Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
22.03.2014 - 02:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ну тады сидите на жопах ровно и не цвиркайте. Они не боятся, а вы боитесь. Пральна, у кого сила у того и власть будет.

Я и сижу ровно. За много тысяч километров. Кровь польется у вас..У нас люди работают и гопники массово по улицам не носятся. Захватом зданий и прочей недвижимости не занимаются...Умник. Была у нас давно организация, оч-чень похожая на ваш Правый Сектор. Баркашовцы. Побыла побыла, да и закрыли на фиК. Ибо, не место таким в стране победившей фашизм. Им даже голову поднять не дали. Вот ЭТО ВЛАСТЬ! Нормальная адекватная. Если Демократия, это давать каждой гниде голову поднимать-не нужна мне такая власть. А у вас кровь польется. Ибо власть у вас дурная. И на власть пришла, на плечах фашистов и просто бандюков...Удачи, смелый заяц. Жалко простых нормальных людей. Которым работать бы да детей растить...А не тянуть города построенные русскими в Россию...ибо Украина как мачеха стала.

[^]
alespen
22.03.2014 - 02:42
2

Весельчак

rexxar
Цитата
да нет дружочек, не так все просто если ты счиаешь что твое участие в этом спектакле только наблюдение то это далеко не так. война будет это уже очевидно то что путин там чего то подписал по по крыму то он сообственно может сам эту бумажку и применить по назначению. никто кроме него крым российским не считает и если он поверит сам в то что подписал, то будет война. война в которой очевидно что выигравших не будет.

ну так это чисто индивидуальное мнение что чем считать. Путин считает Крым российским, крымчане считают так же, много чего там наподписали. ты считаешь иначе. сколько людей столько мнений. у тебя начинается война за своё мнение? воюй на здоровье, только с кем?

Это сообщение отредактировал alespen - 22.03.2014 - 02:43

[^]
gerkaz
22.03.2014 - 02:43
1

Ярила

Цитата (genosse @ 21.03.2014 - 11:16)
Цитата (смехалыч @ 21.03.2014 - 18:59)
Интересуюсь. Мировые информационные агенства это транслируют? На весь мир.
Поюзал. Хер вам. Этого в эфире нет. В гейропе и сшп.

Не хрена они это не транслируют.
ПыСы нахожусь в Берлине

Нахожусь в Торонто, всем похеру украинско российские дела, основная тема каждый блядь день с утра: где же малазийский самолет...
похоже местные переболели и пошли дальше, своих проблем хватает, поняли что нихера не светит и все....

[^]
TashaKhv
22.03.2014 - 02:46
0

Балагур

Цитата
Выбор Крыма я лично уважаю, там давно этого хотели и провели референдум хоть и не по букве, но по духу закона... собсно так же как в Киеве свергли Овоща

Мы не радуемся вашему горю. Мы переживаем..Если действительно бОльшинство хочет оставаться в целостной стране. Молодцы! Пусть у вас все будет хорошо..Никогда не следила за лихорадкой в Украине. Пока не пыхнул пламенем Беркут...Это конечно...из ряда вон.

[^]
Zeddicus
22.03.2014 - 02:48
4

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 22.03.2014 - 09:46)
и поскольку правила были нарушены, Крым пошел тем же путем. Все по чесноку

именно так.
большая политика она такая.
если есть возможность урвать кусок в смутное время, его урывают.
И чем меньше жертв тем больше шансов с годами легитимизировать.

Мадауны не могут похвастаться чистым бескровным захватом власти.
С Крымом всё прошло красиво.

Харьков зовёт Россию

[^]
Golovoed
22.03.2014 - 02:49
1

Шутник

вот такое видео нашел в ютубе. может кто видел уже

[^]
Zeddicus
22.03.2014 - 02:50
1

Ярила

По поводу остальной Украины вряд ли Россия будет вмешиваться.
Разве что неофициально деньгами.
Штаты же признались что спонсировали майдан.

[^]
shealby
22.03.2014 - 02:56
1

Шутник

Цитата (alespen @ 22.03.2014 - 03:19)
На роль пророка претендовать не буду и мысли в головах руководителей государств читать не умею, но явно прорисовывается сценарий продолжительного, внимательного наблюдения за вашим "аквариумом" и реагирования лишь на то, какие "рыбки" начнут "жрать" каких, а это непременно случится. И не обольщайтесь, что нашим "солнцеликим" и простому народу есть огромный интерес до вас, ваших проблем, долгов и той жопы куда вы угодили. Все терпеливо ждут когда та жопа дойдет до такого дна, что вам не станет чего кушать, чем разогревать это кушать и чем за всё это платить. Вот тогда ваш "патриотизм" войдет в тонус и "светлое завтра возрождения" уступит место простым животным рефлексам. Вот и глянем тогда- кто куда побежит и кто за что поборется.

Вот в последнее время наблюдается просто таки воспаленный интерес, даже не по себе как-то :). Долго же вам наблюдать придется, уважаемый, скачайте лучше да пересмотрите Санта Барбару. Тут есть мнения что уже осенью нам нечего будет жрать, а зимой мы все перемерзнем. Знаете, для людей которые пережили 90е в глубинке, где не было отопления зимой, годами не платили зарплату, это звучит даже оскорбительно. Я лично давно отказался от газа - твердотельный котел, зависим только от электричества, еды у меня в погребе на 5 лет хватит... Ну и конечно 3 официально зарегистрированных тапка тоже имеются... чем вы меня собрались пугать? Тут у многих так, приезжайте да посмотрите - Малая Даниловка, под Харьковом.

[^]
sashagorik
22.03.2014 - 03:00
1

Шутник

Цитата (ghoststone @ 22.03.2014 - 01:34)
Цитата (SanSanych74 @ 22.03.2014 - 00:31)
Цитата (ghoststone @ 21.03.2014 - 23:28)
Цитата (zloba47 @ 22.03.2014 - 00:27)
Почитал Харьковский форум.....я не понял в каком измерении живут люди((((четкое ощущение что пишут только определенные люди...там вообще кто нить бывает??? всмысле харьковщане??? читал этот http://www.kharkovforum.com/index.php

Это самый большой форум в Украине. если что.

ага только Харьковчане все практически на Белгородский форум переехали, потому как Харьков форум напрочь промайданеный слово против тут же БАН!

ну да. а на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=tJYOyoyjqEU#t=144
это все мираж. dont.gif

А я тебе скажу, что на этом видео. На этот митинг собирали людей как на МИТИНГ ПРОТИВ ВОЙНЫ! Не против России, а ПРОТИВ ВОЙНЫ! Когда стали орать путин-геть и тому подобное, многие стали возмущаться и уходить. Так что не надо ля-ля.

[^]
slepoiПью
22.03.2014 - 03:04
4

Весельчак

надеюсь нам хватит ума не лезть дальше Крыма,хотя уверен что хватит,украинцы сами разберутся,кому надо можно помочь оружием но не более.всем кто кричит "проводите референдум,айда в Россию"советую попить успокоительного и поумерить имперские амбиции,оно нам надо?разумеется если начнут вырезать русских,тогда да,и то прийти дать пизды и уйти.у меня уже от всей этой хуйни хандра начинается.и хватит уже их пинать мелочные животные надутые пафосом.

ну а бравым еврохохлам которые в Россию гробы отправлять собираются настоятельно рекомендую молится всем богам подряд что-бы не было войны,ибо будут воевать со стороны России не срочники и работяги которых с улицы понабрали,а контрактники которые воюют не прекращая годами,у меня кент есть такой он уже себя без командировок не представляет,переедем нахуй и не заметим.

[^]
tarik27
22.03.2014 - 03:06
2

Не ипет

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 01:56)
На роль пророка претендовать не буду и мысли в головах руководителей государств читать не умею, но явно прорисовывается сценарий продолжительного, внимательного наблюдения за вашим "аквариумом" и реагирования лишь на то, какие "рыбки" начнут "жрать" каких, а это непременно случится. И не обольщайтесь, что нашим "солнцеликим" и простому народу есть огромный интерес до вас, ваших проблем, долгов и той жопы куда вы угодили. Все терпеливо ждут когда та жопа дойдет до такого дна, что вам не станет чего кушать, чем разогревать это кушать и чем за всё это платить. Вот тогда ваш "патриотизм" войдет в тонус и "светлое завтра возрождения" уступит место простым животным рефлексам. Вот и глянем тогда-  кто куда побежит и кто за что поборется.

Вот в последнее время наблюдается просто таки воспаленный интерес, даже не по себе как-то :). Долго же вам наблюдать придется, уважаемый, скачайте лучше да пересмотрите Санта Барбару. Тут есть мнения что уже осенью нам нечего будет жрать, а зимой мы все перемерзнем. Знаете, для людей которые пережили 90е в глубинке, где не было отопления зимой, годами не платили зарплату, это звучит даже оскорбительно. Я лично давно отказался от газа - твердотельный котел, зависим только от электричества, еды у меня в погребе на 5 лет хватит... Ну и конечно 3 официально зарегистрированных тапка тоже имеются... чем вы меня собрались пугать? Тут у многих так, приезжайте да посмотрите - Малая Даниловка, под Харьковом.

Я рад за тебя земляче... Ток чем мне в квартире топить????? Что жрать??? Мож взять ствол и пойти отжать твой погреб????? А в глобальном маштабе думать образования не хватает? Киев

Это сообщение отредактировал tarik27 - 22.03.2014 - 03:15

[^]
Йорн
22.03.2014 - 03:20
1

Приколист

Бля, мне жаль обычный украинский народ, людей которые понимают что за дерьмо у них твориться, но не в силах что то сделать..

[^]
silvers
22.03.2014 - 03:20
0

Весельчак

Цитата (slepoiПью @ 22.03.2014 - 04:04)

ну а бравым еврохохлам которые в Россию гробы отправлять собираются настоятельно рекомендую молится всем богам подряд что-бы не было войны,ибо будут воевать со стороны России не срочники и работяги которых с улицы понабрали,а контрактники которые воюют не прекращая годами,у меня кент есть такой он уже себя без командировок не представляет,переедем нахуй и не заметим.

а скока таких кентов из маааленькой грузии в холодильниках привезли? а из мааалюсенькой чечни? сам себе ответь, потом подумай еще раз и кенту привет передай;)

[^]
ssvvbb
22.03.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Enlightener @ 21.03.2014 - 20:23)
Цитата (ТроLь @ 21.03.2014 - 20:04)
имхо, если Харьков или какой либо другой город объявит референдум майдауны начнут проливать кровь. в конце концов они проиграют , но бед натворят...

1. Какой законный референдум город или даже область с городом могут провести? Бред. В Крыму тоже непризнанный бред состоялся, но там хоть какая-то подоплека была, хотя выгребать долго с этого дерьма будет и Россия и Украина и сами крымчане.
2. Это - все лишь часть населения. Подозреваю, их значительное меньшинство. Плюс их пыл угасает по мере того, как пограничники стали жестче фильтровать восточную границу, а СБУ ловит все больше подстрекателей и организаторов, и что интересно, большинство из них - владельцы паспорта РФ.
3. Кровь никто проливать не будет, даже сепаратистам. Просто под суд и на нары зачинателей. Статья есть, как и у вас за подобное, кстати.

Дык чего вы ссыте тогда, давай референдум проведем и посмотрим сколько тыщ поддержывает власть киева.

[^]
shealby
22.03.2014 - 03:21
-1

Шутник

Цитата (tarik27 @ 22.03.2014 - 04:06)
Я рад за тебя земляче... Ток чем мне в квартире топить????? Что жрать??? Мож взять ствол и пойти отжать твой погреб????? А в глобальном маштабе думать образования не хватает?

Земляче, тебе образование позволяет только взять ствол и идти отжимать? Я ж говорю, для таких у меня 3 надежных аргумента - ТОЗ, зауэр и симсон. Есть люди которые думают на перед, а есть те, кто живут одним днем. Последних спасать не мой удел.

Это сообщение отредактировал shealby - 22.03.2014 - 03:22

[^]
MrVit
22.03.2014 - 03:22
3

Ярила

Даже незнаю чего и сказать вот ролик на ютубе от 16.03 чет смахивет на на тот что выложили как свежак

Ну может конечно я ошибаюсь и просто по одному и тому же сценарию делаю митинг в Харькове вот и похожи

[^]
Ghostmut
22.03.2014 - 03:22
0

созерцатель

Блядей и в Харькове хватает. С чего все взяли, что они Россию хотят? Вы их форумы почитайте. Не ожидал от них..........

[^]
shealby
22.03.2014 - 03:24
3

Шутник

Цитата (MrVit @ 22.03.2014 - 04:22)
Даже незнаю чего и сказать вот ролик на ютубе от 16.03 чет смахивет на на тот что выложили как свежак

Ну может конечно я ошибаюсь и просто по одному и тому же сценарию делаю митинг в Харькове вот и похожи

Это один и тот же. Всего было 2 или 3, но этот самый крупный.

Добавлено в 03:31
Цитата (Ghostmut @ 22.03.2014 - 04:22)
Блядей и в Харькове хватает. С чего все взяли, что они Россию хотят? Вы их форумы почитайте. Не ожидал от них..........

А чего ожидал? Что бандеровцы режут русских, а дети кричат "Россия приди, спаси нас"? А у друга в Крыму все родные - они, считаешь, хотели в Россию? А друг, уже харьковчанин, есть семья, хорошая работа - он всю жизнь хотел ездить к родным домой заграницу? И какой страны он теперь гражданин если прописан в Крыму, а живет в Харькове?

[^]
Diana21
22.03.2014 - 03:32
3

Гуматехнариус

У меня мама в Севастополе, и я бога благодарю, что для Крыма все закончилось хорошо. Но у меня все же сердце болит за Юго-Восток, там очень много умных, работящих, думающих людей, не признающих самозванцев из фашистской галицайской хунты. Так вот, просравшие Крым Тыкнивбоки, Яйценюхи и Дурачиновы сейчас скорей всего будут отрываться именно на Восточных областях - там есть деньги, есть бизнес, есть развитая инфраструктура, нет оружия и нет мощного покровителя, как у Крыма. Как ни печально, но мне кажется, у Путина нет планов на Юго-Восток, именно поэтому в спешном порядке строится мост через Керченский пролив - в противном случае транспортное снабжение Крыма и России можно было бы оставить как есть, и в мосте сейчас не было бы экстренной необходимости.

[^]
SKL
22.03.2014 - 03:36
1

Ярила

Я так себе подозреваю что в течение 2-3 лет Украина вообще может перестать существовать.. Последний регион, что останется украиной- будет в рабстве навсегда за долги майдана и и прочей швали...

[^]
alespen
22.03.2014 - 03:44
1

Весельчак

Цитата (shealby @ 22.03.2014 - 03:56)
На роль пророка претендовать не буду и мысли в головах руководителей государств читать не умею, но явно прорисовывается сценарий продолжительного, внимательного наблюдения за вашим "аквариумом" и реагирования лишь на то, какие "рыбки" начнут "жрать" каких, а это непременно случится. И не обольщайтесь, что нашим "солнцеликим" и простому народу есть огромный интерес до вас, ваших проблем, долгов и той жопы куда вы угодили. Все терпеливо ждут когда та жопа дойдет до такого дна, что вам не станет чего кушать, чем разогревать это кушать и чем за всё это платить. Вот тогда ваш "патриотизм" войдет в тонус и "светлое завтра возрождения" уступит место простым животным рефлексам. Вот и глянем тогда-  кто куда побежит и кто за что поборется.

Тот "воспаленный интерес", что вам мнится, исходит исключительно из журнашлюшных страстей и рассеров в форумах. Лично мне как и большинству в России абсолютно безразличны все особенности ваших политических, национальных и финансовых вопросов. И совершенно точно я только рад лично вашему искуству выживания, прокачености и упакованости. И особенно рад вашей вере в великое будущее Украины. Но больше всего радует что это будущее вы будете строить самостоятельно не вмешивая в ваши дела. "Через терни к звездам" Чем тут кого напугаешь? Но судя по предыдущим 23 годам такого вашего "похода к свету"+текущего положения, думаю вместо "Санта Барбары" познавательней и зрелищней будет ваш эпический блокбастер с элементами виртуального погружения в альтернативную реальность(типа Сталкер). Но это всё конечно в свободное от работы время. :) Так что не останавливайтесь, друзья, мы с вами!

[^]
ReservoirDog
22.03.2014 - 03:50
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 22.03.2014 - 02:40)
Цитата
ну тады сидите на жопах ровно и не цвиркайте. Они не боятся, а вы боитесь. Пральна, у кого сила у того и власть будет.

Захватом зданий и прочей недвижимости не занимаются...Умник. Была у нас давно организация, оч-чень похожая на ваш Правый Сектор.

У тебя в стране все хорошо? Вспомним взрывы домов в Москве? Норд Ост? Метро? Беслан? Волгоград?
Думаешь это власть такая сильная, что терактов стало поменьше? Это просто в кавказский регион бабло течет рекой, чтобы дядя Кадыров был доволен, не будете лить бабло, опять все повторится.
Да и посмотри на Москву на КурбанБайрам. Так что не нужно тут рассказывать, что в России все прекрасно и радужно. У вас своих проблем - выше головы.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 22.03.2014 - 03:51

[^]
juliastv
22.03.2014 - 03:52
1

Шутник

Цитата (maior8 @ 21.03.2014 - 20:42)
Цитата (theking @ 21.03.2014 - 18:36)
Всё это брехня
Почитайте сами форум городской, как жители Харькова, зовут, или нет
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3

Да уж, слишком агрессивно они настроены по отношению к РФ, грязью поливают и выражают тонны ненависти.

[^]
GremSever
22.03.2014 - 03:59
1

Шутник

Ни фига себе ФЛАГ!!!! Сколько метров интересно?

[^]
dmch
22.03.2014 - 04:04
-3

Гость

bud.gif

Харьков зовёт Россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх