Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaslavko
23.12.2014 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тентакль @ 23.12.2014 - 22:27)
Цитата
В точку. У нас один товарищ, застрелил другого в кинотеатре, за замечание. В суде его знакомые описали как человека любящего оружие, постоянно таскающего при себе не менее двух стволов и просто жаждущего его применить. Ну вот и применил. За безобидное замечание, убил человека.

У нас на Кавказе, в кинотеатрах рамки -искатели стоят, да и запрещено законом в кино ствол брать.

у вас на кавказе вообще то пиздец какие "законы" и в каждом доме минимум по стволу. не нужно ляля.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 23.12.2014 - 22:30

[^]
Fips
23.12.2014 - 22:30
1

Шутник

Цитата
да и запрещено законом в кино ствол брать.

Еще один. Закон читал? Кратко резюмирую: Кабаки, митинги, школы. Все. Или кинотеатры у нас выше чем законы?

[^]
Tuha
23.12.2014 - 22:31
-1

Шутник

Письки нужно было отстрелить. Я не могу выловить сыкунов которые обсыкают мой подъезд.

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата
у вас на кавказе вообще то пиздец какие "законы" и в каждом доме минимум по стволу. не нужно ляля.

Ну что за люди (( Кавказ - большой, я в Ставрополе, тут , законы "более или менее" соблюдаются.

Добавлено в 22:33
Цитата
Еще один. Закон читал? Кратко резюмирую: Кабаки, митинги, школы. Все. Или кинотеатры у нас выше чем законы?

Общественные места ? Места скопления людей упустил?

[^]
ПростоИгорь
23.12.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата
А вот тут , не надо, каждый сам, лично , решает, нужен ему ООП или нет. И применять его будет на свой страх, типа соблюдая закон. Кто то его даже не достанет из кабуры, просто пиздунца получит или отобьется, но право владения оружием в России тема больная.

Вы меня не много не поняли. Дело в том, что не каждому так везет, как ТС. Если бы первый гопник нанес грамотный удар в голову (они могут, уж поверьте), то ТС просто не успел бы воспользоваться оружием. Как результат - ствол в руках отморозков. И вот тогда не повезет ни кому, ни мне, ни пенсионеру с аллергией на собак, ни полицейскому. А потом, количество оружия в их руках будет расти прямо пропорционально, количеству оружия в руках населения, пока эти дебилы друг друга не перестреляют.

[^]
YaLucky
23.12.2014 - 22:35
0

Скорпионище

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 20:59)
Цитата (YaLucky @ 23.12.2014 - 20:52)
Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Устал от нытья радеющих за вооружение российского общества индивидуумов. Сам являюсь ярым поклонником оружия. Имею......

"Устал я от нытья всяких там владеющих Приорами индивидуумов. Сам являюсь ярым поклонником иномарок. Имею: 2 суперкара, 2 спорткара для понтов и 1 масклкар для покатушек от души"

Достаточно, или продолжить? А с чего ты вдруг решил поставить себя выше других? Или самый умный по жизни, или что?! Или счиатаешь, что любой другой в экстремальной ситуации вообще варш намолотит? А мож ты со страху... Ладно, не буду.

Суть такова, что людям, АДЕКВАТНЫМ людям, ружжо, понимаешь, необходимо. Как и права. Как и всё остальное, что вправе себе позволить для полноценной жизни АДЕКВАТНЫЕ люди. Так чё ж ты нас всех одним постом в дебилов-то записал, а?!

Я, кстати, не охотник, я просто офицер запаса. И обращению с оружием ещё и тебя научить могу, учитель ты наш.

Внимательней читаем. Про ружжо адекватным я и писал. Про то, что государством УЖЕ дано право владеть очень большим арсеналом. Адекватный с ружом может лучше постоять за свою жизнь и здоровье, чем с огражданенным ПМ. Сфига ли вы, уважаемый, хотите вооружить страну КС только потому что ностальгируете о времени, когда он был положен по службе?

Вот опять про страну. Внимательней читаем: ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ! Ну как ещё сказать?! To adequately, angemessen, 適切に, riittävällä - так ясней?

Сюда по определению должны входить В ТОМ ЧИСЛЕ действующие и запасники от армии, спецслужб и им подобных, возможно с выборочной проверкой, возможно ещё с какими-то условиями. А не ВСЮ страну поголовно.

И потом. Психо и нарко проверки никто не отменял. Плюс курсы владения оружием. Плюс отсутствие судимостей. Да мало ли ещё чего. Но КС, да, именно для самозащиты и защиты окружающих. Неужели такие прописные истины нужно выдалбливать на клаве?!

[^]
yaslavko
23.12.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Tuha @ 23.12.2014 - 22:31)
Письки нужно было отстрелить. Я не могу выловить сыкунов которые обсыкают мой подъезд.

ты за сраную отстрелянную письку сядешь лет на 8? писька того стоила? валить нужно ЗА ДЕЛО, а не за хуйню, где можно ограничится отцовским ремнём. а правосудие... оно

Вооружальщикам населения

[^]
Fips
23.12.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата
Общественные места ? Места скопления людей упустил?

Причем тут общественные места?
В ЗоО четко прописаны места с запретом ношения оружия.
Цитата:
5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций;

[^]
VeselyiSerb
23.12.2014 - 22:37
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (LondoM @ 23.12.2014 - 18:03)
Эм, что-то я недогоняю...ТС еще на свободе после того что натворил?
Не буду оценивать саму ситуацию, но по факту применения травматики не был сделан обязательный предупредительный выстрел в воздух, травматическое оружие было применено против 3 невооруженных нападавших, в итоге фактически 2 человека с тяжкими телесными...в нашей системе законов это тянет на срок отнюдь не условный...То что камера сделала запись тут не поможет. Любой полиционер с судом за компанию закроет такого стрелка на раз-два. А так как ТС говорит что он на свободе делаю вывод что тут или вброс, или нам что-то недоговаривают...

В голову тебе надо предупредительный делать ! Читай закон "об оружии". Когда промедление в использовании оружия создает непосредственную опасность для обороняющегося, то допускаетя не делать предупредительных.

[^]
ПростоИгорь
23.12.2014 - 22:38
0

Шутник

Цитата
так то прально. только залётным будет глубоко насрать на то, чьто тебя знают "на раионе", и на вес, и на собаку. и если будут они под кайфом - тем более. всё, перечисленное тобой - не аргумент будет. если эти зассанцы взяли бы по трубе, то пизда и твоей собаке и тебе была бы с вероятностью 99,9%.
на всякий случай - источником моих заключений является жизненный опыт.

От всего не застрахуешься.
Но даже и в такой ситуации у меня есть хотя бы какие-то шансы на успех, а вот если у них будут стволы (честно отжатые у законопослушных граждан), тогда я точно не жилец.

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 23.12.2014 - 22:41

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 22:39
1

Ярила

Где то читал статью, лень искать, что в царской России, прохожий, имеющий легальный КС ствол и не предпринявший попытки помочь полицейскому или гражданину, с тяжкими последствиями, ехал на каторгу , в общем.

[^]
yaslavko
23.12.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 23.12.2014 - 22:37)
Цитата (LondoM @ 23.12.2014 - 18:03)
Эм, что-то я недогоняю...ТС еще на свободе после того что натворил?
Не буду оценивать саму ситуацию, но по факту применения травматики не был сделан обязательный предупредительный выстрел в воздух, травматическое оружие было применено против 3 невооруженных нападавших, в итоге фактически 2 человека с тяжкими телесными...в нашей системе законов это тянет на срок отнюдь не условный...То что камера сделала запись тут не поможет. Любой полиционер с судом за компанию закроет такого стрелка на раз-два. А так как ТС говорит что он на свободе делаю вывод что тут или вброс, или нам что-то недоговаривают...

В голову тебе надо предупредительный делать ! Читай закон "об оружии". Когда промедление в использовании оружия создает непосредственную опасность для обороняющегося, то допускаетя не делать предупредительных.

только на видео нихера не видно что была опасность. так то ссыкуны скажут что пощщёчин давали и ппц тогда стрелявшему. законы у нас -0 говно. в этом корень...(((

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата
Причем тут общественные места?
В ЗоО четко прописаны места с запретом ношения оружия.
Цитата:
5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций;

Да вообще пофиг, в кинотеатре рамка и запрет на травмат, газ, ножи, ты будешь с боем прорываться Хоббита посмотреть?

[^]
VeselyiSerb
23.12.2014 - 22:44
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (LondoM @ 23.12.2014 - 19:30)
Вот чисто что выдает гугл при запросе "что будет за выбитый глаз". Ситуация почти что зеркальная то что описывается у тса. Выбитый глаз это однозначно дело, хватит тут пиздить про в больничке сказали.

Как рассказалиали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Советскому району СКР по Нижегородской области, суд Советского района на заседании во вторник 8 августа вынес приговор 56-летнему мужчине, который выстрелом из пневматического пистолета, случайно выбил глаз 15-летнему подростку.

Решением суда мужчина приговорен к 3 годам лишения свободы условно.

Напомним, свою вину в содеянном мужчина признал, но с обвинением по данной статье УК не согласился. Он обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

В результате произошедшего инцидента подросток потерял зрение на один глаз. В ходе следствия мужчина выплатил потерпевшему компенсацию в сумме 50 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 25 февраля 2012 года около 8 часов вечера в подъезде дома 189 по улице Агрономическая в Советском районе.

Двое 15-летних подростков ожидали в подъезде дома своего приятеля и при этом шумели. Проходящая мимо жительница подъезда сделала им замечания, на что те, якобы, ей нагрубили.

Женщина пожаловалась своему 55-летнему супругу, который взял пневматический пистолет, вышел на лестничную площадку и выстрелил в одного из подростков.

По словам заместителя руководителя Следственного отдела по Советскому району СКР по Нижегородской области Юрия Соршнева, стальной шарик попал в правый глаз 15-летнему школьнику, причинив «сквозное пулевое ранение». Пострадавший был госпитализирован в МЛПУ «Детская городская больница № 42».

Уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) было возбуждено 27 февраля, отметил собеседник «КХ»

ТС, если ты не пиздабол, запости то что тыс написал на ганзе, раздел самооборона. Тут народ видимо простой, ведётся на лоховской развод.

Хуй с пальцем не надо путать. dont.gif А стрелку его пневмат в очко бы не мешало засунуить.

[^]
Fips
23.12.2014 - 22:45
1

Шутник

Цитата
Да вообще пофиг, в кинотеатре рамка и запрет на травмат, газ, ножи, ты будешь с боем прорываться Хоббита посмотреть?

Да твое дело, хочешь отстаивай свое право, хочешь беги домой запирать шпалер в сейф. Тебе же пофиг.
Я живу в средней полосе, здесь климат иной. Рамок в кинотеатрах нет. Да они и не реагируют на мой пистолет с полимерной рамкой. Проверено провозом через метро и вокзалы в Москве.

Это сообщение отредактировал Fips - 23.12.2014 - 22:46

[^]
Хитрожопик
23.12.2014 - 22:46
0

Наблюдатель за человеками

Бля, злые вы - сразу стреляете. А так поссать хочется... Кто не ссал у подъезда - поднимите руки.

[^]
oldbotsman
23.12.2014 - 22:48
-1

Шутник

у чувака предвидится "весёлая" житуха.
шмальнут из-за угла из Толька.

но всё равно спасибо за пост.

[^]
yaslavko
23.12.2014 - 22:50
2

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 23.12.2014 - 22:38)
Цитата
так то прально. только залётным будет глубоко насрать на то, чьто тебя знают "на раионе", и на вес, и на собаку. и если будут они под кайфом - тем более. всё, перечисленное тобой - не аргумент будет. если эти зассанцы взяли бы по трубе, то пизда и твоей собаке и тебе была бы с вероятностью 99,9%.
на всякий случай - источником моих заключений является жизненный опыт.

От всего не застрахуешься.
Но даже и в такой ситуации у меня есть хотя бы какие-то шансы на успех, а вот если у них будут стволы, тогда я точно не жилец.

я согласен со всеми твоими высказываниями и ты абсолютно прав. у мну тоже псина была (стаффик) и я гулял - не парился. правда, я отмороженно-ебанутый на башку и с таким же успехом гулял и без псины. сейчас, по прошествии лет и событий, я больше склоняюсь к философской мысли "чему быть - того не миновать" и в "умеренную" залупу я полезу без вариантов, собаки и бухой в гавно. но ты прав, Бро, ты прав agree.gif

Это сообщение отредактировал yaslavko - 23.12.2014 - 22:53

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
Да твое дело, хочешь отстаивай свое право, хочешь беги домой запирать шпалер в сейф. Тебе же пофиг.
Я живу в средней полосе, здесь климат иной. Рамок в кинотеатрах нет. Да они и не реагируют на мой пистолет с полимерной рамкой. Проверено провозом через метро и вокзалы в Москве.

Ставрополь. Кинотеатр "Октябрь" – отдых на любой вкус! Но и это не все! Мы беспокоимся не только о максимальном комфорте наших гостей, но и об их безопасности. Установленная на входе в кинотеатр рамка металлоискателя и бдительная охрана гарантируют: ничто не помешает вам полноценно наслаждаться отдыхом.

Как там у вас , я не знаю.

[^]
yaslavko
23.12.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата
мой пистолет с полимерной рамкой.

чё за зверь?

[^]
Хитрожопик
23.12.2014 - 22:54
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Tuha @ 23.12.2014 - 22:31)

Это адекватно? Может тогда я тебя летом пристрелю за то, что от тебя потом разит? Берега не путай dont.gif
Да и никакого "твоего" подъезда не существует. Он общий. А выловить не можешь потому, что ссышь караулить. Да там еще кошки ссали и собаки - их тоже к стенке?
Я не говорю, что ссать или срать в подъезде, это хорошо. Я говорю о том, что за это нельзя уродовать. Несораизмеримо.

[^]
dimak195
23.12.2014 - 22:54
2

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 24.12.2014 - 01:46)
Бля, злые вы - сразу стреляете. А так поссать хочется... Кто не ссал у подъезда - поднимите руки.

Я ссал,но никого не пиндил за предупреждения.

[^]
GladiSila
23.12.2014 - 22:55
2

Шутник

Просто bravo.gif автору. Все правильно и все по делу

Это сообщение отредактировал GladiSila - 23.12.2014 - 22:55

[^]
Fips
23.12.2014 - 22:56
-1

Шутник

Цитата
ничто не помешает вам полноценно наслаждаться отдыхом.

При этом мы нарушаем права граждан РФ на ношение принадлежащего им по закону ОООП. Заебись чё. Местечковый кинотеатр ставит себя выше федерального закона.
Цитата
чё за зверь?

Темп-1

[^]
drsimon
23.12.2014 - 22:58
2

Ярила

Подготовленный и адекватный и коромыслом отобъется, а упоротый может и из шуруповерта застрелиться.

И тем не менее по нынешним законам можно стрелять только как ТС - когда тебя уже месить начали. А если бы это было чурбаньё - то пока начнешь стрелять, пару ножевых схлопочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81263
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх