Протест за права геев в Москве не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моджододжо
2.06.2014 - 10:18
-1
Статус: Offline

Хохмач

Помимо майдунов, еще и пидоры атаковать начинают?
kreker83
ПНХ отседа.

[^]
Kaspersky
2.06.2014 - 10:23
3

Холодно стало - гордость пропала...

Оказывается люди не любят пидорасов от недостатка информации...

[^]
radiostep
2.06.2014 - 10:26
2

Ярила

Девушке с нарисованной бородой кто-то так искусно обработал мозг, что она просто как попугай попка какие-то общие фразы лепечет. Кто-нибудь объясните ей, что какашки не оплодотворяются спермой, сколько бы не влить в анус, а значит даже дерьмодемон и гибрид человека и глиста не родится у кончиты. Следовательно продолжения жизни не будет, что равнозначно смерти.
Говорят, что педерастия, мол, какое-то врождённое отклонение, но я убеждён, что это в большей степени отклонение личности под влиянием социума. Я не видел никаких объективных данных о том, что это норма. Может кому-то по-кайфу простату стимулировать напрямую через жопу, но к чему из этого делать шоу? Кому интересно какими отвратительными извращениями кто-то занимается? В приличном обществе устанавливаются правила и нормы поведения, при которых по-минимуму раздражают окружающих, не сморкаются, не говорят на темы связанные с естественными нуждами и т.п. Не обязательно на каждом углу кричать о том, что тебя притесняют и ненавидят, никто не обязан тебя любить и уважать, пидар ебаный блять!

[^]
kreker83
2.06.2014 - 10:27
-2

Юморист

Смотрю, у латентных гомосеков пуканы рвет в клочья. Своей агрессией и минусами вы только подтверждаете мои слова. По сути то сказать нечего. Сами же, в итоге, пострадаете от своей бессильной злобы.

[^]
TheKhleb
2.06.2014 - 10:39
0

Координатор

Дура с бородой -тебя твой отец видел в таком виде? ЯП такую дочь на хрен из дома выгнал бы -позор на всю страну....

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 10:39
2

Сам такой!

Цитата
Смотрю, у латентных гомосеков пуканы рвет в клочья. Своей агрессией и минусами вы только подтверждаете мои слова. По сути то сказать нечего. Сами же, в итоге, пострадаете от своей бессильной злобы.

У меня арахнофобия. Жуткая такая арахнофобия..
Видимо я латентный паучек. gigi.gif

Пиздец, дожили.. Пидары парады устраивают и за "права бьются". Какие вам права то надо, убогие? В жопу пялится вам и так никто не запрещает. Но не надо про это всем рассказывать, а то противно становится, что такие ущербы рядом с нами живут.
И таки да. Я не хожу по улицам и не ору "я ебу Машу из соседнего подъезда". Не ору как раз таки потому что осознаю, что:
1. Всем похуй кого я там ебу.
2. Это лично мое дело кого я ебу.

Или вы, ущербы, обязательно должны похвастаться, что вы ущербы? Ну так и не обижайтесь, когда к вам как к ущербам и относятся.

[^]
Akronix
2.06.2014 - 10:41
-3

животное

...

Протест за права геев в Москве не удался

[^]
NG22
2.06.2014 - 10:42
3

Хохмач

Права ? Какие права ? Ебётесь в жопу - ебитесь дальше. Но молча и чтоб никто не знал.

[^]
kreker83
2.06.2014 - 10:43
-2

Юморист

Цитата (radiostep @ 2.06.2014 - 10:26)
Говорят, что педерастия, мол, какое-то врождённое отклонение, но я убеждён, что это в большей степени отклонение личности под влиянием социума. Я не видел никаких объективных данных о том, что это норма.

Ты можешь думать как угодно. Ты не ученый-психолог, поэтому твое мнение никому не интересно. Есть соответствующие исследования доказывающие, что гомосеки так же развиты в интеллектуальном и социально-культурном плане как и гетеоросексуалы, поэтому гомосексуализм посчитали нормой и исключили из МКБ. Есть эгодистонический гомосексуализм, который нормой не считается и его лечат до сих пор по желанию пациента.

[^]
KAcidi
2.06.2014 - 10:48
1

Суицидник

Пердолить друг друга в жопу - очень мирно и "разжигает" прямо таки любовь.

Пидоры блять. Пошли все нахуй. Это у вас недостаток информации - что вы не в той стране родились, ушлепки.
Шоковую терапию надо прописать

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 10:48
-1

Сам такой!

Цитата
Ты можешь думать как угодно. Ты не ученый-психолог, поэтому твое мнение никому не интересно. Есть соответствующие исследования доказывающие, что гомосеки так же развиты в интеллектуальном и социально-культурном плане как и гетеоросексуалы, поэтому гомосексуализм посчитали нормой и исключили из МКБ.Есть эгодистонический гомосексуализм, который нормой не считается и его лечат до сих пор по желанию пациента.

Доктора-педерасты посчитали педерастию нормой?

И таки да, вырожеденцы. Вы каких особых прав до себя добиваетесь то? Вам запрещают в жопу ебстись?

Хотя на самом деле на вас просто напросто всем глубоко похуй. Но вас не устраивает это "похуй", вам выделится хочется. Но так как вы ущербны от начала и до задницы, то и выделится вы можете только своей ущербностью. Вы не можете ни создать ничего, ни сделать что нибудь значимое для общества, ни даже достигнуть каких нибудь высот. Вы просто убогие глиномесы, убежденные в своей неебической исключительности, только потому, что ебаться в жопу научились.
Хотя научиться ебаться не в ту дырку - еще означет, что вы умнее стали или лучше других людей.

И кстати да. Ситуация, когда один мужик считает себя бабой, ну и другой мужик его бабой считает, не является нормальной вообще никоим образом.
И лечить таких дебилов нужно только электрически стулом, что бы пульки на вырожденцев не тратить. gigi.gif

[^]
kreker83
2.06.2014 - 10:52
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 10:39)
Цитата

У меня арахнофобия. Жуткая такая арахнофобия..
Видимо я латентный паучек. gigi.gif

Арахнофобия- это психическое расстройство, а гомофобия - это просто термин, который к фобиям не относится.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 10:57
0

Сам такой!

Цитата
Арахнофобия- это психическое расстройство, а гомофобия - это просто термин, который к фобиям не относится.

Гомофобия - это термин, который выдумали сами пидарасы, что бы оправдать то, что нормальным людям глиномесные забавы не по нраву.

А вообще забавно, как пидары начинают изворачиваться пытаться. gigi.gif
Хотя что с них взять то, пидары же..

[^]
kreker83
2.06.2014 - 11:04
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.06.2014 - 10:48)
Цитата
Ты можешь думать как угодно. Ты не ученый-психолог, поэтому твое мнение никому не интересно. Есть соответствующие исследования доказывающие, что гомосеки так же развиты в интеллектуальном и социально-культурном плане как и гетеоросексуалы, поэтому гомосексуализм посчитали нормой и исключили из МКБ.Есть эгодистонический гомосексуализм, который нормой не считается и его лечат до сих пор по желанию пациента.

Но так как вы ущербны от начала и до задницы, то и выделится вы можете только своей ущербностью. Вы не можете ни создать ничего, ни сделать что нибудь значимое для общества, ни даже достигнуть каких нибудь высот. Вы просто убогие глиномесы, убежденные в своей неебической исключительности, только потому, что ебаться в жопу научились.

Ну вот ты сейчас, вобщем-то, в полной мере показал свою убогость, ущербность и невежество. Такие имена как Леонардо да Винчи, или Чайковский ты, видимо, и не слышал никогда

[^]
Evan20
2.06.2014 - 11:07
1

Вежливый хам

Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 14:43)
Ты можешь думать как угодно. Ты не ученый-психолог, поэтому твое мнение никому не интересно. Есть соответствующие исследования доказывающие, что гомосеки так же развиты в интеллектуальном и социально-культурном плане как и гетеоросексуалы, поэтому гомосексуализм посчитали нормой и исключили из МКБ.  Есть эгодистонический гомосексуализм, который нормой не считается и его лечат до сих пор по желанию пациента.

Я учёный-психолог. Ваши исследования - хуета. Гомосексуализм - врождённое отклонение, хотя в новое время распространён и культурный психопатогенез. Дискасс?

Цитата
Такие имена как Леонардо да Винчи, или Чайковский ты, видимо, и не слышал никогда
да Винчи был амбидекстром и, возможно, веганом в отдельные периоды своей жизни. То что он был пидором слышу впервые если честно...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2.06.2014 - 11:09

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 11:11
1

Сам такой!

Цитата
Ну вот ты сейчас, вобщем-то, в полной мере показал свою убогость, ущербность и невежество. Такие имена как Леонардо да Винчи, или Чайковский ты, видимо, и не слышал никогда

Ты мне докажи сначала, что Да Винчи был педерастом.
Скрытый текст
Блеать, а веганя доказывают, что Да Винчи был веганом, хотя блюдо «от Леонардо» — тонко нарезанное тушеное мясо, с уложенными сверху овощами. lol.gif

А вообще забавно, как стадо петушар, которые только и могут орать "мы в жопу долбится научились" сравнивают себя с Да Винчи, ага. gigi.gif

Если и есть пример, то Фредди Меркюри. Но он за педерастию не агитировал, в парадах не участвовал и в своем творчестве внимания на этом не акцентировал. Учитесь.

Хотя куда вам у Фреди то учится, убогие.

[^]
Oshsky
2.06.2014 - 11:12
0

Приколист

перефразируя анекдот -

- Что этим геям неймется?
- Пидарасы, сэр...

[^]
Dariys
2.06.2014 - 11:14
2

Приколист

Цитата (Besyara75 @ 1.06.2014 - 22:30)
Я вот чего не могу понять,кто этим дибилам внушил,что все ненавидят гомиков?

Правды ради, следует обратить внимание то что тут например пишут на кол, разорвать, и т.д.

[^]
kreker83
2.06.2014 - 11:18
-1

Юморист

Цитата (Evan20 @ 2.06.2014 - 11:07)
Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 14:43)
Ты можешь думать как угодно. Ты не ученый-психолог, поэтому твое мнение никому не интересно. Есть соответствующие исследования доказывающие, что гомосеки так же развиты в интеллектуальном и социально-культурном плане как и гетеоросексуалы, поэтому гомосексуализм посчитали нормой и исключили из МКБ.  Есть эгодистонический гомосексуализм, который нормой не считается и его лечат до сих пор по желанию пациента.

Я учёный-психолог. Ваши исследования - хуета. Гомосексуализм - врождённое отклонение, хотя в новое время распространён и культурный психопатогенез. Дискасс?

Ну давай, дерзай. Только сначала скажи, какие исследования ты считаешь хуетой и что ты считаешь отклонением.

[^]
Маррла
2.06.2014 - 11:19
0

Приколист

Цитата (kreig81 @ 1.06.2014 - 14:43)
испоганили радугу... ну пидоры же!

Да у них даже радуга неправильная, не такая, как в природе.

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (Dariys @ 2.06.2014 - 15:14)
Цитата (Besyara75 @ 1.06.2014 - 22:30)
Я вот чего не могу понять,кто этим дибилам внушил,что все ненавидят гомиков?

Правды ради, следует обратить внимание то что тут например пишут на кол, разорвать, и т.д.

Это естественная реакция социума на излишне агрессивное вторжение чуждой идеологии.

[^]
kreker83
0

Юморист

Цитата (Evan20 @ 2.06.2014 - 11:07)
Такие имена как Леонардо да Винчи, или Чайковский ты, видимо, и не слышал никогда[/QUOTE]да Винчи был амбидекстром и, возможно, веганом в отдельные периоды своей жизни. То что он был пидором слышу впервые если честно...

Ну вот теперь ты узнал нечто новое для себя.

[^]
VVoldemar
2.06.2014 - 11:21
1

Сам такой!

Цитата
Ну вот теперь ты узнал нечто новое для себя.

Ты докажи, что Леонардо был педиком для начала.

Или это "я верую, а вы все пошли нахуй"? gigi.gif
Хотя, собсно, это и есть вся логика педерастов. Как впрочем и других, черезмерно упоротых личностей.

Зато об "агрессии и недостатке фактов" тут больше всех кукарекает. shum_lol.gif

[^]
StinkyBear
2.06.2014 - 11:21
0

Ярила

телка не поняла, главная изюминка Кончиты не борода, а хкуй.

[^]
Evan20
2.06.2014 - 11:22
0

Вежливый хам

Цитата (kreker83 @ 2.06.2014 - 15:18)
Ну давай, дерзай. Только сначала скажи, какие исследования ты считаешь хуетой и что ты считаешь отклонением.

Твои, потому что тыне привёл никаких фактов, за их отсутствием, что вероятнее всего, и оперируешь только общими фразами. Что вполне типично для современных тупеньких идиотиков, сублимирующих свою социальную несостоятельность имитацией полезной деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33530
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх