Протест за права геев в Москве не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
2.06.2014 - 14:59
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Я вот уверен, что товарищ VVoldemar, с радостью подставил бы свой зад, потому что такую возможность проявить свою латентную гомосексуальность упускать нельзя. Вроде бы по принуждению (т.е. с виду не гомосек), а с другой стороны это решило бы все его личностные проблемы.

Ну что и требовалось доказать.

Как и всякий порядочный пидарас (в плохом смысле этого слова) ты не можешь ответить ни на один поставленный вопрос, но всячески пытаешься убедить всех в том, что раз с тобой не согласны, то те кто не согласен сами пидарасы.

Еще раз говорю. У меня арахнофобия, я что, латентный паучек? lol.gif
Впрочем можешь продолжать убеждать себя в чем то. Умней или лучше от этого ты не станешь.

И кстати.
Педерасты склонны к лицемерию, заявляя, что все кто активно выступает против ЛГБТ-лобби проявляют свою «латентную гомосексуальность». Таким образом, эффективно исключается всякая дискуссия по существу, и вопрос переводится в плоскость обсуждения «скрытых личных мотивов» тех, кто выступает против гомосексуалистов и «необходимости психологической помощи» им.

Ну то есть как с голубем в шахмат играть, вы поняли. Не нужно, бесполезно, да и голубь все равно тупой, что бы хоть что то осознать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 15:01

[^]
Stalso
2.06.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата
А во вторых это и значит вырожденец. В прямом смысле этого слова.
Человек, у которого в психике произошли необратимые нарущения, причем такие, что не может ни адекватно свое место в мире и себя воспринимать, ни, естетсвенно, детей воспитать, ни в обществе держаться.

Да чем же они вырожденцы то? Тем что не баб ебут? Это ж единственное их отличие от натуралов. Среди них тоже были и поэты и ученые и всякие другие великие люди. Не понимаю. Или вы видите место в мире для человека только в рождении и воспитании детей?

[^]
kreker83
2.06.2014 - 15:02
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 14:51)
Цитата
Гм, но ведь большинство и правда раздражает только то, что кто-то пидор. Вспомните совок, там парадов не было,но стоило узнать, что кто-то пидор, их били.Про вырожденцев вы бы потише орали. Гей - не значит вырожденец.

А вот фиг.
Во первых не гей, а пидар. А во вторых это и значит вырожденец. В прямом смысле этого слова.
Человек, у которого в психике произошли необратимые нарущения, причем такие, что не может ни адекватно свое место в мире и себя воспринимать, ни, естетсвенно, детей воспитать, ни в обществе держаться.
Болезнь, как ни крути. И то что некоторые ей гордятся лучше ее не сделат, некоторые вон и сифилисом гордятся, ага.
Цитата
Понимаешь, дружок, если на плакате написано "Любовь и равенство", а ты читаешь "я ебу Мишу", то это исключительно проблемы твоего сознания и твоей скрытой гомосексуальности. Если ты сейчас не скажешь какие конкретно твои законные права нарушает гей-парад, то я объявляю тебя пиздоболом и разговор окончен.

"ЛЮбовь и равенство" и тупорылая баба с бородой, ага.

Пидар шествие и есть.
И таки да. Мои законные права - это гулять свободно, без всяческой нездоровой пропаганды и вырожденцев на улицах. Такие же права и у моих детей. А пидар-парад это и есть пропаганда педерастии. Я понимаю, что вы только так размножаетесь, поплняя свои ряды очередными идиотами..
Нацистов у нас гоняют? Гоняют. Пидаров гоняют абсолютно законно и наравне с нацистами, можете быть уверенными.
Вы точно такая же бесполезная отржка общества по сути.

Ты Фрейда прочитал своего любимого? Нашел как называется навязчивая демонстрация всем окружающим своей педерастичной ориентации?

Как ты думаешь (хотя чем тебе думать то? gigi.gif ) почему нормальные люди не ходят под радужными флагами и не орут о своих предпочтениях, даже если эти предпочтения нормальны?
Может как раз потому, что эти люди нормальные?

А видеть толпу больных вырожденцев (кстати, пару страниц назад ты сам сказал, что педерастия это заболевание lol.gif ) это все равно что видеть толпу больных шизофренией на параде. А толпа людей с психическими отклонениями устраивающая парад.. Ну я уже сказал, что это символизирует деградацию общества.

У геев есть такое же право свободно передвигаться, и твои гомофобные выкрики с пеной у рта, сопровождающиеся треском пукана- это также нездоровая пропаганда гомофобии. В конституции для всех прописано право на свободу самовыражения.

Добавлено в 15:07
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 14:59)

Еще раз говорю. У меня арахнофобия, я что, латентный паучек? lol.gif
Впрочем можешь продолжать убеждать себя в чем то. Умней или лучше от этого ты не станешь.

Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Гомофобия не относится к фобиям. Это не психическое отклонение. Если в словах есть похожие буквы, это не всегда означает, что они имеют один и тот же смысл.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:08
3

Сам такой!

Цитата
Да чем же они вырожденцы то? Тем что не баб ебут? Это ж единственное их отличие от натуралов. Среди них тоже были и поэты и ученые и всякие другие великие люди. Не понимаю. Или вы видите место в мире для человека только в рождении и воспитании детей?

Нет, не только в "бабах" дело.
Хотя общество не способное к размнножение обречено на вымирание.

Тут еще другое. Они не способны осознать свое место в обществе, не способны состоятся как личности. Все их петушествия и прочее, даже истерика нашего местного пидарка, показывают, что они неуравновешенные люди, которые не могут даже нормально разговаривать, не то что бы чего то достигать или как то развиваться.

Каким образом в нашеммире достигается уважение к примеру? Ну сами знаете, профессонализмом, личностыми качествами, возможно достижениями какими то или деньгами.
Педерасты не могут достичь уважения ни одним и этих путей (по вышеизложенным причинам - отклонения в развити), поэтому они выходят на парады, и требцют что бы их уважали за то..что они в жоп ебаться научились. Ну ахуеть теперь.

Предпоследнее петушествие к примеру, так же отпизженое. Там был один человек. Который преподавал географию в школе. Его вполне уважали, и коллектив и родители детей, да и дети сами. Было за что потому что.
Но тут этот идиот вышел свой "парад", и в результате лишился и уважения и, надеюсь, работы.
А все почему? Потому что решил, что вокруг его жопы весь мир крутится должен. То есть ему насрано и на работу, и на учеников, и на коллег. Для него есть одно - его отклонение. И все вокруг этого отклонения должно крутится..
И достоин ли такой человек уважения? И далеко ли уйдет развитие общества, в котором преобладают такие индивиды?

И еще раз. В истории есть примеры всплесков педерастических увлечений. Причем это всегда происходило именно в загнивающих государствах, которые вскорости и исчезали насвосем.

[^]
Rash81
2.06.2014 - 15:09
1

Хохмач

Главное, непонятно зачем это шествие, Чего они хотят? Давайте всю грязь тащить на улицы, сначала парад мужчин, имеющих любовниц, потом женщин имеющих любовника. Какое всем дело до того с кем кто спит, для чего они хотят это на люди вытащить? Что они демонстрируют? Свою непонятную жизнь, дома, пожалуйста, сколько хотите, но ни нам ни нашим детям это не нужно. Прочь с улиц наших городов!

[^]
isironn
2.06.2014 - 15:13
0

Ярила

Тут анек есть старый про то, что они там за окном раскричались.
Им запрещают долбится в задницу? Вроде нет. Им запрещают носить женскую одежду? То же вроде нет...
Вопрос: Так чего же они кричат?
Ответ: Пид*расы, сэр.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:14
0

Сам такой!

Цитата
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Гомофобия не относится к фобиям. Это не психическое отклонение. Если в словах есть похожие буквы, это не всегда означает, что они имеют один и тот же смысл.

Ты, видимо, совсем дурак.
По твоему "фобия" это "не фобия"? shum_lol.gif

И таки да, я тебе уже тоже сказал, что "гомофобия" это выдуманное педерастами слово, которым они пытаются оправдать здоровую неприязнь здоровых людей к отклонениям.
Такие дела.
Цитата
У геев есть такое же право свободно передвигаться, и твои гомофобные выкрикис пеной у рта, сопровождающиеся треском пукана- это также нездоровая пропаганда гомофобии. В конституциидля всех прописано право на свободу самовыражения.

Так почему же нормальные люди не выходят с плакатами и не пропогандируют здоровый секс?
Может быть потому, что это как раз нормально?
Это простой вопрос. Но ты уже 5 страниц на него ответить не можешь. cool.gif

"Пропаганда гомофоби". shum_lol.gif
Однако, сильно.

Но в любом случае это лучше, чем пропаганда педерастии.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 15:16

[^]
kreker83
2.06.2014 - 15:15
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 15:08)

Тут еще другое. Они не способны осознать свое место в обществе, не способны состоятся как личности. Все их петушествия и прочее, даже истерика нашего местного пидарка, показывают, что они неуравновешенные люди, которые не могут даже нормально разговаривать, не то что бы чего то достигать или как то развиваться.

Тебе столько примеров известных и великих гей-личностей привели, а ты все свою шарманку крутишь. Я вот уже сомневаюсь, что ты тролль, походу просто тупой. Кстати статью конституции,по которой геи ущемляют твои права, ты так и не обозначил, посему еще и пиздобол.

[^]
Stalso
2.06.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Хотя общество не способное к размнножение обречено на вымирание.

Если в обществе есть геи, это не значит, что он неспособно к размножению. Вот в нашем они есть, а я вот размножаться собираюсь, женюсь скоро.

Цитата
Они не способны осознать свое место в обществе, не способны состоятся как личности.

Цитата
Педерасты не могут достичь уважения ни одним и этих путей (по вышеизложенным причинам - отклонения в развити), 

Да почему? Вам же приводили примеры кучи успешных геев. Тот же Элтон Джон, актер ,играющий Гендальфа, Тим Кук. Еще их куча, лень гуглить. То есть, могут. Тут вы не правы.

Цитата
И еще раз. В истории есть примеры всплесков педерастических увлечений. Причем это всегда происходило именно в загнивающих государствах, которые вскорости и исчезали насвосем.

И тут вы не правы. В Риме всю его историю этим увлекались. И вон сколько веков империя простояла

[^]
Ruskus
2.06.2014 - 15:16
0

Приколист

В поезд и вперёд в Европу...

[^]
kreker83
2.06.2014 - 15:20
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 15:14)
Цитата

Ты, видимо, совсем дурак.
По твоему "фобия" это "не фобия"? shum_lol.gif

И таки да, я тебе уже тоже сказал, что "гомофобия" это выдуманное педерастами слово, которым они пытаются оправдать здоровую неприязнь здоровых людей к отклонениям.
Такие дела.
Цитата
У геев есть такое же право свободно передвигаться, и твои гомофобные выкрикис пеной у рта, сопровождающиеся треском пукана- это также нездоровая пропаганда гомофобии. В конституциидля всех прописано право на свободу самовыражения.

Так почему же нормальные люди не выходят с плакатами и не пропогандируют здоровый секс?
Может быть потому, что это как раз нормально?
Это простой вопрос. Но ты уже 5 страниц на него ответить не можешь. cool.gif

"Пропаганда гомофоби". shum_lol.gif
Однако, сильно.

Но в любом случае это лучше, чем пропаганда педерастии.

Во-первых никто не пропагандирует секс. ориентацию, а во-вторых - во франции недавно было шествие против узаконивания однополых браков.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:20
0

Сам такой!

Цитата
Тебе столько примеров известных и великих гей-личностей привели, а ты все свою шарманку крутишь. Я вот уже сомневаюсь, что ты тролль, походу просто тупой. Кстати статью конституции,по которой геи ущемляют твои права, ты так и не обозначил, посему еще и пиздобол.

Это кого?
Пржевальского, Леонардо Да Винчи, Кука?
Адимирала Макарова туда записывать не будете? Может еще Колумба (или он там есть) или Васко Де Гама? rulez.gif

С каких это хуев они вдруг педерастами стали, вырожденец? Только потому что тебе так захотелось что ли? lol.gif

И таки простой пример, с единственной известной личностью с нетрадиционной ориентацией, которую обсуждали в этом топике. С Фреди Мерькюри.
Ты думаешь, что если ты научился долбиться в жопу, то ты стал так же талантлив?

Но так смотри, Фреди не орал о своих отклонениях, не парады не ходил, за "права" пидарасов не боролся.
Не думаешь, что именно поэтому он и знаменит и любим? Не думаешь, что именно то, что он не зацикливался на своих отклонениях позволило раскрыться его талантам?

Хотя куда тебе, думать то.. lol.gif

[^]
Stalso
2.06.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Это кого?
Пржевальского, Леонардо Да Винчи, Кука?
Адимирала Макарова туда записывать не будете? Может еще Колумба (или он там есть) или Васко Де Гама?

да ебаны рот , невозможно же культурно общаться.

Цитата
Да почему? Вам же приводили примеры кучи успешных геев. Тот же Элтон Джон, актер ,играющий Гендальфа, Тим Кук. Еще их куча, лень гуглить. То есть, могут. Тут вы не правы.

Что про этих скажешь? Не пидоры нихуя? Или не успешные?

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:25
0

Сам такой!

Цитата
И тут вы не правы. В Риме всю его историю этим увлекались. И вон сколько веков империя простояла

Нет, читайте историю. А не учите ее по фильму "Спартак".
Цитата

Стоп-стоп-стоп.
Во первых педерасты приписали к заднеприводным вообще всех известных личностей, значимых для истории.
"Актер играющий гендальфа" это конечно о-очень известный человек. Как его, кстати, зовут то? lol.gif Ну и влияния на общестов они не оказывают.
Кроме того опять же то же, что про Мерькюри. Петушествия, пропаганда, заморочка на жопе своей любимой есть? (специально для наших глиномесов выделил, а то пропускают буквы).
Нету ни хуя. Они осознают свои отклонения и просто с ними живут, не требуя ничего от общества, которое им ничего и не должно.
Цитата
Во-первых никто не пропагандирует секс. ориентацию, а во-вторых - во франции недавно было шествие против узаконивания однополых браков.

Ну ахуеть теперь.
Ты еще скажи, что это пропаганда "гомофобии". shum_lol.gif
Пиздец. Куда вам, пидарам, женится то?
И таки да, у нас не Франция.
ты там был, кстати? Я был. Не верь тем, кто говорит, что это "прекрасная страна романтики". Засилье пидров сделало свое дело. Теперь это достаточно грязная страна арабских мигрантов.

Добавлено в 15:26
Цитата
да ебаны рот , невозможно же культурно общаться.

С кем, с тобой?

Дык естетсвенно. Если вы всех абсолютно исторических личностей в пидары записали. Какая тут нахуй культура то?

Педерасты и есть..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 15:27

[^]
Stalso
2.06.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата
С кем, с тобой?

Дык естетсвенно. Если вы всех абсолютно исторических личностей в пидары записали. Какая тут нахуй культура то?

Педерасты и есть..

Я записывал? Я перечислил трех (3!!!!!) человек. Современников наших. Про которых точно известно, что они пидоры. И которые успешны. Хорошо, актера опустим. А Тим Кук с Элтоном Джоном?

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:40
0

Сам такой!

Цитата
Я записывал? Я перечислил трех (3!!!!!) человек. Современников наших. Про которых точно известно, что они пидоры. И которые успешны. Хорошо, актера опустим. А Тим Кук с Элтоном Джоном?

Еще раз спрашиваю.
Когда узнали, что Элтон Джон с отклонениями?
Уже тогда, когда он и так был знаменит. Кроме того он не устраивает петушествия и не доказывает всем, что это "нормально".
Он осознает свои отклонения и живет ними, не требуя от общества того, что оно ему не должно.
А кто такой Кук я не знаю, и мне это не интересно, собсно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.06.2014 - 15:40

[^]
kreker83
2.06.2014 - 15:40
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 15:25)
Цитата

Ну ахуеть теперь.
Ты еще скажи, что это пропаганда "гомофобии". shum_lol.gif
Пиздец. Куда вам, пидарам, женится то?
И таки да, у нас не Франция.
ты там был, кстати? Я был. Не верь тем, кто говорит, что это "прекрасная страна романтики". Засилье пидров сделало свое дело. Теперь это достаточно грязная страна арабских мигрантов.

Ну это уже совсем пздц lol.gif Да, именно из-за геев, мигранты заселили францию. Каждый твой новый коммент превосходит по тупости предыдущий. Если так дальше пойдет, то ты просто уже будешь печатать беспорядочные фразы, связанные матом и междометиями. По-скольку, я уже говорил, что когда ты подтвердишь свой статус пиздобола, я с тобой перестану общаться, то выполняю свое намерение. Продолжай варится в вонючем бульоне своей ненависти. Мозг то видать у тебя уже сварился.

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 15:41
1

пьяный лось

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 16:25)

Педерасты и есть..

Ты путаешь пидаров с относительно нормальными гомосексуалистами=) всего навсего. На видео - пидары, согласен. Но кричать, что все геи - пидары, неправильно.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:50
1

Сам такой!

Цитата
Ну это уже совсем пздцДа, именно из-за геев, мигранты заселили францию. Каждый твой новый коммент превосходит по тупости предыдущий. Если так дальше пойдет, то ты просто уже будешь печатать беспорядочные фразы, связанные матом и междометиями.По-скольку, я уже говорил, что когда ты подтвердишь свой статус пиздобола, я с тобой перестану общаться, то выполняю свое намерение. Продолжай варится в вонючем бульоне своей ненависти. Мозг то видать у тебя уже сварился.

То есть слился..

И естественно, так и не ответил ни на один вопрос, и даже не смог адекватно проккомтеировать ни один коммент. Только обвинения в "гомофобии" (как будто это что то плохое) и попытка меня оскорбить.

Ну да, собсно, что еще ожидать то от педераста, ну или сочувствуещего?

[^]
Zlach
2.06.2014 - 15:52
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Zlach @ 1.06.2014 - 23:10)
БЛять это болезнь ее надо лечить, а не разрешать !!!! нет этому говну в моей стране!!!!!

интересно кто меня за минусил?? один из тех кто является пидерастом?

[^]
Stalso
2.06.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Уже тогда, когда он и так был знаменит. Кроме того он не устраивает петушествия и не доказывает всем, что это "нормально".

Устраивает и доказывает. И Тим Кук тоже

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:53
-1

Сам такой!

Цитата
Ты путаешь пидаров с относительно нормальными гомосексуалистами=) всего навсего. На видео - пидары, согласен. Но кричать, что все геи - пидары, неправильно.

Зато все пидары - геи. shum_lol.gif

На самом деле "гомосексуализм" это всего лишь более благозвучное названия для педерастии. Только и всего.
Просто некоторые думают, что пежерастия сделает их "интеллектуальной элитой", хотя сами ни на один вопрос ответить не могут, и сливаются позорно.

Ну собсно, как тот самый пресловутый голубь.

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 15:54
1

пьяный лось

Цитата (Saint666ip @ 1.06.2014 - 15:24)
только смертная казнь и за пропаганду тоже.. плюс поголовная их стерилизация, чтоб даже случайного перекрестного опыления не происходило, чтоб не плодилось это генетическое уродство в принципе.

Тогда придется убить всё человечество на планете - потому что все генетические геи рождаются у абсолютно нормальных гетеросексуальных людей. И не дай Бог, чтобы у тебя родился гомосексуальный ребенок. Иначе тебе же придется убить его из-за своего принципа.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:55
0

Сам такой!

Цитата
Устраивает и доказывает. И Тим Кук тоже

Бля, слушай, давый ты будешь обсуждать моральные аспекты жизни заднеприводных с такими же заднеприводными. С kreker83 например.
Я лично от них никакой навязчивости "я пидар, и только поэтому я знаменит" не вижу, и меня это устраивает.

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 15:56
1

пьяный лось

Цитата (Zlach @ 2.06.2014 - 16:52)
Цитата (Zlach @ 1.06.2014 - 23:10)
БЛять это болезнь ее надо лечить, а не разрешать !!!! нет этому говну в моей стране!!!!!

интересно кто меня за минусил?? один из тех кто является пидерастом?

Это не болезнь, это генетическое отклонение, и оно не лечится. Можно только убить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх