Протест за права геев в Москве не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моджододжо
2.06.2014 - 11:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 12:19)
[QUOTE=Evan20,2.06.2014 - 11:07] Такие имена как Леонардо да Винчи, или Чайковский ты, видимо, и не слышал никогда[/QUOTE]да Винчи был амбидекстром и, возможно, веганом в отдельные периоды своей жизни. То что он был пидором слышу впервые если честно... [/QUOTE]
Ну вот теперь ты узнал нечто новое для себя.

А они на марши выходили и кричали об этом?

[^]
Mosin77
2.06.2014 - 11:25
0

Шутник

Пидоры вне закона. Ебашить уродов

Добавлено в 11:26
Пидоры вне закона. Ебашить уродов

[^]
kreker83
2.06.2014 - 11:28
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 11:21)
Цитата
Ну вот теперь ты узнал нечто новое для себя.

Ты докажи, что Леонардо был педиком для начала.

Или это "я верую, а вы все пошли нахуй"? gigi.gif
Хотя, собсно, это и есть вся логика педерастов. Как впрочем и других, черезмерно упоротых личностей.

Зато об "агрессии и недостатке фактов" тут больше всех кукарекает. shum_lol.gif

Из википедии:
"Ряд авторов, вслед за словами Вазари, предполагают интимные отношения с юношами, в том числе учениками (Салаи)[5][6][7], другие считают, что, несмотря на гомосексуальность живописца, отношения с учениками не были интимными"

[^]
Evan20
2.06.2014 - 11:30
-1

Вежливый хам

Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 15:28)
Из википедии:
"Ряд авторов, вслед за словами Вазари, предполагают интимные отношения с юношами, в том числе учениками (Салаи)[5][6][7], другие считают, что, несмотря на гомосексуальность живописца, отношения с учениками не были интимными"

Цитата
Из википедии:

Цитата
Из википедии:

Цитата
Из википедии:

Цитата
Что вполне типично для современных тупеньких идиотиков
Цитата
Цитата

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2.06.2014 - 11:30

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 11:30
1

Сам такой!

Цитата
Твои, потому что тыне привёл никаких фактов, за их отсутствием, что вероятнее всего, и оперируешь только общими фразами. Что вполне типично для современных тупеньких идиотиков, сублимирующих свою социальную несостоятельность имитацией полезной деятельности.

Да ладно бы просто имитацией.
Петушиные шествия даже с большим натягом не тянут на имитацию полезной деятельности. Скорее это попытка (крайне убогая) заместить даже эту самую имитацию.
Подозреваю, что они даже имитировать то нормально не могут. Вот и бесятся, болезные. lol.gif

[^]
Крокодиловна
2.06.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (автандил @ 1.06.2014 - 15:20)
В топку пидорасов.

на майдан

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 11:33
1

Сам такой!

Цитата

Он про Фреди Меркьюри то прокоментировать не может.

Хотя логично. Где Меркьюри, и где эти педерасты с их петушиными шествиями..

[^]
kreker83
2.06.2014 - 11:35
1

Юморист

Цитата (Evan20 @ 2.06.2014 - 11:22)
Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 15:18)
Ну давай, дерзай. Только сначала скажи, какие исследования ты считаешь хуетой и что ты считаешь отклонением.

Твои, потому что тыне привёл никаких фактов, за их отсутствием, что вероятнее всего, и оперируешь только общими фразами. Что вполне типично для современных тупеньких идиотиков, сублимирующих свою социальную несостоятельность имитацией полезной деятельности.

Окей. Отчет Кинси, исследования Хукер, заключение АПА. И не надо пытаться выдавать беспорядочный набор слов, не относящихся к теме, за нечто умное. У тебя это плохо получается.

Добавлено в 11:38
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 11:33)
Цитата

Он про Фреди Меркьюри то прокоментировать не может.

Хотя логично. Где Меркьюри, и где эти педерасты с их петушиными шествиями..

А что я должен прокомментировать. Ты сам за меня все сделал. Сначала - все геи ущербны, убоги и бесполезны, а потом, вдруг, по Меркьюри вспомнил.

[^]
Jurik47
2.06.2014 - 11:39
0

Ярила

Пидаров - на ЛУНУ!!!

[^]
kreker83
2.06.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Evan20 @ 2.06.2014 - 11:30)
Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 15:28)
Из википедии:

Цитата
Из википедии:

Цитата
Из википедии:

Цитата
Из википедии:

Цитата
Цитата
Цитата

В Википедии есть ссылки на литературу, откуда взята информация, можешь почитать, если интересно.
↑ White, Michael (2000). Leonardo, the first scientist. London: Little, Brown. p. 95. ISBN 0-316-64846-9
↑ Clark, Kenneth (1988). Leonardo da Vinci. Viking. pp. 274
↑ Bramly, Serge (1994). Leonardo: The Artist and the Man. Penguin

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 11:45
0

Сам такой!

Цитата
А что я должен прокомментировать. Ты сам за меня все сделал. Сначала - все геи ущербны, убоги и бесполезны, а потом, вдруг, по Меркьюри вспомнил.

Ты себя с Меркьюри сравниваешь? lol.gif

Так ответь мне. Каког охера Меркьюри не акцентировал вниманипе на своем недостатке, не участвовал в парадах?

Или ты думаешь, что если ты научился долбится в задницу, то ты сразу стал так же талантлив как он?

Достоинства Фреди не в том, что он не той ориентации, в том, что он очень талантливый человек, который свой недостаток не вытавлял на всеобщее обозрение. Он работал, и очень много, а не орал об некоем мифическом "уважении" и "правах".
А что ты можешь? Попетушиться на параде, а потом плакать, что "твои права не соблюдают"?
Какие права, болезный? Тебе запрещают ебстись в жопу? Да ебись сколько хочешь, только что бы другие люди про это не знали.
И таки да, с кем я ебусь (пусть даже это Маша из соседнего подъезда, или даже родная жена) люди тоже не знают. А я не спешу им про это расказывать. И уж тем более не требую, что бы меня за это уважали.
Как думаешь почему так?

[^]
Евген82
2.06.2014 - 11:45
-2

Балагур

Пидармоты даже нормальную тачку не нашли shum_lol.gif
Душить, душить пидармотов потрашить
И сапожными крючками жопы пидорам зашить!!!

[^]
Stalso
2.06.2014 - 11:46
2

Ярила

Цитата
жечь их блядь всех !! науй! заебали эти гейропейцы нам свои пидорские наклонности навязывая. от туда все пошло. пусть у себя и сидят. только смертная казнь и за пропаганду тоже.. плюс поголовная их стерилизация, чтоб даже случайного перекрестного опыления не происходило, чтоб не плодилось это генетическое уродство в принципе.

Ну вот как бы я не поддерживаю парады такие. Но смертная казнь - не перебор ли? Сердюков значит пускай живет, а девкам за то, что они пидоров поддерживают - смертная казнь? Охуеть вообще. Насчет генетического уродства... Ну сравните себя и Элтона Джона какого-нибудь. Пока они не нарушают закон (а он у вас сейчас такой, что парады запрещены, и я это ,хоть и либерал, поддерживаю), они такие же люди, как и вы.

[^]
biolite
2.06.2014 - 11:50
1

Балагур

меня удивили крики пидоров из ролика, про нарушение закона. Да если по закону, то они сядут. По закону о митингах. больше 3 человек уже митинг....

[^]
Evan20
2.06.2014 - 11:50
1

Вежливый хам

Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 15:35)
Окей. Отчет Кинси, исследования Хукер, заключение АПА.  И не надо пытаться  выдавать беспорядочный набор слов, не относящихся к теме, за нечто умное. У тебя это плохо получается.

Это всего лишь американская ангажированная точка зрения. А ты мне опять выдаёшь набор стандартной псевдонаучной чуши. Я же прошу непредвзятые (особенно Хукер касается, ага, ну и АПА, которые 8-летних детей антидепрессантами до овощного состояния закармливают) источники.

Цитата
В Википедии есть ссылки на литературу, откуда взята информация, можешь почитать, если интересно.
↑ White, Michael (2000). Leonardo, the first scientist. London: Little, Brown. p. 95. ISBN 0-316-64846-9
↑ Clark, Kenneth (1988). Leonardo da Vinci. Viking. pp. 274
↑ Bramly, Serge (1994). Leonardo: The Artist and the Man. Penguin
О, я же не зря упомянул, что вики дебилами для дебилов написана.
Первый профессиональный журналист и публицист ,"автор бестселлеров", привычно оперирующий жареными фактами и дикими теориями. Т.е. нихуй не историк. Второго и третьего тупо прилепили для солидности.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2.06.2014 - 11:59

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 11:52
0

Сам такой!

Цитата
меня удивили крики пидоров из ролика, про нарушение закона. Да если по закону, то они сядут. По закону о митингах. больше 3 человек уже митинг....

Педики считают, что по отношению к ним должны быть какие то свои, особые законы.
А всего то, не в то место ебаться научились. Зато гонору-у.. lol.gif

[^]
kreker83
2.06.2014 - 11:57
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 11:45)
Цитата

Ты себя с Меркьюри сравниваешь? lol.gif

Так ответь мне. Каког охера Меркьюри не акцентировал вниманипе на своем недостатке, не участвовал в парадах?

Или ты думаешь, что если ты научился долбится в задницу, то ты сразу стал так же талантлив как он?

Достоинства Фреди не в том, что он не той ориентации, в том, что он очень талантливый человек, который свой недостаток не вытавлял на всеобщее обозрение. Он работал, и очень много, а не орал об некоем мифическом "уважении" и "правах".
А что ты можешь? Попетушиться на параде, а потом плакать, что "твои права не соблюдают"?
Какие права, болезный? Тебе запрещают ебстись в жопу? Да ебись сколько хочешь, только что бы другие люди про это не знали.
И таки да, с кем я ебусь (пусть даже это Маша из соседнего подъезда, или даже родная жена) люди тоже не знают. А я не спешу им про это расказывать. И уж тем более не требую, что бы меня за это уважали.
Как думаешь почему так?

А с какого хера ты меня к геям причислил? В общем-то начало разговора было не про гей парады, а про неадекватное отношение к геям, которое выражается в призывах к физ. расправе и убийствам.

[^]
Katusha6
2.06.2014 - 11:58
0

Шутник

Вот вы гомофобы от злости наверное ядом плещете, а на большее не способны, ума то у вас нет, одно ханжество и высокомерие на уровне слаборазвитых, смиритесь давно что Геи давно уже не те Тупые мальчики носящие лосины, Геи в наше время- Умные в тренде, одеваемся лучше вас , и стоят на верхушке социума (конечно не все поголовно геи ), а вы жалкое быдло и не важно есть у вас диплом красный или нет , вы поголовно шизики, и даже нормальные люди это понимают

[^]
kreker83
2.06.2014 - 12:00
0

Юморист

Цитата (Evan20 @ 2.06.2014 - 11:50)
Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 15:35)
Окей. Отчет Кинси, исследования Хукер, заключение АПА.  И не надо пытаться  выдавать беспорядочный набор слов, не относящихся к теме, за нечто умное. У тебя это плохо получается.

Это всего лишь американская ангажированная точка зрения. А ты мне опять выдаёшь набор стандартной псевдонаучной чуши. Я же прошу непредвзятые (особенно Хукер касается, ага, ну и АПА, которые 8-летних детей антидепрессантами до овощного состояния закармливают) источники.

Если ты считаешь заключение мирового ученого сообщества псевдонаучным, то о чем речь вообще? Я по крайней мере предъявили свои источники, предъяви свои, "не предвзятые".

[^]
Chukky
2.06.2014 - 12:00
3

Шутник

Православный фашизм, православная армия, ненависть к тем, кто против Ненависти... :) "Я ненавижу пидоров и этим горжусь"...
Печалька. Как бы сказал рабочий в варкрафте - Надо бооольше мозга )

[^]
Evan20
2.06.2014 - 12:01
1

Вежливый хам

Цитата (Katusha6 @ 2.06.2014 - 15:58)
Вот вы гомофобы от злости наверное ядом плещете, а на большее не способны, ума то у вас нет, одно ханжество и высокомерие на уровне слаборазвитых, смиритесь давно что Геи давно уже не те Тупые мальчики носящие лосины, Геи в наше время- Умные в тренде, одеваемся лучше вас , и стоят на верхушке социума (конечно не все поголовно геи ), а вы жалкое быдло и не важно есть у вас диплом красный или нет , вы поголовно шизики, и даже нормальные люди это понимают

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2.06.2014 - 12:02

Протест за права геев в Москве не удался

[^]
Чармандер
2.06.2014 - 12:06
0

Ярила

ТП

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 12:31
-1

Сам такой!

Цитата
А с какого хера ты меня к геям причислил? В общем-то начало разговора было не про гей парады, а про неадекватное отношение к геям, которое выражается в призывах к физ. расправе и убийствам.

"Неадекватное отношение"? shum_lol.gif
А что ты так оскорбился то? Ты же тут пидаров усиленно защищаешь, говоришь, что это хорошо - в жоп ебаться. Так и гордись, что тебя за них принимают. gigi.gif
А вообще как ты предлагаешь относится к этим вот?
Цитата

Вишь как пердолит человека. Он осознает свое убожество, и теперь пытается оскорбить остальных
И одеваются они лучше и в тренде и ва-а-абще. sm_biggrin.gif
Размножаться только не умеют, ага. cool.gif

[^]
kreker83
2.06.2014 - 12:33
0

Юморист

Цитата (Chukky @ 2.06.2014 - 12:00)
Православный фашизм, православная армия, ненависть к тем, кто против Ненависти... :) "Я ненавижу пидоров и этим горжусь"...
Печалька. Как бы сказал рабочий в варкрафте - Надо бооольше мозга )

Тащемта гомофобы, как всегда показали, что кроме тупой бессознательной ненависти и агрессии, они ничего геям противопоставить не могут. Стадо, сплотившееся вокруг идеи гомофобии, ощущающее чувство превосходства над слабым меньшинством, жаждущее излить свою ущербность путем насилия.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 2.06.2014 - 12:34

[^]
ДоброВольный
2.06.2014 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Katusha6 @ 2.06.2014 - 12:58)

а ты знаешь то что пидор это психическое отклонение, как психически ненормальный может быть "на верхушке социума"?
UPD. пидорасов не любят не за то что они пидарасы, а за то что они ничтожества, так ещё и кричат об этом, мне пофиг кто куда долбится, кричать и устраивать парады зачем? вы пидоры не выше нас, вы ниже...

Это сообщение отредактировал ДоброВольный - 2.06.2014 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33530
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх