Протест за права геев в Москве не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
2.06.2014 - 17:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да не гоните,нормальный родитель должен и обязан знать друзей и товарищей своих детей,и обязательно должен знать родителей одноклассников.

И как ты себе это представляешь? Допрашивать? Выяснять, звонить? Кстати, все геи родились в гетеросексуальных семьях, так что нужно у детей спрашивать. Дети вряд ли признаются, будешь медосмотр проводить? А если выяснится что у него два папы, Скажешь сыну: "не дружи с Кэвином, у него родители пидарасы..., ну и что с того что он тебя тогда из реки вытащил, у него родители пидарасы, я знаю что тебе та девочка из параллельного класса нравиться, но он может сделать из тебя пидораса, я знаю".

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.06.2014 - 17:51

[^]
Vurdolak
2.06.2014 - 18:01
-1

Мозголюб

Да нет же,зачем утрировать?Я же не говорил что пидоры-не люди.Люди,просто больные.Вот это знание и необходимо донести до ребёнка вовремя,пока тренд гомосятины не закрался в его неокрепший мозг.
О5 же,если пидоры "мирные"-не агитирующие и не кичливые своим расстройством-чё понты колотить?Ну пидоры,ну долбятся тихонько,да и хер с ними......Но в противном случае я должен иметь право пресечь вызывающее поведение,для сохранения правильной гендерной ориентации своих потомков.

[^]
PostalX
2.06.2014 - 18:03
0

Весельчак

Блядь! Лучше бы не курение запретили, а пропаганду гомосятины!

[^]
ЯПfan
2.06.2014 - 18:08
0

Ярила

гы-гы
Скво в боевой раскраске вышла на тропу войны...

[^]
Gulmen
2.06.2014 - 18:36
1

Ярила

Vurdolak
Т.е. увидели бы вы в детстве двух целующихся мужиков и всё, понеслась жизнь по кривой дорожке однополой любви? Прям чудом пронесло, в сантиметре от взгляда пролетели. Объясняйте, в чём проблема то? Изолировать его от "тренда гомосятины" получиться только создав информационный вакуум. Странно что РФ массово не поголубела в пик популярности ТаТу и песни "Мальчик Гей", и ведь похуй всем было, это тема разве что смех вызывала.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.06.2014 - 18:40

[^]
Binki
2.06.2014 - 18:41
1

Ярила

фу... бля

[^]
Юся
2.06.2014 - 18:47
0

.......

Посмеялась над рассуждениями типа девушки, типа девушка потому что косит под Кончиту. Как бы мне голубые поровну, вот только пусть своими голубыми делами занимаются где то в сторонке и не пропагандируют это во всеуслышание. Да, посмешили слова: Эта ненависть( так понимаю к геям) от недостатка информации. Вот оно что, так они оказывается избыток информации себе утрамбовывают, а не то что мы все думаем. Утрамбуют избыток информации и дальше информируются. Я лояльно отношусь к людям, но вот не терплю и не приемлю открытой пропаганды голубизны!!! Трамбуйтесь себе вволю, только не надо это выдавать за нормальный образ жизни!!!!

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 22:52
2

пьяный лось

Цитата (Vurdolak @ 2.06.2014 - 19:01)
Люди,просто больные.Вот это знание и необходимо донести до ребёнка вовремя,пока тренд гомосятины не закрался в его неокрепший мозг.
О5 же,если пидоры "мирные"-не агитирующие и не кичливые своим расстройством-чё понты колотить?Ну пидоры,ну долбятся тихонько,да и хер с ними......Но в противном случае я должен иметь право пресечь вызывающее поведение,для сохранения правильной гендерной ориентации своих потомков.

Ни разу не больные, такие же люди. Да, родившиеся с отклонением, но не больные. Ибо это не лечится. Гендерную ориентацию человека скорее всего невозможно переделать - если натурал - он сколько его не агитируй, "в жопу долбиться" не станет, как не станет натуралом и гей... Я тебе искренне желаю, чтобы твоя семья не узнала, что такое иметь ребенка-гея, которого в школе постоянно унижают и пальцем тыкают, которого свои же родители не принимают и пытаются "вылечить", ломая психику и превращая в изгоя.

[^]
nabla
3.06.2014 - 11:34
-1

Ярила

Я не гомофоб, но черт побери, пердолите друг друга, ну и пердольте дальше, кто ж вам мешает. Зачем шоу то из этого устраивать?

Анекдот в тему вспомнился:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
Буяныч
4.06.2014 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 1.06.2014 - 15:35)
Цитата (udav484 @ 1.06.2014 - 13:29)
Надо с другой стороны посмотреть на это. Гомосеки не размножаются-следовательно меньше народу, больше кислороду!

Оне не размножаются. Но при равных правах оне будут жениться и детей усыновлять. Вы хотели бы таких родителей?
И да! От осинки не родятся апельсинки. Что будет с детьми в таких семьях?

Сегодня было в камеди - 2 папы, ну идёт один из них с сыном мыться... Мальчик - ой папа! какой у тебя писюн! Это ещё что, ты у "мамы" нашей не видел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх