбраться поскорее. А когда были приятные солнечные картинки и полёт был легким, настроение на следующий день всегда было очень хорошим. Так я стала обращать внимание и на свои сны, с помощью которых можно было отслеживать собственные психические состояния уже наяву. Например, если накануне сон был вязким и мрачноватым, или я с кем-то во сне ругалась, то утром, вспоминая об этом (даже будучи в хорошем настроении), я понимала, что нужно быть внимательнее к своим психическим состояниям, потому что можно легко «сорваться».

С самого начала «выходов» у меня возникало множество вопросов, на которые я пыталась найти ответы, но, как ни странно, в то время ответы обходили меня стороной. Изучая сейчас эту тему в интернете, я нахожу массу информации, которая была доступна и известна ещё в 2005 году. Такое ощущение, что я сама себя отгородила от всей информации, чтобы получить собственный опыт.

После того, как я перестала сопротивляться спонтанным «выходам» и стала проявлять исследовательский интерес, мои «внетелесные путешествия» стали спокойнее и больше похожи на обычную жизнь. Через какое-то время это стало привычным и начало казаться, что в моих путешествиях ничего необычного нет, - похоже на сон, только реалистичнее и эмоциональнее. Постепенно мой интерес угасал, а «выходы» становились всё реже и реже.

К тому же так получилось, что когда я рассказывала и делилась впечатлениями от своих необычных путешествий, большинство людей воспринимали это как состояние сна. Поэтому в моём сознании утвердилось, что ничего особенного в этом нет. Многие вещи кажутся нам необычными до тех пор, пока они не появляются в нашей жизни и не становятся для нас обыденными. Но если посмотреть с другой стороны, то моя жизнь больше не была обычной. Я изучала новые знания, пробовала различные техники медитаций, искала что-то новое.

Около года назад (в декабре 2013 года) мой угасающий интерес к медитациям проявился с новой силой. Мне захотелось глубже разобраться в механизме осознанной активизации подобного рода состояний, - понять их теоретическую и практическую стороны; научиться выходить за пределы уже доступных мне возможностей; пробовать развивать, экспериментировать и больше анализировать. К тому же, решила вести дневник, что оказалось очень эффективно для наблюдения и анализа своего опыта.

Приведу одну запись из своего дневника: «Утренняя медитация. Для начала попыталась проснуться, - сидела в полусонном состоянии и пила кофе. Потом легла, начала дышать, видимо на какое-то время отключилась. Затем опять почувствовала, как глубоко дышу. Появилось ощущение невесомости в руках и ногах, я болтала ими в воздухе. Попыталась встать, но не получилось, как будто верхняя часть тела не отсоединялась. Такое странное состояние бывало не раз, - ощущение не полного разотождествления со своим физическим телом. Я решила попробовать открыть один глаз, как делала раньше, чтобы посмотреть на своё радужное тело, и сразу почувствовала, что от такой попытки начали спадать вибрации, не стала дальше рисковать, вдруг потом уже не получится повторить.

Обновила выход. Расслабилась и начала дышать, когда усилились вибрации, подняла сначала верхнюю часть тела, а потом уже встала. При этом поняла, что из изменённого состояния вообще не выходила, просто произвела своего рода перезагрузку.

Вышла в темноту. Странно, давно такого не было, чтобы темнота не рассеивалась. Я направилась к двери балкона, открыла её и всё равно темнота (где дверь находится и ручка, я как будто знала). Открыв дверь, почувствовала прохладу и услышала шум дождя (по ассоциации с тем, что утром в реальности тоже шёл дождь). Продолжая пребывать в темноте, всё равно прыгнула из ниоткуда в никуда и полетела. Почувствовала, как прохладные капельки дождя падают на спину, и стала проявляться картинка природы.

Пасмурно. Смотрела вокруг и пыталась понять, насколько отличается цветность окружающей природы от реальности. По ощущениям, что практически отличий нет. Легко можно спутать с нашим реальным миром, если его можно таковым назвать. Для концентрации посмотрела на свои руки. При том, что всё воспринимается очень реально, присутствует какое-то необъяснимое ощущение нереальности. Вспомнила про полёт над горами, но почему-то подумала, что опять не долечу, а раз пошли сомнения, значит, вероятность долететь понижается в разы.

Поймала себя на том, что лечу и гребу руками, как будто плыву. Забавно… Наверное, по ассоциации с тем, что плавала вчера в море. Вот уже пролетаю над каким-то городом, спускаюсь, чтобы пройтись по улочке. Нельзя сказать, что это был пеший ход, всё равно тело летело, но вроде и шло.

Заглянула в открытую дверь дома, там сидели за столом и общались мужчина и женщина. Я слушала их разговор, даже что-то спрашивала, правда, сейчас совсем не могу вспомнить, о чём была беседа. И вдруг поняла, что пара общается на не знакомом мне языке, а я их понимаю. Это было неожиданно и интересно. Пыталась понять, на каком языке они говорят. Подумала, что может быть любой, может, испанский, а, может, даже общались на каком-нибудь инопланетном языке.

Отключилась.

По моему опыту, чем больше начинаешь погружаться в размышления, теряя концентрацию на объектах, тем быстрее выскакиваешь из измёненного состояния.
Интересно, что вчера думала о том, а возможно ли в подобном состоянии сознания изучить иностранный язык и потом в реальности им пользоваться. Получается, что намерение и интерес закладываются изначально, до выхода в медитацию, даже бессознательно. В итоге в медитации интерес выразился как общение с иностранцами и интуитивное понимание незнакомого языка».

Дневник помогает мне учиться формулировать мысли и ориентироваться в своих путешествиях, подобно бортовому журналу корабля. Благодаря дневнику многие впечатления удаётся сохранить, пока они чётко и ярко запечатлены в памяти.

Интерес к медитации у меня возобновился не просто так. Ещё в 2010 году мне встретились книги, автор которых получал информацию в состоянии глубокой медитации. К тому же в его ранних книгах были подробно описаны «астральные миры». Кстати, в очередной раз задумалась, почему и эти книги мне не встретились раньше. Видимо, ещё из-за того, что изначально мотивацией поиска информации было желание избавиться от этих «выходов», а не разобраться и глубже познать их.

Книги, о которых идёт речь, написал Орис, автор нового знания – ииссиидиология. Честно сказать, я была очень рада, что появилась такая информация. Она помогла мне намного глубже разобраться и понять, что «астрал» – это своего рода информационное поле. Что подобные «выходы из тела» – это изменённое состояние сознания, позволяющее отключить привычную систему восприятия и погрузиться в информационное пространство своего сознания, где можно глубже познать себя, а при развитии интереса начать познавать мироустройство и тем самым понять принципы и законы нашего существования. Автор Склоулгллийя, по ссылке подробнее о Медитации и выход из тела, Девушка пишет очень логично и простым языком.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 11:24
1

селахофобия

и снова и снова, не дочитав даже 10 страниц поста, либо пишет негатив в комменте в конце поста, либо как на пикче ниже))))ахахахахха

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 11:26

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 11:25
0

селахофобия

Мне вот одно интересно, зачем же вы потом спустя какое то время, спустя месяцы, после того как меня в комменте принизили, пишите мне в ЛС и спрашиваете как быть и чё делать, так как с вами случился спонтанный выход из тела? Зачем же? Почему же вы говорите "выход из тела", а не "мля, у меня случилось мозговая шизофрения, помоги, что делать". Зачем же вы потом уже пишите именно - "Вышел из тела". Правильно, называйте вещи своими именами, так нас учили в школе.

Ладно, немного эмоций было позитивных, так как вновь увидел этих, кто думает что это шиза. =))) Забавные мы люди.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 12:48
0

селахофобия

Страх перед астральными полётами

Одна из основных преград на пути обучающихся – страх перед выходом в астрал. Многие опасаются, что имеют все шансы умереть во время сеанса, либо что им быть может причинен какой-либо вред в этот период. Это совсем далеко от истины.

Кентерберийский институт, небезызвестный собственными оккультными разработками, экспериментировал с выделением астрального тела, в каком приняло участие больше 2000 человек. Никто из их не получил травмы от этого, и позднее никто не столкнулся с проблемами.

Во-первых, вы должны уяснить, что, ступив на данный путь, невозможно возвратиться назад. Овладев один раз астральной проекцией, она и дальше будет присутствовать в вашей жизни. Ещё поймите, что лучшим выходом при встрече с непонятными вещами должно стать их исследование.

Вам понадобиться научиться осуществлять контроль над ситуацией, которая может образоваться в астральном мире, и над собственным испугом.
Главное- нужно было принять существование испуга и встретиться с ним лицом к лицу. Таким образом, вы победите его и у вас появится возможность ощущать себя в астральном мире хозяином.

Какой бы ни казалась устрашающей практика выхода из тела, сами внетелесные странствия совершенно не несут внутри себя ничего ужасного. Наоборот, они заполнены чувством счастья и имеют все шансы напугать лишь тех, кто не осознает, что с ним происходит. В принципе, это просто страх перед неизвестностью. Любой человек ощущает себя неуютно, попав в другую обстановку, где главенствуют иные, безызвестные ему законы.>>

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
16.01.2016 - 12:59 [ показать ]
-30
perakula
16.01.2016 - 13:03
-1

селахофобия

Мы сказали: "Нечего бояться, кроме страха".

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться?

Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

Страх - это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.

Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда, до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к астральным путешествиям.

Вы должны признать, что страх может до такой степени парализовать человека, что он становится неспособен делать что бы то ни было. Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет. Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время. Итак, человеку, который боится, стоит лишь вернуться в физическое тело - и он будет в безопасности.

Мы - не единственная форма существования в астрале, так же как человек - не единственная форма жизни на Земле. В нашем мире есть приятные создания: кошки, собаки, лошади, птицы - мы упомянули только немногих, но есть и не слишком приятные, такие, как пауки, которые кусают, и змеи, которые ядовиты.

Если вы увидите микробов под микроскопом, вы увидите такие фантастические создания, что покажется, будто вы живете во времена драконов из старых сказок. В астрале есть много существ, гораздо более страшных, чем все, что вам приходилось видеть на Земле.

В астрале мы встретим замечательные создания, существа или людей. Мы увидим Духов Природы; между прочим, они почти неправдоподобно добры и приятны. Но есть и ужасные создания, которых, наверное, когда-то видели авторы мифов и страшных сказок, потому что они похожи на дьяволов, сатиров и других персонажей мифов. Некоторые из них - это низкие элементали, которые со временем могут превратиться в людей или пойти по ветви животных. Кем бы они ни стали в будущем, на данной стадии развития они безусловно неприятны.

Стоит отвлечься на момент и сказать, что пьяницы, те, которые видят "розовых слонов" и тому подобные существа, на самом деле видят именно этот тип созданий астрала. Пьяницы - это люди, которые выходят из физического тела и попадают в самые низкие слои астрала. Здесь они встречаются с действительно очень странными созданиями, и когда они возвращаются, - если они вообще возвращаются, - они сохраняют очень живые воспоминания о том, что они видели.

Итак. напиться допьяна - это один из способов выйти из физического тела в астральное и сохранить весьма неприятное воспоминание об этом путешествии, потому что оно приведет вас только в низшие слои астрала. Существуют различные наркотики, которые применяются в медицине, особенно в клиниках для душевнобольных, - они тоже дают сходный эффект. Мес-калин, например, настолько изменяет вибрации человека, что он буквально катапультируется из своего физического тела и попадает в астрал. И опять это не тот метод, который можно рекомендовать. Наркотики и другие средства, выводящие астральное тело из физического, вредны, они наносят вред Сверх-Я.

Давайте вернемся к элементалям. Что мы подразумеваем под элементалями? Элементали - это примитивные формы духовной жизни. Это следующая стадия после мыслеформ. Мыслеформы - это только проекции - сознательные или несознательные -человеческого мозга, и они имеют только псевдожизнь.

Мыслеформы были созданы, например, жрецами древнего Египта для того, чтобы защитить мумифицированные тела великих фараонов и цариц от посягательств тех, кто будет покушаться на древние могилы, мыслеформы основаны на идее того, что они должны отражать нападения захватчиков и атаковать сознание покушающихся, вызывая у них ужас, так чтобы им оставалось только спасаться бегством. Мы не будем заниматься мыслеформами, ибо они не имеют рассудка, созданы давно умершими жрецами и призваны выполнять определенную задачу - охранять могилы от грабителей.

Мы займемся элементалями.

Элементали, как мы установили, - это духовный народ низкой стадии развития. В духовном, астральном мире, они, грубо говоря, занимают место, которое в нашем мире занимают обезьяны. Обезьяны безответственны, довольно безвредны, часто злобны и не имеют особенно развитого рассудка. Это, если можно так сказать, только куски протоплазмы, имеющие вид животных.

Элементали, занимающие приблизительно то же место в астральном мире, какое обезьяны занимают в нашем, передвигаются более или менее бесцельно, но производят странное и ужасное впечатление. Когда они видят людей, путешествующих в астрале, то угрожающе жестикулируют, но, конечно, не могут принести вреда. Всегда помните, что они не могут причинить вреда. Если вы имели несчастье посетить клинику для душевнобольных и видели тяжелые случаи умственных расстройств, то знаете, что больные подходят с угрожающими или бессмысленными жестами. Они ноют и распускают слюни, но, встретив решительный отпор, они, будучи ниже по умственному развитию, всегда отступают.

Путешествуя в астрале, вы можете встретить их, можете встретить странные создания, которых нет на Земле. Путешественник может оробеть, когда такие создания окружат его и попытаются испугать. Они не могут причинить вреда, они совершенно безвредны, пока вы их не боитесь.

Когда вы отправитесь в астральное путешествие, вы обязательно встретите два-три таких создания, которые вышли посмотреть, как вы будете "справляться", так же как люди определенного типа выходят посмотреть, как начинающий водитель будет пытаться вести машину. Зрители всегда надеются, что случится что-нибудь волнующее; иногда, если начинающий водитель очень боится, он или, скорее, она может сбить фонарь и тем доставить большое удовольствие зрителям. Зрители, таким образом, безвредны, они только хотят увидеть что-нибудь волнующее бесплатно.

Так и с элементалями, они только хотят бесплатного развлечения. Им нравится видеть смущение человека, поэтому, если вы дадите им понять, что боитесь, они будут продолжать жестикулировать, приближаясь с угрожающими движениями. В действительности они не могут причинить вреда, они подобны лающей собаке, а собака, которая дает, не кусает. Все, что они могут, - это досаждать, пока ваш страх им это позволит.

Не бойтесь, с вами никогда ничего не случится. Вы покидаете ваше тело, вы уходите в астральный план, и в девяноста девяти случаях из ста вы не встретите этих созданий. Еще раз: вы их увидите, только если вы их боитесь. Обычно вы летаете выше их царства, они находятся в низшем слое астрала, подобно тому как черви собираются на дне моря или реки.

Путешествуя в астральных уровнях, вы встретите много интересного. Вы можете видеть вдали вспышки света. Это из тех уровней существования, которых вы не можете достичь. Помните клавиатуру? Человек, пока он облачен в плоть, воспринимает только три или четыре ноты. Выходя из тела в астральный мир, вы немного расширяете свой диапазон, вы расширяете его настолько, чтобы узнать, что существуют великие вещи, которые вам еще только предстоит понять. Некоторые из таких "вещей" и представляются вам вспышками света, настолько яркими, что вы не| можете рассмотреть, что они в действительности собой представляют.

Давайте представим, что мы на средних уровнях астрала. Вы можете посетить своих друзей или родственников, можете попасть в любые города, видеть замечательные здания, вы можете читать книги на иностранных языках, потому что, запомните, на средних уровнях астрала вам известны все языки. Вам нужно приобретать опыт астральных путешествий. Здесь мы дали их описание, и это описание со временем может стать вашим собственным опытом.

Время идет и ночные огни гаснут, постепенно темнеет и темнеет до тех пор, пока небо не станет цвета индиго и затем черным. Маленькие огоньки вспыхивают вокруг, голубовато-белые огоньки освещают улицу, желтоватые огни в домах пробиваются сквозь занавески.

Тело отдыхает в постели в полном сознании, полностью расслабленное. Постепенно появляется ощущение, как будто что-то скрипит, потом как будто вы плывете, покачиваясь. Потом появляется легкий зуд во всем теле, и постепенно начинается парение над распростертым телом, на конце Серебряного Шнура образуется облачко, сначала оно совершенно бесформенное и похоже на большое чернильное пятно, плавающее в воздухе.

Оно медленно принимает форму человеческого тела, сформировавшись, поднимается на высоту трех-четырех футов, здесь оно плавает и покачивается. Через несколько секунд астральное тело поднимается выше и затем становится на ноги. Медленно скользит к краю кровати и стоит, глядя на физическое тело, которое оно только что покинуло и с которым еще связано.

По углам комнаты крадутся тени, как неизвестные животные в ущелье. Серебряный Шнур вибрирует и светится серебристо-голубым светом. Астральная фигура оглядывается вокруг и затем смотрит на физическое тело, лежащее на кровати, глаза его теперь закрыты, дыхание спокойное и неглубокое, никакого движения, никакой дрожи, кажется, что тело отдыхает в полном покое. Серебряный Шнур не вибрирует, его ничто не беспокоит.

Удовлетворившись этим, астральная фигура медленно и плавно поднимается в воздух, проходит сквозь потолок, сквозь крышу и выходит в ночное небо. Серебряный Шнур тянется за ней, но не становится тоньше. Астральная фигура подобна воздушному шару, привязанному к дому - физическому телу. Астральная фигура поднимается на пятьдесят, сто, двести футов над крышей, здесь она останавливается, плавает лениво и оглядывается.

Из соседних домов вдоль улицы и вдоль соседних улиц тянутся серебряные нити - это Серебряные Шнуры других людей. Они поднимаются выше и выше и исчезают в сияющей дали. Люди всегда путешествуют ночью, - знают они это или нет, - но только избранные счастливцы, те, кто практикуется, возвращаются с полным знанием того, что они делали.

Астральная форма, паря над крышей дома, осмотревшись кругом, думает, куда ей полететь. Наконец она решает посетить далекую страну. Приняв определенное решение, она пускается в путь с фантастической скоростью, сравнимой с быстротой мысли. Она пересекает сушу и моря, под ней вздымаются огромные волны с белыми гребнями.

Во время путешествия она видит огромный лайнер, пересекающий бушующий океан, видит его огни и слышит звуки музыки, доносящиеся с палубы. Астральная форма движется, опережая время. Этой ночью она может видеть предыдущий вечер, день или вообще любой момент прошлого. Астральная фигура в конечном счете достигает далекой страны и в прекрасный солнечный день опускается, будучи невидимой и неслышимой, среди местных жителей, находящихся в физическом теле.

Неожиданно поступает сигнал - подергивание Серебряного Шнура - это далеко в другой стране оставленное физическое тело, чувствуя наступление дня, зовет астральное. Еще несколько мгновений астральное тело продолжает свое путешествие, но, наконец, предупреждение уже нельзя больше игнорировать. Высоко в воздух поднимается бесплотная форма, висит неподвижно несколько мгновений, как парящий голубь, и затем мчится через моря, пересекает земли, реки, назад, к своей крыше.

Другие нити тоже дрожат, другие люди тоже возвращаются к своим физическим телам. Наша астральная форма скользит сквозь крышу, проходит сквозь потолок и оказывается над своим физическим телом. Легко, медленно она опускается вниз и располагается точно над своим физическим телом. Медленно, мягко, с бесконечным терпением она входит в физическое тело. На мгновение приходит ощущение холода, сырости, свинцовой тяжести. Уходит легкость, чувство свободы, яркие цвета астрального мира, вместо этого приходит холод, кажется, что на теплое тело надели холодную одежду.

Физическое тело шевельнулось, глаза открылись. За окнами видны первые лучи наступающего дня. Солнце встает над горизонтом. Тело шевельнулось и сказало: "Я помню все события этой ночи". Вы можете проделать то же самое, вы можете путешествовать в астрале, вы можете навещать тех, кого вы любите, и чем сильнее связи между вами, тем легче вам к ним попасть.

Все это требует практики. В старых восточных сказках говорится, что в давние времена все люди могли совершать астральные путешествия, но из-за того, что многие из них этим злоупотребляли, этот дар был отнят у человека. Но те, кто чист душой, кто чист в мыслях, с помощью практики могут освободиться от свинцовых оков тела и летать куда они захотят.

Вы не сможете достичь этого в пять минут и даже в пять дней. Вы должны вообразить, что вы уже можете сделать это. Как только вы поверите, что вы можете, - вы сможете. Если вы действительно верите, если вы искренне верите, что вы можете что-то сделать, значит, вы можете это сделать. Верьте, верьте - и со временем вы будете путешествовать в астрале.

Еще раз: ничего не бойтесь, в астрале никто не может причинить вам вреда, как бы странно он ни выглядел. Неважно, насколько ужасно могут выглядеть низшие астральные существа, которых вы можете увидеть, - а можете и не увидеть. Они не принесут вам вреда, если вы не испугаетесь. Отсутствие страха даст вам полную безопасность.

Итак, не угодно ли вам попрактиковаться, вы решили, куда отправитесь? Лягте в постель, вы должны быть одни в постели, конечно, и скажите себе, что этой ночью вы отправитесь туда-то и увидите того-то, а когда проснетесь утром, вы будете помнить все, что вы делали. Практика вот все, что необходимо, чтобы этого достичь.>

Что от нас скрывают?

[^]
AndreyK1
16.01.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (morrre @ 15.01.2016 - 13:24)
Вот мне ооочень интересно, если ты считаешь, что все это - бред, шизофрения, шизофазия, идиотизм и т.д. и т.п. - НАКУЯ ты заходишь в эту ветку? Может вы машины любите, в танчики играть, рукожопить - так тратьте на это свое время. Все пользы больше. А так - реальный дешевый троллинг...

Я когда то, когда был студентом увлекался, больших результатов не получил, т.к. не было особо книг, а те, что были - в основном по какой то заоблачной йоге - я бы просто тупо не потянул поститься-молится-чиститься с годик.

Буквально 4 дня назад попалась эта ветка совершенно случайно на глаза в "Активных темах", решил заглянуть. После того как немного вник понял, что сейчас есть СотниТысяч реальных способов совершить ОС, ФАЗУ, Атсрал и т.д. и т.п. Суть не в том как это называть, но факт в том, что это все работает у сотен тысяч людей по всему миру.

А так получается одна песня у всех троллей - не читал, но осуждаю. Это из разряда - есть люди, которые любят езду на мото под 300км\ч, ну кайф им. Я лично такое не люблю, боюсь и не понимаю. Но я не хожу на их форумы срать на тему "вы все ослы, накуя так жить".

Каждый дрочит как он хочет. Чисто мое ИМХО.

не надо указывать людям что им делать, не нравятся наши комментарии не читай, а то куда мне конкретно заходить и что писать я сам решу.
А покажи мне йог, перепись этих самых из фазы где выложена, есть ли доказательства у этих людей в их дееспособности, мож хоть одного изучали ученые или кем то что то доказано что есть другое измерение, это же такое открытие, люди оказывается могут в другие миры выходить, лечить, мировую истину постигают, но почему то кроме роликов на ютубе и комментариев клипа Шевчука, попахивающего параноидальным бредом ничего больше нет..... ну ок

[^]
perakula
16.01.2016 - 16:53
-1

селахофобия

Цитата (AndreyK1 @ 16.01.2016 - 19:19)
А покажи мне йог, перепись этих самых  из фазы где выложена, есть ли доказательства у этих людей в их дееспособности, мож хоть одного изучали ученые или кем то что то доказано что есть другое измерение, это же такое открытие,

скажу тебе как Йог Йогу - А накуя скажи мне тут почти уже 130 страниц в посте!!!??? Ой, извини.. агрюсь немного сам, предвзятость какая то к тебе. Просто я обратил внимание, как ты зашел в топик, пробыл 5-6 минут, и затем написал мне - "Санитаров". А это значит что ты не читал даже пост! И являешься во моих глаза, таким же как и сотни, тысячи других кто писал тут - мля, это всё куйня я тебе не верю - докажи. Мне просто надоело тут кому то что то доказывать, я на это потратил достаточно времени что бы - не доказать, а показать как просто - Выйти из тела и вернуться, и что происходит с человеком. Но знаешь что, заставь дурака богу молится, он весь лоб расшибёт, так вот и ты так же. Прочитал начальные комменты, в посте, и заново меня спрашиваешь.. я не буду отвечать тебе на твои вопросы, во-первых ты мне не ответил на мои на предыдущей страницы, во- вторых - нужны ответы, доказательства - иди и читай с самого начала. Прочитаешь 130 страниц, поговорим.

upd: Что бы всё прочитать и посмотреть, 3-5 дней, так как контента тут собрано много.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2016 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339402
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх