Протест за права геев в Москве не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
2.06.2014 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Может они просто собираются, чтобы хорошо и весело провести время с себе подобными? Вот велосепидисты тоже собираются на открытие сезона такой толпой, что дороги перекрывают.

Довод. Не поспоришь. Но ведь это далеко не всегда так. Чаще ведь чего то требуют. Если бы собирались, чтобы время провести, то это были бы не центральные площади городов и шествия. Это было бы что-то типо сборов в парке, на пляже. НУ чтоб там познакомиться, пообщаться. Ну вот как мальчики с девочками делают. А выход на площадь - это привлечение внимания и все-таки пропаганда. Когда из-за велосипедистов блокируют улицы - это либо обусловлено просто надобностью (чтоб орава людей проехала), либо пропагандой. Ведь эти велопарады пропагандируют велоспорт. Это их цель. ТОгда в случае с геями непонятно, зачем пропагандировать ориентацию?

[^]
dePlessi
2.06.2014 - 14:05
0

Ярила

Лет через десять, дочка увидит на экране ее....
- Мама, мама, смотри в телевизоре какая тетя ебнутая!!!

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:09
0

Сам такой!

Katusha6
Ты сам то веришь в свой бред? Весь мир пидарасы у него, ахуеть.
Да уж, болезни жопы отдаются в голове. Это данный персонаж подтверждает.
Киплинг у него пидар был, ага, Сальвадор Дали, Пултарх, Кук, Пржевальский. gigi.gif Это, наверное, ваши пидарские "исследователи" список составляли.

Да и в любом случе, если ты научился долбиться в жопу и вышел на петушиный парад, то ты не стал ни великим мыслителем, ни великим ученым.
Ты вообще никем не стал, а только явил свою петушиную сущность всему миру.
Не ну это ж надо.. Все извстеные люди у него пидары. sm_biggrin.gif Я плачу.
Погодь, а ты что, правда решил, что если научишься в жопу ебстись, то станешь хоть капельку похожим на кого то из тех людей, которых ты так огульно в свой педерастический список включил?

"Боже, я 20 лет дрочил накороля Франции, Людовига 14-го.. Но он такой симпатичный". stol.gif
Пидары смотрю с каждым годом все изобретательней, но при этом и тупей. Уже даже "историчность" какую то подводят под свою ориентацию.
Скрытый текст
Бля, убейте меня, у меня истерика.
Нет, ну это ж надо, какой персонаж, а, какой персонаж..

Цитата
Просто на ту чушь, что ты пишешь, даже отвечать неохота. Но, так уж и быть, вкратце."я ебу Мишу" - таких плакатов нет.Никто у твоего дома, школы и скадика парады не проводит и не собирается. Никто тебя не заставляет участвовать в петушиных представлениях.

Ты прям как Мавроди, такой же упоротый. "Даже объяснять лень", ога. lol.gif

Так что же мы видим однко в старпосте? Неужели не петушиный парадад? Или меня глаза обманывают, и там собрался клуб дошколят с целью продемонстрировать всем представление?

А вот хуй. Это именно петушиный парад, и окружающие помимо своей воли вынуждены в нем участвовать
И так с хуя ли это пидарырешили, что окружающим это надо?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 14:13

[^]
kreker83
2.06.2014 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Stalso @ 2.06.2014 - 14:00)
Цитата
Может они просто собираются, чтобы хорошо и весело провести время с себе подобными? Вот велосепидисты тоже собираются на открытие сезона такой толпой, что дороги перекрывают.

Довод. Не поспоришь. Но ведь это далеко не всегда так. Чаще ведь чего то требуют. Если бы собирались, чтобы время провести, то это были бы не центральные площади городов и шествия. Это было бы что-то типо сборов в парке, на пляже. НУ чтоб там познакомиться, пообщаться. Ну вот как мальчики с девочками делают. А выход на площадь - это привлечение внимания и все-таки пропаганда. Когда из-за велосипедистов блокируют улицы - это либо обусловлено просто надобностью (чтоб орава людей проехала), либо пропагандой. Ведь эти велопарады пропагандируют велоспорт. Это их цель. ТОгда в случае с геями непонятно, зачем пропагандировать ориентацию?

Вот вы ведь понимаете, что пропагандировать ориентацию - это бессмысленно? И геи тоже это понимают. И даже велосипедист, который приезжает на открытие сезона ничего пропагандировать не собирается. Он просто хочет потусовать в толпе с такими же фриками, как и он. Почувствовать себя частью некоего сообщества.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:14
0

Сам такой!

Цитата
Вот вы ведь понимаете, что пропагандировать ориентацию - это бессмысленно? И геи тоже это понимают. И даже велосипедист, который приезжает на открытие сезона ничего пропагандировать не собирается. Он просто хочет потусовать в толпе с такими же фриками, как и он. Почувствовать себя частью некоего сообщества.

Ты, блядь, на вопрос простой можешь ответить?

Какие дополнительные права нужны пидарам? С какой целью они устраивают свои петушиные шествия, тем самым нарушая конституционные права других людей?
Не надо тут пиздеть про "часть сообщества". Хочешь быть "частью" - пиздуй в закрытый пидар-клуб, и там пусть тебя хоть до смерти заебут.
За каким хуем вы демонстрируете свои педерастические наклонности нормальным людям, которые не горят желания это дерьмо видеть?

Или эти вопросы слишком сложны для тебя?
Так ты мозгом попробуй их обдумать, а не жопой. sm_biggrin.gif

Епт, опять же про "частью почувствовать". Вот почему тогда я и еще толпа нормальных людей не ходим с плакатами "я ебу Машу", "я ебу Дашу", "я ебу Иру" и не кричим об этом радостно?
Может как раз потому, что мы нормальные? И нам не надо пытаться самоутвердится, прячя свою ущербность за громкими воплями?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 14:17

[^]
Shokoladka
2.06.2014 - 14:16
0

Приколист

Может они, от недостатка ума или болезни, этими парадами сами себя уговаривают, что это нормально!
Свободу попугаям!
Гетеросексуалы не орут на каждом шагу, что они хотят чего-то хотеть. А вам, что вазилин не продают или...? Детей усыновлять хотите, а кто для вас их рожать будет если вы тупиковая ветвь в размножении? Чему вы научите детей, тоже вырастите их геем и лесбиянкой?
Лично я не хотела бы себе иметь таких "родителей", я убила б их одной тихой ночью и службу опеки за разрешение опетушила!

[^]
Julija21
2.06.2014 - 14:19
0

Приколист

Сопроводили под ручку, как прнцессу сраную. Я бы ей пенделя
животворящего прописала, пусть мандавошка, своих детей
родит и делает их пидорами и лесбами. Кончита, блеать!

[^]
kreker83
2.06.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 14:09)
Katusha6
Ты сам то веришь в свой бред? Весь мир пидарасы у него, ахуеть.
Да уж, болезни жопы отдаются в голове. Это данный персонаж подтверждает.
Киплинг у него пидар был, ага, Сальвадор Дали, Пултарх, Кук, Пржевальский. gigi.gif  Это, наверное, ваши пидарские "исследователи" список составляли.

Да и в любом случе, если ты научился долбиться в жопу и вышел на петушиный парад, то ты не стал ни великим мыслителем, ни великим ученым.
Ты вообще никем не стал, а только явил свою петушиную сущность всему миру.
Цитата
Просто на ту чушь, что ты пишешь, даже отвечать неохота. Но, так уж и быть, вкратце."я ебу Мишу" - таких плакатов нет.Никто у твоего дома, школы и скадика парады не проводит и не собирается. Никто тебя не заставляет участвовать в петушиных представлениях.

Ты прям как Мавроди, такой же упоротый. "Даже объяснять лень", ога. lol.gif

Так что же мы видим однко в старпосте? Неужели не петушиный парадад? Или меня глаза обманывают, и там собрался клуб дошколят с целью продемонстрировать всем представление?

А вот хуй. Это именно петушиный парад, и окружающие помимо своей воли вынуждены в нем участвовать
И так с хуя ли это пидарырешили, что окружающим это надо?

Ну и где там плакат "я ебу мишу?", Где школа, детсад и твой двор? Там люди вобщем-то протестуют против гомофобных законов и никакого парада не наблюдается.
И почему геям так просто тебя затащить на свой парад, против твоей воли? Может быть не так уж ты и противишься? gigi.gif Ты просто хочешь поучаствовать, а твой протест против них - это всего лишь предлог? Ну прекрати уже себя обманывать, соверши каминг аут! Будь настоящим мужиком(хоть и геем)!

Это сообщение отредактировал kreker83 - 2.06.2014 - 14:21

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:22
0

Сам такой!

Цитата
Лично я не хотела бы себе иметь таких "родителей", яубила б их одной тихой ночью и службу опеки за разрешение опетушила!

Все правильно ящитаю.
Все просто. На самом деле резкий скачек педерастии является показателем деградации общества, застоя. Все, обществу некуда развиваться, у него теряются цели к развитию и стимулы. И общество начинает вырождаться, попутно снижая свою популяцию.
Кстати, мы можем наблюдать такое вырождение и в истории. Пик педерастических увлечений в Риме, к примеру, пришелся именно на тот момент, когда государству и обществу уже некуда было расти, и оно начало пожирать само себя. Результаты, думаю, почти всем (кроме парочки человек тут присутсвующих) известны.

[^]
GiA
2.06.2014 - 14:23
0

Весельчак

Цитата
ЗАСТАВИТЬ людей полюбить геев? Терпимость можно только заслужить, но ее нельзя требовать. Если попроще - я не имею право вас бить, но я имею право вас не любить.

Вы абсолютно правы.. скажу больше : я лично считаю, что парады - это ужасная глупость). как и 80% гомосексуалистов. Но я не понимаю, почему люди ненавидят Васю Пупкина, за то что он любит Петю Иванова. Васю можно ненавидеть, потому что он например вечно врет, не возвращает долги, ковыряется в носу и вытирает козявки об Вашу столешницу, когда приходит в гости. И вообще Вася - хам и скользкий тип))). Но не за отношения же с Петей?

[^]
Casper44
2.06.2014 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (Hedgehog @ 1.06.2014 - 15:45)
бабы за пидорасов? Какие то ебанутые бабы.

Лесбиянки походу....
А вообще постящие эти "новости" их же и популяризуют! dont.gif

[^]
Stalso
2.06.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата

Гм, ну насчет велосипедиста не согласен. Все таки на слеты в центр они выебнуться и обратить на себя внимание ездят. Когда они хотят потусоваться, они загородные пробеги устраивают обычно. А тут другое. Я вижу в гей парадах попытку сделать это модным, прикольным. Понятно, что новых педиков вы вряд ли так наделаете, но отилитизируете (если можно так сказать))) уже существующих. Жили б спокойно, не вылазили, никто б не трогал. Эти ж люди понимают, что тема это скользкая, зачем провоцировать. Вот мне реально было бы тяжеловато ребенку объяснить что за хрень. Понятно, если он увидел двух мужиков в парке, куда я денусь, ведь не выгонять же геев из парка, но шанс этого невелик, вас все таки мало, но шанс, что ребенок увидит парад (по телику , например) гораздо выше ведь

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:26
0

Сам такой!

Цитата
И почему геям так просто тебя затащить на свой парад, против твоей воли? Может быть не так уж ты и противишься? Ты просто хочешь поучаствовать, а твой протест против них- это всего лишь предлог? Ну прекрати уже себя обманывать, соверши каминг аут! Будь настоящим мужиком(хоть и геем)!

То есть я иду по улице, а тут пац, пидар-шествие. Это как называетсяф?
А это называется уже нарушением моих прав. Потому что я не хочу видеть вас, петухов, на той улице где я в данный момент нахожусь.
А может я с детьми гуляю? Или просто с женой. Нам неприятно видеть стадо вырожденцев, утверждающих. что они "интеллектуальная элита" ( lol.gif ).

Так что как ни крути, но вы, педерасты, своими петушествиями нарушаете законные права других людей.

И да, плакаты "я ебу Мишу" имеются. Я, конечно, понимаю, что ты не совсем развит, и тебе сложно понять аллегории (то бишь абстрактное выражение мысли, посредством образа)..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 14:26

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:30
0

Сам такой!

Цитата
Вы абсолютно правы.. скажу больше : я лично считаю, что парады - это ужасная глупость). как и 80% гомосексуалистов. Но я не понимаю, почему люди ненавидят Васю Пупкина, за то что он любит Петю Иванова. Васю можно ненавидеть, потому что он например вечно врет, не возвращает долги, ковыряется в носу и вытирает козявки об Вашу столешницу, когда приходит в гости. И вообще Вася - хам и скользкий тип))). Но не за отношения же с Петей?

На пидаров как таковых всем похуй. Точно так же, как и всем похуй на мою личную жизнь к примеру.
Это пидаров и бесит.
Поэтому пидары устраивают петушествия, громкими воплями и блевотным внешним видом привлекая к себе внимание (да-да, плакаты "я ебу Мишу").
До них не доходит, что людей раздражает не то, что они пидары, а то что они про это всем настойчиво в уши жужжат про это, доказывая свою убогую "исключительность" вырожденца.
Ну и да. Популизация так же имеет смысл. Иначе эти твари просто напросто передохнут за пару десятков лет. А так же "стильно, модно, молодежно".
"В тренде", как один из них тут выразился. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 14:31

[^]
kreker83
2.06.2014 - 14:30
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 14:14)
Цитата

Ты, блядь, на вопрос простой можешь ответить?

Какие дополнительные права нужны пидарам? С какой целью они устраивают свои петушиные шествия, тем самым нарушая конституционные права других людей?
Не надо тут пиздеть про "часть сообщества". Хочешь быть "частью" - пиздуй в закрытый пидар-клуб, и там пусть тебя хоть до смерти заебут.
За каким хуем вы демонстрируете свои педерастические наклонности нормальным людям, которые не горят желания это дерьмо видеть?

Или эти вопросы слишком сложны для тебя?
Так ты мозгом попробуй их обдумать, а не жопой. sm_biggrin.gif

Епт, опять же про "частью почувствовать". Вот почему тогда я и еще толпа нормальных людей не ходим с плакатами "я ебу Машу", "я ебу Дашу", "я ебу Иру" и не кричим об этом радостно?
Может как раз потому, что мы нормальные? И нам не надо пытаться самоутвердится, прячя свою ущербность за громкими воплями?

Да какие такие права они нарушают? Ты конкретно скажи. А то я твои высеры уже читать устал, если честно. Люди идут машут цветными флагами, какие твои права они нарушают?

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:35
0

Сам такой!

Цитата
Да какие такие права они нарушают? Ты конкретно скажи. А то я твои высеры уже читать устал, если честно. Люди идут машут цветными флагами, какие твои права они нарушают?

Понятно.

Ты в общем это, перезагрузись сходи. Потом еще может пообщаемся, а то ты завис по ходу.

А то когда я заявляю, что не хочу видеть педика на улице то это "нарушение педерастических прав", а когда педик может устраивать петушествие по улицам города, ложа хуй на то, что там и нормальные люди находятся, и с детьми многие гуляют, то это "нормально", ага.

Или до тебя не доходит, что навязчивая демонстрация своей ориентации окружающим уже ненормальна?
Ты ж Фрейдом увлекаешься, что говорит этот озабоченный старичек про такую навязчивую идею, или ты не дочитал до этого момента?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 14:35

[^]
GiA
2.06.2014 - 14:37
0

Весельчак

VVoldemar, уж простите, что вмешалась в разговор. Если вы мыслите только органо-половыми категориями, скажу на Вашем языке: по какому праву Вы считаете себя лучше геев, только на том основании, что суете Ваш член во влагалище Вашей жены или любовницы? Вы в жене своей видите только дырку куда можно присунуть или все таки человека, личность?
И еще вопрос : как часто во время минета Вы представляете на месте жены "размалеваного петуха" с парада? Нет таких страхов? Ведь вырожденцы поговаривают очень хороши в этом деле))
Вас так заботит вырождение этих 5% населения Земли, будущее нашего общества, что Вы готовы оскорблять всех кто с Вами не согласен? Почему Вас это так беспокоит?
Невозможно читать этот поток г***на, что вы из себя изливаете, это просто отвратительно

Это сообщение отредактировал GiA - 2.06.2014 - 14:39

[^]
kreker83
2.06.2014 - 14:39
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 14:26)
Цитата
И почему геям так просто тебя затащить на свой парад, против твоей воли? Может быть не так уж ты и противишься? Ты просто хочешь поучаствовать, а твой протест против них- это всего лишь предлог? Ну прекрати уже себя обманывать, соверши каминг аут! Будь настоящим мужиком(хоть и геем)!

То есть я иду по улице, а тут пац, пидар-шествие. Это как называетсяф?
А это называется уже нарушением моих прав. Потому что я не хочу видеть вас, петухов, на той улице где я в данный момент нахожусь.
А может я с детьми гуляю? Или просто с женой. Нам неприятно видеть стадо вырожденцев, утверждающих. что они "интеллектуальная элита" ( lol.gif ).

Так что как ни крути, но вы, педерасты, своими петушествиями нарушаете законные права других людей.

И да, плакаты "я ебу Мишу" имеются. Я, конечно, понимаю, что ты не совсем развит, и тебе сложно понять аллегории (то бишь абстрактное выражение мысли, посредством образа)..

Понимаешь, дружок, если на плакате написано "Любовь и равенство", а ты читаешь "я ебу Мишу", то это исключительно проблемы твоего сознания и твоей скрытой гомосексуальности. Если ты сейчас не скажешь какие конкретно твои законные права нарушает гей-парад, то я объявляю тебя пиздоболом и разговор окончен.

[^]
Stalso
2.06.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата
До них не доходит, что людей раздражает не то, что они пидары, а то что они про это всем настойчиво в уши жужжат про это, доказывая свою убогую "исключительность" вырожденца.

Гм, но ведь большинство и правда раздражает только то, что кто-то пидор. Вспомните совок, там парадов не было,но стоило узнать, что кто-то пидор, их били. Про вырожденцев вы бы потише орали. Гей - не значит вырожденец.

Цитата
А может я с детьми гуляю? Или просто с женой. Нам неприятно видеть стадо вырожденцев, утверждающих. что они "интеллектуальная элита" ().

Не путайте то, что вам неприятно их видеть с тем, что они ваши права нарушают. Меня вон оскорбляют всякие крестные ходы, но было бы моетоном, чтоб я их запрещал. Главная проблема гей-парадов в том, что я лично не понимаю - зачем они. Человек тут пытался мне обьяснить, но не убедил.

[^]
Котикс
2.06.2014 - 14:43
1

Рождённый в СССР

Да, сурьёзная тема. Сурьёзные люди. А я не могу не поёрничать. Представьте себе, что сильный и могучий любитель пиздить пидоров, попадает в дыру в пространственно-временном континууме. И оказывается, скажем, в древней Спарте. А там полно настоящих боевых пидорасов. Не менее сильных и могучих. Теперь вопрос знатокам. Чтобы вы делали на его месте? Пиздили бы их, и, возможно, пали бы в бою или ...?
Пы. Сы. Те, кто начисто зациклен на этой теме, кто патологически боится за свой зад, и кто просто обделён чувством юмора, могут просто меня пошпалить. Не путать с пошпилить. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
serg353
2.06.2014 - 14:48
-1
Статус: Online

.......

Сжеч нахуй!!! Ну сил больше нет смотреть на этих выблядков!!Как можно забыть что ты родился на свет благодаря папе и маме а не чьему то хую в жопе!!! moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
kreker83
2.06.2014 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Stalso @ 2.06.2014 - 14:25)
Цитата

Гм, ну насчет велосипедиста не согласен. Все таки на слеты в центр они выебнуться и обратить на себя внимание ездят. Когда они хотят потусоваться, они загородные пробеги устраивают обычно. А тут другое. Я вижу в гей парадах попытку сделать это модным, прикольным. Понятно, что новых педиков вы вряд ли так наделаете, но отилитизируете (если можно так сказать))) уже существующих. Жили б спокойно, не вылазили, никто б не трогал. Эти ж люди понимают, что тема это скользкая, зачем провоцировать. Вот мне реально было бы тяжеловато ребенку объяснить что за хрень. Понятно, если он увидел двух мужиков в парке, куда я денусь, ведь не выгонять же геев из парка, но шанс этого невелик, вас все таки мало, но шанс, что ребенок увидит парад (по телику , например) гораздо выше ведь

На загородных слетах такую толпу не соберешь. Они именно хотят масштаба, чтобы почувствовать себя частью мощного движения. Такая потребность есть у человека. Рокеры собираются на фествалях, трансеры на ойпен эирах, геи на парадах, велосипедисты на открытии и закрытии сезона и т.д.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 2.06.2014 - 14:49

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:51
0

Сам такой!

Цитата
Гм, но ведь большинство и правда раздражает только то, что кто-то пидор. Вспомните совок, там парадов не было,но стоило узнать, что кто-то пидор, их били.Про вырожденцев вы бы потише орали. Гей - не значит вырожденец.

А вот фиг.
Во первых не гей, а пидар. А во вторых это и значит вырожденец. В прямом смысле этого слова.
Человек, у которого в психике произошли необратимые нарущения, причем такие, что не может ни адекватно свое место в мире и себя воспринимать, ни, естетсвенно, детей воспитать, ни в обществе держаться.
Болезнь, как ни крути. И то что некоторые ей гордятся лучше ее не сделат, некоторые вон и сифилисом гордятся, ага.
Цитата
Понимаешь, дружок, если на плакате написано "Любовь и равенство", а ты читаешь "я ебу Мишу", то это исключительно проблемы твоего сознания и твоей скрытой гомосексуальности. Если ты сейчас не скажешь какие конкретно твои законные права нарушает гей-парад, то я объявляю тебя пиздоболом и разговор окончен.

"ЛЮбовь и равенство" и тупорылая баба с бородой, ага.

Пидар шествие и есть.
И таки да. Мои законные права - это гулять свободно, без всяческой нездоровой пропаганды и вырожденцев на улицах. Такие же права и у моих детей. А пидар-парад это и есть пропаганда педерастии. Я понимаю, что вы только так размножаетесь, поплняя свои ряды очередными идиотами..
Нацистов у нас гоняют? Гоняют. Пидаров гоняют абсолютно законно и наравне с нацистами, можете быть уверенными.
Вы точно такая же бесполезная отржка общества по сути.

Ты Фрейда прочитал своего любимого? Нашел как называется навязчивая демонстрация всем окружающим своей педерастичной ориентации?

Как ты думаешь (хотя чем тебе думать то? gigi.gif ) почему нормальные люди не ходят под радужными флагами и не орут о своих предпочтениях, даже если эти предпочтения нормальны?
Может как раз потому, что эти люди нормальные?

А видеть толпу больных вырожденцев (кстати, пару страниц назад ты сам сказал, что педерастия это заболевание lol.gif ) это все равно что видеть толпу больных шизофренией на параде. А толпа людей с психическими отклонениями устраивающая парад.. Ну я уже сказал, что это символизирует деградацию общества.

[^]
kreker83
2.06.2014 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Котикс @ 2.06.2014 - 14:43)
Да, сурьёзная тема. Сурьёзные люди. А я не могу не поёрничать. Представьте себе, что сильный и могучий любитель пиздить пидоров, попадает в дыру в пространственно-временном континууме. И оказывается, скажем, в древней Спарте. А там полно настоящих боевых пидорасов. Не менее сильных и могучих. Теперь вопрос знатокам. Чтобы вы делали на его месте? Пиздили бы их, и, возможно, пали бы в бою или ...?
Пы. Сы. Те, кто начисто зациклен на этой теме, кто патологически боится за свой зад, и кто просто обделён чувством юмора, могут просто меня пошпалить. Не путать с пошпилить. lol.gif lol.gif lol.gif

Я вот уверен, что товарищ VVoldemar, с радостью подставил бы свой зад, потому что такую возможность проявить свою латентную гомосексуальность упускать нельзя. Вроде бы по принуждению (т.е. с виду не гомосек), а с другой стороны это решило бы все его личностные проблемы. gigi.gif

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:55
0

Сам такой!

Одна из самых ранних и самых известных моделей развития отношений в гей-паре была предложена Мак-Виртером и Маттисоном ещё в 1984 году. Возможно, может показаться, что их модель устарела, тем не менее, она предельно ясна и являлась результатом исследований 150 мужских пар со стажем совместной жизни от 1 года до 37 лет в течение пяти лет. По концепции Мак-Виртера и Маттисона, гей-отношения проходят через несколько последовательных стадий. Исследователи начали обсуждение своей модели с замечания об общественном климате, в котором и развиваются отношения. В частности, они отметили, что:
а) Гетеросексуальные пары решают вопросы о ролях во взаимоотношениях, финансах, собственности и социальных обязательствах не так, как это делают геи.
б) Гетеросексуальные пары, обеспокоенные тем, как их союз будет воспринят семьями, являются исключением, в то время как гомосексуальные пары, как правило, тревожатся из-за мнения их семей.
в) Гетеросексуальные пары живут с установкой, что отношения продлятся «пока смерть не разлучит нас», а гей-пары задаются вопросом, могут ли вообще выстоять их отношения.
г) Геи могут опираться только на гетеросексуальные модели отношений, включая те, что сложились в их родных семьях, и пытаться воспроизвести их, находя в конечном итоге неподходящими.
д) Гетеросексуалы редко задаются вопросами о правильности или ошибочности их сексуальной ориентации, но именно так поступают геи в тот или иной момент жизни».

Очевидно, что представители ЛГБТ-сообщества сами постоянно сомневаются в правильности своих действий.

Отсюда. кстати, и петушествия. Как я уже и говорил, все это происходит из за умственных отклонений и полной неуверенности в себе. То есть мне например, не надо доказывать, что мои отношения, моя ориентация нормальна. Я и так это знаю, а что думают другие - мне пофиг. Но педерастам нужо обязательно убедть в этом других. Возможно они думают, что если окружающие поверят, то и они поерят сами в то, что они нормальны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33531
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх