Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shealby
22.03.2014 - 01:39
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andreonius @ 22.03.2014 - 02:16)
Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 02:05)
Не будет референдума в Харькове, да и не нужен он. Без "вежливых людей" не будет тут такой поддержки России, это я как харьковчанин говорю.

Я был на площади 9 марта на 200-летие Т.Г.Шевченко. На самом деле просто проезжал мимо - я не ярый поклонник майдана, но что-то в этот раз произошло. Я стоял и пел гимн... не во славу бандер, шухевичей, тягнибоков, яценюхов и пр... во славу Страны, в которой живу, которую люблю. Людей было во сто крат больше. Люди были везде - перед памятником, вся сумская, оперный. Везде были желто-голубые флаги и ленточки... народ пел гимн и ощущалось единство.
Вопреки расхожему здесь мнению, много людей в Харькове, которые любят свою страну, не смотря на всех пидарасов при власти, не смотря на свободу и правый сектор... поверьте, пидарасов, мы - нормальные люди - сами вздернем, если понадобиться, нам тут не нужна помощь.
Невыносимо больно, когда твою страну разрывают на куски - я искренне желаю вам этого никогда не испытать. Еще больнее, когда братский народ, вместо слов поддержки, заявляет что твоя страна - недоразумение и оно должно прекратить свое существование, искренне хотят этого. Мы искренне переживали с вами Беслан и НордОст, теракты в Волгограде... как можно так, братья?

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать. Есть надежда и мы будем бороться ради своего будущего.

Скажи ты и вправду думаешь что с этими дебилами у власти народ украины ждет светлое будущее? Вот честно. Мне ваша судьба в принципе безразлична, но я не испытываю к вам злости и желаю счастья. Только когда смотрю на эти придурковатые рожи мне искренне жаль нормальных обычных украинцев. И поверь мы так же искренне переживаем с вами майдан. И крым с нами не потому что это нам нужна область в которую мы очень хотим влить кучу миллиардов а потому что люди в крыму не хотят слушать трех пизданутых олигофренов и мы их понимаем

Мы с дебилами у власти живем уже 23года. Сначала был Кравчук, который просрал армию и ядерный статус, потом был Кучма, который просрал всю промышленность, потом были оранжевые и Ющ, при котором жилось, кстати лучше... а потом пришел Януковощ и тут настал пиздец. Одни рожи просто сменяют других...Что до нас, простых украинцев, были времена - жилось лучше, а было и хуже, у нас есть проблемы - мы их решаем. Выбор Крыма я лично уважаю, там давно этого хотели и провели референдум хоть и не по букве, но по духу закона... собсно так же как в Киеве свергли Овоща.

[^]
zimaAzima
22.03.2014 - 01:43
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (assdass @ 22.03.2014 - 02:06)
Короче так, посмотрел я Украинские каналы онлайн и европейские разные, нихера там не показывают, даже из Крыма ни одного кадра, говорят при этом что наши войска тупо оккупировали Крым и это видят их граждане и им ничего не остается как верить! И это серьезно подогревает их.... Выход такой, обязательно поделитесь этим видео в соцсетях, чтоб его посмотрело много людей и оно вышло в топ на ютубе! Топ видят все!!! Это важно чтобы люди на Украине видели эти видео! У меня друг там верит мне только потому, что я ему периодически ссылки скидываю на ютуб. Отнеситесь к моим словам серьезно, от этого зависит накал страстей между народами, который с той стороны всячески пытаются подогреть!

Кстати, нам тоже много чего не показывают, например то, что многие страны ОЧЕНЬ нас не поддерживают и высказываются жестко и толкают тем самым Украину на провокации, внушая ей уверенность в поддержке. Нам показывают высказывания иностранных деятелей только в мягкой форме, мол не так уж они и хотят нас заебывать, на самом деле ситуация серьезная! Даже в какой-то мере очень напряженная

Мне мой бывший из Киева агитку прислал... с просьбой перепостить как можно большему кол-ву народу со словами6 "А то россияне то не знают... У вас там такое по ТВ показывают!"...
)))
Ну объяснила человеку что живу без ТВ уже пять лет и нормально))
А постить не буду ибо бред))

[^]
KostaFF
22.03.2014 - 01:43
1

Хохмач

Россия - Украина , Русский - Украинец
Просто на минутку задумайтесь,как давно все стали ненавидеть друг друга и брызгать желчью,когда случился этот поворотный момент ?

А не тогда ли когда мы стали внимать СМИ

[^]
alespen
22.03.2014 - 01:44
1

Весельчак

Цитата (Cheveek @ 22.03.2014 - 02:28)
zloba47
так в том то и дело, что большинство и на Востоке, и на Юге Украины не хочет в Россию! люди просто хотят спокойно жить, не беспокоится о ближайшем и далёком будущем! криками "Россия Россия" мы не говорим "заберите нас", мы просим о помощи, потому что сами не справляемся с этими ... ну ни одного цензурного слова нет!

а какая же помощь тогда нужна Востоку и Югу Украины? Просто поконкретней, в чем эту помощь можно выразить?

[^]
ЗАТО16
1

Ярила

овоща свергли незаконно. он гавно, но не законно. на договор от 21 все насрали. Так по правилам не играют.

[^]
varg77
0

Приколист

Цитата (zzloyduhh @ 22.03.2014 - 00:36)
Нам не дадут провести референдум без зелёных человечков, как вы не понимаете...

Хочешь в Россию, езжай ни кто не держит.

[^]
zloba47
1

Шутник

KostaFF
Красавчег!)

[^]
exponent
22.03.2014 - 01:45
1

Балагур

Цитата (alespen @ 22.03.2014 - 02:44)
zloba47
так в том то и дело, что большинство и на Востоке, и на Юге Украины не хочет в Россию! люди просто хотят спокойно жить, не беспокоится о ближайшем и далёком будущем! криками "Россия Россия" мы не говорим "заберите нас", мы просим о помощи, потому что сами не справляемся с этими ... ну ни одного цензурного слова нет!

а какая же помощь тогда нужна Востоку и Югу Украины? Просто поконкретней, в чем эту помощь можно выразить?

В деньгах cool.gif

[^]
gypopo
22.03.2014 - 01:45
1

проклятый либераст

К сожалению, с юго - востоком вспышку проебали еще на том этапе, когда просрали федерализацию Украины. Сейчас будет тяжело. Лояльность снижена постоянным промывание мозга из укросми, стянуты остатки голодных войск, что создает нежелательную вероятность огня.

[^]
ЗАТО16
22.03.2014 - 01:46
0

Ярила

и поскольку правила были нарушены, Крым пошел тем же путем. Все по чесноку

[^]
active85
22.03.2014 - 01:46
1

Шутник

Как заявляет наш "Кролик" Яценюк: "«Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России..."
Неужели кто-то поверит в это, после просмотра видео?

[^]
varg77
22.03.2014 - 01:47
1

Приколист

Цитата (alespen @ 22.03.2014 - 00:44)
zloba47

Помощь в том нужна, что просто не лезьте, сами разберемся. Сами полгода назад кричали что США лезет во все не свои дела, так чем Россия сейчас лучше.

[^]
exponent
22.03.2014 - 01:48
1

Балагур

Цитата (gypopo @ 22.03.2014 - 02:45)
К сожалению, с юго - востоком вспышку проебали еще на том этапе, когда просрали федерализацию Украины. Сейчас будет тяжело. Лояльность снижена постоянным промывание мозга из укросми, стянуты остатки голодных войск, что создает нежелательную вероятность огня.

Ты забываешь о действиях киевского правительства, которые вызывают позывы откопаться по границе области, прикрутить двигатели и улететь на Марс

[^]
zimaAzima
22.03.2014 - 01:48
1

zloba47

Не, а что мы можем сделать-то тогда? Ввести войска - не провоцируйте - вы другое государство! Либо уж к нам с референдумом либо уж сами.

[^]
djougurda
22.03.2014 - 01:49
4

Шутник

как бы все подругому..зная ситуацию в Харькове..как бы вам не хотелось ТС -Харьков посылает путлера на йух!Харьков Украина!и давно выгнал скабинетов добу и гепу януковских...

Это сообщение отредактировал djougurda - 22.03.2014 - 01:49

[^]
shealby
22.03.2014 - 01:50
4

Шутник

Цитата (alespen @ 22.03.2014 - 02:31)
Не будет референдума в Харькове, да и не нужен он. Без "вежливых людей" не будет тут такой поддержки России, это я как харьковчанин говорю.

Я был на площади 9 марта на 200-летие Т.Г.Шевченко. На самом деле просто проезжал мимо - я не ярый поклонник майдана, но что-то в этот раз произошло. Я стоял и пел гимн... не во славу бандер, шухевичей, тягнибоков, яценюхов и пр... во славу Страны, в которой живу, которую люблю. Людей было во сто крат больше. Люди были везде - перед памятником, вся сумская, оперный. Везде были желто-голубые флаги и ленточки... народ пел гимн и ощущалось единство.
Вопреки расхожему здесь мнению, много людей в Харькове, которые любят свою страну, не смотря на всех пидарасов при власти, не смотря на свободу и правый сектор... поверьте, пидарасов, мы - нормальные люди - сами вздернем, если понадобиться, нам тут не нужна помощь.
Невыносимо больно, когда твою страну разрывают на куски - я искренне желаю вам этого никогда не испытать. Еще больнее, когда братский народ, вместо слов поддержки, заявляет что твоя страна - недоразумение и оно должно прекратить свое существование, искренне хотят этого. Мы искренне переживали с вами Беслан и НордОст, теракты в Волгограде... как можно так, братья?

Поверьте, мы хотим жить в своей стране, строить свое будущее. Да сейчас оно выглядит туманным, но это не повод все бросать. Есть надежда и мы будем бороться ради своего будущего.

А чтож так и без референдума в Харькове? А может стоит провести? А вдруг у многотысячного населения Харькова мнение абсолютно иное, нежели чем у фейкового рупора с легендой патриотического терпилы?

Референдума не будет, потому что Харьков - это областной центр Уркаины, а не член федерации, у него нет полномочий проводить референдумы это раз. Два - без вмешательства "иных сил" здесь не наберется такого количества голосов в поддержку России, поверьте - живя в городе всю жизнь начинаешь представлять его общие настроение... то чуство, когда ты знаешь неперед кто будет следующим мером или за какую партию проголосует регион на следующих парламентских выборах.

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:50
1

Шутник

Цитата (varg77 @ 22.03.2014 - 01:47)

Помощь в том нужна, что просто не лезьте, сами разберемся. Сами полгода назад кричали что США лезет во все не свои дела, так чем Россия сейчас лучше.

Расскажи мне куда мы лезем(кроме Крыма) чего мы опять то натворили???

[^]
klips007
22.03.2014 - 01:51
0

Ярила

Люди!!!! Украинцы!!!!! МЫ С ВАМИ!!!! РОССИЯ+УКРАИНА = LOVE!!!

[^]
zloba47
1

Шутник

Может мне с говноящика чегото не втерли еще?

[^]
alespen
1

Весельчак

Цитата (exponent @ 22.03.2014 - 02:45)
Цитата (alespen @ 22.03.2014 - 02:44)
zloba47

В деньгах cool.gif

..ну так деньгами то и EC и СШП и МВФ - все готовы поделиться! хотя говорят что поговорка:"не в деньгах счастье"- как раз этот самый случай suicide.gif

[^]
exponent
22.03.2014 - 01:52
0

Балагур

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 02:50)
Цитата (alespen @ 22.03.2014 - 02:31)

А чтож так и без референдума в Харькове? А может стоит провести? А вдруг у многотысячного населения Харькова мнение абсолютно иное, нежели чем у фейкового рупора с легендой патриотического терпилы?

Референдума не будет, потому что Харьков - это областной центр Уркаины, а не член федерации, у него нет полномочий проводить референдумы это раз. Два - без вмешательства "иных сил" здесь не наберется такого количества голосов в поддержку России, поверьте - живя в городе всю жизнь начинаешь представлять его общие настроение... то чуство, когда ты знаешь неперед кто будет следующим мером или за какую партию проголосует регион на следующих парламентских выборах.

У меня желание - поставить на всех подъездных трассах табличку "объезд" на русском и украинском :) А ещё - нехорошие предчувствия, учитывая, что ни одних, ни других особо не боюсь - а вот махача в городе - не хочу.

[^]
zimaAzima
22.03.2014 - 01:53
0

Цитата (KostaFF @ 22.03.2014 - 02:43)
Россия - Украина , Русский - Украинец
Просто на минутку задумайтесь,как давно все стали ненавидеть друг друга и брызгать желчью,когда случился этот поворотный момент ?

А не тогда ли когда мы стали внимать СМИ

Ой мама дорогая... не валите всё на кого ни попадя.
Приложите усилия и подумайте. меня как россиянку живущую в Киеве ещё в 2010 гнобили словами, что я раба Путинского режима (странно правда, ведь никто мне пути ездить по миру не перекрывал и кандалами к галерам не приковывал).

[^]
exponent
22.03.2014 - 01:54
0

Балагур

Цитата (alespen @ 22.03.2014 - 02:51)
..ну так деньгами то и EC и СШП и МВФ - все готовы поделиться! хотя говорят что поговорка:"не в деньгах счастье"- как раз этот самый случай suicide.gif

Деньги - это не банкноты, а контракты. По факту, многие харьковские производства интересны России, не интересны Европе. Где контракты? cool.gif

[^]
klips007
22.03.2014 - 01:56
-1

Ярила

а ВЫ готовы организовать свой МАЙАН???

[^]
zloba47
22.03.2014 - 01:56
1

Шутник

Цитата (klips007 @ 22.03.2014 - 01:56)
а ВЫ готовы организовать свой МАЙАН???

Вы кому?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65146
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх