Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
23.12.2014 - 23:40
0
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (konina @ 23.12.2014 - 23:38)
Цитата (Хитрожопик @ 23.12.2014 - 23:24)
Цитата (Тентакль @ 23.12.2014 - 23:23)
Цитата
Стесняюсь спросить - мент?

Нет, просто, военнослужащий.

А как это отмажет? Я не понимаю.

Он имеет в виду, что он может спокойно зарезать человека и ему ничего за это не будет.

Не понимаю.... Как так?

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата
что за ересь? День на справки, день на учебу, час на экзамен. Все. Получаем разрешение, идем покупать ствол.Я потратил 2 дня отгулов на всю волокиту.

Троллишь? Только честно признайся, если что можно в личку. Первый шаг, Я , ходил к командиру, подписал справку , что владею огнестрелом и знаю все меры безопасности (тем самым исключил своё участие в подготовительных мероприятиях перед экзаменом), далее собирал справки в медучреждении (уже один день отгула), далее отпрашивался сдать всё это и сдать экзамен (ещё один отгул), далее принёс всю тряхомудию в разрешительную, приняли, сказали прийди через 2 недели, пришёл (ещё один день), дали добро, сказали оплати пошлину и через неделю прийди, пошёл оплатил, пришел, итого как минимум 4 дня и месяц усилий, что ты пиздишь, товарищь?

[^]
Хитрожопик
23.12.2014 - 23:41
1

И, к слову! Не "здравомыслия псто", а "позырьте, как я шпану перешмалял!"

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата
Как отмажет профессия, я не услышал.

Попроще будьте, товарищ ) ) не на допросе чай)) Что за панибратство такое.....

[^]
chingachguk
5

Шутник

Цитата (mik03 @ 23.12.2014 - 23:29)
Скажите, а кто не ссал в общественных местах? И за это расстрел?

Да вы запарили! Во-первых, ссыте так, чтобы другие не видели. Во-вторых, когда делают замечание извинитесь (или пошлите нах) и валите дальше. Какой расстрел?! Если бы я был неадекватом, то размотал бы их с травмата прям на месте лужи. После начала конфликта я сделал ВСЁ, чтобы его избежать. Они сделали всё, чтобы нарваться. Как можно человека с пистолетом загонять в угол и избивать втроём?! На что можно надеяться? Только на то, что чел зассыт перед неадекватной трактовкой закона. За его изменение я и выступаю. Закон должен быть на стороне обороняющегося.

[^]
doubletap
0

стрелок

Цитата
Итого:
- травматических пистолетов – 6 шт.;
- гладкоствольного оружия – 15 стволов;
- нарезного оружия – 5 стволов;
- пневматического оружия (ограничено по калибру и мощности), электрошокеры, балончики и пр.
– без ограничения по колличеству;
- боеприпасов – море.

Вопрос знатокам: Учитывая вышесказанное, каков сакральный смысл запрещения кс?

Цитата
Недавно, кстати, разрешили ношение гладкоствола в целях самообороны.

Нет, не разрешили.

Цитата
Нет такой статистики!

Есть соре статистики стран, где разрешили кс. А "статистика что арсенала оказалось недостаточно" это вообше хзчо

Цитата
Но если так руки чешутся – идите

А можно все-таки люди сами будут решать,куда им идти? В чем смысл этого гемора?

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата
Он имеет в виду, что он может спокойно зарезать человека и ему ничего за это не будет.

Хохлома , что ли? набежала?

Это сообщение отредактировал Тентакль - 23.12.2014 - 23:45

[^]
Nikola85
23.12.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.12.2014 - 23:02)
Цитата (Тентакль @ 23.12.2014 - 21:44)
Цитата (Либкнехт @ 23.12.2014 - 21:39)
Давайте, разрешайте. Вам мало синих драк, получите синие убийства.

Травмато-гладко-защищальщики своих жизней.

Евсюков то вон, просто псих, а Вы то все нормальные, хули тут думать. Он -  феномен, исключение из правил.

Вы, сначала, попробуйте легально, хотя бы ООП заиметь, заипётесь шарахаться сначала с необходимыми документами, потом туда сюда по разрешиловке, на работе будет швах, насяльника ругаться будет, типа заебал ты уже со своим стволом, а как на экзаменах мозг выносят, не факт , что с первого раза сдадите, а это денежки, в общем среднестатистический слюнтяй никогда не сможет его себе оформить, так и будет трындеть , лёжа на диване.

что за ересь? День на справки, день на учебу, час на экзамен. Все. Получаем разрешение, идем покупать ствол.Я потратил 2 дня отгулов на всю волокиту.

Так, как ты написал - это незаконно.
Должно быть так. После того, как ты получил лицензию на покупку, пошел купил ствол. Далее ты с этой лицензией и стволом ОПЯТЬ идешь в разрешиловку, они записывают номер оружия и т.д. и т.п. Делают тебе копию заверенную времянки (на случай, если тебя решат тормознуть полиционеры) и ты со своим оружием и времянкой идешь домой и радуешься покупке. Долее приходишь в ЛРО после того, как тебе позвонили и сказали (примерно 2-3 недели ожидания), что лицензия готова, приезжайте. Приезжаешь и забираешь заветное разрешение. И теперь ты даже можешь поехать и купить себе пару пачек патронов к оружию. Как то так происходит в СПБ.
P.S. Возможно за деньги все будет как ты сказал.

[^]
Fips
23.12.2014 - 23:47
3

Шутник

Цитата
З.Ы. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ МУДАКОВ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ МУДАКИ!

Видео смотрел? Там мудаки в три хари запинывают одного, пусть хотя бы и борзого гражданина. Будь он хоть трижды такойже мудак посылающий незнакомых граждан нахуй. У нас правовое государство в конце то концов? И при запинывании группой граждан он имеет полное право применить принадлежащий ему по закону ОООП.
Законы блин читайте, выключите эмоции.

[^]
Хитрожопик
23.12.2014 - 23:48
0

Цитата (Тентакль @ 23.12.2014 - 23:44)
Цитата
Как отмажет профессия, я не услышал.

Попроще будьте, товарищ ) ) не на допросе чай)) Что за панибратство такое.....

Да не брат я тебе. Если ты пользуюсь служебным положением плюешь на закон...

[^]
Тентакль
23.12.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата
Да не брат я тебе. Если ты пользуюсь служебным положением плюешь на закон...

Да иди ты нах, ответить можешь в личку, тут мусорить не надо.

[^]
Хитрожопик
-5

Цитата (Fips @ 23.12.2014 - 23:47)
Цитата

Видео смотрел? Там мудаки в три хари запинывают одного, пусть хотя бы и борзого гражданина. Будь он хоть трижды такойже мудак посылающий незнакомых граждан нахуй. У нас правовое государство в конце то концов? И при запинывании группой граждан он имеет полное право применить принадлежащий ему по закону ОООП.
Законы блин читайте, выключите эмоции.

Гражданин имеет право подать на них в суд. Да. А не лишать органов. Важных. Навсегда. И хвастаться, мол глаз вытек. Нет такого закона - глаз лишать долбоебов и гопников!

[^]
mik03
1

Продавец воздуха

Расскажу из жизни:
После корпоратива переусердствовал с алкоголем ген.директор, приехал к дому ночью, а телефон забыл в такси, ходил почти час не попасть домой и все! Встал у кустов, ну приспичило, а кому то не понравилось это, ну в перепалке ему 4 ножевых! А все его знали как доброго семьянина , отца двоих детей, классного руководителя и просто нормального простого мужика, который не пил, а следовательно если и принимал по праздникам то сразу уходил в небытие! Занимался благотворительностью, кстати!!!
И такой-же чистоплюй лишил жизни! Было в Питере, лет 5 назад!
Я еще раз говорю, читайте закон, крайняя необходимость и необходимая оборона!

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 23:52
3

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 23.12.2014 - 23:37)
Цитата (Fips @ 23.12.2014 - 23:32)
Цитата

Скажите, а Вам за ссанье в общественных местах делали замечания? За это нужно бить в морду втроем?
Цитата
Автор сам докопался походу

Да хоть нахуй послал. Это повод херачить ногами по голове?

Это повод выбить глаз?
Когда один идет делать замечание компании - у него в кармане ствол. И он достает его, ничтоже сумнящийся и применяет. Он с этим и шел. "Ежели чего - перешмаляю". Герой подъезный. А у дебила теперь глаза нету на всю оставшуюся жизнь. Равноценно? Ссаньё впитается в почву и станет удобрением. А глазом можно было еще глядеть и глядеть.

А если бы с первого удара я упал в обморок и меня добили насмерть? Или инвалидом оставили? Схватка была с их преимуществом в силе. Просто мне повезло больше. Один из нападавших (который ближе к камере) бил ногой по рукам с пистолетом. После самопроизвольного выстрела в лицо другому стало полегче раскидать остальных.

[^]
konina
23.12.2014 - 23:52
2

Весельчак

Цитата (Тентакль @ 23.12.2014 - 23:45)
Цитата

Хохлома , что ли? набежала?

Это ваши слова. То есть, буквально, цитирую:"...меня отмажут на работе за поножовщину...".

[^]
Fips
23.12.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата
далее отпрашивался сдать всё это и сдать экзамен (ещё один отгул),

Что-то мне подсказывает что кто-то тут пиздит.
Читаем ЗоО. Сотрудник внутренних дел, либо военнослужащий имеющий табельное оружие не сдает экзамен ибо он теоретически сдавал его по месту несения службы.
Кого ты тут лечишь? В твоем случае достаточно посетить ЛРО по месту жительства, написать заявление и получить ЛОА на приобретение. Какой нафиг экзамен?

[^]
mik03
23.12.2014 - 23:54
0

Продавец воздуха

Если бы я был неадекватом, то размотал бы их с травмата прям на месте лужи.
Цитата

Кто тебе оружие вообще выдал?

[^]
Хитрожопик
23.12.2014 - 23:57
-2

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 23:52)
Цитата (Хитрожопик @ 23.12.2014 - 23:37)
Цитата (Fips @ 23.12.2014 - 23:32)
Цитата

Скажите, а Вам за ссанье в общественных местах делали замечания? За это нужно бить в морду втроем?
Цитата
Автор сам докопался походу

Да хоть нахуй послал. Это повод херачить ногами по голове?

Это повод выбить глаз?
Когда один идет делать замечание компании - у него в кармане ствол. И он достает его, ничтоже сумнящийся и применяет. Он с этим и шел. "Ежели чего - перешмаляю". Герой подъезный. А у дебила теперь глаза нету на всю оставшуюся жизнь. Равноценно? Ссаньё впитается в почву и станет удобрением. А глазом можно было еще глядеть и глядеть.

А если бы с первого удара я упал в обморок и меня добили насмерть? Или инвалидом оставили? Схватка была с их преимуществом в силе. Просто мне повезло больше. Один из нападавших (который ближе к камере) бил ногой по рукам с пистолетом. После самопроизвольного выстрела в лицо другому стало полегче раскидать остальных.

А с чего схватка-то? Подошел, сказал: "Нафиг вы ссыте тут, пацаны?" И все в драку полезли из-за этого? Я вот когда делаю замечания (а я их делаю корректно при всем при том) никто на меня никогда не бросается с кулаками. Может потому, что я корректен не имея в кармане ствола?

[^]
Тентакль
-1

Ярила

Сообщение от Хитрожопика, в личку - "А че ты, ссаная поеботина при всех сказать постеснялся, как пользуешься служебным положением, чтобы избежать наказания по закону?"

Человек, даже суть сообщений на форуме не понимает, сразу в личку полез (на провокацию так сказать) ....эхххххххх

Это сообщение отредактировал Тентакль - 24.12.2014 - 00:20

[^]
Fips
2

Шутник

Цитата
Гражданин имеет право подать на них в суд.

Когда трое бьют его ногами?
Это какой то очень странный, посмертный суд.

[^]
Тентакль
24.12.2014 - 00:00
-1

Ярила

Цитата
Что-то мне подсказывает что кто-то тут пиздит.
Читаем ЗоО. Сотрудник внутренних дел, либо военнослужащий имеющий табельное оружие не сдает экзамен ибо он теоретически сдавал его по месту несения службы.
Кого ты тут лечишь? В твоем случае достаточно посетить ЛРО по месту жительства, написать заявление и получить ЛОА на приобретение. Какой нафиг экзамен?

Друх, иди отдохни, ну его нафиг меня лечить, я не плачу за обучение, но плачу за экзамен и за патроны, используемые во время экзамена, ты посидел, почитал интернет, посчитал себя, самым умным?

Это сообщение отредактировал Тентакль - 24.12.2014 - 00:01

[^]
chingachguk
24.12.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 23.12.2014 - 23:51)
Гражданин имеет право подать на них в суд. Да. А не лишать органов. Важных. Навсегда. И хвастаться, мол глаз вытек. Нет такого закона - глаз лишать долбоебов и гопников!

Статья 1066 ГК РФ. Причинение вреда в состоянии необходимой обороны.
Не подлежит возмещению вред, причиненный в состоянии необходимой обороны, если при этом не были превышены ее пределы.

[^]
kizyan
24.12.2014 - 00:01
1

Хохмач

Del

Это сообщение отредактировал kizyan - 24.12.2014 - 00:19

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 00:01
0

Цитата (Тентакль @ 23.12.2014 - 23:51)
ответить можешь в личку

А я на общее выложу. Да? И потом еще усрусь, что не звал в личку.
Так ты пользуешься служебным положением, чтобы нарушать законы? Я ответа не слышу.

Добавлено в 00:02
Цитата (Тентакль @ 23.12.2014 - 23:57)
Сообщение от Хитрожопика - "А че ты, ссаная поеботина при всех сказать постеснялся, как пользуешься служебным положением, чтобы избежать наказания по закону?"
Человек, даже суть сообщений на форуме не понимает, сразу в личку полез (на провокацию так сказать) ....эхххххххх

Я-то суть сообщений понимаю, это тебе, сапог, надо разжевать )))))))))))

[^]
chingachguk
24.12.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (mik03 @ 23.12.2014 - 23:54)
Цитата

Кто тебе оружие вообще выдал?

Слово "БЫ" заметил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81263
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх