Протест за права геев в Москве не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
2.06.2014 - 15:56
-1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Тогда придется убить всё человечество на планете - потому что все генетические геи рождаются у абсолютно нормальных гетеросексуальных людей. И не дай Бог, чтобы у тебя родился гомосексуальный ребенок. Иначе тебе же придется убить его из-за своего принципа.

Генетических педерастов не бывает. Педерастия - это отклонение чисто психологического характера.
Ну да выше про это уже было.

[^]
Vurdolak
2.06.2014 - 15:58
0

Мозголюб

О,гомо-пидоро срачь rulez.gif
Вопрос к пидорасам и им сочувствующим:Нахуя проводить эти пидоро-парады???Какая цель у этих шествий???

[^]
Stalso
2.06.2014 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Бля, слушай, давый ты будешь обсуждать моральные аспекты жизни заднеприводных с такими же заднеприводными. С kreker83 например.
Я лично от них никакой навязчивости "я пидар, и только поэтому я знаменит" не вижу, и меня это устраивает.

Так у нас спор начался из-за того, что вы утверждаете, что пидор не может быть успешным и уважаемым человеком. Я пытался привести вам контрдоводы. Вы уточнили, что пидор, который активно доказывает, что это нормально не может быть успешен. Я опять привел вам контрдовод. А вообще спор начался с того, что вы их в недолюди записали только оттого, что они пидоры. Я с этим не согласен. Они такие же люди как и мы, просто мужиков ебут. Это не существенное отличие людей между собой. И ,кстати, я с вами согласен, что их парады - это непонятная хрень, которую они проводят непонятно зачем

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 16:02
0

Сам такой!

Цитата
О,гомо-пидоро срачьВопрос к пидорасам и им сочувствующим:Нахуя проводить эти пидоро-парады???Какая цель у этих шествий???

Они уже страниц 8 пытаются ответить.. lol.gif

Ну как пытаются. Орут в основном "да вы сами латентные" и "а что нам, нельзя что ли". shum_lol.gif

[^]
DemonSoul
2.06.2014 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (IzTeh @ 1.06.2014 - 15:45)
И те кто пришли за пидарасов, и те кто пришли против тех, кто за пидарасов ДИБИЛЫ. Все очень уныло и их кричалки звучат, как потуги посрать )

Объясню, мне похуй на пидарасов. Мне не нравится, то что они ходят и орут, что они пидарасы, что им мешает молча в жопу долбится? Будут долбится молча, никто косо в их сторону не посмотрит, ибо всем похуй пока они об этом не орут.
Но им, от чегото, толи от ЧСВ, то ли просто ебанутые, но они хотят всем рассказать, что они долбятся в жопу и это круто.

Они наверное думают, что они лучше простых людей, вот и выебаются.

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 16:08
0

пьяный лось

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 16:56)
Цитата
Тогда придется убить всё человечество на планете - потому что все генетические геи рождаются у абсолютно нормальных гетеросексуальных людей. И не дай Бог, чтобы у тебя родился гомосексуальный ребенок. Иначе тебе же придется убить его из-за своего принципа.

Генетических педерастов не бывает. Педерастия - это отклонение чисто психологического характера.

Бывает, очень часто именно генетическая предрасположенность определяет ориентацию будущего человека.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 16:09
0

Сам такой!

Цитата
Так у нас спор начался из-за того, что вы утверждаете, что пидор не может быть успешным и уважаемым человеком. Я пытался привести вам контрдоводы. Вы уточнили, что пидор, который активно доказывает, что это нормально не может быть успешен. Я опять привел вам контрдовод. А вообще спор начался с того, что вы их в недолюди записали только оттого, что они пидоры. Я с этим не согласен. Они такие же люди как и мы, просто мужиков ебут. Это не существенное отличие людей между собой. И ,кстати, я с вами согласен, что их парады - это непонятная хрень, которую они проводят непонятно зачем

Это не совсем доводы.
Меркьюри стал знаметитым потому чт с мужиком спал? Нет, это обнаружилось на самом деле чуть ли не случайно. Та же фигня с Элтоном Джоном по сути.

Они стали знамениты потому что имеют некие моральные качества. И именно эти качества позволили им, кстати, не опусится до уровня нынешних пидоров, которые устраивают парады и орут о своей "исключительности". Вот в чем суть тащемта.
Они не требовали от общества того, что общество им и не должно.
А эти, нынешние пидары, которые тут всех известных людей в свои ряды записали, ничего и никогда не достигнут. Не способны они на это. У них их ненормальность колом в мозгу стоит, и они искренне уверены, что именно это их и делает "исключительными".

Да и на самом деле там и настоящих педерастов то от силы процентов 40. Остальные - это восторженные алолетние (и не совсем) идиоты, привлеченные именно такими петушествиями и желанием быть "не таким как все".
Почему то они думают, что "не такой" обязательно лучше.. Хотя козья какашка в мешке пшеницы тоже ведь "не такая", но до них это не доходит.

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 16:15
0

пьяный лось

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 17:09)
У них их ненормальность колом в мозгу стоит, и они искренне уверены, что именно это их и делает "исключительными".

Согласен, такая увлеченность быть "не как все" вообще сейчас очень часто встречается (в основном у молодых). Самый камень преткновения же как раз и возникает, когда геи наоборот хотят "как все" иметь семью, любить, заводить детей. Но природой не дано. Вот тут и начинаются проблемы.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 16:16
0

Сам такой!

Цитата
Бывает, очень часто именно генетическая предрасположенность определяет ориентацию будущего человека.

Как генетика может на это влиять? Это по сути инстинкты, а они передаются от родителей. А родители у нас все разнополые, это уж в любом случае.
Хотя, конечно, неизвестно еще полностью, как происходит развитие ребенка, в конце концов есть же и левши и правши.
Но, однако, это не меняет того факта, что гордится тут нечем на сам то деле.
Ну и да, если это и происходит генетически, то это уже тупик. Потомства дальше уже не будет. Природа, ага.
Да и от человека тут многое зависит. Не хочешь быть эволюционным тупиком - не будь им. Работай над собой. А не ори на весь мир, что "педерастия это здорово".

[^]
Moтя
2.06.2014 - 16:16
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Moтя - 2.06.2014 - 16:22

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 16:17
1

Сам такой!

Цитата
Самый камень преткновения же как раз и возникает, когда геи наоборот хотят "как все" иметь семью, любить, заводить детей. Но природой не дано. Вот тут и начинаются проблемы.

Ну блин. Проблемы есть у нас у всех. Причем иногда и более серьезные..
Что теперь, не жить что ли?

[^]
Gesserman
2.06.2014 - 16:19
0

Зануда

Цитата (Хагрид @ 1.06.2014 - 15:31)
Ненавижу гомофобию и пидарасов!
Нет пидарасов- нет гомофобии!
Кто силен в графике- поменяйте расизм и негров
на пидоров и гомофобов.

так пойдет?

Протест за права геев в Москве не удался

[^]
Vurdolak
2.06.2014 - 16:20
1

Мозголюб

Вот,шпала пролетела и ага...
Ответа на вопросы-нет,пока надеюсь.
Тут ещё одна мыслишка зародилась в моём напрочь ущербном моцке:
А что если вся эта шумиха с пидорами и прочими ЛГБТ-уебанами некий модный тренд,запущенный в массы для достижения каких-либо целей?
Ну, логика такова:гомосеки были завсегда,это факт,но вот активная пропаганда якобы ущемлённых в каких-то правах кем-то глиномесов началась в середине ХХ века.С чего бы это?
И снова вопрос к тем,кто шарит в гомосятине:а какие именно права ущемляются по отношению к гомосекам?

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 16:27
1

пьяный лось

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 17:16)
Как генетика может на это влиять? Это по сути инстинкты, а они передаются от родителей. А родители у нас все разнополые, это уж в любом случае.
Хотя, конечно, неизвестно еще полностью, как происходит развитие ребенка, в конце концов есть же и левши и правши.
Но, однако, это не меняет того факта, что гордится тут нечем на сам то деле.
Ну и да, если это и происходит генетически, то это уже тупик. Потомства дальше уже не будет. Природа, ага.
Да и от человека тут многое зависит. Не хочешь быть эволюционным тупиком - не будь им. Работай над собой. А не ори на весь мир, что "педерастия это здорово".

Как генетика может на это влиять? Выявили, что во время развития плода происходит генетическая мутация. Да, это как с левшами и правшами.
Гордиться тут и вправду нечем, ибо это - отклонение от нормы. И да, это должен быть тупик. В природе по крайней мере все именно так - у гомосексуальних особей не бывает потомства. То что от человека зависит - так я про это и говорю, все же хотят простого человеческого счастья (любовь, семью, детей), вот и идут против природы (и против морали общества тоже).
На видео мне кажется просто показуха, пидоры =) Большинство "нормальных" геев эти парады и не поддерживает ни в коей мере, поверь.

Добавлено в 16:31
Цитата (Vurdolak @ 2.06.2014 - 17:20)
И снова вопрос к тем,кто шарит в гомосятине: а какие именно права ущемляются по отношению к гомосекам?

У нас не знаю. В Европе добивались права быть в статусе супруга, чтобы решить многие юридические вопросы, возникающие по жизни. Например, в случае, когда один из супругов в результате несчастного случая в коме и недееспособен, именно супруг имеет право решать, как поступить в ситуации - давать согласие на операцию или нет, разрешить пересадку или нет. В случае с геями - они по сути друг другу чужие люди, и не имеют права принимать никакие решения за своего партнера. И таких случаев много.

Добавлено в 16:35
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 17:17)
Ну блин. Проблемы есть у нас у всех. Причем иногда и более серьезные..
Что теперь, не жить что ли?

Каждому свои проблемы видятся серьезнее и важнее чужих. Это естественно. Хотя кое с чем я бы с тобой не согласился - у гомосексуального подростка проблем гораздо больше, чем у нормального (именно поэтому процент самоубийств среди детей-геев гораздо выше). Вот именно? Не жить что ли? Если ты природой поставлен в тупиковое положение? Тогда да, действительно лучше не жить таким.

[^]
itaranovv
2.06.2014 - 16:36
0

Приколист

Следующий протест заднеприводов в Парке Горького в День ВДВ!
Запасаемся попкорном!

[^]
Vurdolak
2.06.2014 - 16:42
2

Мозголюб

О,спасибо,Дегенератив,прояснил вопрос,хоть как-то.
А есть ли возможность у нормальной семьи ограничить своих детей от обучения/общения в общественных местах от гомосеков?
Есть ли возможность у нормальных людей осуждать гомосеков?В Европе,конечно-же..
Как можно противостоять изменению моральных норм в обществе?
Другими словами:институт семьи себя исчерпал,или же он является ключом к здоровому и процветающему обществу?

[^]
VJS
2.06.2014 - 16:42
0

Приколист

Цитата (itaranovv @ 2.06.2014 - 17:36)
Следующий протест заднеприводов в Парке Горького в День ВДВ!
Запасаемся попкорном!

А параллельно пройдет митинг за права мазохистов. gigi.gif

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 16:51
1

пьяный лось

Цитата (Vurdolak @ 2.06.2014 - 17:42)
А есть ли возможность у нормальной семьи ограничить своих детей от обучения/общения в общественных местах от гомосеков?
Другими словами:институт семьи себя исчерпал,или же он является ключом к здоровому и процветающему обществу?

Ограничить - вряд ли, свою сексуальность люди познают в подростковом возрасте, до этого, ребенок даже не будет особо переживать из-за своей ненормальности.
Осуждать - конечно, у всех есть право осуждать то, что не нравится. Кто-то не любит своих соседей, кто-то гопоту, орущую под окнами. Кто-то гомиков, кто-то гомофобов XD
Противостоять - начать с себя, самим быть хорошим человеком, иметь честь, совесть и прочие правильные ценности. Тогда никакая пропаганда не страшна, и никто вас, пардон, в зад не выебет без вашего на то согласия.
Институт семьи, надеюсь, не исчерпал себя. Быть достойным представителем общества - это должна быть цель каждого человека, независимо от ориентации.

[^]
ВованПервый
2.06.2014 - 17:05
0

Ярила

Я не понимаю, почему это всех пидорасов тянет на улицу в людные места?
Я люблю девушек, но не хожу по улицам и не ору об этом.

[^]
Gulmen
2.06.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата

"Психических" геев не бывает, гомосексуализм это врождённое.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.06.2014 - 17:06

[^]
Vurdolak
2.06.2014 - 17:11
-1

Мозголюб

Цитата (Degenerativ @ 2.06.2014 - 15:51)
Цитата (Vurdolak @ 2.06.2014 - 17:42)

Ограничить - вряд ли, свою сексуальность люди познают в подростковом возрасте, до этого, ребенок даже не будет особо переживать из-за своей ненормальности.
Осуждать - конечно, у всех есть право осуждать то, что не нравится. Кто-то не любит своих соседей, кто-то гопоту, орущую под окнами. Кто-то гомиков, кто-то гомофобов XD
Противостоять - начать с себя, самим быть хорошим человеком, иметь честь, совесть и прочие правильные ценности. Тогда никакая пропаганда не страшна, и никто вас, пардон, в зад не выебет без вашего на то согласия.
Институт семьи, надеюсь, не исчерпал себя. Быть достойным представителем общества - это должна быть цель каждого человека, независимо от ориентации.

Вот и хорошо.Вот и ладушки.
На гомосека я со всей уверенностью могу сказать-пидорас,и меня за гомофобию не закроют в каталажку(в благочестивой Европе,конечно).
Я могу прийти в школу и заявить,что мой ребенок не будет обучаться с приёмными детьми пидорасов,и меня не закроют,и ребёнка не отберут,потому что я гомофоб.
Я могу быть нормальным членом общества,положительным и благонадёжным,иметь красивую жену(женщину),иметь нормальных детей (разного пола) и не опасаться,что в процессе воспитания в учебных зведениях им не собьют гендерную ориентацию новомодными сказками про "Короля и короля"???
Или же это не очень возможно под действием ЛГБТ-лобби в правящих кругах?

[^]
Gulmen
2.06.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Я не понимаю, почему это всех пидорасов тянет на улицу в людные места?
Я люблю девушек, но не хожу по улицам и не ору об этом.

Как тебя начнут за это избивать - выйдешь, или будешь по углам прятаться?
Цитата
Меркьюри стал знаметитым потому чт с мужиком спал? Нет, это обнаружилось на самом деле чуть ли не случайно. Та же фигня с Элтоном Джоном по сути.

Алан Тьюринг (английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие информатики) тоже особо не распространялся, но как стало известно нужным людям его отлучили от научное деятельности и принудительно лечили, а после смерти (вероятно самоубийства) назвали "одним из 100 величайших британцев в истории"

[^]
Degenerativ
2.06.2014 - 17:19
0

пьяный лось

Цитата (Vurdolak @ 2.06.2014 - 18:11)
Я могу прийти в школу и заявить,что мой ребенок не будет обучаться с приёмными детьми пидорасов

А как ты узнаешь, что у твоего сына сосед по парте не гомосек? XD или что подруга твоей дочери не лесбиянка? и что она просто дружит с твоей дочкой, а не "тлетворно разлагает" моральные устои юной девочки?

[^]
Gulmen
2.06.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата
А как ты узнаешь, что у твоего сына сосед по парте не гомосек? XD или что подруга твоей дочери не лесбиянка? и что она просто дружит с твоей дочкой, а не "тлетворно разлагает" моральные устои юной девочки?

Спрашивать наверное будет - "ты в жопу ебешся? Точно нет? Ну тогда можешь дружить с моим сыном". Вспоминается бородатый анекдот про картинки.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 2.06.2014 - 17:23

[^]
Vurdolak
2.06.2014 - 17:42
-1

Мозголюб

Да не гоните,нормальный родитель должен и обязан знать друзей и товарищей своих детей,и обязательно должен знать родителей одноклассников.
Пусть не всю подноготную,зачем,но ключевые моменты-точно.
Да и дети,по своей наивности обязательно расскажут друг-другу про "2 папы",или про "бородатую маму",это ж дети.
Ну а если родителям как-то пофиг на круг общения своих потомков-то это не есть хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх